|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2020, 12:34 | Сообщение # 6241 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Коронавирусная весна 2020........Дядин-Сибиряк
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2020, 12:39 | Сообщение # 6242 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Цитата avs (  ) А потом съедаете или выбрасываете? Кручу колбасу. Жарю. И выбрасываю жареную
Кулинария охотника........Дядин-Сибиряк
Кулинария охотника........Дядин-Сибиряк
ПС. в качестве начинки "мультифрарш". Там жирная часть кабана, преимущественно брюшина, которая мало идет в другие блюда, все виды таежной и водяной птицы, косуля.. Пропорции видовые всегда разнятся, но это практически не сказывается на вкусе.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2020, 15:45 | Сообщение # 6243 | Тема: Плов
|
медвежья жопа
|
Рецепт отличный, спасибо! Только "курдючный жир" - это другой продукт, у тебя на фото его нет. "Обрабатываем баранину, отделяем курдючный жир и режем его на мелкие кубики."
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2020, 21:46 | Сообщение # 6244 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Во-о.. Чувствуете, как тема меняется понемногу.. Кто то, кого то уже везет на вахтовке, кто то болеет, кто то выздоровел, кто то помер. Уже рядом совсем зараза.. Скоро тугуны по утрам будут перекликаться: - Настройщик, ты жив? - Жив! Только кашляю.. - А Батякра где? - Дак вчера еще прибрался усатый! Сусликов кормил, они ему и подкинули ковида.. - А Фриц где? Говорят на фатерлянд слинял? - Да не-е.. Вернули его.. Он через Италию рванул, пармезана там прикупил по дешовке.. А пармезан то вонял как весь пиздец. Фриц радовался, думал элитный. А оказалось, что сыр реально порченный. И его на германской границе развернули из-за вони и департировали назад, через Румынию.. В Румынии его в поезде спящего цыгане обокрали. Стащили всё, даже пармезаном не побрезговали.. Поэтому его наша таможня без проблем обратно в страну пустила.. Он ща на Енисее стоит, ДР ловит..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2020, 23:04 | Сообщение # 6245 | Тема: КОРОНАВИРУС!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) не знаешь не пиши не шаришь ты Андрейка в литературе.. Потому и к нобелевским лауреатам с недоверием относишься, которые в этой области премию стриганули.. Все твои познания вьются вокруг сомнительной борматухи заграничной, да сыра, дурно пахнущего Сталина... Ковида на тебя нет!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 10:46 | Сообщение # 6246 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Коронавирусная весна 2020........Дядин-Сибиряк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:00 | Сообщение # 6247 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Надо понимать Понимать надо, ага.. По честному перечитал все тексты с позавчерашнего дня, ничего не пропуская, с того самого момента, как в теме булькнул бухой Белый(странно что его не забанили в тот вечер). Как не прискорбно Костик, но вы с Христафорычем реально выглядите как националисты, не слышащие собеседника и размахивающие плакатом "Бей жидов, спасай Россию!"
