Суббота, 21.06.2025, 01:19
Вход | Регистрация
Меню сайта

Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Вкусняшка горячего копчения
И кто в доме хозяин!?
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 12:00 | Сообщение # 6061 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата Эд ()
они реально все это сожрать успеют, пока сроки годности не закончатся? Или это все пластиковое висит?
Пенопластовое..

Зы. А вообще, то что висит - может висеть месяцами. Там копчение висит. А не "варено-копчение", из вакуумной упаковки, которое через три дня скользкое станет и завоняет.

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 13:11 | Сообщение # 6062 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Лёва, а ты вроде на работу вышел или дома сидишь?
Я то вышел, ага.. Но я людей не вижу. Я механик. У меня персональная ремзона, могу вообще всяческое общение исключить с людьми.

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 13:13 | Сообщение # 6063 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата АндрейКрасноярск ()
В большей степени сыро-вяление.
Да. Хамоны всяческие.. Им вообще сроку годности нет практически.. Как нога египетского фараона, не портятся, только скуснее становятся. happy

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 13:20 | Сообщение # 6064 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Здесь правильно говорить
А ты Андрюха хоть в какой стране паленый ром пей - один хрен ацетоном разит, как ты его не называй.. Так же и с хомонами.. Пасёт от него солдатской портянкой, как после маршброска.. Правильность произношения на вкус не влияет happy

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 13:24 | Сообщение # 6065 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Ренегат ты, Лева.
  я всё по закону.. Запретили - сел, разрешили - пошел. У меня локомотив со стекловатой не стоит на запасном пути, я спокоен за работу. Шашлыки по берегам речек не жарю, на рыбалку не рвусь, по городу не шляюсь. к эпидемии готов.

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 13:45 | Сообщение # 6066 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
а кто то и сивушки палёной не прочь отведать.
Ослепнешь.. Ейбогу ослепнешь как нибудь.. Так и помрешь под пальмой слепенький, заклюют тайские чайки..  ^_^ 

А там благоухает.
Чем? Опиши запах.. Если его конечно можно описать  happy

продавец так и норовит тебя угостить и таким, и таким... Так и уходишь нажравшись, ничего не купивши

Цитата Fisher ()
где и винишко есть то и напившись
А Фишерман - это точно немецкая фамилия?  happy

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 11.04.2020, 13:47

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 14:12 | Сообщение # 6067 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
где ты нашел то сивишку, глупенький ты наш?
Дак СангСомчик твой, который ты на тайских фотах нежно к пузу жмешь  happy , гурман ты наш..

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 14:23 | Сообщение # 6068 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Трудная задача.   Если совсем примитивно, то пахнет вкусной сыровяленной колбаской.
И-и? Продолжай! Не стесняйся! Пахнет вкусной сыровяленой колбаской, которую засунули и потом вытащили откуда?? happy

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 11.04.2020, 14:23

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 14:27 | Сообщение # 6069 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
справку о палености" сего напитка предъяви
Скучный ты фриц.. Он воняет стрёмно. Как вы его пьете? dry

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 14:30 | Сообщение # 6070 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Лева, колбаску кушают. Засовывают и вытаскивают другое.
Мы сейчас точно о хомоне беседуем?  happy 

Пысы. Пармезан кста воняет тоже хер пойми как.

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 20:41 | Сообщение # 6071 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата rybak ()
нарушителей самоизоляции штрафовать. Не беда что у них денег нету. Потом отдадут. Недвижимостью или ещё чем ..
А зачем нарушать? Так можно и к любому нарушению эту фразу подвести.. "Нарушителей скоростного режима на дороге штрафовать. Не беда что у них денег нету."  А собственно вопрос: А зачем скорость превышать?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 11.04.2020, 20:41

Дядин-СибирякДата: 11.04.2020, 22:46 | Сообщение # 6072 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Shenya ()
одна из самых низких в мире, меньше 1%, пока...
Это пока  не заполнили до отказа больницы.. Потом счётчик погибших начинает бежать гораздо "веселее"..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 08:26 | Сообщение # 6073 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата ABlAD ()
За все время в регионе официально диагноз подтвержден у 60  как то так
МИтрич, не выхватывай из текста.. Всё же уже обьяснил Витаминыч:
Цитата Вениаминович ()
выводы мои строятся на одной картинке и простом графике кривой роста заболеваемости в Маскве. И на прогнозе погоды на две недели. Мне очень хотелось бы ошибиться, но через две недели будут выявлять по 100 заболевших в день, это очевидно. А сегодня они заражаются. И если не понятен смысл моего поста - тупо повторю - ещё можно что-то предотвратить. Сидите дома и держите своих родных. Сейчас самое херовое только начинается.

