|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 16:05 | Сообщение # 1771 | Тема: Таиланд
|
медвежья жопа
|
Цитата (markII) А слетаю-ка я в Паттаю на пару недель...B)
Вот чо вы туда прётесь? Ну что там делать? Своё не исхожено, не разведано...... Тайга то ща какая красивая - грибочки пошли, ягодка первая, комарики резвятся, клещик ещё не утих, мошка проказница шалит, оводы жужжат, у медведей гон - парами по тайге наваливают, по траве дороги топчут.. Ну чо вы туда прётесь, не понимаю, чесслово
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 12.07.2013, 16:06
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 16:11 | Сообщение # 1772 | Тема: Выручайте бУхарей!
|
медвежья жопа
|
Цитата (batya-kr) Дык стараемся... кто как и чем может
Цитата (Воланд) Или хотя бы сфотографируйте, чисто поржать.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 12.07.2013, 16:11
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 16:17 | Сообщение # 1773 | Тема: Таиланд
|
медвежья жопа
|
Цитата (markII) Рыбачу во Вьетнаме
Саня, таких "шлепцов" можно в Погорелке ведро натаскать за вечер..........деревня рядом, сельпо местное, дискотека деревенская, бланш под глазом, бошмаки в коровьих лепёшках..... Ну чо вы прётесь то по заграницам, не понимаю
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 17:51 | Сообщение # 1774 | Тема: Таиланд
|
медвежья жопа
|
Цитата (omis) А поход за туманом и за запохом джунглей!!! Да какие там запахи? Вот в тайге запахи! Задранный медведем лось, недельной "свежести".........лопнувший пузырёк метана, поднявшийся с болота...............зацветающее растение с лихим названием "Златогор вонючий", разящий аки насрано! Вот это запахи! Эт вам не запах тухлой тайской лодки!
А запах боровика, свежесломленного в сосновом бору, толстенького, на крепкой ножке... А раздавленная в руках земляничка, аромат которой дурманит и пьянит... А запах хариуса, только что вытащенного из таёжного ручья, который ещё жив и резок, таращится на тебя своим квадратным зрачком.... А свежескошенное сено? А запах свежевыгнанного самогона(зачёркнуто) мёда? А вкус молочного кедрового орешка? Эт вам не арахис кетайский и не мыльное кешью.....
Ну чего там за границей такого, чего у нас нет? Экзотическая муха ЦЦ, со своим опасным укусом? Да наш овод запросто переплюнет её в жестокости! Его личинка будет год "толкатся" по вашему телу, сжирая вас изнутри, прежде чем превратится во взрослую муху! Крокодилы, пераньи, бегемоты? Да фигня! Спасающийся от гнуса лось, сидяший в болоте по самые уши - ну чем не бегемот! А заглядывающий в окно вашего автомобиля медведь, тянущий свою когтистую лапу: Ну дай ченить пожрать! А то ягода ещё не поспела, в пузе урчит!
Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 17:56 | Сообщение # 1775 | Тема: Выручайте бУхарей!
|
медвежья жопа
|
Цитата (olisa24) Лева вот тебе новый сюжетец Я уже думал об этом, чивыркуйцев доморить до разломов льда на Байкале.......тогда и водномоторных персонажей ещё можно подтянуть
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1776 | Тема: Грибы
|
медвежья жопа
|
Фотоаппараты не забываем дома! Фотографируем, выкладываем, радуем глаз трофеями "тихой охоты"!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:09 | Сообщение # 1777 | Тема: Ягоды
|
медвежья жопа
|
За ягодкой ходим, собираем, фотаем, радуемся за себя и за других!
Первенцы:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:27 | Сообщение # 1778 | Тема: Соревнования по береговому спиннингу на "АП"
|
медвежья жопа
|
Цитата (olisa24) броня. Могу померять вам....... среднестатистические "шестнадцать", хе-хе ........
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:40 | Сообщение # 1779 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:48 | Сообщение # 1780 | Тема: Таиланд
|
медвежья жопа
|
Цитата (rybak) а днем этими же пиписками двухтактные моторы Сузуки собирают
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:55 | Сообщение # 1781 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:58 | Сообщение # 1782 | Тема: Таиланд
|
медвежья жопа
|
Цитата (rybak) этими же пиписками двухтактные моторы Сузуки не поленился, добрёл до торговой стойки с Сузуками - на четырёхтактной "пятёрке" тож про Таиланд написано..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 19:06 | Сообщение # 1783 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1784 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 19:29 | Сообщение # 1785 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 19:36 | Сообщение # 1786 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1787 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 20:05 | Сообщение # 1788 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 20:21 | Сообщение # 1789 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 20:24 | Сообщение # 1790 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 20:39 | Сообщение # 1791 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.07.2013, 12:26 | Сообщение # 1792 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.07.2013, 17:27 | Сообщение # 1793 | Тема: Сушеная рыба
|
медвежья жопа
|
Цитата (petrovish) как "оживить" прошлогоднего сухого ельца?...привкус ржавый Всё Петрович, конец ельцам. Хотя конечно есть любители на такую рыбу. Оживить можно только нежирную сильно пересушеную до состояния "доски", типа щуки-окуня. Её заворачиваешь в сырую тряпку и оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет, чтоб влага не испарялась.. Рыба из состояния "доски" отходит и снова становится вяленой, чуть мягковатой.
