Среда, 09.07.2025, 17:29
Вход | Регистрация
Меню сайта

Прощай. И...приглядывай там за нами...
Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 14.11.2012, 20:35 | Сообщение # 1021 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Quote (hutugig)
ale86ale, не верь Дядин-Сибиряк, для мокрых мухов, стримеров и нимф пойдет пером ( необязстельно с головы) и рябой и косач и глухаришко.

Ога, не верь Худышка Дядиному-Сибиряку........обманет злодей cool .......рябчиков зато может выслать, зимой по почте замороженные хорошо доезжают wink

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 16.11.2012, 15:02 | Сообщение # 1022 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (markII)
Очень часто в моей практике случалось, что птица взлетала, когда ружьё ещё или уже на плече...

Quote (vaskuliku)
Да, я тоже замечал.

Если нерасторопные, то попробуйте снимать ремень вообще.. Думаю пол дня оттаскать"лялечку" сил хватит biggrin .. Я хоть и быстр как мангуст biggrin cool , но на некоторых охотах предпочитаю обходится без ремня - чтоб небыло соблазна повешать ружьё на плечо.

Напоминаю, ветка про отчёты с охот. Основной флуд поудалял. Делимся результатами своих охот, не обязательно в литературной форме, достаточно просто сухой инфы, типа:
Вчера, Дядин-Сибиряк лазал в тайгу, практически не охотился. Цели и задачи: выставить наконец то капканы на пушного зверя, заодно подышать свежим воздухом smile . Результаты: Воздухом подышал biggrin , железо выставил( в качестве накрохи - "арматура" от рябчишек), между делом стрельнул 4-х любопытных молодых белок. День ясный - много рябцовых перекличек, но время не позволило на них поохотится. Контрольные выкладки накрохи сьедены, кое где птицей, но есть и заходы "разбойника" на взбежки, так что думаю скоро порадую читателей свежими фотками "мягкой рухляди". Простил норку - выглядывала из под вмёрзщего в лёд мостОчка-переправы. Подержал её на мушке, стрелять не стал - после выстрела скорее всего укатилась бы под мост, откуда достать бы не смог............думал любопытство возьмёт вверх, ждал что вылезет целиком........не-е, загасилась с концами, больше не показалась sad .......чёрная как головёшка, американка.
Снега навалило в пол колена, птица стала луниться целиком, в тайге красота smile

Дядин-СибирякДата: 16.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1023 | Тема: Секция "Ловля на мормышку со льда"
Лев
медвежья жопа
У меня собственно вопрос: Сижу ща, читаю статейку про мормышечный лов и в ней какой то рыбак пишет: Есть еще такой прием ловли. Просто прижмите снасть к своему животу, сбоку. При дыхании рука со снастью будет двигаться вверх и вниз. Мормышка, также будет двигаться рядом с дном. Как показывает опыт, этот способ ловли оказывается уловистым даже, когда на всем водоеме клев полностью прекратился.
Какие мысли у наших уважаемых спартцмЭнов? Он(Рыбак) на до мной прикалывается или это в самом деле дюже сектретный способ мормышечного манипулирования dry ??

Дядин-СибирякДата: 16.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1024 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
alyonushka35, С июля месяца этого года вступил в силу закон, запрещающий использование ногозахватывающих капканов.....................как то так вкратце sad

Дядин-СибирякДата: 16.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1025 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (Ярцев)
И капалуху еще

Где копалуха?

Дядин-СибирякДата: 16.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1026 | Тема: Кто где служил?
Лев
медвежья жопа
dedzlobin, У тя ракета была ядерная biggrin , а Кизир фотку контрабандой в дембельском альбоме вынес biggrin

Дядин-СибирякДата: 19.11.2012, 12:15 | Сообщение # 1027 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Quote (alyonushka35)
а я спросила про них значит уже брак почти.не порядок

Я где то сказал что вы брак? surprised

Quote (alyonushka35)
если я женщина значит можно и обидеть???
при чём здесь половая пренадлежность? surprised

Quote (alyonushka35)
не нравится мне это предостережение.как то грубо все
где грубость? Просто предостережение, вдруг кто не знал про вступивший в силу закон sad
Quote (neruchok_888)
Лазейка скорее всего есть в законе какая то
нет лазейки sad
Соглашение о международных стандартах на гуманный отлов диких животных ратифицировано Федеральным законом от 26 апреля 2008 г. № 52-ФЗ и вступило в силу для Российской Федерации 22 июля 2008 года.
При подписании Соглашения согласно Заявлению Правительства Российской Федерации дополнительно было принято обязательство по особому запрету стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами в течение 4 лет после вступления Соглашения в силу, которые истекают 22.07.2012г.Таким образом, с 22 июля 2012 в Российской Федерации был введен запрет на использование стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами.
Ну вот как то так вкратце..........На переоборудование путиков было отведено 4 года. Сечас же применение негуманного "железа" вне закона sad

П.С. alyonushka35, никого обидеть не хотел sad , справедливость принятого закона обсуждать не берусь - поздно уже.

