|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2020, 17:37 | Сообщение # 6091 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) но ограничения у вас достаточно символические... Завидуешь? У нас и воздух Петя чистый, в отсутствие кочегарок и предприятий..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2020, 22:05 | Сообщение # 6092 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) не на постоянку если тока... без знания языка нефиг там делать... А со знанием языка тебе чего там делать? В вареную кукурузу на пляже или на бутылку паленого рома в тайском сельпо ты всегда пальцем можешь ткнуть.. От знания языка ничего не меняется.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2020, 22:49 | Сообщение # 6093 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) и на что ты Родину променял? А я про вас, зачарованных.. Вспоминайте, каким говном пахнет Шунет и Плахино
Цитата тиролька (  ) Типун тебе на язык!! Шира... Галя, ты еще надеешься? Экономические предпосылочки настолько тухлые, что многие вообще забудут про отпуск, даже на Шира.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2020, 23:24 | Сообщение # 6094 | Тема: Фотовидеоохота и "добытые" трофеи.
|
медвежья жопа
|
Кого она там задавила? Хомяка какого то?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.05.2020, 10:28 | Сообщение # 6095 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) подскользнулся что-ли? Туризм поскользнулся, Андрюша.. Весь туризм.. И туристов искренне жаль. К тому моменту, когда весь этот коронавирусный туман в мире рассеется, у многих просто не на что будет ехать за границу.
ПС. А мне то как раз свезло. Я куда всю жизнь стремился, туда и попал, 10 лет назад.. И до сих пор здесь нахожусь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.05.2020, 10:40 | Сообщение # 6096 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Коронавирусная весна 2020........Дядин-Сибиряк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.05.2020, 14:21 | Сообщение # 6097 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
А это не стреляные, для антуража..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.05.2020, 16:30 | Сообщение # 6098 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Все бы тебе тыкать... а поговорить не пробовал? а зачем? Думаешь таец расплывется в улыбке и подарит тебе еду бесплатно?
А ты так и не ответил, что ты будешь делать в Таиланде со знанием их языка? Можно я за тебя отвечу: "НИ-ЧЕ-ГО".. Всё то же, что ты и раньше делал.. Пить, есть, спать и бултыхаться в море..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 00:40 | Сообщение # 6099 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) А пока в помощь программа Д.Комарова "Мир наизнанку". А ты не замечаешь за ним, что он клоун, как ОлегПопов? И передача могла бы быть в 10 раз интересней, если бы не этот ведущий..
Цитата batya-kr (  ) мыслить другими категориями и понятиями пока не удается... мож лет через пять-десять созреешь... Все ваши помыслы - это жратва забугорная и ничегонеделанье на пляже, с колбой алкоголя. А я непоседа. Мне даже на эскалаторах лениво стоять, я всегда иду вперед, навстречу движения. Цитата Fisher (  ) достиг дзена. не достиг.. Мне до дзена лет 5-6 примерно, по моим подсчетам..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 13:17 | Сообщение # 6100 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Финал всегда одинаковый, тушенка или убежал. Финал ваших поездок всегда одинаковый - потратил бабло за две недели, которое копил 4 месяца. Интрига лишь в одном - наел пару кг на пузо или скинул, потому что жратва в Европе была дорогая и пришлось подужаться..
Цитата Fisher (  ) а дальше?обрастешь бытом как старый корвет ракушками? У меня по достижении МОЕГО дзэна - откроются новые горизонты. Это как подьем на сопку.. Тяжело и долго. А когда достигнешь - понесешься в низ, к новым достижениям, с гиканьем и улюлюканьем.. ПС. А обросшие ракушками корветы - это вы с Батякрой.. Любая простуда мировая, и вы сели на задницы по домам..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 05.05.2020, 13:18
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 13:24 | Сообщение # 6101 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) Лева ответил, что эо только начало и трупы растут в геометрической прогрессии,мол подожди еще месячишко, и все эти данные удвоятся ! А я точно про трупы говорил, или про количество зараженных?