Конкретно в твоём случае - единственный годный вариант, это унести её на работу(ну или раздарить кому нить, чтоб унесли её на работу) На работе всё поджирается - старая рыба, чёрствый хлеб, чуть забродившее варенье, "неполучившиеся" домашние торты и пироги..... Особенно когда коллектив мужской и многочисленный. Ведро ельца - на три дня пощёлкать
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.07.2013, 12:31 | Сообщение # 1794 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Липа) как трогательно Хе-хе! Мне осталось тока ошейник покрепше раздобыть..........и притащить медведика домой.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.07.2013, 15:20 | Сообщение # 1795 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Артём1991) у медведя вроде бы зубов нету во рту. или кажется? А вот так:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.07.2013, 15:43 | Сообщение # 1796 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Липа) Знаешь Лева,жалко мне их..Ведь вотт эти попрощайки погибнут,из за того что их люди приучили попрошайничать..Их пристрелят и все...Я все понимаю,медвед это опасно.. Но ведь и люди виноваты часто...ну вот смотрю на фото..и жалось...веть дите еще..а будущего медвежьего у него нет:(.
Ленчик, к сожалению человеческой жалости не хватает на всё в этом мире. Всех жалко: инвалида в кресле каталке, медведя на дороге, котёнка орущего возле подьезда, чужого ребёнка неизлечимо больного, бабку-попрошайку возле церкви.. Медведи сделали свой выбор. Пристрелят или нет - вопрос открытый. Не только "придорожных" стреляют, но и в глухой тайге. Вот мамаша, смари как она аккуратно хлебушек лапами держит - сразу видно что не в первый раз в руках такое лакомство. Сколь поколений медвежат она вывела к дороге? А может сама из "придорожников" выросла? Весу в ней килограмм за 150, не молодая уже.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.07.2013, 16:43 | Сообщение # 1797 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Дядя) Нарыл у соседей .
Дядя спасибо, годная инфа,, даёт представление об "убое" на профиле зверя - многим будет интересно. Олег Граф - позырь дядины ссылки. В них ответ на твой вопрос, почему я не стрелял вставшего на задние лапы зверя, а дожидался пока он опустится..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.07.2013, 20:40 | Сообщение # 1798 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Липа) просто...за природу обидно Ленчик, это всё урбанизация. Процесс неизбежный. Люди приходят в дикую природу, сначала опасливо озираясь, с удочкой в руках, с ружьём за плечами, с теодолитом, с нивелиром, неся за плечами кирку и лопату.............разведывают, ага: Мы будем здесь жить! И вот вам ГЭСы, дороги, города.... Человек чувствует себя хозяином, вышедший на дорогу медведь забавляет его: Н-на конфетку! Или пугает: Ой-ёй! Медведь! По грибы не сходить, кругом медведи! Караул! Убейте его! Человек забывает что пришёл сюда сам, его никто не звал. Там где сейчас трасса(город, дачи, санатории) раньше медведи ходили не оглядываясь, пересекая тайгу по диагонали.........а теперь выходят и удивлённо смотрят на проезжающие мимо машины, из которых летят вкусные обьедки, такие соблазнительные. К чему это я? А-а, вспомнил! Урбанизация - процесс неизбежный. За природу действительно обидно. Меня правда не расстраивает вид медведей на обочине. Меня расстраивает их отсутствие, мне без них скучно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.07.2013, 20:46 | Сообщение # 1799 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Дядя) Он такой,а на кухне что он вытворяет ога, я такой. Несколько дней назад манты из тетерева с медвежьим салом................на вилке аж рога позагибались, так грыз когда манты закончились .. Надо рецепт выложить на "кухне", да всё чот некогда....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.07.2013, 13:07 | Сообщение # 1800 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (ГРАФ) и вашпе, с дядей и с дядиным сибиряком надо на "Вы" разговаривать, Олег, ну зачем жеж так? Формат форума не вынесет таких тяжёлых выражений, типа "ВЫ".. Каждый из форумчан в чём то оригинален и неповторим. У каждого свои тараканы в голове - кто то медведей ищет по тайге, кто то очертя голову ныряет на катамаране с водопада на горной речке, кто то погружается в непроглядные глубины водоёма, кто то прыгает с парашютом или на резиновой "тарзанке", кто то вваливает 200км/ч на сверхскоростном байке, кто то выпивает ведро пива за вечер, а утром пугается своего отражения в зеркале.............мы все такие разные, но в то же время весьма отчаянные - каждый по своему жизнь куражит. Вот я например никогда не прыгну с тарзанки, и по трассе больше 110 км не езжу............у меня кишка тонкА, не мой адреналин. А вот засунуть руку в рот медведю, пускай маленькому, но вполне реальному и опасному - ну эт пожалуйста!
Цитата (Липа) у нас с ним др. стиль общения:) Ленчик, не грусти за медведей, каждому свой срок определён в этом мире. Таких "щенков" ежегодно погибает несметное множество в обьятиях своих же голодных сородичей. Может как раз вот этому белогрудому суждено вырасти и не попасть в мясорубку.......Держи медведика! Мокренького...
|
|
|
|
|
|