Среда, 09.07.2025, 23:42
Вход | Регистрация
Меню сайта

Роза.
Прощай. И...приглядывай там за нами...
Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1081 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
zmeeed, зима, холодно, сразу фасую по пакетам порционно, на улице вывешиваю. Синички бывает подворовывают, но по мелочи......пакет расклёвывают, теребят, но без глобальных потерь.
Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1082 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Да я и белок стреляных тоже храню морожеными на улице... С соболем понятно - трофей дОрог, принёс домой, сразу ободрал... А с парой белок не охото возиться, а накопятся кучкой - сразу разморозил, ободрал да на пяльца шкурки...

Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1083 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Рябчики всегда в трофеях, я их за сезон бывает по две сотни отстреливаю(не считая глухарей, косачей, куропаток и зайцев), так что с накрохой проблем не бывает... Целенаправленно не готовлю "арматуру" по теплу, кое чего хорёк подьедает, кое чего в канистры пластиковые упаковываю..Ближе к пушному сезону уже начинаю заморачиваться, либо в морозилку прибираю пакеты с потрохами(если тепло), с приходом холодов на улице развешиваю...Главное упаковывать порционно, чтоб не смерзлись......пришёл в лес, достал пакетик, зарядил капкан. В любом случае ничего не пропадает. Выше писал про пластиковые канистры - в них все мясные-дичные отходы пакуются(кишки - шкурки заячьи, невостребованные кости), когда сезон заканчивается то и оставшаяся накроха туда же..Канистры таскаю в лес весной, когда подымутся медведи - это ихняя жрача.. Потом уж и лёд сходит, рыбалка, в лес рыбу начинаю таскать.........Мелкота всякая пушная кстате тоже на привадах медвежьих харчуется, частенько следы их жизнедеятельности вижу..

Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 20:56 | Сообщение # 1084 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (markII)
А ты медведей с какой целью кормишь?

Я просто очень добрый dry

Дядин-СибирякДата: 30.11.2012, 11:44 | Сообщение # 1085 | Тема: Федя!! Дичь!!!
Лев
медвежья жопа
Кадет, почему нет? запросто дублируется - если нет рябчика, заменяем его на куриные грудки, а ещё лучше на индюшачье филе......и готовим smile !

Quote (lubitel)
Левка ты это чего , спирт пить начал???
Вань, я его с детства пью, никак отвыкнуть не могу wacko biggrin Для настоек спирта надыбал, "золотого корня" поставить smile

Дядин-СибирякДата: 30.11.2012, 18:06 | Сообщение # 1086 | Тема: Федя!! Дичь!!!
Лев
медвежья жопа
Quote (lubitel)
где???

http://www.bylkov.ru/forum/15-2694-4
Твоё сообщение там кстате последнее в теме.

Дядин-СибирякДата: 30.11.2012, 19:01 | Сообщение # 1087 | Тема: Фотографии,мимо которых трудно пройти.
Лев
медвежья жопа
Quote (meskalin)
у меня не отображаются нормально - это только у меня?

Я думал один такой...........вместо фоток какие то кубики непонятные, ничего не отображается, как будто сигнал хреновый на цифровом канале в телеке wacko
Третий раз уже захожу, народ радуется, смотрит..........а я тока каменты Липины читаю sad
П.С. фотки от других камрадов нормально вижу..

Дядин-СибирякДата: 30.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1088 | Тема: Фотографии,мимо которых трудно пройти.
Лев
медвежья жопа
Quote (Липа)
ну так у др все ок

Да ты чо surprised ! А я думал все прикалываются: Лена, классные фотки! А сами тупо размазанные картинки зырят и каменты твои читают biggrin

Наверно прога какая то в моем компе не стоит dry

Дядин-СибирякДата: 30.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1089 | Тема: Фотографии,мимо которых трудно пройти.
Лев
медвежья жопа
Quote (Дядин-Сибиряк)
А я думал все прикалываются: Лена, классные фотки! А сами тупо размазанные картинки зырят