Более 30(тридцати!) лет назад Егор Летов спел про это песню. Как видим, песня до сих пор актуальна
"Общество «Память» — красная власть Выстрелил в спину — и душу долой Каши кровавой медовая сласть В мутный колодезь да вниз да головой
Общество «Память» — русский террор Праведный палец нащупал курок Щедро наточен народный топор Завтра наступит безвременный срок
Шашка сверкнула — кому-то пиздец Штык ковырнул ненавистную плоть Общество «Память» — святой наш отец Нас поведёт раздирать и колоть
Вспыхнули раны рассветным лучом Гордое племя, на битву вставай Мы призываем крестом и мечом Вешай жидов и Россию спасай!"(с)
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:05 | Сообщение # 6248 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) Думаешь все там ненавидят Россию? Многих просто так скажем зомбировали. А почему только у них? Когда эта возня началась с Украиной, я много вокруг себя видел людей, которые прям от счастья скакали "Так хохлам и надо!" При чем это люди, которые в принципе никогда не были на Украине и ничего дурного от неё в своей жизни не видели.. Судить о народе очень легко, тыкая пальцем в кучку националистически настроенных подонков типа бендеровцев. А то что вокруг нас чуть ли не каждый четвертый - это хохол во втором-третьем поколении - это пустяк.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:08 | Сообщение # 6249 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
Цитата serjo82 (  ) Стрелял ШШ? Да, она самая. Молодой кобель, худой, но за сотку весом и с отличной шкурой.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:14 | Сообщение # 6250 | Тема: Плов
|
медвежья жопа
|
Цитата as (  ) , также солится, как свиное сало, с чесноком и всякими тминами? Именно так, свой любимый рецепт засола выбираешь и солишь. И медвежье сало так же солится. Подавать только надо с морозилки, чтобы не плыло в тарелке.. Короче как строганину.. А посол такой же как и свинячье - чесночок, перчик, петрушка(если аля Беларуссия рецепт) и тд и тп.. Визуально не отличить от свиноты. Ну разве что отсутствие на сале шкурки бросается в глаза
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:17 | Сообщение # 6251 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) и под итальянским и под румынским норвежским и финским.. а теперь и под украинским, и под российским..
Костик, ты же знаешь, что говна везде хватает.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:23 | Сообщение # 6252 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Даже как аналогию принять это не могу.Могу только как оскорбление это принять. Именно как аналогия. Но принимай как хочешь.. Можешь отмотать на 3-4 страницы назад и перечитать тему еще раз. Вы реально не слышали собеседника и даже не пытались понять о чем он пишет. Это со стороны очень очевидно просматривается. Я как раз мимопроходил, прочитал по диагонали.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:58 | Сообщение # 6253 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Каждый трактует написанное, как ему удобно.При такой манере общении, теряется смысл общаться вообще. Именно это и происходило пару дней в этой теме.. И у меня только два вопроса к тебе: 1. Ты реально не понимал, о чем писал Андрей? 2. Ты вчера-позавчера был выпивший?
Ответь по честному, как мужик. Коротко, да\нет.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 12:35 | Сообщение # 6254 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Отвечать человеку обвинившему меня в махровом национализме нет никакого желания. Это очень удобно, таким макаром выскользнуть.
Только ты перепутал. Я не обвинял. Я просто рассказал, как это выглядело со стороны. Мне по большому счёту всё равно, кто за кого. Я просто очень удивился, когда увидел тебя в этой теме, да ещё настолько агрессивно настроенного. Настроенный Настройщик. Тафталогия, а хули делать, ага..
Короче, очень показалось, что дебаты велись на кочерге. Собеседники не слышали друг друга. Рвали тексты, тыкали вырванными фразами, тасовали понятия.. Перегаром разило через пол страны.. Или показалось? Вот собственно это и хочу выяснить
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 12:37 | Сообщение # 6255 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Мне по большому счёту всё равно, кто за кого. Я короче против алкашей.. Потому что они берегов не видят и из-за них потом вилка в бок товарищу\соседу\родственнику..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 12:40 | Сообщение # 6256 | Тема: Плов
|
медвежья жопа
|
ИВ, Ваня, приправу озвучь, какие специи в составе? Или из "бич-пакета", покупная, аля "для засолки сала"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 13:36 | Сообщение # 6257 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) а не через призму "свой-чужой". а мне немного грустно, когда свои становятся чужими.. Тем более тут, когда все земляки, с одного города, и нам в принципе нечего делить. Вон Костыль обиделся. А какой смысл? Возможно похмельный и ему просто дурно.. А возможно и впрямь обидки.. Зачем только?
Костя, я не называл тебя националистом.. Ты вел себя как националист. Это разные моменты. Я же не верю что ты такой. В противном случае я бы вообще ничего не говорил, мне бы попросту было пофиг уже..
