|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:20 | Сообщение # 6211 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) про сникерсы, чипсы и туалетную бумагу писал ты сам.....так что я ничего не придумывал... А что ты не придумывал? То, что я запасливый? Так ты по тайге будешь когда ходить(если вдруг), запасливым сам по себе станешь, на месяц веред всё будешь просчитывать и запас на всё иметь, на пилу цепи запасные, бензин в гараже, продукты, батарейки и прочую мудатень.. Выше в теме вон писали - человек запасает чего нить и от этого у него душевное спокойствие наступает, от чувства собственной защищенности. Я и без коронавируса всегда запаслив. Мой дом - моя крепость. Вон в Салехарде в магазинах шаром кати.. Тоже все посмеивались, что продукты не кончатся никогда на прилавках. А самолеты отменили и пароходы не ходят. ЖД туда нет по умолчанию, автодороги с "большухи" тоже нет.. Вам весело? А тем кто попал в эту ситуацию - не очень..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:26 | Сообщение # 6212 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) При этом сравнивать уровень медицины Германии и России, думаю, смысла не имеет. Мне как видится - какой бы не был уровень медицины, а количество койка-мест никто не отменял. Наполнились больницы и приветик. Остальных за борт. Вот вам и уровень смертности. Поэтому и напряжение, а что будет с нами, если мы все больницы забьем под завязку? Не полетим ли догонять итальянский процент смертности?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:29 | Сообщение # 6213 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата as (  ) АН-26 и ан-12 забрасывали зимой, что пароходами А из-за пандемии корона вируса сломалась цепочка.. Вот и приплыли. И те у кого макароны в чулане, гораздо выгоднее теперь смотрятся на фоне не запасливых "фишеров"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:30 | Сообщение # 6214 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) нафига еще со статистикой заморачиваться. ))) Может банально не умеют считать? На пальцах прикинули и отчитались
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:34 | Сообщение # 6215 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) есть кому обрадоваться, не переживай. Ты литерным с Красноярска полетишь? Или всё таки через столицу? Ты Батякре привезешь коронавирус, а он не выживет. Тебе об этом всю жизнь потом помнить..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:36 | Сообщение # 6216 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Разговор то был о сидении твоем и нашем, на жопе во время пандемии. Когда за границу планируешь? Простой вопрос. Хочется услышать простой ответ, без витиеватых вбросов.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 16:43 | Сообщение # 6217 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) преподша статистики, по секрету говорила, что это самая ненаучная наука. Зря ты.. Очень точная наука. По точности вторая по счёту, сразу за богословием
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 21:53 | Сообщение # 6218 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) В моём городе больница скорой помощи — ПУСТАЯ!!! И в моем пустая.. А в Москве?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 21:58 | Сообщение # 6219 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) все это очень длинная история, но суть одна - вранье и подвод людей к вакцинации. Вот не однократно вижу, что запугивают какой то вакцинацией, от которой через год умрет больше половины человечества. Вот собственно вопрос: Такое вообще возможно? Если речь конечно не про игровое кино по телевизору.. Что за вакцина, которая убьет через год? Кто нить из пишущих это вообще представляет что такое вакцина?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 21:59 | Сообщение # 6220 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) я не берусь комментировать А я не про неё.. У кого нить есть знакомые в Москве? У меня есть. Больницы реально полные.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 22:31 | Сообщение # 6221 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Настройщик, а кругом заговоры Костя.. Вот как ты думаешь, почему Батякра по 7км ходит на Татышева? Почему именно эта цифра, а не другая?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 22:52 | Сообщение # 6222 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Чужая душа потёмки Дело не в душе.. Батякра - жертва очередного заговора. Ему эту цифру в ухо нашептали. Типа доктора Шишонина. Батякра гипертоник. И занимается самолечением, начитавшись всякой инфы в интернете. Поэтому Петр теперь "спортсмен" и кормилец татышевских тарбаганов. Но напялив на себя розовые очки псевдопсихолога и увлекшись психоанализом, наш управдом не учел один момент - Он стал жертвой заговора. Вот ходит он сейчас на прогулки, зверушек кормит, дома зарядку для шеи делает, чтобы гипертонию свою подлечить.. А через год БАЦ! И приветик.. И так по всему миру.. Миллиард Батякр всяких окачурится. Зарядка то как вакцина, с замедленным действием.. Заговор. Бил Гейтс.. Не любит он пенсионеров. Они не приносят его корпорации дохода. Таким образом Гейтс освободит места возле монитора более молодым и более перспективным пользователям. Такая вот петрушка, Костя..
ПС. Если не веришь - попроси Батякру снять процесс замера его давления на камеру. Он окажется гипертоником .. Доктор Шишонин лишь посредник, между Петром и Гейтсом.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 05.05.2020, 22:55
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.05.2020, 23:03 | Сообщение # 6223 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Завтра мы обгоним Германию, после завтра Францию, а на следующей неделе займем "почётное" второе место за Штатами..