Quote (Липа)
а как ты их увидел то??? раз не пашет у тя

А никак и не увидел, типа реплики других камрадов цитирую...
Quote (daniil)
Я грешил на мобильный интернет.
у меня точно не мобильный, но не вижу......бывает правда по пол картинки вылазит, подразмазанных wacko

Дядин-СибирякДата: 30.11.2012, 19:53 | Сообщение # 1090 | Тема: Фотографии,мимо которых трудно пройти.
Лев
медвежья жопа
Quote (Липа)
Те у кого проблемы были с изображением,сейчас видно?

ща видно отлично!

Дядин-СибирякДата: 01.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1091 | Тема: Федя!! Дичь!!!
Лев
медвежья жопа
Quote (andrew_24)
Новодел....понты

Э-э-э, налетели алкоголики! Сургутский спирт завод, на этикетке гост 65 года, спирт из ПИЩЕВОГО сырья, а не из опилок еловых tongue biggrin

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 11:52 | Сообщение # 1092 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (Patron)
его клещ энцефалитный раньше кусал так, что зверь "забыл" о безопасности?

Да вроде Ванька на Столбах фотосессии соболюшкам устраивает, видать привыкли к человеку..
Вань, отличные фото-видео материалы!
Змеееда с полем и первым "подснежником" smile !

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1093 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (zmeeed)
Дядин-Сибиряк, что не так с зайцами? Где ошибки? Давай критический анализ.

Никаких критических анализов, ты сам всё в своём отчёте написал:
Quote (zmeeed)
Прогноз был какой-то невнятный: -24 и снег 5 мм при отсутствии ветра. Списываюсь с гуру: что делать, куды бечь, кого охотить? Ответ однозначный-идти по старым проверенным местам, раскручивать рябчиков, искать глухаря на соснах-это бройлер будет жрать в любом случае.

Собираемся, пьем чай, расходимся. Снег заканчивается, температура -21.

Тебе гуру чего в личку ответил? Напомнить biggrin : Холодно у тебя, зайца смысла нет тропить, за птицей шлёпай.......ну как то так вкратце.
По зайцу всё правильно сделал, только переглядеть трудно его в мороз - близко не подпускает, далеко с лёжки сливается... А сливается он на тропу, а тропы ща как автобаны натоптаны, кажется что тут миллион зайцев живёт, если глаз "не набит", то трудно самый свежий след выбрать.......другое дело после обильного снегопада или метели - тут уж картина маслом..
По зайцу напомню(потом кусок этот в заячью тему утащу): Хорошие дни для тропления зайца - штучные за месяц! Погода должна быть мягкая, со снегопадом. В идеале снегопад должен закончиться вечером перед предстоящей охотой, или в первой половине ночи... Тогда снег не засыпает жировочные следы и оставляет свежим след, который ведёт с жировки на лёжку... Если снег с метелью продолжается до самого утра - это "мёртвая пороша".. После неё будете видеть только следы белок, мышей и разлунившейся с утра птицы...
Теперь разжую понятие "мягкая погода". Что это такое? Около ноля? Или холоднее? Обьясняю: мягкая погода не обязательно будет тёплой. Это запросто может быть -15С. Тут важно учитывать другие факторы - самый важный: Какая погода была в предыдушие дни! Чтоб было понятно, приведу примеры. Например: в четверг было -30, в пятницу -30, в субботу отпустило до -22, а на воскресенье передали -12-15С. В связи с потеплением в субботу подул ветер,зализал старые следы, а к ночи всё утихло, погода пасмурная, с неба редкие снежинки(которые уже не портят следа), красота, едем тропить! Чо имеем в воскресное утро: Субботние следы задуло позёмкой, сегодняшние следы как на ладони, чуть притрусеные снежком, на улице -15.......после стоявщих морозов это "мягкая погода", заяц лежит крепко, подпускает на выстрел. Аллилуйя!
Пример номер 2: В четверг -3.........в пятницу -3...........в субботу -6,-8, разьяснило...........на воскресенье передали -15-18С. Приехав в воскресное утро что имеем? Снег закончился еще в пятницу вечером, поэтому следов будет натоптано за две ночи - отличить пятничный от субботнего не каждый сможет.. Утро, в лесу -15, погода ясная, к вечеру скорее всего придавит до -20.............после стоявшей оттепели для зайца это "холодная погода", ложится он открыто, на выстрел не подпускает..
Итак, для примера привёл два дня........в обоих случаях с температурой -15С...............разница надеюсь всем очевидна??? smile В первом случае тропим косого, оттачиваем мастерство..........Во втором случае идём охотиться на птицу, на следы время не тратим :)