А посмотри сколь за последние сутки выявленных в России. Более 10тысяч. А две недели назад всего тысяча в день. Это не прогрессия? И даже если так и будет по 10 тысяч в день, то за месяц это треть миллиона.. Но почему то кажется что цифра будет гораздо больше.. Или в нашей стране как и в Америке больными считают всех тех, кто с насморком и температурой? По двум признакам ОРВ? Или всё таки они реально болеют короной?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 14:04 | Сообщение # 6102 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Суточная норма отстрела.. Бегаю с утра перед работой за ними..
Коронавирусная весна 2020........Дядин-Сибиряк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:13 | Сообщение # 6103 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) ГРИППОЗНИКОВ БЫЛО БОЛЬШЕ !!!...А ТЕМ БОЛЕЕ ОРЗ. гриппозников больше, плюс ОРЗ, плюс коронавирус, с которым пока не понятно чего делать.. Мне вот интересно, завтра полыхнет эпидемия Сибирской язвы, и все тоже будут говорить: "А гриппозников то больше было!" Никому не очково? У меня родители старенькие.. Хочется чтобы пожили еще.. Леонидыч, твои лёгкие выдержат коронавирус? Уверен в этом? Давно курить бросил? Флюра хорошая?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:16 | Сообщение # 6104 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) Если без трупов, то хрен ли бы мы по домам прятались ? А когда количество зараженных перевалит определенную черту, то к медикам попасть уже не будет возможности.. Тут и трупы повалят, загибаться то по домам все будут, без лекарств и медпомощи.. Это почему до всех с трудом доходит?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:24 | Сообщение # 6105 | Тема: Обсуждаем покупки и снасти с алиэкспресс (AliExpress)
|
медвежья жопа
|
Кто чего заказывал последнее время? Возят с Али, или на фоне коронавируса всё заглохло?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:34 | Сообщение # 6106 | Тема: Обсуждаем покупки и снасти с алиэкспресс (AliExpress)
|
медвежья жопа
|
тиролька, я не спроста спросил.. Мне Угги с Москвы ехали чуть ли не месяц. Очень ужасно работает доставка именно с Нерезиновой.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:44 | Сообщение # 6107 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) С умом, а не так как ты видишь это А как я вижу? Откуда ты знаешь как я вижу?
Цитата Fisher (  ) сидел как суслик в своей норе обложившись сникерсами, чипсами и туалетной бумагой и вереща Не надо тут истерик . Я понимаю, что тебе еще долго сидеть и бизнес твой по швам трещит. Но это не повод на людей кидаться. Хочешь, пришлю тебе доширака на день Победы. Победы, над немецко-фашистскими захватчиками
Ты если отмотаешь назад, то найдешь что я писал про самоизоляцию - очень хотелось дома посидеть, повозится в огороде и доделать накопившиеся дела.. Но не работал всего неделю по итогу. Скорблю по этому поводу. Наверно возьму отпуск на вторую половину мая. В лесу дел не в проворот.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:50 | Сообщение # 6108 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата -VADIM- (  ) Стали делать больше тестов, появилось больше выявленных. Железная логика. А если сделать еще больше тестов? Будет еще больше выявленных? А если сделать 5 миллиардов тестов? Что тогда? Больше выявленных появилось потому что больше заразилось и эта цифра неукоснительно растет, всё просто, как велосипед.. Через сколько дней больницы столицы будут переполнены? Или уже? Какие обьекты следующими отдадут под карантинные изоляторы и госпитали?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:53 | Сообщение # 6109 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) сидел как суслик в своей норе обложившись сникерсами, чипсами и туалетной бумагой и вереща А тебе за собой?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 15:55 | Сообщение # 6110 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) 12го гипс снимут и вперед А куда вперёд? На Шира? В Лондон то красный автобус больше не возит, и тайцы ром больше не наливают..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:09 | Сообщение # 6111 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Стреляй зверюшек, лезь на гору и катись с нее кубарем Ни каких кубарей! На вершине желтая майка лидера! Я бью рекорд столетней давности.. Как доберусь до намеченной отметки - я вне конкуренции
