Четверг, 10.07.2025, 13:01
Вход | Регистрация
Меню сайта

Роза.
Прощай. И...приглядывай там за нами...
Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 12:49 | Сообщение # 1051 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Ну молодцы же ж! Все молодцы, кто с трофеем, кто без трофея........в любом случае впечатления! Нехрен дома сидеть, булки парить...

Quote (zmeeed)
Пока плелся к машине думал:"Ну все, хватит в этом году!

Атцтавить закрываться!! angry Если снега невмоготу поднавалит, а в лыжи залазить неохота.............спасут от безделья ПОСТРЕЛУШКИ!!! Отличный способ размяться и провести время на свежем воздухе! Выбрать мягкий день, чтоб уши в трубку не сворачивались, термосА, бутерброды, кенты-комрады............и в лес! Пострелять по бумаге, потестировать разных производителей, может собственный самокрут...Попрактиковаться в пулевой стрельбе(осмысленно!) - более чем уверен что многие из вас толком не представляют куда с ваших ружей летит пуля cool

Всех отличившихся с полем! smile

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1052 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Quote (daniil)
И японские суши будут тоже красноярскими

+100500! В ханты-Мансийской компашке по производству суши-роллов под названием "Сытый Сан" выпускаются роллы с весёлым названием "Муксун"... surprised Короче как Филадельфия, только вместо филея лосося ролл куском муксуна обёрнут biggrin . Интересно, японцы хоть раз видили рыбу муксун dry ??

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 13:45 | Сообщение # 1053 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Quote (Beard)
Ошибаешься, "братья на век" уже придумали (а скорее всего слямзили) специальный чайник для быстрой заварки своих чаев.

Quote (геолог)
За 2 мин. чай ни в какой таре не отдаст себя всего.

Соглашусь с Геологом.. Чай может и "завАрится" за пару минут в какой то приспособе, но "себя всего" точно не отдаст.. Как то раз на уроке фармакологии(в университете) преподователь нам "жевала" эту тему, когда проходили травяные настОи........а чай - это как раз и есть настой! Именно по чаю инфа была - минут 7 вроде ему надо, до полного "открытия" всех своих чакр! В нём разные вешества присутствуют - какие то сразу при запаривании высвобождаются в воду, какие то лишь через несколько минут..
П.С. А, вот ещё: В чае, кофеина больше чем в кофе! Именно кофеин бодрИт чифиристов happy
П.П.С. Слышал как то про растворимые сорта кофе, которые поставляют в Россию... Знающие люди говорят что это "пыль с колумбийских дорог" по которым возят нормальный кофе в другие страны biggrin Дескать через мешки просыпается на обочину, с пылью смешивается, а нам потом фасуют cool biggrin biggrin

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 14:43 | Сообщение # 1054 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Вчера не усидел, тоже сгонял.. Погода "заячья",вечерком прокинулась снежком, а к ночи всё утихло.. Решил погонять косого по плотбищам на которых селЯне заготавливают дрова...Но приключился конфуз - прибыл на место, следов тьма, тропы, жировки..... Только начал распутывать, как тут же нарисовались эти самые селяне, с бензопилами, на снегоходах....Пришлось ретироваться в другое место где несколько дней назад дровозаговки закончились.. Пришлёпал - следы,жировки, тропы......только начал тропить, как вдруг припёрлась "пЫхалка"(тракторок такой, с кузовком впереди) за ранее заготовленными дровами....Короче и оттуда пришлось сваливать -не люблю присутствие посторонних людей на охоте... Удрал за ключ -там рябчики.. Искал почти час, небо прохудилось, повалил снег.. Нашёл старые лунки, от них по спирали начал раскручиваться по местности и буквально на втором витке(получилось метров 70-100 от ранее найденных лунок) зацепил небольшой табунок голов в шесть... Устроил им небольшую "резню", обстрелять удалось 4-х птиц.........одну безжалостно промазал, три штуки благополучно осели в рюкзаке, а уже ближе к вечеру зашкварчали на сковородке smile !

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 15:35 | Сообщение # 1055 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Quote (zmeeed)
я не понимаю, где тема про тетеревей? Уже пора как пора!