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1094 | Тема: Тугуны охотятся на зайца!!
Лев
медвежья жопа
По зайцу напомню(потом кусок этот в заячью тему утащу): Хорошие дни для тропления зайца - штучные за месяц! Погода должна быть мягкая, со снегопадом. В идеале снегопад должен закончиться вечером перед предстоящей охотой, или в первой половине ночи... Тогда снег не засыпает жировочные следы и оставляет свежим след, который ведёт с жировки на лёжку... Если снег с метелью продолжается до самого утра - это "мёртвая пороша".. После неё будете видеть только следы белок, мышей и разлунившейся с утра птицы...
Теперь разжую понятие "мягкая погода". Что это такое? Около ноля? Или холоднее? Обьясняю: мягкая погода не обязательно будет тёплой. Это запросто может быть -15С. Тут важно учитывать другие факторы - самый важный: Какая погода была в предыдушие дни! Чтоб было понятно, приведу примеры. Например: в четверг было -30, в пятницу -30, в субботу отпустило до -22, а на воскресенье передали -12-15С. В связи с потеплением в субботу подул ветер,зализал старые следы, а к ночи всё утихло, погода пасмурная, с неба редкие снежинки(которые уже не портят следа), красота, едем тропить! Чо имеем в воскресное утро: Субботние следы задуло позёмкой, сегодняшние следы как на ладони, чуть притрусеные снежком, на улице -15.......после стоявщих морозов это "мягкая погода", заяц лежит крепко, подпускает на выстрел. Аллилуйя!
Пример номер 2: В четверг -3.........в пятницу -3...........в субботу -6,-8, разьяснило...........на воскресенье передали -15-18С. Приехав в воскресное утро что имеем? Снег закончился еще в пятницу вечером, поэтому следов будет натоптано за две ночи - отличить пятничный от субботнего не каждый сможет.. Утро, в лесу -15, погода ясная, к вечеру скорее всего придавит до -20.............после стоявшей оттепели для зайца это "холодная погода", ложится он открыто, на выстрел не подпускает..
Итак, для примера привёл два дня........в обоих случаях с температурой -15С...............разница надеюсь всем очевидна??? В первом случае тропим косого, оттачиваем мастерство..........Во втором случае идём охотиться на птицу, на следы время не тратим smile

Еще по зайцу подкину: Начиная осваивать тропление этого зверя вы первое время будете ходить"носом" в снег, пытаясь распутать его следы... Ну дак вот: не ходите поверху его следов........не затаптывайте! Иногда будете "скалываться" на сдвойках-стройках-скидках........возникнет необходимость вернуться немного назад,чтоб "перечитать" след, а там вы уже сами всё затоптали... Ну вы поняли - ходим чуть в стороне ;)

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1095 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Липа, Ленча, рулетки зачотные! У меня вот такой в ходу дома: Лаваш, мажем Альметтой(которая со вкусом укропа), а вместо семги или форели - икры лососёвой наваливаем, тогда ещё более "сиротский" вариант получается biggrin !
Ленчик - молодца

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 15:06 | Сообщение # 1096 | Тема: Соревнование Краевого общества охотников.
Лев
медвежья жопа
Всех с прошедшими соревнованиями! smile Победителей - с Победой!
Отдельное личное поздравление комраду Дядя(Роща)!! smile

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 17:10 | Сообщение # 1097 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (markII)
Погода! 90%...