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 13:23 | Сообщение # 6074 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Вон Дядин-Сибиряк всех агитировал сидеть дома, а сам вышел на работу и даже отмазку придумал,
Если все сядут, то у тебя потухнет свет, выключится интернет и в унитазе кончится вода.. Так что не надо громких слов про отмазки.. Я не стекловатой спекулирую.. Мои руки даже в условиях пандемии востребованы..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 13:25 | Сообщение # 6075 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Вон Дядин-Сибиряк всех агитировал сидеть дома,
Продолжаю агитировать: Сидите нахрен дома! А то как ни почитаешь, так сплошной поиск уловок, как без штрафа выскользнуть из дома. Припахивает идиотизмом, чесслово.. dry

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 14:03 | Сообщение # 6076 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата ABlAD ()
когда Лева упадет сраженный тяжким недугом  .
Думаешь упаду?  happy .. Сдается мне, я в том проценте буду, который на ногах выходит из себя коронавирус.. tongue

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 17:16 | Сообщение # 6077 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
https://www.youtube.com/watch?v....index=2

Со дня на день заполыхает Нерезиновая, уже теперь по правде заполыхает..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 18:05 | Сообщение # 6078 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Со стороны же кажется что паника и кипешь, а особенно если такое СПЕЦИАЛЬНО КАЖЕТСЯ.
Ты весь ролик посмотрел? Там дяденька в середине ролика говорит, что практически на пределе возможностей работают и убедительно просит сидеть дома.. Дяденька не с улицы между прочим.. Напомнить приток больных пару недель назад в Москве? Сотня.. Сейчас свыше тысячи каждый день.. Через неделю будет несколько тысяч в день.. Через сколько дней больницы задохнутся и не справятся с обьемом поступающих?

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 18:07 | Сообщение # 6079 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Ну вот как понимать этот карантин? Парикмахеры-это тоже необходимая профессия?
Не суетись.. Скоро все дома прилипнут. Эта истерия по поводу "А почему ему можно работать, а мне нельзя!?" скоро закончится..

Дядин-СибирякДата: 12.04.2020, 18:13 | Сообщение # 6080 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Так то согласен, Москве ппц трудно.
Я если честно понять не могу, почему ее не прикрыли наглухо еще пару недель назад.. Ведь конкретно из Москвы говнецом припахивает.. И именно из неё развезут по стране основную часть заразы.. кинут семя в плодородные почвы, так сказать..

Дядин-СибирякДата: 13.04.2020, 14:33 | Сообщение # 6081 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
достаточно бабушке позвонить и сказать что у нее якобы вирус
Я вот тоже подумал - откуда у бабушки из Шарыпова коронавирус? Она летала в Китай? Она "нулевой" зараженный?

Дядин-СибирякДата: 13.04.2020, 17:15 | Сообщение # 6082 | Тема: Охота на папоротник
Лев
медвежья жопа
Цитата Партизан ()
АУ! Всех зову! В этом году тепло... когда за коронавирусом поедем?

Дядин-СибирякДата: 13.04.2020, 19:44 | Сообщение # 6083 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата RomaK ()
Дак мы можем сколь угодно сидеть дома,но встретимся в ближайшем магазине.Или непонятно что всё это взаимосвязано?
Если ты будешь в перчатках, в масочке, будешь просто покупать то что тебе надо, а не с соседом или кассиршей там лясы точить, а по приходу домой одежонку как то худо бедно обработаешь, да и рученьки с мыльцем помоешь - то шанс заразиться ничтожен.

И сразу вопрос ко всем: Как часто вы ходите в магазин? Походы туда можно сократить до минимума, если не таскаться по несколько раз в день, типа "не хватило, нада еще пузырь взять"..

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 12:44 | Сообщение # 6084 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Лева, расскажи как обрабатываешь? Правда очень надо. Утюгом проглаживать не вариант. Химикатами обрызгивать-сам задохнешься. Я вот прихожу и просто в шкаф вешаю
У меня Костя свой дом. Мне в этом плане проще. Я на машине заезжаю прямо в дом. Гараж - это часть дома. И чтобы попасть в дом, мне не надо выходить из него на улицу обратно - дверь из гаража ведет в котельную, там типа хозпомещения у меня, газовый котел, стиральная машина, всякие пылесосы стоят, полки со стиральными порошками, корзина с бельем для стирки и бытовая химия.. В это помещение мои девчонки ходят только когда ченить постирать надо. Так что помещение максимально подходит для дезинфекции. Я раздеваюсь, уличные вещи на вешалку там же вешаю, ботинки в гараж выставляю, телефон\ключи от машины\барсетку - на полочку кладу, маски использованные сразу в стирку закидываю и сам шлепаю в ванну, мыться.. Жена у меня выполняет роль дезинфектора - верхнюю одежду обрабатывает аэрозолью "Септима", ключи\телефон\барсетку протирает тоже с какой то жидкостью, я особо не вникаю какая.. Как то так вкратце.
Кстати, девчонки у меня третью неделю безвылазно дома сидят, с введения в силу путинских "каникул". На улицу ходят только вечером, гулять с собакой. Во дворе еще немного днем копошатся, тепличку к сезону готовят, грядки расшевеливают, на веранде рассаду всякую культивируют.. 

