|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1801 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.07.2013, 13:51 | Сообщение # 1802 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Кинг) вот чья лежка? медвед
Цитата (Кинг) кто пучку жевал? медвед ну как вариант Броник...
Цитата (Кинг) чья челюсть? лось, нижняя.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.07.2013, 13:57 | Сообщение # 1803 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (ГРАФ) тебе срочно в лес надо. тока с леса вылез, в пол третьего ночи уже как красноармеец возле мавзолея прогуливался..............а на работе в 9 утра, беда с выходными, все в отпусках. Ещё неделю в таком режиме пахать - днём работа, ночью лес. Ночью мошку выключают и овода, комара зато не выключают - лютует падла
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.07.2013, 14:01 | Сообщение # 1804 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Кинг) кто пучку жевал? Цитата (Дядин-Сибиряк) медвед ну как вариант Броник... Серёжа, там на второй фотке, где пучка пожратая - там где то насрано должно быть рядом, сто пудово... Броник(зачёркнуто) медвед всегда так делает, собака...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.07.2013, 16:18 | Сообщение # 1805 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.07.2013, 16:59 | Сообщение # 1806 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.07.2013, 14:10 | Сообщение # 1807 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
МАНТЫ????
Почему со знаком вопроса? Да потому что я не знаю как правильно назвать это блюдо. Вроде манты, а может ещё какие варенико-пельменные-хенкали.........никогда раньше не готовил. Я особой разницы не вижу какой формы лепить........главное чтоб вкусно было
И так, ингриды на фото: дичь можно заменить на любое другое мясо, вплоть до магазинной курятины. На фотке кусок медвежьего сала - запросто заменяется куском свиного шпика или куском бараньего курдючного сала.
Фарш: филе дичи, медвежье сало и лук режем ножом на мелкие кусочки. Именно режем, а не крутим на мясорубке. Вкус резанного и крученного мяса разительно отличается. Чтобы удобней было резать, мясо можно предварительно подморозить - тогда оно режется аккуратненькими мелкими кубиками. Размер кусочков мяса-сала на любителя - я делаю миллиметров по 5, а можно и крупнее.. Каковы пропорции? Да хоть какие - хотите посочнее, добавьте побольше сала и лука.
Получившийся "фарш" хорошенько присаливаем(по своему вкусу) и перчим. Почему хорошенько? Да потому что готовить будем на парУ - мантам будет неоткуда взять вкус как например пельменям - там вкус можно регулировать бульоном.
Тесто: Да собственно "пельменный" вариант, всё как обычно! Яичко, немного воды, чуть соли - начинаем перемешивать, постепенно добавляем муку. Мешаем и подсыпаем муку до тех пор, пока не получим нужную консистенцию. Тесто должно получится "тугое". Раскатываем его скалкой, о-о-о-очень тонко - тогда манты будут вкуснее Лепим! Какая форма у мант? Да хрен её знает Можно просто больших пельменей налепить, думаю вкус не сильно изменится Варим! А точнее парим! Сгодится любая пароварка, мантушница, мультиварка. Готовим на пару минут 30.
Ну вот собственно, вроде получилось. Очень вкусно и сочно!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.07.2013, 15:30 | Сообщение # 1808 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата (Romanov) Мишка но этом фото так на ластящуюся собаку похож smile . Скажи, а ихняя (медвежачья) "мимика" имеет что-нибудь общее с собачачьей? Цитата (neruchok_888) Romanov, наверняка. Медведь из отряда псовых. Та же псина, только чуток побольше
neruchok_888, Ваня, медведь к собакам никаким боком.... Из систематики общего только то, что псовые и медведи - ХИЩНИКИ.. Далее каждый своей дорогой.
Romanov, Андрей, мне часто приходится видеть медведей в естественных условиях, не в клетках. Мимика и поведенческие реакции существенно отличаются от псовых. Хотя шкодливые морды конечно похожи, особенно когда "улыбаются".