Дядин-СибирякДата: 19.11.2012, 12:18 | Сообщение # 1028 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (SNetch)
Прекрасный ветреный, снежный и, как оказалось, глухаринный для меня день!

С полем и первым глухарём! smile

Дядин-СибирякДата: 19.11.2012, 20:57 | Сообщение # 1029 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
Лев
медвежья жопа
voronin, охотник приманки не жалеет dry , две белки враз....

Дядин-СибирякДата: 21.11.2012, 14:18 | Сообщение # 1030 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
zmeeed, побродим, чо уж тут.. Сегодня хотел стартануть, погода размякла..........да не полез, утром глянул в окошко, снег стеной валит.. По "мёртвой пороше" скучно ходить. Надеюсь к вечеру прекратится, завтра пойду глазеть чего зверьё натоптало. А завтра то ага, "кровь с носа" но идти всё равно надо, при любой погоде......."железо" то заряженое стоит, надо проверять.

Дядин-СибирякДата: 21.11.2012, 14:22 | Сообщение # 1031 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
zmeeed, а вы давайте успевайте! Снегу подкинет в колено - снегоходчики в тайгу-поля полезут...........пешему охотнику совсем тоска будет , по мёртвым околкам по чужим бураницам лазать sad .............Пожинаем плоды технического прогресса вблизи мегаполисов sad

Дядин-СибирякДата: 21.11.2012, 15:19 | Сообщение # 1032 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Quote (mikl)
Да снега уже выше колена

Толщина снежного покрова разнИтся в зависимости от района.... Бывало к середине ноября в Емельяновском районе уже невозможно было без лыж ходить, под самые мудЯ наваливало, а в Саянском в тот же год до конца фераля по колено плавали.......лыжи отдыхали без работы.

Дядин-СибирякДата: 21.11.2012, 19:47 | Сообщение # 1033 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Липа, угу, нормуль! Подкину награду за рецептик... Я подобную запеканку делал, только картошка не сырая, а варёное пюре... В итоге запеканка по вкусу пирог напоминает smile

Дядин-СибирякДата: 21.11.2012, 21:02 | Сообщение # 1034 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
serjo82, разрешена, но только по лицензии и в ограниченные сроки.

Дядин-СибирякДата: 21.11.2012, 21:12 | Сообщение # 1035 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Quote (Ярцев)
запрет на неё,но не везде

Кстате да, не все районы открыты на косулю.......Вроде Минусинцам свезло.

Дядин-СибирякДата: 23.11.2012, 14:00 | Сообщение # 1036 | Тема: Подготовка патронов к охоте
Лев
медвежья жопа
Quote (cedar)
вернее из какого картона, вроде должен быть ломким и тонким, чтоб минимально препядсвовать полету дроби.?

Главное требование к картону - ПРОЧНОСТЬ и ЛЁГКОСТЬ. Ломким он ни в коем случае не должен быть, иначе рискуете растерять дробь при каких нибудь незапланированных ситуёвинах - например пробежка по лесу.........или придётся откуда нибудь спрыгнуть.. Дробь в патроне достаточно инЕртна, при серьёзных встрясках может проломить хрупкую прокладку.
И так: ЛЁГКОСТЬ! Прокладка должна быть МАКСИМАЛЬНО лёгкая! Только лёгкая прокладка не повредит кучности выстрела. Дробовой сноп выйдя из ствола достаточно быстро "отодвинет" её в сторону и продолжит свой полёт без помех. Тяжёлую прокладку дробовой снаряд будет толкать бесконечно долго перед собой, силясь откинуть её в сторону........в результате дробовой сноп плющится. Результат стрельбы будет неутешительный - поражение мишени(фанерного щита,развёрнутой газеты, стодольной мишени) будет похоже на бублик: центр мишени пустой, края мишени обильно поражены. Не раз слышал от некоторых охотников, что они не целятся прямо в дичь...........прицеливание ведётся чуть в стороне, чтоб "зацепить" дичь краешком дробовой осыпи, дескать "так ловчее получается попадать!" Это именно тот самый случай! В противном случае дичь лишь просто "обносит".
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: применять в качестве дробовых прокладок толстый катрон, пластиковые затычки, "внимание! - ВОЙЛОЧНЫЕ ПЫЖИ!!!!", а так же заливать дробь парафином, воском, гудроном............слепленные сверху дробинки - это ваще бомба!!