у Марковкина отмечусь в репе, за знание предмета wink

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1098 | Тема: Обувь для зимней ходовой охоты
Лев
медвежья жопа
Quote (zmeeed)
Кто-нибудь в валенках охотится?

Quote (markII)
В моём представлении валенки вобще не для ходьбы на какие то более менее приличные расстояния...

Quote (Дядя)
У валенок один очень существенный минус

Если уж снова скатились к теме войлочной обуви - то бахилы пожалуй более в выигрышном варианте перед валенками, ввиду относительной непромокаемости.. Минусов конечно дохрена - самый основной пожалуй МЯГКОСТЬ, можно ноги повыворачивать на склонах.......но при неспешной ходовой охоте, если не "рвать тельняшки" и не носится за зверем как угорелый - вполне сгодятся..........птичку посмотреть,зайчишку последить..
И кстате ценник - бахилы если не ошибаюсь рублей 600 стоят, а более менее приличные катанки около 3000 wacko (купил серенькие себе, по ограде шлёпать зимой)

Дядин-СибирякДата: 03.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1099 | Тема: Правила в охотничьем разделе
Лев
медвежья жопа
ВСЕМ АКТИВНЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ОХОТНИЧИХ ТЕМ!

Уважаемые форумчане, рад представить Вам кураторов охотразделов, комрадов Zmeeed и Дядя! Прошу любить и жаловать! Охотники - это прежде всего ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ люди, что и подтверждается содержанием наших охотничих тем, в которых всегда порядок и благополучная атмосфера! Если успели заметить, в охотничьих разделах никого не наказывают за околоохотничий флуд - бесполезные посты аккуратно вытираются через некоторое время после написания, а остальные посты носЯщие ЛЮБОЙ охотничий смысл кропотливо раскладываются по тематическим веткам или аккумулируются в нашей безразмерной флудилке Прошу с понимаем относится к работе модераторского состава форума

Напомню: Посты, несущие прямые или косвенные оскорбления другим участникам форума, а так же посты провоцирующие скандалы и форумные дрязги - будут УДАЛЯТЬСЯ моментально, без обьяснений, с последующим наказанием их авторов, согласно правил нахождения на форуме !
Флуд в разумных пределах приемлем.........пишем, читаем, удаляем своё ранее написанное не относящееся к теме.........если забыли - ничего страшного, за вас это сделает модераторско-кураторский состав
Еще хочу напомнить: Всякий входящий в охотничьи темы должен отдавать себе отчёт и понимать куда он заходит - материалы охот.веток могут содержать фото-видео добытых трофеев! Если вдруг Вы - человек тонкой душевной организации и не переносите вида добытых зверей-птиц, то Вам следует воздержаться от посещения охотничих разделов!

Уважаемые комрады-охотники! Убедительная просьба выкладывать фотогеничные фотки ваших трофеев smile Фотографии с запрещёнными орудиями лова и промысла будут удаляться - таковы правила форума!

С уважением, .........Дядин-Сибиряк.

Дядин-СибирякДата: 06.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1100 | Тема: Заготовки на зиму
Лев
медвежья жопа
Тэк-сь, чо туд? Заготовки? Подкину чутка!

Варенье бывает заготовлено "впрок", а бывает сварено для сиюминутных нужд, как говорится: Сразу на стол!

ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ(2х минутка)

Малину крутим, всыпаем в неё сахар из расчета 500гр на литр крученой ягоды(не люблю приторно сладкое варенье) и ставим на плиту..