Цитата Fisher (  ) Это Лева от твоей некомпетентности. Ты лучше не спорь о том, что тебе не ведомо. Пусть так.. Но сдается мне, англичане не очень рады будут тебя видеть, после снятия гипса.. Да и глобально мировой туризм сейчас на коленях. Как думаешь, когда всё восстановится? А то Батякра вон тоже переживает, в очереди уже толкается, на пмж к азиатам собрался, язык учит втихаря..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:20 | Сообщение # 6112 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) про сникерсы, чипсы и туалетную бумагу писал ты сам.....так что я ничего не придумывал... А что ты не придумывал? То, что я запасливый? Так ты по тайге будешь когда ходить(если вдруг), запасливым сам по себе станешь, на месяц веред всё будешь просчитывать и запас на всё иметь, на пилу цепи запасные, бензин в гараже, продукты, батарейки и прочую мудатень.. Выше в теме вон писали - человек запасает чего нить и от этого у него душевное спокойствие наступает, от чувства собственной защищенности. Я и без коронавируса всегда запаслив. Мой дом - моя крепость. Вон в Салехарде в магазинах шаром кати.. Тоже все посмеивались, что продукты не кончатся никогда на прилавках. А самолеты отменили и пароходы не ходят. ЖД туда нет по умолчанию, автодороги с "большухи" тоже нет.. Вам весело? А тем кто попал в эту ситуацию - не очень..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:26 | Сообщение # 6113 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) При этом сравнивать уровень медицины Германии и России, думаю, смысла не имеет. Мне как видится - какой бы не был уровень медицины, а количество койка-мест никто не отменял. Наполнились больницы и приветик. Остальных за борт. Вот вам и уровень смертности. Поэтому и напряжение, а что будет с нами, если мы все больницы забьем под завязку? Не полетим ли догонять итальянский процент смертности?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:29 | Сообщение # 6114 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата as (  ) АН-26 и ан-12 забрасывали зимой, что пароходами А из-за пандемии корона вируса сломалась цепочка.. Вот и приплыли. И те у кого макароны в чулане, гораздо выгоднее теперь смотрятся на фоне не запасливых "фишеров"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:30 | Сообщение # 6115 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) нафига еще со статистикой заморачиваться. ))) Может банально не умеют считать? На пальцах прикинули и отчитались
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:34 | Сообщение # 6116 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) есть кому обрадоваться, не переживай. Ты литерным с Красноярска полетишь? Или всё таки через столицу? Ты Батякре привезешь коронавирус, а он не выживет. Тебе об этом всю жизнь потом помнить..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:36 | Сообщение # 6117 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Разговор то был о сидении твоем и нашем, на жопе во время пандемии. Когда за границу планируешь? Простой вопрос. Хочется услышать простой ответ, без витиеватых вбросов.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:43 | Сообщение # 6118 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) преподша статистики, по секрету говорила, что это самая ненаучная наука. Зря ты.. Очень точная наука. По точности вторая по счёту, сразу за богословием
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 21:53 | Сообщение # 6119 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) В моём городе больница скорой помощи — ПУСТАЯ!!! И в моем пустая.. А в Москве?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 21:58 | Сообщение # 6120 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) все это очень длинная история, но суть одна - вранье и подвод людей к вакцинации. Вот не однократно вижу, что запугивают какой то вакцинацией, от которой через год умрет больше половины человечества. Вот собственно вопрос: Такое вообще возможно? Если речь конечно не про игровое кино по телевизору.. Что за вакцина, которая убьет через год? Кто нить из пишущих это вообще представляет что такое вакцина?
|
|
|
|
|
|