Далее: ПРОЧНОСТЬ. Как добиться максимальной прочности от сверхтонкой и лёгкой прокладки?? Можно применять ГЛЯНЦЕВЫЙ картон.. Помимо прочности он будет еще и частично влагонепроницаем. Глянцевый картон не попадает под понятие ХРУПКИЙ, так как одна сторона его пропитана какой то хренью, которая образует эту самую глянцевую плёночку, в результате чего он становится прочным.

Это в теории, теперь к практике:
Я применяю картон от коробочек в которые пакуют импортные запчасти... Неплохи коробочки из под печенья Чоко-Пай........В конце концов можно порубить на прокладки старые бабушкины новогодние открытки biggrin ..

Дальше: Нанесение номера дроби! Тоже немаловажно, если в вашем арсенале присутствует ВСЁ, от картечи до "бекасинки".. Наносить номер можно ручкой, карандашём, фломастером.........как вам угодно. Я же ушёл от этих методов, так как при дождливой погоде нередко самописные каракули смываются либо расплываюся в неразборчивое пятно. Применяю "подушечку" для печатей и типографские оловянные цифирки.. Наносить номер дроби надо на матовой стороне прокладки. Она шероховатая, краска впитывается моментально и глубоко в структуру картона - потом зубами не отскребёшь! С глянцевой стороны картона желательно номер не наносить - сотрётся... Кто то может скажет что типографские цифирки - это лишнее! Немного не соглашусь. Ранее, когда писал на прокладках ручкой, всегда был соблазн дописать под номером дроби "доп.инфу", типа: вес снаряда, контейнерный патрон или нет, на крахмале или нет.....По итогу через несколько лет скапливаются остатки по несколько штучек из разных партий.......сидишь потом в тайге на пне, и гадаешь, чо за "1, 36г, ККС" И лишь полность активировав всю свою память, вспоминаешь: Дробь номер 1, вес снаряда 36грамм, Контейнер, Крахмал, порох Сокол... Теперь же этих проблем не испытываю, вглянул на патронтаж мельком - вот "пятёрочка", а вот "единичка".......и никаких каракуль дополнительных.....чёткая типографская цифра достаточно информативна и читабельна даже при вспышке зажигалки(ранним утром на току, поздно вечером на вальдшнепиной тяге или утином пролёте), а вот разглядеть даже не размытую рукописную цифру в потёмках редко удаётся wink

Вот так вот выглядят: Матовая шероховатая сторона с нанесёнными цифрами, глянцевая блестящая(нередко цветная) разворачивается к дроби:

Толщина прокладки 0,5мм.. При такой толшине она весит как пушинка, не создавая никакого сопротивления дробовому снопу при выходе из ствола....После выстрела её нередко приходится находить в 3-4 метрах... А пластиковые затычки улетают метров по 20 surprised ! Боюсь даже представить какие усилия прилагает дробь, чтоб откинуть такой пыж в сторону dry

Дядин-СибирякДата: 23.11.2012, 14:34 | Сообщение # 1037 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
Лев
медвежья жопа
Quote (serb)
Честно говоря нравится, но не пойму за что.

Брутальный складник, вот и зацепился за него глаз......Вроде как с Хаммером: Ух, вот это тачка! Хочешь такую? Да нахрена он мне!

Дядин-СибирякДата: 23.11.2012, 16:03 | Сообщение # 1038 | Тема: Подготовка патронов к охоте
Лев
медвежья жопа
Quote (cedar)
Такой пыж должен быть сделан из ломкого картона. Толщина этих пыжей различна и зависит от того, в какую гильзу снаряжают патрон. Для металлической гильзы картонный дробовой пыж должен быть толщиной 2-2,5 мм, для бумажной до 1 мм.

