|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2020, 23:06 | Сообщение # 6121 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) один раз вену прокололи насквозь, Мне через раз прокалывают.. Ругаюсь с ними постоянно, руку дует, потом черная гематома на пол руки.. Но всё равно хожу. Частенько по вызову езжу, прямо с работы могут дёрнуть "Извините, не могли бы вы?" ....."А как быстро надо приехать?"......."Если вас не затруднит, то сегодня.. Если можно, то побыстрее...Прямо сейчас!!" .. И я бегу, бросаю работу, потому что кто то даёт дуба видимо, раз просят подьехать максимально быстро.. Авария когда была с детским автобусом под Хантами, детишек много погибло и раненых куча - тоже по звонку полетел, потом уже в новостях узнал о трагедии.. А как иначе? Если со всех моих кроводач ХОТЬ РАЗ кто нибудь выжил - это уже результат..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2020, 23:23 | Сообщение # 6122 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Редкая группа? Плазму или кровь? Кровь сдаю, Петь. Я плазму ни разу не сдавал. ОНи когда плазму берут, оставшуюся "гущу" обратно закачивают. А я вот этого момента как раз опасаюсь, чтобы мне не залили спида\Люэса\гепатита.. Я конечно понимаю, что риск минимальный.. Но какая то фобия по этому поводу присутствует, на всякий случай жизнь не хочу куражить. Да и сдаю я обычно по утрам, перед работой, с пол восьмого утра уже принимают. Плазму долго сдавать, а кровь у меня быстро набирается, я по часам засекал, минут 7-8 и готово.. Печенюшек там потрескаю со сладким чаем и на работу шпарю.. Донорские справки не для меня, отгулы не беру, к отпуску их не приплюсовываю, потому что "как потопаешь, так и полопаешь", работа сдельная.. Отпуск себе и так могу устроить в любое время, просто обосновав не выход на работу короткой, но очень ёмкой фразой "Я, за@бался!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2020, 23:27 | Сообщение # 6123 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Редкая группа? На удивление - нет. Но возможно у них есть какие то "любимчики", быстро реагирующие, всегда готовые, с хорошим гемоглобином и без нарушений "донорской диеты". поэтому и начинают обзвон с "проверенных временем", и я где то в начале списка.. Видимо еще и первая буква фамилии к этому располагает, так как она в начале алфавита..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2020, 23:35 | Сообщение # 6124 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Пукина кто нить посмотрел? Пётр! Чего Пукин сказал? Карантин обьявят? Или самоизоляцию продляют? Вкратце расскажи, а то мне его видеть тошно, не могу смотреть..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2020, 23:48 | Сообщение # 6125 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник (  ) а всё:"не пью, не пью!.. Студентом то был, завсегда после кроводачи вино красное покупал.. Я Кагор для примера привел, чтобы ничтожность суммы подчеркнуть. Кагор ведь нищебродское винишко, только на него и хватит этой суммы.. "Три топора" и прочую Гамыру в учет не берем, ибо вообще не вино..
Цитата Грибник (  ) рискуя чего-нибудь подцепить через капельницы... На самом деле риск минимальный. Системы одноразовые, из стерильной упаковки.. Моментальный анализ из пальца перед кроводачей - тоже одноразовым "дыроколом". Это раньше какой то многоразовой железякой палец кололи, что потом с него пол часа кровь текла .. Ща всё цивильно.. Заразу проще зацепить, глотая кишку гастроскопийную.. У меня муж родной сестры гепатит себе с такой кишкой заглотил .
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2020, 23:56 | Сообщение # 6126 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Это 400мл? 450, максималка. Я бы наверно 600 мог, потому что 450 вообще не чувствую потери.. НО не берут больше, система четко берет столько, сколько надо, лишнего не влазит в неё.. Молодым когда был, то мутило немного после кроводачи... И хер потом полувялый вечером, как у Дедушки Мороза, не хватало наполнения.. Вроде стоит, но гнется в разные стороны, как желатиновый. Приходилось краснеть, повязку на руке тёлочкам показывать, дескать "На колчаковских фронтах ранен! Сегодня передых нужен, до восполнения..." Я повязку специально сутки носил, для оправдания нелофкостей..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2020, 03:01 | Сообщение # 6127 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Грибник (  ) А в наше студенческое время, божественным напитком считалось пЫво!... После сдачи крови божественный напиток - это красное вино и гранатовый сок.. Пыво - это полоскатель почек..