Доводим до кипения(не сильного, просто небольшие пузырьки со дна), варим в этой стадии пару минут. Готово!
Такое варенье хранится только в холоде(холодильник), иначе забродит. Но есть и преимущества - ярко выраженный вкус ягоды, варенье будет с кислинкой, естественного цвета. :) На столе "живет" в пиалке 2-3 дня без проблем, потом может начать бродить, поэтому наливаю небольшими порциями.. С черники варю также.
Бабка у меня раньше варенье варила, минут по 15-20. %) .........и сахара вагон туда. Оно стояло потом по несколько лет не портилось. Цвет у такого варенья был одинаковый - коричневый. Все банки подписаны были, типа "малина", "клубника", "смородина".........иначе не разобрать по внешнему виду...........да и по вкусу........ как повидло %) .

Дядин-СибирякДата: 06.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1101 | Тема: Заготовки на зиму
Лев
медвежья жопа
rim65, Красная икра фаршированная чёрной happy

Дядин-СибирякДата: 06.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1102 | Тема: Тугуну - пять лет.
Лев
медвежья жопа
Quote (Кинг)
давай ка приезжай на юбилей, тут расстояние то

За 30 часов докатываюсь без сна в одну харю........чо нам русским, какие то две Европы пересечь biggrin
Думал до Нового года нарисоваться дома, да походу не сростается, якорЯ зацепились, не могу отшвартоваться..... Может и впрямь до февраля отложить поездку, попал бы на круглую дату smile
Блин-н-н! Бронику обещал до НГ приехать, он там пару "балалаек" мне застолбил, под прилавок спрятал, не продаёт никому......Волноваться же будет cry

Дядин-СибирякДата: 06.12.2012, 19:48 | Сообщение # 1103 | Тема: Тугуну - пять лет.
Лев
медвежья жопа
Настройщик, Костыль, зырь чо я у себя в архивах нашёл biggrin , рецепт глинтвейна аля "Дядин-Сибиряк" ........вот отвечаю, более гОдной "бормотухи" не придумать на морозе для толпы промёрзших тугунов, разве что грог может потягаться - но после грога не все уйдут со льда живыми, кого то понесут biggrin

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 06.12.2012, 19:51

Дядин-СибирякДата: 06.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1104 | Тема: Тугуну - пять лет.
Лев
медвежья жопа
Quote (bronik)
А вот бить буду в феврале

тока ноги не ломать! angry , я еще не всю тайгу шагами померял dry

Дядин-СибирякДата: 06.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1105 | Тема: Тугуну - пять лет.
Лев
медвежья жопа
Quote (Настройщик)
Вот это чисто по русски, неважно где, не важно когда и чем закусывать, главное что пить будем.

Тоже не важно! Только русский человек услышав слова "сто грамм" не спрашивает "ЧЕГО"? biggrin

Дядин-СибирякДата: 06.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1106 | Тема: Тугуну - пять лет.
Лев
медвежья жопа
Quote (Воланд)
Требуется талант по варке без- и слабоалкогольных напитков!

Пришол из леса или с рыбалки? Продрог до мозга костей? Вари глинтвейн, спасай своё тело!

ГЛИНТВЕЙН(для русофилов - СБИТЕНЬ)

Рецептов глинтвейна вагон и маленькая тележка, поэтому привязываться к определенным ингридиентам не надо. Русский СБИТЕНЬ так же многолИк, чаще даже безалкогольный, но всё таки некоторые виды содержат в себе градус, иногда очень серьезный.
Достоинство этих напитков - моментально приводят в чувство и восстанавливают тосус в продрогшем организме, так как обладают не только алкогольным, но еще и термическим градусом(подаются горячими).

За основу я взял килограм бормотушного красного "сухаря". Немного различных специй: имбирь, перец-горошек, гвоздика и палочка корицы. Для "закрепления" напитка использую коньяк(можно даже водку), так как при нагреве, вино потеряет часть своего алкоголя... Для придания цитрусовой нотки в запахе, использую апельсин(можно лимон или лайм).
Ну и самый главный ингрид - мёд !!!