Ну для начала: Что такое "ломкий" картон? А если дождь? И посыпалась дробушка на землю из патронтажа...
Толщина моих дробовых прокладок 0.5 мм.........это тоньше в 2-5 раз чем предлагает автор статьи. Видите ли, автор никогда не видел глянцевого тонкого картона от коробки Чоко-Пай biggrin ......я конечно со всем уважением отношусь к трудам Штейнгольда и ничуть не умаляю его заслуг на охотничьем поприще, но его работа морально и технически устарела, так как выпущена в далёком 1978-м году sad

Дядин-СибирякДата: 23.11.2012, 16:35 | Сообщение # 1039 | Тема: Подготовка патронов к охоте
Лев
медвежья жопа
Quote (cedar)
Согласен, статейка старая,

В ней конечно много актуальных и по сей день вещей, но кое что уже, как говориться - "в утиль".. Читателю-современнику наврятли что то скажет словосочетание "дымный порох №3" или устройство перезарядки "Барклай"......При изобилии современных порохов скоро распрощаемся с таким ветераном как порох "Сокол"......а вместо Барклаев и УПС все будут пользоваться буржуйскими станками для релоада патронов...

Дядин-СибирякДата: 23.11.2012, 17:06 | Сообщение # 1040 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Кофе-машина есть, ага.... Какая? Дак не помню названия......домой добреду, вечером гляну.... Хорошая, ага, стоит на кухне, сверкает. Говорят кофе дюже вкусный варит, да только я не пью кофе sad

Дядин-СибирякДата: 23.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1041 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Quote (Кушнир)
Но чаще кофе заезжаю в кофейню какую ни будь с утра по дороге на работу попить!

Блин, буржуи кругом surprised ...

Дядин-СибирякДата: 23.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1042 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
ОДИН ВЫСТРЕЛ.

Один выстрел - много это или мало? Когда как..........бывает вполне достаточно, чтоб выйдя из тайги сказать: А не зря сегодня ноги бил!

Светает нынче поздно. В связи с отменой перевода времени на час назад, в тайге раньше чем в пол десятого можно не появляться. Выехал около девяти утра, заправка, 40 минут трассы и я на месте.... Хоть глаз колИ! Зато погода - теплынь! Неспешно собираюсь, упаковываю в рюкзак запасную флисовку - пригодится на непредвиденных остановках. Достаю из багажника пакет в котором лежат "запчасти" от рябчиков.........это "разбойникам" на приваду. Топор, несколько гвоздей, запасное "железо" - на случай если подвернётся перспективное место.............установка нового взбежека займёт не более 15 минут. Понемногу светает, пора выходить. Запрыгнул в сапоги, зашнуровал голенища, демонстративно штурманул придорожный снежный бруствер - голенища плотно обхватывают ногу, снег не сыпется. Ну и лАдушки! Пошёл.

Ломился тайгой недолго, метров через 400 уже выскочил на знакомый профиль, вдоль которого веду капканный лов.. Снял с плеча карабин, лязгнул затвором и неторопясь, один за одним утопил 4 патрона в магазин. Пятый покрутил в руке......Всегда так делаю - долго разглядываю патрон на долю которого придётся первый выстрел. Что он мне принесёт сегодня? Радость от добычи трофея? Или разочарование от его потери? Кидаю патрон в казённик и досылаю затвором. Вскинул карабин к плечу, разглядел в оптику группу небольших ёлочек, потом громадную сосну чуть подальше, потом вообще позырил вдаль бесконечного профиля..........картинка ОК! Ну, теперь уж точно пошёл!

Снега примерно в пол сапога, бреду неторопясь толкая перед собой пухлЯк. В тайге тишина. Поманил рябчишек - в ответ глушняк. Странно, вроде должны уже проснутся, да и день назревает вроде ясный.. Через километр пути натыкаюсь на след охотящегося соболя. Куда несёт тебя, "разбойник"?

Где то впереди стоят мои капканы, след соболя тянется в их направлении, да и немудрено - пару дней назад я протащил тут по снегу распоротого рябца. Теплится надежда... Иногда соболюшка уходит далеко в сторону, но через полсотни метров опять возвраты на профиль - видно что копается в снегу, собирает оставленные мной ништякИ.
День разгорается, но как тихо! Даже синички не пищат! Может к непогоде? Хотя синоптики не обещали.............ах да, синоптики! Это вообще самые правдивые люди!
Безмолвная тайга и след одинокого траппера:

Прошёл ещё чуть-чуть, профиль пересёк след ещё одного соболька, потом пару бельичьих жировок........вот еще белки, ещё.............ковырялись в снегу, разыскивая "таёжные клАды". Зима - суровое время для лесных обитателей! Их интересует лишь пропитание - всё остальное на втором плане..
След моего попутчика-соболька куда то пропал, иду "осиротевшим" и через непродолжительное время достигаю первого капкана... Всё на месте, привада целА, свежих набродов нет... На втором капкане приваду расхитили птицы, обильно натоптав на взбежеке.. Зарядил по-новой. Отошёл от него немного и снова вижу выход моего попутчика на профиль. Ну чтож ты зараза! Где шлялся? Я тут вкусняшки раздаю! Соболюха тянул прямо по моим следам метров 100, затем сошел в сторону и долго рылся в комле полусгнившей валёжины.........видать задавил там мыша. След снова покинул профиль, но как оказалось ненадолго... Вот и третий капкан. Ещё издалека замечаю строчку соболиных следов в сторону взбежки, а затем вижу и самого "разбойника". "Ну что? Влип очкарик?(с)" Вроде всегда ждёшь этого момента, но радость переполняет безгранично..........улыбаюсь сам себе(а больше просто нескем поделиться), снимаю трофей и настраиваю заново капкан.

Далее на путике тоска - капканы разграблены птицами... Зарядил свежей привады, попутно свищу рябчишек.. Откликов ноль! Разгадка пришла неожиданно. Ближе к обеду всё померкло и повалил густой снег... Туча можно сказать "грозовая"! Так вот летом обычно в погожий день - вдруг всё чернеет на глазах, ударяет ливень, а уже через пол часа снова радостно светит солнце.

Под снежным прессингом прошёл ельник, перебежал небольшое, в пару сотен метров болотце, и залез в сосняк... Снег кончился так же неожиданно как и начался.. Выглянуло яркое хантыйское солнце, где то затарабанил дятел.. А соснячок то какой нарядный! Да ту запросто могут быть глуха.............Бо-бо-бо-бо! Тяжелая черная птица слетает с сосны и пересекая профиль по диагонали уносится вдаль. Ах тыж! Замираю и начинаю внимательно осматривать впереди стоящие сосны..... Глазел минут 5 - ни...че...го!!! Только тронулся, тут же.......с того же места.........Бо-бо-бо-бо! Второй черныш! Потянул над профилем.......100 метров.......200.........300.......небольшой "нырок" в полёте, резкий поворот направо с последующим повышением траектории полёта! Сто пудов подсел!
Тут уж я никуда не тороплюсь... Вывесил на сучок рюкзак(чтоб не разграбили мыши), напялил маскхалат и медленно пошел за птицей.. Потоптался возле сосны на которой сидели птицы - отличное дерево! Видать часто подсаживаюся сюда - пол макушки уже обстригли... Начал преследование. По профилю не иду, краешком, тихо, очень тихо.......Прошёл метров 200, начал высматривать. Не вижу.... Еще маленько прошёл, опять высматриваю... Должен быть где то рядом, примерно вон там - небольшой взгорок с пучком молодых сосёнок, среди которых затесалось несколько достаточно рослых деревьев. Смотрюдолго и напряжённо - нет птицы. Ближе не подхожу - нельзя. Периодически делаю шаг в сторону - тогда для взгляда освобождаются новые деревья, ранее прикрытые.... Ещё шаг в сторону. Ещё............вот он! Как всегда неожиданно! На самой макушке сосны! Метров 120, может чуть больше, профиль. В лучах ослепительного солнца особенно грациозен!
Стрелять неудобно - мешают бесконечные ветки... Попробовал присесть - та же беда! Переполз к соседнему дереву - о, щастье! Отличный прогал между деревьями -птица как на ладони! Стреляю с колена, облокотившись на ствол дерева. "Крест" в крыло, бесконечный спуск, хлопок выстрела и тугой толчок в плечо. Глухарь присаживается после выстрела, на мгновенье замирает, а затем переваливается через голову и ломая сучья сыпется вниз....

Один выстрел - много это или мало? Кому как.............Бывает достаточно вполне, чтоб насладится первобытным инстинктом, терзающим наши души............
Ни пуха, ни пера всем, тайгой идушим!....................Дядин-Сибиряк. wink

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 14:01 | Сообщение # 1043 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Quote (геолог)
ФФФуууу.... не портите аппетит !

Про самый дорогой кофе в мире слышал? КопиЛувак называется.............вот где действительно "не портите мне аппетит!" biggrin
50$ за маленькую чашечку уже сваренного кофе surprised Кофейные зёрна выковыривают из .......пардон.......гамна вивверовых кошек, которые по мнению знатоков выбирают для поедания лищь самые отборные зёрна cool Во всём мире за год собирают всего 300 кг зёрен... Гурманы, ага....