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps....8e9ecf6
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.05.2020, 21:59 | Сообщение # 6224 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Alex27 (  ) Моих близких коснулось. Cаня, расскажешь потом, как прошло лечение.. Выздоровления твоим близким!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 15:16 | Сообщение # 6225 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Батякры два дня нет.. Суслики загрызли на Татышева? Или приболел пенсионер? Никто не знает случайно?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 15:51 | Сообщение # 6226 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
кормлю еще пока мишек. У меня отпуск со дня на день, хрен вы меня тут увидите..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 16:00 | Сообщение # 6227 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) Турист эндурист Это конечно не красный автобус с пармезаном, но тоже дух захватывает..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 16:16 | Сообщение # 6228 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) у вас штрафы не выписывают? за что? За контрабанду вонючего сыра?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 16:38 | Сообщение # 6229 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) за расстояние до речки А кто выпишет? Километров 70 до ближайшего полицая. Да и на фото "спортинвентарь". Я не уверен, что он попадает под запреты..
Андрюша, а как лодку от прицепа ты теперь до водоема таскаешь?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 17:58 | Сообщение # 6230 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Fisher, управдома куда дел?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 18:33 | Сообщение # 6231 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Настройщик, скажи ему, что я пока на Фрице повис.. Он пармезаном пасёт. А Батякра сусликами, поэтому он мне пока не интересен. Пусть приходит
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 18:50 | Сообщение # 6232 | Тема: река Кача
|
медвежья жопа
|
Цитата алекс-с-с (  ) (есть еще вопрос знатокам - что за пупырышки у него на голове, не у всех, но у многих) перед нерестом и у карасей голова пупырчатая становится, вплоть до жаберных крышек
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 19:27 | Сообщение # 6233 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) пармезаном как мишкам стелит.... в 2014 году стрелял крупного кобеля-мишку, он кошмарил нефтяников на месторождении и не давал им работать. Так он все кирзачи у них возле вагончиков сожрал. Пармезаном потому что воняли люто  ПС. Не пугай мне управдома! Вспугнешь ведь..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 07.05.2020, 19:28
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 19:52 | Сообщение # 6234 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
АндрейКрасноярск, я тогда боюсь даже представить блюдо с трюфелями и пармезаном одновременно
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 20:10 | Сообщение # 6235 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) даже Фишерюга не переварит. Он знает формулу.. Если запивать еду дешёвым алкоголем, то она растворяется бесследно. Любая. Даже тайская одеколоновая трава.
АндрейКрасноярск, Ты видел, как Фишер пару страниц назад хвастался приобретением никчёмной отвертки? Я прям умилился от рассказа. Если кто то пропустил, то я напомню: "Заходит короче Фриц в какую то европейскую церковную лавку, а там кагор по 300 рублей в переводе на наши, и это обратите внимание!... за ноль-семь!! Ну он естественно отоваривается, а штопора то нет в наличие.. Испытание, похлеще чем у Иисуса на Голгофе.. Но перед нами же не абы кто! А сам Мистер экономность! Он заныривает в местный "Тысяча мелочей" и вместо того, чтобы купить штопор за 8уэйро и оставить его себе как понтовенький сувенир, он покупает за 2уэйро никчёмную отвертку, которой он в последствии вдавливает пробку внутрь бутылки, как совковый пролетарий, открывающий таким способом бутылку палёной "гомыры" на лавочке парка Горького Аминь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 20:17 | Сообщение # 6236 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск (  ) вот "любишь" же ты хромого... Вот за что, Пусть вернёт Батякру и я от него отстану!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 20:18 | Сообщение # 6237 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Господи Иисусе! Ты тут! Я переживал, чесслово!! ПС. Фриц, пока! Управдом пришёл..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 20:21 | Сообщение # 6238 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Дурной тон там кагором баловаться и даже не знаю есть ли этот напиток там Потому что Кагора по умолчанию не бывает дорогого.. Если тебе где нибудь, кто нибудь, когда нибудь предложит купить ХОРОШИЙ и ДОРОГОЙ Кагор - можешь сразу плюнуть человеку в глаз. Дорогого Кагора не бывает в принципе..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2020, 20:41 | Сообщение # 6239 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Что ты быстро вернулся,Петруха сбежал? Пётр чот ага, бзданул картинками и отвалил.. Причуял неладное видимо .. Ладно, буду его дальше караулить ..
Цитата АндрейКрасноярск (  ) можно будет и за сморчками для Льва сгонять. у меня плюс 25 сегодня, сморчки со дня на день и здесь полезут. Я чот не готов сморчовый обмен устраивать через пол страны.. Давайте каждый при своих сморчках останется Сидите дома! Не ходите никуда!
ПС. А тем временем мы кстати обогнали Херманию и Францию по количеству выявленных и теперь плотненько наступаем на пятки англичанам, испанцам и макаронникам.. На следующей неделе, думаю прям в начале, полезем на "почетное" второе место коронавирусного пьедестала..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2020, 00:48 | Сообщение # 6240 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата masterdrive (  ) Смех, смехом второй день в маске хожу. А я второй месяц..
|
|
|
|
|
|