Цитата kos (  ) А меньше кстати можно для начала сдать? Если память не изменяет, то "полумеру" отменили, было типа 250 и 450, цифры могу путать но примерно так. Но не бойся, разницы особой нет, этот стакан не играет роли, если ты мужик, в расцвете лет и сил.. Девчонки бывают бледные после процедуры, когда худенькие особенно. Для них тяжеловато зараз много сдавать..
Перевалили 2млн. выявленных. Америка горит в гиене огненной.. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6
ПС. Если отболею первый, могу спасти какого нить управдома целебной кровью с антителами.. А то сердце мне вещУет - сам Пётра не выкарабкается..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2020, 11:51 | Сообщение # 6128 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька (  ) Продуктовый набор, там кстати, вполне себе...тушенка, сгущенка, горбуша, две шоколадки, какие-то сушки, пряники, вафли, зачем-то икра кабачковая ...пюре картофельное...с сухариками Тироля! Вы просто еще не ели содержимое, ейбогу.. Я не говорил что донорский паёк скудный. Пакет-майка под завязку набит продуктами. НО! Его содержимое по цене эквивалентно тем самым 850-ти рублям, которые можно забрать вместо пакета. А чтобы влезть в такую сумму, туда всякого кала напихали. Пюре картофельное с сухариками - ну что это вообще такое? Так себе продукт.. Икра кабачковая? Для обьема.. Сушки, пряники и вафли - я на работу стаскиваю, там с чаем пойдет.. На работе всегда всё сьедается. Две шоколадки - они как правило какой нить говнофабрики типа "Сладко", я в реальной жизни никогда этот шоколад не покупаю девчонкам - плитки как будто из сладкого жира какого то слеплены и липнут к зубам. Просто тупо плохой шоколад. Далее - Горбуша консервированная. Потряси банку. Булькает. Там пара кусков горбуши плавает в каком то бульоне.. Иногда бывает другая консерва, вообще может рыба на тебя смотреть из банки. Открываешь, а там её глаза грустные, опять же в каком то бульоне.. И глядит на тебя это белое незрячее око. Жутко становится. Сгушенка - иногда вообще не сгущенка, а банка "концентрированного" молока, для добавление в кофе которая. А если все таки сгущенка - то почитай состав. Скорее всего в добавлением растительных жиров, то есть с пальмовым маслом, так как самую дешёвую обычно кладут. Тушенка - откроешь, охренеешь, чесслово! Там вместо мясо бычий хер порублен и свиное ухо ...