Пора, ога.......не рви сердце мне Серёга.. С приходом полноценной зимы косач у меня тут покидает тайгу и отваливает в поймы рек(за неимением полей, покосов, берёзовых перелесков)......там и местность почище, и березнячок помоложе.. Но попасть я туда смогу лишь с приходом морозов, когда реки полноценно "схватятся". Купаться в ледяной воде не очень хочется wacko .. К новому году надеюсь откроются зимники в северные направления......там тож косач, там ЛЭПы, по которым он любит тусоваться.... Короче, будет тема про косачей, но........чуть позже wink

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 15:56 | Сообщение # 1056 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Quote (paharm)
Жирный невероятно, на крестце сало больше пальца, почки в огромных сальниках

Сейчас козявка в сАмой цене... То место, про которое говоришь(крестец) ещё "седлом" называют.... Оно самое жирное - деликатес......да и кусок мяса там на костях вкусный.. С полем! smile

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 17:52 | Сообщение # 1057 | Тема: Тугуны охотятся на рябчика!
Лев
медвежья жопа
Quote (markII)
Полный берёзовых брунек

У меня тесть хотел пристрастится к охоте на старости лет, пошлёпал за рябчиками(конец августа).....пролазил пол дня, замучил одного... Припёр его домой(дело на даче), ща грит бульончика сварганю, водофку прихлёбывать буду.. Начал рябого пороть, зоб всковырнул, а из него гусеницы зелёные как повалились на стол.......да жирные, да целая пригоршня! Блеванул тестюга, не выдержал такой красоты..... водку без бульонных прихлёбываний жрал потом, в сухомятку. С тех пор более и не охотит..
Quote (markII)
их в водовку закинуть и настоять? А то есть у меня початая DIXON. Пить её чистой невозможно, а так мож сойдёт...

А я вот чо подумал: Если бы тестюга водку на гусеницах зелёных настоял...........может и пить бы бросил dry ??

Quote (markII)
был удивлён размером зоба одного из них!
Полный берёзовых брунек и размером с кулак!

Рябец ждёт мороза, еслив столько бруньки в зоб набил..

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 18:54 | Сообщение # 1058 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Quote (Beard)
Тогда в чае есть аромат и послевкусие, а не горечь и кофеин. Поэтому, здесь как говорится: каждому - свое. Я, лично, терпеть не могу очень крепкий, терпкий чай и кофе.

Чай-кофе практически не пью, считаю эти напитки "вредной привычкой".. Стараюсь отбиваться морсами, компотами, так что в этой теме я "мимопроходил" biggrin Ежли приходится всё таки пить чай, то ворую у жены из кружки пакетик и балуюсь "вторячком" smile .......помните как в детстве, в школьной столовой - повариха сыпнет горсточку "грузина" на 40-ка литровую кастрюлю........и "варит" чай пол часа.. Цвет есть - а вкуса нет biggrin
Люблю чайно-плодовый "компот" из термоса: Щепотка чая и несколько ягод шиповника, завариваю в ночь..........утром сказка smile ! Кому как, действительно.........разнообразие вкусов smile .
П.С. Одно время присел на каркаде - дюже нравилось, пока изжога не задолбила до полусмерти wacko .....причем ранее на желудок никогда не жаловался, перевариваю лосиные лытки вместе с копытами, а так же гвозди, монеты, откушенные края гранёного стакана........ biggrin ...Перестал пить каркаде - изжога пропала так же неожиданно, как и началась smile

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1059 | Тема: Тугуны охотятся на рябчика!
Лев
медвежья жопа
Quote (zmeeed)
третий-без головы.

Серёга походу переусердствовал при "докручивании" biggrin

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 20:37 | Сообщение # 1060 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Quote (SNetch)
к чему выделяешь ударные слоги заглавными буквами

Машинально выделяю, бывает от ударения завИсит смысл слова...

Дядин-СибирякДата: 26.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1061 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
SNetch,
завИсеть - подчиняться....
зависЕть - уйти в запой и долговременное веселье... tongue

Ключевые слова:
Quote (Дядин-Сибиряк)
Машинально выделяю

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 11:23 | Сообщение # 1062 | Тема: Веники для бани
Лев
медвежья жопа
Quote (Wellcom7707)
повесне хорошо запаривать свежую крапиву и тоже можно париться

Точно запаривать? Вроде как в соплю превращается... Видал в своей жизни "банного маньака", так он свежей крапивой парился, грит : Колоть должна!"......иначе понта нет от неё..
Кто чо думает по крапиве?

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 11:37 | Сообщение # 1063 | Тема: Веники для бани
Лев
медвежья жопа
Про запаривание березового веника: тоже не надо в кипятке мочить. Постоянно вижу как многие в тазик кладут, потом кипяточком с бака заливают, распарят веник, а водичкой потом березовой в каменку подкидывают.... Так веник после такой запарки тоже как старая половая тряпка становится.....и листья варёные становятся, жёлтые, как старая картофельная ботва wacko .. Веник в идеале над струёй пара размягчают: Варежку одеваешь, подкинул на каменку, пока пар идёт в нём и трУсишь веничек wink .....надо то совсем чуть-чуть, чтоб листья отошли и размякли чутка smile

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 11:55 | Сообщение # 1064 | Тема: Веники для бани
Лев
медвежья жопа
Quote (Авгур)
сколько заходов, продолжительность, когда окунаться, когда пить воду и пр.