П.С. Интересно, сколько бы стоил стакан кедровых орешек, вытащенных из распоротых зобов кедровок? dry

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 14:53 | Сообщение # 1044 | Тема: Как оградить стан от медведя.
Лев
медвежья жопа
Quote (Настройщик)
А лучше 2, любого, даже шатуна, на жопу садат.

Садят, ага.............да невсегда только. Летом, в июле, когда травостой в тайге до плеч - частенько собаки под замес попадают, причём даже матёрые. Кидаться то она кидается на медведа, а места для манёвра-отскока нету.......в траве путается. А медвед если дотянулся - считай амба! Ему только зацепить, потом подгребает - уже наврятли выпустит. Но человеку в любом случае послабИнушка по времени - или бежать(если ружа нет), или стрелять, пока шуба давит собаку..
В любом случае собака пока что наилучший индикатор присутствия медведя возле лагеря... Она его чует-слышит раньше человека, и как то реагирует на его присутствие - если боевая, то кидается, ершится! Если ссыкливая, то к хозяину жмётся, либо драпает.. А уж дальше петарды, фейерверки, стрельба, понос, баллончики с перцем, понос, свистки, костёр, понос, факел, дудка болельщика, понос, табак, понос, стреляные гильзы..........уф-ф, ушёл таки стервец shok ,слава богу, живы остались...

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1045 | Тема: Компютерные игры. Кто, во что играет.
Лев
медвежья жопа
Quote (Никитос)
Сейчас уже почти вступил в Темное Братство, а по основному квесту - у меня жопошники какие то сперли рог Юргена

Quote (Grech)
в режиме онлайн. Бывает что руки трясуться

Quote (Никитос)
Сегодня вечером пойду рог в Скайриме отвоевывать

Quote (Slav)
да не надо там его отвоёвывать, я пока с тёмным братством и с бардами завязался, а с рогом не тороплюсь пока, а то там сюжетники попрут один за одним

Quote (Piscis)
Мой мути рога, мили ДД.

Quote (Piscis)
ХП у Лича он ложит весь рейд, далее идет диалог, потом все воскрешаются и неспеша добивают его, он даже не дамажит, просто висит в воздухе, после его кила идет небольшой мультик

Quote (Slav)
можешь быть магом, вором, ассасином, или ещё кем нибудь,

Quote (Slav)
можешь быть магом, вором, ассасином,

Quote (Slav)
быть ассасином,

Quote (Slav)
ассасином

Quote (Slav)
ассасином

Quote (Slav)
ассасином

Ну так то всё понятно, чо уж тут........Вопрос у меня один: Кто такой ассасин

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 16:07 | Сообщение # 1046 | Тема: Компютерные игры. Кто, во что играет.
Лев
медвежья жопа
Quote (Piscis)
ХП у Лича он ложит весь рейд, далее идет диалог, потом все воскрешаются и неспеша добивают его, он даже не дамажит, просто висит в воздухе, после его кила идет небольшой мультик

Вот это ваще самая шедевральная фраза biggrin !

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1047 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Quote (batya-kr)
Пил аналог Копи Лювак вьетнамский - мягче и больше фруктового привкуса, 1200 руб/кг...

Это суррогат, плохо отмытый biggrin

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1048 | Тема: Про КОФЕ...
Лев
медвежья жопа
Quote (геолог)
Ну, так-то не дороже ямайского блю

Quote (геолог)
Это суррогат

Батякр аналогом балуется, настоящий КопиЛувак 500 евриков за кило surprised

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 17:51 | Сообщение # 1049 | Тема: отчеты с подводной охоты
Лев
медвежья жопа
герыч, оне ж не знали что ты Ихтиандер, думали тонешь....

Дядин-СибирякДата: 24.11.2012, 17:58 | Сообщение # 1050 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
zmeeed, Кушнир, Ярцев, vitaly66, спасибо мужики! Смотрю сегодня охотнички почти не заходят на форум, видать по лесам-полям бегают smile . Ждём отчётов, комрады! Пишем, не стесняемся, даже если порожняки по лесу накрутили. Любая инфа уместна, где были, чего видели, кто следочки оставил........или полный порожняк. Может ваша инфа кого то избавит от пустой вылазки и другие комрады вовремя сориентировавшись сменят место предстоящей охоты.

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+