Расчесать то всех под один гребень легко, дескать американцы все говно, а европейцы все педики поголовно. Но это же не так. И Андрей выше верно писал - большинство иностранцев и понятия не имеет о том, о чем вы тут вчера обсуждали. Им просто всё равно, живут и радуются жизни. И их не волнует переписывание истории и ваши негативы в их адрес. Они вас не знают, так же как и вы их.. Только вы пеной брызгали изо рта, а они нет. Кто выгоднее смотрится?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 13:39 | Сообщение # 6258 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Когда вы геноцид индейцев и наших северных нацменов начали ворошить - а ваще охерел .. Договорились прям.. Путин почему то сразу вспомнился, с половцами и печенегами..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 13:46 | Сообщение # 6259 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
" Веночек то тот не простой. Они празднуют победу над нацизмом, и всё бы хорошо, если бы не их утверждения, что это они, американцы и англичане победили фашизм"
Андрей то выше писал вчера по этому поводу - на наших веночках тоже ни слова, что пендосы и англичане помогали нам в этом общем деле. На сколько лет бы еще затянулась война без второго фронта? Но на наших венках об этом ни слова.. Французов захаяли, дескать они быстро сдались фашистам. А про бойцов французского сопротивления никто не вспомнил. Они партизанили и наводили оккупантам изжогу, в меру своих возможностей.. Мы с испанцами летали бог о бок и воевали в небе с фашистами.. При этом никто не называл испанских летчиков пидарасами-европейцами.. И хохлы лежали с русскими в окопах вперемежку, разбавленные армянами, грузинами и чеченцами.. ОНи и в могилах так до сих пор лежат.. В БРАТСКИХ могилах..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 11.05.2020, 13:48
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 13:54 | Сообщение # 6260 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Блин.. Зарекался в политсрушки ходить .. Магнитит чот сюда.. Простите.. Ухожу.
Всем лучей добра и мирного неба! Дедам - памяти вечной! Здоровья вашим родным и близким..
ПС. Костик! Прости.. Не хотел тебя обидеть. Выпей Лёвы Голицына.. Холодного.. И махни рукой на политику. ОНа тебя прикончит, с твоей тонкой душевной организацией. Твоя политика сейчас вся возле тебя - жена, дочка.. Собаку скоро заведете, чтобы дом стал полной чашей..
ПС. И да! Если кому то показалось, что НАШУ победу кто то собирается отдать пендосам и англичанам, то вам это лишь показалось!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 11.05.2020, 14:07
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 16:26 | Сообщение # 6261 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
пять утра на фото. У меня рассветы уже совсем летние.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 17:43 | Сообщение # 6262 | Тема: Охота. Весна 2020.
|
медвежья жопа
|
вечером не сижу никогда, чтобы в потемках не возится с ними. Утром прихожу, на рассвете. Бывает что пугаю с кормушки. Но всё равно сижу, потому что другой может прийти.. И чаще всего приходит.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 12:16 | Сообщение # 6263 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Не понятно, как при такой христофорычевской НЕлюбви ко всем европейским педикам и американцам, он так спокойно читает все эти опусы Бжезинского, который родился в Европе, а помер в Америке. Автор мировых макетов получается этакий двойной педик, не иначе.. Христафорыч, а вдруг авторпедик тебя обманул? Цитата Настройщик (  ) небольшое дополнение к спору о ментальности твоих любимых европейцев. Ты опять начал? Ты серьезно считаешь что все европейцы такие?