Медведь по повадкам чаще напоминает куньих - он также как и куньи горбится при недовольстве, ходит " в развалочку" как пьяный моряк, переваливаясь с боку на бок. Существенные различия "лицевой мимики" - псовые оскаливаются, когда хотят предупредить о своём недовольстве. Подымают брыли, показывая чаще сжатые челюсти и обнажённые клыки, типа так:
Медведь же напротив, разевает пасть пошире, так же как и куньи... Своего рода психологическая атака. Вот на фотке видно, два недовольных одновозрастных медведа делят участок реки... Кто пасть шире раззявит, тот и останется. Скорее всего даже без кровопролития обойдутся:
Ещё различия между псовыми и медведями: Псовые дерутся пастью - это их основное оружие. Для медведя клыки играют второстепенную роль - его основное оружие это передние лапы. Поэтому его очень часто можно увидеть стоящего на задних ногах - как человека. Вообще этому зверю свойственно передвигаться на двух конечностях. Он рассматривает опасность стоя на двух ногах.......пугает, подымаясь на две ноги.........иногда атакует, приподымаясь на задние ноги, работая передними в сторону противника. Псовых редко встретишь на двух конечностях в естественной среде обитания
Любопытствующие:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.07.2013, 18:30 | Сообщение # 1809 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата (ГРАФ) А говорил, Лёва, что не пьющий...? куда правильный алкоголь к блюду подевалсо? дак не пьющий, а что есть "правильный алкоголь"? Хотелось бы услышать ваше мнение
Кружка-бочка для окрошки(лето жеж), красное вино на кухне всегда - оно во многих блюдах учавствует в составе, сок томатный супруга любит.. Где на фото "неправильные "напитки? Выставил для натюрморта, какбэ намекаю, что напитки к блюду должны быть, но выбор и предпочтение сугубо индивидуально. Каждый сам дорисовывает свой стол
Водки сейчас нету дома, ага............а вот спиртяжка всегда. То корешка золотого поставить, то желчужку медвежью растворить. Более правильного напитка чем спирт в жизни не встречал.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.07.2013, 18:39 | Сообщение # 1810 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Пётр(зацени момент, как я чётко говорю...ПЁТР, а не привычное Батякра) Пётр, что пыво, что практически всё вино, которое мы видим в свободной продаже - порошковые суррогаты. Слоны на нём, или обезьянки - суррогаты, и ничего с этим не поделаешь. Поэтому я не буду никому ничего показывать и рекомендовать - выбор напитков, сугубо личная драма.
П.С. Липа-Ленчик! От пива титьки растут Но к сожалению и пузо тоже
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1811 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата (Настройщик) Сам же и ответил Здравствуйте правильный Костик! Любой алкогольный напиток содержит этанол, он же СПИРТ(в шестом классе проходили, все помнят).. Все другие ингридиенты в алконапитках - надуманные. Плод человеческой фантазии. Так что спирт самый честный ингридиент. Для чего мы пьём? Человек не что иное, как животное. Мы размножаемся, едим, спим и какаем. Всё остальное в нашей жизни надуманное. Ну какая разница, шпингалет на двери туалета за "рубль сорок" или понтовенькая ручка за 2000 рублей. Обе же запирают дверь, выполняют одну и туже задачу. Но многим это важно - мы же человеки. Эт мы так думаем, оставаясь животными. Алкоголь тем и хорош, что выпускает из нас животное, даёт ему подышать и размяться. Человеческий облик - всего лишь одна из масок животного, не более того. Но эта маска легко растворяется в СПИРТЕ. А то, в каком виде мы его будем в себя наливать(пиво, водка, коньячок) - это уже не важно... Повторюсь - СПИРТ, самый правильный и честный напиток.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.07.2013, 19:03 | Сообщение # 1812 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата (Настройщик) А от спирта что растёт? амбиции...