Давно еще это было, учил меня один мужичёк парится, вроде соображал в этой теме:
Первый заход ВСЕГДА делал без веника.....ну в смысле - не парился веником, только распаривал его. Сам просто прогревался, тупо сидел на полке пока хватало духу.....потел. Со второго захода начинал потихоньку веничком помахивать, как он говорил: Прогревать нутрО! Уже с третьего захода всё по взрослому - подкидывания на каменку, плотная распарка веником всего тела.......После третьего захода можно уже было окунаться в холодную воду или кидаться в снег. До этого момента НИЗЯ, так как не распаренному хорошо телу холод может навредить. Последующие заходы в парилку такие же как и третий........а вот сколько их по счёту, тут зависит от крепости вашего организма.....кому то пару раз зайти хватит, а ктото по 7-8 раз в парилку ныряет.. После последнего захода надо тут же сполоснутся прохладной водой чтобы смыть пот, замотаться в простыню, и можно приземлиться отдыхать в предбаннике........тут уж и напитки: вода, морс, пиво, квас(кому чего нравится) Пить жидкости в процессе не рекомендуется, только после распарки.. С пОтом уходит лишняя соль из организма, кое какие шлаки, вычищаются кожные поры... После бани организм просит много жидкости, чтоб восполнить гидропотери. Чем вы будете его насыщать - зависит от ваших пожеланий и пристрастий..Кто кваском, а кто то водкой wacko Но помните: распитие алкоголя после бани(тем более в процессе) невероятно нагружает ваше сердце! Берегите себя!

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 12:03 | Сообщение # 1065 | Тема: Веники для бани
Лев
медвежья жопа
Quote (neruchok_888)
а пить в парилке вообще категорически нельзя, так же как поливать себя водой... После парилки, в идеале, шиповник заваренный, морсы всякие, квасок хорошо вода минеральная на крайняк... Это когда конкретно попариться, ну а чтоб отдохнуть, пива с рыбкой хорошей

Пиво с рыбкой - душевно! Но только после бани, когда тело уже остынет, сердчишко успокоится......после бани можно проболтать до полуночи в приятной компании, потягивая из кружки пенный напиток, разминая в руках самодельную "воблЯнку" из местной сороги(окуня, леща, ельцов), рассказывая кентам как ты её ловил и она адски клевала почти на голый крючок smile
Шиповники-морсы ваще в идеале! С минералкой несколько осторожно надо быть - пришли в баню чтоб выбить из себя лишнюю соль, и тут же нагоняем в организм новый соляной заряд wacko .. Особенно не нужна соль комрадам "постарше" - уж поверьте, у вас в организме её переизбыток.........и ложится она камнями где не попадя вам "на долгую память" sad ..

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 13:44 | Сообщение # 1066 | Тема: Веники для бани
Лев
медвежья жопа
Quote (Дядин-Сибиряк)
После третьего захода можно уже было окунаться в холодную воду или кидаться в снег. До этого момента НИЗЯ, так как не распаренному хорошо телу холод может навредить.

Quote (Авгур)
По нарастающей захожу в парилку 3-4 раза, между заходами- купель. Вода в ней 5-7 градусов, как в Байкале.

Самое главное чтоб тело успело распариться, тогда и холодные купели нестрашны smile ..Как определить степень распаренности? Ну для элементарной проверки можно выскочить на улицу, на мороз.....Если чувствуете что там прохладно - значит вы недостаточно прогрелись! В идеале вы ничего не должны чувствовать, хоть и за бортом -30С. :), тогда уже можно и купаться и нырять в снег .. Можно визуально определить по коже - когда ваще тело распарится, оно покроется мадежами - станет как у леопарда, только в бело-розовые пятнышки smile
Теперь про ноги: Не забывайте их парить! Ноги как никто другой нуждаются в хорошей пропарке smile . Они ходили, они устали, они намёрзлись на рыбалках, в тайге, на автобусных остановках.... Обычно комрады парят тело - грудь, спину, по булкам похлопают веничком.......а по ногам пару раз стукнули и амба sad А зря! Закидывайте из на полОк, пропарьте основательно, особенно ступни! Именно после такой пропарки говорят: Ноги понесли как молодого! smile И уже потом, основательно попарившись, сидя в предбаннике за кружкой кваса-пива-морса-чая, не забудьте надеть на ноги что нибудь тёплое(самому можно просто в простынке сидеть завёрнутому, а по полу обычно "тянет" сквознячком), например шерстяные носки.......или войлочные пинетки(аля старые обрезанные валенки)........тут ваши ножки захлопают вам в ладоши! Тепло медленно догреет их в глубь, до самых костей wink

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 14:29 | Сообщение # 1067 | Тема: Веники для бани
Лев
медвежья жопа
Quote (And)
Очень полезным считаю подбрасывать натстоем из хрена.