Вино выливаем в кастрюлю ставим на плиту. Я добавляю сразу(кто то в процессе)все специи: ложка имбиря, пару гвоздичек, 5-6 перцев-горошков, палочку корицы. Апельсин режется пополам, выдавливается в вино, отжатые половинки кидаются тудаже...Напиток нагревается примерно до 70 градусов(не больше, и не в коем случае чтоб не закипел!!!), убавляем огонь и стараемся продержать его в этой температуре хотя бы минут 10, чтоб специи и апельсиновая цедра отдали свой аромат. Добавляем 3-4 столовых ложки меда, 100-150 грамм коньяка, выкидываем апельсин. Получившейся напиток выливаем в термос и запариваем еще пол часа.

Финальную фотку сохранить к сожалению не удалось, поэтому словами:
С термоса разливаем по стаканам, предварительно процедив через ситечко(чтоб собрать специи и апельсиновые ошмётки). Напиток темнокрасный, непрозрачный(чуть мутноватый из-за сока), с пряным привкусом. Бодрит неподецки smile !! Аминь....

Всем лёгкого утра!..............Дядин-Сибиряк..

Дядин-СибирякДата: 07.12.2012, 11:32 | Сообщение # 1107 | Тема: Тугуну - пять лет.
Лев
медвежья жопа
Тэк-сь, чо суетимся? БТТ??? А по прогнозу в декабре 2012-го года конец света :( Хотя по прогнозу 2013-го года - очередное повышение цен на бензин dry

Quote (Arsenal)
Лично мне кажется что такую знаменательную дату нужно отметить не стандартно!!! дата должна сопровождаться действиями.
И по этому я предлагаю встречу Тугунов на площадке пейнт-бола.
работал я как в одном "ООО" в Красноярске......очередное ДР предприятия директор решил провести "нестандартно" и потащил коллектив на пейнт-бол... Ну приехали, шашлычки-водочка, песни поорали, напялили снарягу, поделились на две команды, устроили войну...Но что характерно - почему то все стреляли в директора dry , даже те кто был в его команде cool .......После первой зарУбы он был расстрелян не только спереди, но и в спину biggrin .. Далее он не учавствовал, и более подобных мероприятий не устраивал biggrin

П.С. Виновных так и не нашли sad
П.П.С. Под маскою овцы таился Лев.(с)"Покровские ворота" cool cool cool

Дядин-СибирякДата: 09.12.2012, 12:43 | Сообщение # 1108 | Тема: Тугуны покупают первое нарезное оружие
Лев
медвежья жопа
Quote (Снайпер)
сам стрелял при помощи оптики?Да в нее даже труднее саму цель обнаружить, если ты заметил взглядом, потом раз в прицел и не видно, что дальше?

а дальше - нужно выбить себе глаз biggrin .. Всегда стреляю через оптику. Цель не "обнаруживается" в трубу когда накручена максимальная кратность, а сама цель находится достаточно близко...........ну так это только по первости так biggrin , с опытом проходит smile На ходовой охоте на копыто самая "удобная" кратность - от 4 до 6(кому как) - при такой кратности мишень ловится в окуляр без проблем.. Максимальную кратность применяю для стрельбы птицы - очень удобно на дистанциях в 120-150 метров........стрельба без оптики на такое расстояние достаточно проблематична, так как ширина мушки открытого причела запросто перекрывает силуэт .....ну например косача.

Дядин-СибирякДата: 09.12.2012, 12:46 | Сообщение # 1109 | Тема: Тугуны покупают первое нарезное оружие
Лев
медвежья жопа
Quote (лексей)
Желательно шрапнелью
Лексей как всегда глобально мыслит biggrin .........даю подсказку: Газом можно травануть - весьма эффективно! happy

Дядин-СибирякДата: 09.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1110 | Тема: Тугуны покупают первое нарезное оружие
Лев
медвежья жопа
Снайпер, Алексей, ствол какой? Оптика какая стоит? На какое расстояние прибит "дальний ноль"?

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+