Костя, а вы знаете почему пьяные более любвеобильны?? Ну типа: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" и всё такое...... Дело в том, что пьяные не видят ассиметрии женского некрасивого тела и лица..........чем более ассиметрична "красавица", тем бОльшую дозу этанола нужно принять на грудь..
П.С. правда иногда попадается такой "ассиметричный пи...дец", что потребляющий алкголь "кавалер" вырубается быстрее, чем его отравленный мозг выравняет все кривые линии на теле зазнобы...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.07.2013, 12:03 | Сообщение # 1813 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата (as) Не на чистом ведь спирте настойки делаются? Нет конечно, от 40 до 70% в зависимости от того, что конкретно настаиваешь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.07.2013, 12:13 | Сообщение # 1814 | Тема: Ягоды
|
медвежья жопа
|
Цитата (batya-kr) девчонка долго смеялась, когда услышала про мечту об аллергии... Старый Пётр........дефчонкам про аллергию рассказывает, про ревматизм и геморой. А вот раньше всё больше про утреннюю эрекцию, флюиды, гармоны, фрикции и эякуляции... Стареет Пётр, раньше и слово "клубничка" имело несколько другое значение хе-хе!
П.С. пост не флуд - слово "клубничка" в нём имеется, типа про ягоду...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.07.2013, 12:19 | Сообщение # 1815 | Тема: Грибы
|
медвежья жопа
|
сегодня ночью лазал по грибы, после дождей пошли "крепыши", наковырял на жарёху немного. Иногда ваще красавцы попадаются:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.07.2013, 12:24 | Сообщение # 1816 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата (Липа) Леевууушкккаааа...помирааююю Ну ёмана! Чо опять то? С голоду?
Цитата (Липа) давай че нить вегитарианское..я на диете sad и чтоб не жирно и не солено..но вкусна! Ленча, да лето жеж - ща столько блюд доступных неказистых.... Окрошка таже самая, либо "зелёный борщ" - который а-ля щавелевый супчик! Пучок щавля, картофелина, варёное яичко, ложка сметаны - красота!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.07.2013, 13:38 | Сообщение # 1817 | Тема: Ягоды
|
медвежья жопа
|
Цитата (batya-kr) без прелюдий? Нет в тебе романтизьму.... Я так не умею... хренасе у тя прелюдии - рассказки про мечту об аллергии
Старый Пётр: - Девушка, а девушка......а ваши клубнички вызывают аллергию? Продавщица клубнички: - О-о, да! Ещё какую! Замучаетесь чесаться! Старый Пётр: - О-о! Я люблю чесаться! А вы? Продавщица клубнички: - И я! У меня правда нет такой злобной аллергии, но есть весьма недурственный диатез, от которого я вся чешусь! Старый Пётр: - Ух ты!(от волнения вспотели ладошки) А давайте как нибудь вместе почешемся! Друг об друга! Продавщица клубнички(томно выдыхая): - Возьмите ягодки за так! Чур я сверху! Цитата (Липа) а нафиг е аллергия то? Цитата (batya-kr) что бы хотелось её, поклятущую... Цитата (batya-kr) лублу её...заразу.. Цитата (batya-kr) люблю... в любом виде..
А Петя шалун, м-дя! Вот кто скрывался под личиной злобного
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 19.07.2013, 13:39
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.07.2013, 13:55 | Сообщение # 1818 | Тема: Телефон рыбака.
|
медвежья жопа
|
Если нет возможности подобрать подходящую модель, чтоб устраивала по цене, качеству...........может лучше приготовится к невзгодам с другой стороны.. Цитата (batya-kr) в/на лунку, снег, реку, асфальтобетон и т.д. и просто закупить несколько дешманских трубок, однотипных. Ща есть варианты рублей по 600, простенькие. Кинул парочку в рюкзак заряженых, в пакет полиэтиленовый обёрнутых - типа НЗ. Одна на кармане. Расхлестал/утопил - вытащил запасную трубу, симку переставил - и снова на связи. Батарейки опять же взаимозаменяемые, можно долго не парится с зарядкой.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 19.07.2013, 14:25
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.07.2013, 15:21 | Сообщение # 1819 | Тема: Ягоды
|
медвежья жопа
|
Цитата (герыч) Собирают тут же, возле дороги. вкусная наверно... Свинца в ней, впору вместо картечи в ствол запихивать.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1820 | Тема: Рецепты приготовления морепродуктов и раков.