Стыдно признаться, но первый раз слышу про хрен sad ... До этого пользовал лишь "заморские дИвы", а в частности эвкалиптовое масло.. Пара капель на ковш. Прочищает верхние дыхательные пути: трахею, бронхи, вышибает сопли при застарелом хроническом насморке...Недаром эвкалиптовое масло в составе многоих лекарственных препаратах от насморка..

Quote (drunya1955)
А поддавать на каменку распареваю пихту. Дух в баньке от сочетания ароматов не передоваем..
+мульон!
Quote (Авгур)
Последние два года после бани практикую квас на березовом соке. Всем рекомендую
в тайге дед постоянно заготавливал берёзовый сок для бани.. Ставил пару фляг - хватало до Нового года.. Рецептура простая: Сок собирался, переливался во флягу и квасился пучком смородиновых прошлогодних стеблей... Напиток ни на чо не похож, в обычной жизни пить не будешь.........но после бани потрясающие ощущения! Немного кисловатый, немного резковатый, ближе к новому году можно было "получить в нос" как от путней газировки, если жадно отхлебнуть из ковшика большой глоток smile ..Жажду утоляет великолепно...
П.С. Сахар в напиток не клался: берёзовица и смородяжные бадоги. Летом в погребе(чтоб не сильно скисал), осенью перекатывали флягу в предбанник..

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 15:36 | Сообщение # 1068 | Тема: ДРУЗЬЯ требуется Ваш совет и помощь,надежды уже не осталось.
Лев
медвежья жопа
Quote (Липа)
Его же не убивать собрались..е мае

не факт...

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 15:54 | Сообщение # 1069 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
У меня приморозило, в выходные штурмую Добринку и ухожу за косачом! Сегодня достаю пятизарядку, надо подготовиться к войне с "чёрными" силами biggrin

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1070 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
Лев
медвежья жопа
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 16:28 | Сообщение # 1071 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
Лев
медвежья жопа

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 16:36 | Сообщение # 1072 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
Лев
медвежья жопа

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 16:59 | Сообщение # 1073 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
zmeeed, За птицей, однозначно... Рябец в районе обеда будет активен, для косача -20 не большая помеха, если день солнечный то он достаточно долго висит на деревьях.. Глухаря же в снег может загнать лишь неимоверно лютый мороз.......так что тоже можно по соснам поискать, а места я смотрю у вас глухариные, постоянно этих птиц видите..
Зайца тропить смысла нет, если только цепью повычёсывать, как немецко-фашистские захватчики biggrin

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 18:01 | Сообщение # 1074 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (zmeeed)
как? И он лунится?

Всё подсемейство тетеревиных лунится, и глухарь не исключение.. Вопрос лишь в климатических условиях и конкретном представителе тетеревиных: Если к примеру рябчик или белая куропатка лезут в снег при любом удобном случае, то глухаря загнать в снег не так уж и просто.. Дело в том, что на земле у него много врагов, а сидя на дереве он практически всегда в безопасности... Загнать его в снег может лишь очень лютый мороз.. Не в каждую зиму можно встретить лунки из под глухарей. Многие охотники иногда путают лунку рябчика и косача, особенно когда косач лунится некрупными табунками в лесном редколесье........но спутать глухариную лунку с косачиной нереально smile

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 18:13 | Сообщение # 1075 | Тема: Как оградить стан от медведя.
Лев
медвежья жопа
Quote (Slav)
Все звери боятся запаха палёной шерсти

Слава, ты предположил или утверждаешь?

Дядин-СибирякДата: 27.11.2012, 18:38 | Сообщение # 1076 | Тема: Как оградить стан от медведя.
Лев
медвежья жопа
Если ваш стан окружили медведи - не расстраивайтесь! Теперь вы можете атаковать в любом направлении cool

Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 12:32 | Сообщение # 1077 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Флуд подтёр, неуместен он тут.. "Ценность" трофея - вещь относительная... Кто то лося стукнет со снегохода - вроде и мяса гора, да трофеем трудно назвать.... А кто то вечер на тяге простоит с собачкой - парочку "долгоносых" уронит, в сковородке от таких трофеев прибавка не великая, да на душе радостно..Или мокрым росистым утром, утопая в аромате августовского луга, бродит мокрый по уши охотник в поисках кормящихся перепёлок......А трофейчик то мизерный - пара на ладошке умещается, да еще и репей из собаки пол дня вычёсывать! Мал золотник - да дОрог!