Я выше писал - что донорский паек не из самых лучших продуктов, если не сказать более.. Я его беру, когда за копейками лень идти. Касса в клинической больнице у меня на втором этаже, а станция переливания на минус первом, андерграунд. И обычно на работу тороплюсь после кроводачи, некогда по этажам бегать, вот и приходится паёк брать, его там на месте выдают, по факту.. Я его раздаю потом. Шоколадки бухгалтерше на работе, чтобы жопа слиплась. Остальное соседям таджикам, у них детей маленьких куча и они любой еде рады..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2020, 23:29 | Сообщение # 6129 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Ну вот как? ну страны то рядом. Цитата batya-kr (  ) Считают по разному... Плотность населения разная.. Мало крупных городов в Канаде. В маленьких городах, типа геологовского Бородино, вообще позже всех появится и распространятся будет медленно. В Бородино кто нить заболеет, в магазин зайдет, чихнет, продавщица заболеет, она еще 10 человек обчихает.. А в Москве один больной сразу пол вагона метро заразит, а те в свою очередь каждый еще по пол вагона и тд и тп.. Так же и Америка с Канадой отличаются..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 00:02 | Сообщение # 6130 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Лёва ты на карту твоего любимого ресурса глянь, , там по границе масса малых американских городов, где всё красно, а через границу Канада, где всё тёмное. На Россию глянь - одна точка по центру. Это общее количество на страну. Так же и в Канаде. По одной точке на штат. Просто Америка расписана по городам, вот и смотрится так веснушчато.. А в канаде людей мало, расстояния большие, зима и тд... Вот она по статистике и напоминает Россию.. А Америка горит, посмотри какая её часть сильнее - там где народу насрано. А в центре еле-еле, потому что пустыни, прерии и всяческие Гранд каньоны безлюдные..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 00:11 | Сообщение # 6131 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Настройщик, в Африке вообще народа мало.. И чтобы заразить, надо 500 км пешком по саванне.. Чо ты как маленький? А про негров американских выше Шторм рассказал. У них страховок нет. Нищеброды, живущие на пособие. Заболел - умер, потому что лечить никто не будет без денег.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 00:17 | Сообщение # 6132 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Города наверно начнут закрывать наглухо, со дня на день.. Почему тот так видится дальнейшее развитие событий.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 12:49 | Сообщение # 6133 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Чо тут? Опять съезд медиков-либералов? Сканы дипломов медицинских скиньте, потом продолжайте.. А то на словах то все Львы Толстые
-----
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 14:03 | Сообщение # 6134 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) а ты чего не по специальности работаешь А я ветеринар.. Ветеринары кстати более успешны в лечении вирусов, чем человеческие врачи .. Так что если вы заболели коронавирусом - шлепайте к знакомому ветеринару. Шансов выжить гораздо больше.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 14:35 | Сообщение # 6135 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) говорят внутренний мир свиньи Да дело не в свинье даже.. Ветврач лечит прямолинейно, без врачебного выпендрежа. Чихнул не так, кашлянул или пёрнул - ветврач сразу же вкалывает тебе антибиотик. По умолчанию. Потом будет разбираться что с тобой и как дальше лечить.. Обычный врач будет до последнего тебя мухоморить, предлагать таблеточки не действующие дорогие и разные процедуры.. А когда тебе станет совсем херово, то вот тут и пропишут курс антибиотиков, со словами "Сразу не кололи, чтобы вашу микрофлору в кишечнике спасти.." Да хрен с ней, с микрофлорой!.. Потом кефирчиком, йогуртом, бефидоком и прочей шнягой отопьетесь. Подрищите пару дней - не критично. Антибиотики на начальных стадиях способны много разных болячек остановить. Коронавирус опасен чем? Двусторонней тяжелой пневмонией? А ее кто в вашем организме вызовет? Пральна... ИНФЕКЦИЯ. Какие нить стрептококки.. И чем вы её будете лечить? Антибиотиками. Только лёжа уже на аппарате ИВЛ. Потому что пока в легкой форме протекала, вы до последнего не верили что это с вами происходит, пили водку с перцем, грызли имбирь и тд.. А ветврач сразу вкатит несколько кубов антибиотика при первом чихе\кашле\пуке и привет вашей пневмонии на начальной стадии.. А иммунитет с коронавирусом дальше сам разберется.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 14:50 | Сообщение # 6136 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Почему тогда просто не лечить сразу антибиотиком бактерию в легких и не вкалывать иммуностимулирующие препараты для помощи иммунитету для борьбы с вирусом? Так и лечат.. Другого пока не придумали.