Я всего неделю дома просидел, потом предприятию разрешили работать и пришлось выйти на работу. Запчасти, сервис, продажа химии и средств дезинфекции - так что попали в списки разрешенных без проблем. Я, Костя - механик, ремонтирую аппараты высокого давления. И я каким то образом еще и единственный специалист в городе, кто это барахло ремонтирует. Даже с близлежащих мелких городов на ремонт ко мне агрегаты привозят, с Нягани, с Советского, с Талинки и тд.. И естественно аппараты и с нефтяных месторождений ко мне на ремонт попадают. Ближайшие сертифицированные "конкуренты" только в Нефтьюганске и Сургуте, а это 300-350км от Хант.. Так что работаю, ага... С удовольствием бы посидел дома в это смутное время. Но мои руки сейчас очень востребованы, по ремонтам сейчас самый сезон - после зимы многие запускают свои агрегаты, из которых не все благополучно пережили зиму. 

ПС. Аэрозольная химия реально вонючая. Думаю для квартиры самый годный вариант - это дезинфекция верхней одежды в ванной комнате. Там и вытяжка хорошая, и поход домочадцев в неё не такой уж частый. 
Цитата RomaK ()
а по продуктам пока раз в день.
А можно раз в три дня, если грамотно планировать покупки. Хлеб наверно для многих является камнем преткновения и ведёт к каждодневному поломничеству в магазин.. Но это решаемо. Я сам пеку и несколько лет его вообще не покупаю. Да и в холодильнике хлеб хранится несколько дней без проблем. Перед обедом достаточно отрезать необходимое количество на семью и сунуть его на 30сек в микроволновку. Получите кусок горячего вкусного каравая.. 

Цитата kos ()
ну вот к чему и пришли, а всё смеялись над тележками с гречкой. У меня уже тушонка заканчивается. Надо в скоро магаз шлепать, а так не хочется.
Я в гараже несколько полок затарил продуктами. Не просто крупа с макаронами и растительным маслом, а прям всё то, что требуется каждый день.. Шоколадки\мармеладки для девчонок, майонезы\кетчупы\соусы, консервы, чипсики, печеньки, сгущенки и тд и тп.. Прям могу месяца 4 не выходить из дома. 

ППсы.. Напрягает маска на лице.. Даже не общаясь с клиентами на работе - постоянно в ней.. Для меня ад. Не привык совсем, что на лице лишний предмет. Я даже очки солнцезащитные никогда не ношу - не могу к ним привыкнуть.. А тут маска.. Лямочки от нее на ушах. Харя сырая..  dry

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 14:56 | Сообщение # 6085 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
От нас далеко, в пятиэтажке в квартире,
Бабушка? С больными глазкаме? happy

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 15:02 | Сообщение # 6086 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
хотя...что это изменит...какая разница, бабушка, дедушка...
ты не внимательно читала несколько предыдущих страниц happy .. 
 По слухам, "нулевой" зараженный в каждом населенном пункте Красноярского края - это подслеповатая старушка, сьездившая на выправку глазок в Красноярский глазной центр. Поговаривают даже, что это одна и та же старушка, мигрирующая из города в город, из поселка в поселок.. dry

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 15:08 | Сообщение # 6087 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Венето на фоне положительной динамики выздоровлений готовится разрешить
А кстати да.. всё это время, на каждого умершего в Италии приходился всего 1 выздоровевший.. Сейчас на 20 тысяч умерших  - уже 35 тысяч выздоровлений.. Виден прогресс.. И счетчик смертей заметно замедлился в темпе. Чего не скажешь о Америке.

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 16:04 | Сообщение # 6088 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата BOZMENN ()
Ничего смешного в том что Краевая глазная снабжает народ коронкой не вижу....
А я не смеюсь.. Пытаюсь разбавить тему, потому что и так всё мрачно.. Да и в Глазной вирус не по почте прилетел. Его какое то тело туда занесло, и теперь он "снабжает", как ты выразился.. Да и выбор у бабушки всегда есть, глазоньки лечить ехать, или дома посидеть, пока поутихнет эпидемия. А бабушки в Глазном в очереди все в масках и перчатках? Или платок на голове, да ладанка под исподнем на груди, от лукавого?

Дядин-СибирякДата: 14.04.2020, 16:05 | Сообщение # 6089 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Alex27 ()
Ну сходи попробуй, потом расскажешь.
happy  неймётся людям, ага?  happy

Дядин-СибирякДата: 15.04.2020, 13:10 | Сообщение # 6090 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата АМУР ()
Почему в статистике смертность по старости и другим причинам стало в 2-3 раза меньше?
АМУР
, ты после смерти от коронавируса в какую статистику хочешь попасть? В коронавирусную или "от старости"?

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+