Костик! А у нас всё нормально в стране? Почему у нас молодые пацаны идут в армию и думают о том, как не стать там униженным до состояния каждодневного выдраивания сортирного очка своей зубной щеткой? Погугли на Ютубе, как молодых чмырят в армии. Или человек, попадающий в тюрьму постоянно на изжоге, чтобы его там не опустили.. У нас всё нормально с ментальностью? Вот простым американцам и европейцам абсолютно феолетово, что ты тут с Христофорычем на херах других комрадов таскаете. Это чисто наша ментальность - облиться алкоголем и "включить" в себе политика..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 12:59 | Сообщение # 6264 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Превосходство над другими нациями у них в крови, в их культуре. Порабощение грабёж, жизнь и существование за счёт других, вся их история в этом. В какой крови Костя? Главное красиво преподать и завтра ты пойдешь порабощать и грабить вместе с остальными россиянами..Человеческий мозг очень пластичен и люди быстро выстраиваются в шеренги под уверенные выкрики хорошего оратора. Просто в Европе нихрена нет, кроме европейцев. Вот они и шарятся по миру, ищут где бы чо отжать по лёгкому, Индии "открывают" и Америки.. У нас всё проще. Беднота грабила зажиточных, своих же.. Зато ходить никуда не надо.. Вышел на улицу, тюкнул топориком меж глаз соседа и поделил его стадо коров на всю кодлу нищебродов..
Цитата Настройщик (  ) Да и так то это ты вчера сказал, что больше сюда не ходок. Мне больно видеть, как тебя засасывает политическая трясина .. Пытаюсь тебя вытащить..
Чужая глупость не делает нас умней, а чужая слабость не делает нас сильней.. К чему это? Вот к этому: Ты говоришь про европейцев херово и поливаешь их грязью, а только херово им от этого не становится, а грязь вся здесь Костик.. Таки дела..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 13:22 | Сообщение # 6265 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) мы не лезли к ним грабить порабощать. https://roscenzura.com/threads/2867/
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 13:44 | Сообщение # 6266 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Для меня это сало мёд говно и пчелы. Но если тебе так хочется, ты имеешь полное право в это верить. Я даже не читал.. Мне не интересно. Меня политика не интересует. Странно что она тебя интересует. Какая от неё польза для тебя? Ну кроме того, что ты ругаешься с другими человеками? Портишь себе и им настроение?
Пойду в "коронавирус", покараулю Батякру..
ПС. Костя, обрати внимание - Фишер в теме не пишет. Он был в Европе. Ты пишешь про Европу, но там не был.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 13:49 | Сообщение # 6267 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Эд (  ) Лева, а ты сам читал, чего там написано? Во все поверил? Я верю только в то, что вижу своими глазами - всё остальное ставлю под сомнение.. Поэтому я не верю в бога и инопланетян.. Цитата Эд (  ) Считаешь, что в развязывании войны Сталин виноват? И это наша страна себя бомбила 22 июня? Почему ты вдруг решил, что я так считаю? А ты жил 80 лет назад и был политиком в то время? Почему ты считаешь, что можешь судить о событиях такой давности?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 13:51 | Сообщение # 6268 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Я пишу про историю. Зачем?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 14:09 | Сообщение # 6269 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Великий российский учёный Михаил Ломоносов в своем научном труде об истории славян сказал: Костя, вы с Христофорычем в пьяном угаре хуесосили форумчанина, за то что он не поддержал ваши политические и патриотические взгляды. А ты сейчас пишешь о Ломоносове и "чтобы не забывать"..
Я тебя и спрашиваю теперь: "Зачем ты пишешь про историю?" Люди и политика - это разные предметы.
ПС. Короче, я против.. И мне глубоко насрать на Европу и Америку. Просто покоробило позавчера от формата общения. Давненько такого не видел.. И вроде комрады то все мирные.. А вон оно как.. Под личиной то кто скрывался .. Сплошь историки да политики
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2020, 14:23 | Сообщение # 6270 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) поэтому свои ошибки ему, как и его предшественникам, приходиться Тэксь! Ты не мудри тут! Пиши четко, не увиливая! Ты за кого? За политолога Христофорыча, за евролюба Андрея или за историка Настройщика?
|
|
|
|
|
|