Цитата kos (  ) Что собственно портит легкие, бактерия или вирус? Вирус Костя не питается. Он не жрет легкие..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 16:07 | Сообщение # 6137 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Эд (  ) Хотя Лева тактику ветеринарную описал - сначала дозу антибиотика на лопате, а потом кефиры, бифидоки и прочие бифидумбактерины. Но это после того, как антибиотики выведутся -т.е. дней пять жидко побегать придется. Обезвоживание, электролитный баланс, в принципе вполне можно контролировать. Лучше с поносом побороться, чем потом с фиброзом лёгких на всю жизнь прилипнуть..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2020, 22:15 | Сообщение # 6138 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Славян (  ) Не бабушки/дедушки, а люди с ослабленным иммунитетом. а сколько должно помереть людей с ослабленным иммунитетом, чтобы они и их родственники начали соблюдать режим самоизоляции? Всех предупреждают. Это был их выбор - открыть дверь и покинуть пределы квартиры.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2020, 14:41 | Сообщение # 6139 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
"Аусвайс" на весеннюю получил.. В Хантах охоту открыли, 10 дней на Иртыше, с 1 по 10.. И в догонку на Оби с 8 по 18. Так что 18 дней официальной на птицу, и до 10 июня на мишку. Таки дела.. Коронавирус откладывается..
ПС. Люблю Ханты-Мансийск..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.04.2020, 23:54 | Сообщение # 6140 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Цитата masterdrive (  ) , только с местной пропиской. Да. Все, кто хотел в ЯНАО на гуся скататься - остаются в ХМАО
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2020, 13:19 | Сообщение # 6141 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Липа (  ) В субботу +30Бесит на завтра минус 2, снег с дождем.. Не бесит. В лес поеду, погуляю. Охоту разрешили.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2020, 16:33 | Сообщение # 6142 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Kivlov (  ) а супруга копить ярость останется, вернешься, огребешь чо это вдруг? Моим девчонкам хорошо дома.. Рассада на балконе, цветы, собака, кошка, кухня, игры всякие, интернет, телек, качеля, теплица, огород с грядками.. Им есть чем заняться. Да и домоседки так то.. Дочка вообще в восторге, что школа рикошетом теперь.. По конно-спортивному клубу только скучает, там у неё лошадь любимая без прогулок теперь.. Так что вся эта херотень коронавирусная пока для них как каникулы и домашний отпуск.. Ни какой ярости..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2020, 20:12 | Сообщение # 6143 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Настройщик, Костик, а ты хоть раз смотрел передачу Соловьева? Батякра так часто про него рассказывает..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2020, 20:40 | Сообщение # 6144 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата RomaK (  ) такие программы смотрят те у кого я добавлю - "У кого фляга свистит от нехер делать.." Это реально такая дичь! По вацапу в группе скинули серию, в которой какого то украинца прогоняют с шоу. Я почему то передачку Дмитрия Нагиева сразу вспомнил, называлась "Окна". Театр, очень дешевенький. И тут такая же канитель, только на политический лад. Интересно, кто сценарии пишет и где подбирают актеров? Сколь платят?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.04.2020, 20:48 | Сообщение # 6145 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Мне Петя просто интересно, зачем вы это говно смотрите и потом тут обсуждаете?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2020, 11:20 | Сообщение # 6146 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) А то :-" как Вы можете смотреть ?", "да это такое и другое !", в том смысле , мол мы то это не смотрим,но, блин, обговнякать - это завсегда ! Так в том то и дело, что посмотрел.. Настолько очевидное рейтинговое шоу, в котором правду в принципе не ищут, а ковыряются в говне и устраивают показушные скандальчики.. Соловьев обычный шоумен, ему для рейтинга разрешат оппонентов бить палкой - и он их будет бить.. А перечисленные тобой люди, которые ходят к нему на шоу...эм-м-м.. Ну догадайся сам, за каким членом они туда ходят. Это не сложно. ПС. И я кстати не против. Смотрите, раз вам нравится.. Шоу Экстрасенсов еще можно посмотреть - тоже говорят правда. Прям волшебники там, не иначе.. А еще Час Суда - там тоже вроде бы реальные судебные дела прям перед камерой .. Настройщик, Костыль, через сколько поколений люди перестанут верить происходящему в телевизионных программах?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2020, 16:07 | Сообщение # 6147 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Нет никакой правды, Леонидыч.. Особенно с экрана и тем более в желтой прессе. Соловьев про Осетию тоже рассказал однобоко, дескать менты-патриоты аккуратно отсекли зачинщиков и не тронули остальную воинственно настроенную толпу, дескать они мирные люди и их бронепоезд всего лишь заплутал на запасном пути, мол чего с обманутых взять.. Это его, соловьевская подача. А как было на самом деле? Ведь он там не был. И ты не был. И я. И Батякра тот же.. Может так и было. А может местные больнички ща забиты людьми, с пробитыми головами и все "обезьянники" полны зачинщиками..