|
медвежья жопа
|
Липа, Пупсик, в режиме "пароварка" отлично выходят, что мидии, что креветосы да другие членистоногие.. Немного петрушки сверху. Солить потом, когда приготовятся. А лучше с соевым соусом хрумкать
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.07.2013, 15:14 | Сообщение # 1821 | Тема: Рецепты приготовления морепродуктов и раков.
|
медвежья жопа
|
Ромаша, я тебе друган вот ещё какой секрет открою - сырые креветки ЗЕЛЁНЫЕ, как впрочем почти вся членистоногая братия.. Всё что КРАСНОГО цвета в пачках - всё варёное Я например креветки в микроволновке размораживаю и всё, хрумкаю. Тут вопрос в другом: Как в мультиваре приготовить? Для чего готовить? А чтобы им какой то вкус придать, зачастую они безвкусны и разЯт йодом, как процедурная комната в больничке. Вот тут то зелень и поможет
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.07.2013, 12:12 | Сообщение # 1822 | Тема: Грибы
|
медвежья жопа
|
Вот теперь точно пошли, сегодня с утра за домом пробежался, надёргал молоденьких:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.07.2013, 12:31 | Сообщение # 1823 | Тема: Рецепты приготовления морепродуктов и раков.
|
медвежья жопа
|
Цитата (Липа) На счет креветок..Я вообще обажриваю кревето с чесноком+немного сливок.. Отлично! Креветки в сливочном-чесночном соусе, на финале(чтоб не успели расквасится) туда помидорки черри, пополам резаные, на гарнир спагетти, посыпаные пармезаном или другим твёрдо-вонючим сыром! Ням-ням! Еще тема: Крупные креветки(королевские или кинговские - хрен знает как правильно называются), заворачиваются в ломтики тонюсенького бекона и жарятся. В идеале жарятся на огне - барбекю, мангал и прочая огнедышащая посуда. П.С. Чо там с запеканкой картофельно-сомовой? Получилась? Где сому надыбала?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2013, 16:19 | Сообщение # 1824 | Тема: Что за рыба?
|
медвежья жопа
|
Пока без подсказок, чего за рыба?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2013, 19:07 | Сообщение # 1825 | Тема: Грибы
|
медвежья жопа
|
Грибочки на фоне других дикоросов. Тайга вступает в фазу плодородия и готова делится своими плодами. Не ленитесь!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 24.07.2013, 19:18
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2013, 20:13 | Сообщение # 1826 | Тема: Грибы
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1827 | Тема: Что за рыба?
|
медвежья жопа
|
Чот застеснялись, точное название редкий рыбак угадает, но рядом любой попадёт
Не ряпушка...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2013, 20:24 | Сообщение # 1828 | Тема: "БТТ 2013"
|
медвежья жопа
|
Цитата (Настройщик) то или переносить на сеньтябрь, Ы-ы-ы-ы!! Да! Да! На сентябрь!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2013, 20:27 | Сообщение # 1829 | Тема: Что за рыба?
|
медвежья жопа
|
Настройщик, речная рыба, в данном случае "эндемик".
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2013, 20:29 | Сообщение # 1830 | Тема: "БТТ 2013"
|
медвежья жопа
|
Цитата (Настройщик) камертонов больше нету, а ключ не отдам мне ключ очень как нужен, так что наверно поеду в сентябре... Сколь уток на кон ставить? Или рябчиков?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 24.07.2013, 20:30
|
|
|
|
|
|