Охоту на рябчика считаю весьма спортивной, так как она редко бывает "халявной" и сопряжена именно с пешей прогулкой по тайге.. Ценен рябчик и для охотника-промысловика, так как без этого трофея трудно вести соболиный промысел.. Именно рябчик является самым желанным лакомством для мохнатого "разбойника" и именно за рябчиком соболюшка лезет на опасный для него взбежек, игнорируя аналогичные ловушки с привадой из кедровок, белок, заячьих лапок..

Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 12:53 | Сообщение # 1078 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
zmeeed, SNetch, а мне показалось что война фермеров с вредителями........походу кукурузу свою защищают biggrin

Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 15:05 | Сообщение # 1079 | Тема: Федя!! Дичь!!!
Лев
медвежья жопа
Рецепт зачотных мидий от DAM переехал в "приготовление морепродуктов", просьба не терять его wink

Тут у нас про дичь, поэтому продолжаем в том же духе:

ПЕЛЬМЕШКИ ЗАЯЧЬЕ-ГРИБНЫЕ

Берём заячьи мясистые части тела, с которых можно срезать филейки на фарш(задние ноги, задняя часть спины), а также сушёные лесные грибы(в моём случае разносбор - обабки, белые, лисички, опята и осиновики)..

Грибы чуть споласкиваем а затем замачиваем в холодной воде на пару часов.. Филейную часть зайца крутим на мясорубке с лучком, чесночком и вымоченными грибами(грибы предварительно хорошо отжать) Фарш присаливаем и перчим.. Вот так вот не сильно вкусно на вид получается(грибы придают фаршу специфический цвет), но запах фарша вполне аппетитный!

Тесто: пара куриных яиц, стакан воды, немного соли - взбалтываем. Затем начинаем небольшими порциями подсыпать муку, тщательно помешивая.. Муку сыпем до тех пор пока тесно не станет "крутым", тоесть тугим.. Раскатываем тесто скалкой в тоненькие лепешечки, перевёрнутой водочной стопкой вырезаем из неё кружки, в которые кладем по небольшому кусочку фарша и аккуратно залепляем придавая форму пельмешка!
Укладываем на разделочную доску предварительно посыпанную мукой(чтоб пельмешки не прилипали) и убираем в морозилку. После заморозки ссыпаем пельмени в пакет и уже более компактно храним в морозилке.
П.С. Как варить пельмени думаю никого учить не надо cool biggrin ??

Дядин-СибирякДата: 29.11.2012, 15:32 | Сообщение # 1080 | Тема: Федя!! Дичь!!!
Лев
медвежья жопа
РЯБЧИКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Отшумели с утра выстрелы, в рюкзаке поселились лесные трофеи, которые к вечеру перекочевали на кухонный стол. Ну и как сегодня будем готовить? А вот с цветной капустой например!
Ингриды на фотке:

Цветная капуста, как готовить? Для начала "разбираем" вилОк на части.. Режем его пополам а затем подрезаем плодоножки в районе кочерыжки, получая тем самым маленькие "микровилкИ".. Отвариваем в слабосоленой воде минут 5(не больше, иначе на сковородке превратятся в размазню), отбрасываем на дуршлаг, даём стечь воде.. Пока капуста в дуршлаге ещё горячая, присыпаем её манной крупой, примерно 3-4 столовых ложки и аккуратно перемешиваем, чтоб манка ровно распределилась по капусте.. Оставляем на пару минут, манка прилипает к капусте и чуть набухает под паром которым пышет свежесваренный овощ. Далее: обжариваем капусту на сливочном маслев хорошо прогретой сковородке минуты 2-3, до образования аппетитной корочки(именно манка подрумянится)..

Отделяем филе рябчика, споласкиваем(на фотке еще не помытое), режем на небольшие кусочки.

Обжариваем филейку в РАСКАЛЁННОЙ сковороде минуты 3-4 до румяной корочки, убавляем температуру, вкидываем порезанный репчатый лук, накрываем сковородку крышкой и томим минут 5-7. Без лука не обойтись, только лук способен легко отбить специфический запах дичины, не навязывая собственного аромата, как это делают почти все другие специи, оттеняя вкус мяса..

Ну вот собственно так в финале.....подаём с любимыми напитками smile

Упс, пардон surprised ...... с другими напитками подаём(я про сок собственно biggrin )

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+