Цитата геолог (  ) Пусть объяснят мне , как мной манипулируют, сообщив, что вчера вышло "Постановление Правительства за номером... о том, что...", или как Соловьев хитро мне в уши дезу влил, том, что прошли митинги и столкновения в Осетии ? Или Кедми меня зомбировал, сказав, что именно Польша уничтожила Ты же понимаешь, что эта передача - не исторический букварь, доставляющий сухую инфу, которую трудно опровергнуть.. Эта передача выпускается не для того, что бы ты узнал о трех миллионах уничтоженных или о каком то там постановлении правительства. Цель передачи совсем иная..
ПС. А Марина Сергеевна всё такая же одинокая женщина, и никому не верит(с). Вложила двести, а получила триста... И Леонид Голубков не халявщик, а партнер.. ППС. Именно с этого времени думающие люди перестали верить телевизору.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.04.2020, 00:01 | Сообщение # 6148 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) Первая же выдача в гугле по запросу: "Коммунальные платежи в Нью-йорке" Цитата STORM (  ) У нас с липой за квартиру в месяц выходит Так вы с ЛИпой и не в Нью-Йорке Цитата STORM (  ) По итогу получаем, что выдаваемая сумма наполовину уйдет на коммуналку, а если в аренде живет человек, то и вовсе отдаешь всю выплату.То бишь выплата спасает от того, чтобы не выкинул арендодатель на улицу человека. А у нас сколько стоит аренда? Двенадцать тысяч хватит, чтобы просто аренду отдать, без коммуналки?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.04.2020, 00:14 | Сообщение # 6149 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Вот даже Лева поддался истерике, но тут немного другая история... он сам спокоен - у него жеж "все" в шоколаде... "а другие, балбесы, пусть соблюдают карантин"(с)... )))до определенного момента эта психологическая линия срабатывает... НИ какой истерики Петя.. Все мои переживания только из-за вас, престарелых.. Ты сусликов опять кормишь, потому что скучно. А в мире уже 3млн. заразившихся.. А вот ЭД например выше писал, что у них там в Америке диагноз коронавирус ставят по двум симптомам обычного ОРВи, типа "температура-кашель", дескать это медикам очень удобно и страховая по 13тыс баксов сразу за подобного пациента подкидывает, вот статистика и прёт как на дрожжах. А я позавчера со знакомым разговаривал по телефону, он в Америке 13-й год живет.. И он очень удивился, когда я ему эту дичь передал. Его удивление выглядело примерно так: Вы чо, думаете тут страна долбо@бов? И страховые компании взяли и начали раздавать всем направо и налево баблишко?.. Всё очень строго на самом деле и под контролем правительства. А заболевших реальное количество, особенно сильно полыхают крупные города, мегаполисы.. Просрали начало эпидемии, теперь задыхаются от наплыва больных. Так что Петя, будь аккуратней, с сусликами.. Ты наврятли переживешь заражение..
ПС. Интересно, Эд где инфу подчерпнул про Америку?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.04.2020, 00:19 | Сообщение # 6150 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата БЭКС (  ) Авито показывает А что тебе Авито показывает? В Хантах например снять однушку - от 20 тысяч, если речь про квартиру, а не про угол в деревянном бараке-двухэтажке. И плюсом еще коммуналка. Да даже если не брать аренду в учет - кто сколь коммуналки платит в квартирах? На 12 тысяч можно разгуляться? И да, вот еще вопрос: А кто нить эти 12 тысяч получил из форумчан? А америкосы уже получили.
|
|
|
|
|
|