|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.10.2013, 20:10 | Сообщение # 2221 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.10.2013, 20:13 | Сообщение # 2222 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.10.2013, 20:16 | Сообщение # 2223 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.10.2013, 20:27 | Сообщение # 2224 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.10.2013, 20:34 | Сообщение # 2225 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2226 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 16:33 | Сообщение # 2227 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
|
медвежья жопа
|
Тайга на пороге зимы. Некоторые регионы завалены снегом, кое где ещё поздняя осень. Глухари откормились на лиственницах - сейчас их привычным кормом будет являться сосновая хвоя и почки.. На таком однообразном рационе глухарю придётся находиться о-о-о-очень долго. Соответственно и поиск этой птицы необходимо вести в местах, изобилующих сосной. Точные кормёжки глухарей можно отыскать по так называемой поеди, которая сыпается с деревьев во время трапезы этих птиц. На чистом снегу её отлично видно. Пока снега в тайге не много, глухарь может ногами прогуляться по земле, оставив тем самым следы, которые естественно не пропустит внимательный охотник. Охотится в эту пору лучше всего с карабином. От охотника требуется максимальное внимание при поиске кормящихся птиц. Для такой охоты лучше выбирать шумный ветренный день - за шумом тайги охотнику проще скрадывать осторожных глухарей, которые в зимний период становятся ещё "строже".. Особых пояснений по самой охоте думаю не требуется - нашли, подкрались, прицельно выстрелили. Даже если охотник небрежный на подходе, то всё равно птицы терпят его примерно до 120 метров - что вполне годится для "нарезного" выстрела. Так что некачественный подход можно компенсировать прицельным дальним выстрелом. Охотнику с дробовиком в эту пору такой трофей чаще всего не по зубам, либо надо ой как постараться, чтобы скрасть глухаря на уверенный дробовой выстрел. Но скоро всё завалит снегом и как только толщина снежного покрова достигнет определённой отметки, глухари в морозные дни начнут луниться. И начнётся новая, не менее увлекательная охота - "охота на глухаря на лунках"....
Не сидите дома! Все в лес, там много вкусного! Охотничьи деньки сочтены, кого то напугают предстоящие морозы, кто то поленится "буксовать" ножищами в глубоком снегу, кто то вообще позабудет про охоту в предчувствии новогодних праздников... Ловите момент - последние вздохи уходящей осени и дышащая в затылок морозная, бесконечно длинная зима....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 17:06 | Сообщение # 2228 | Тема: У Олега ГРАФ родилась дочка!
|
медвежья жопа
|
У Олега ГРАФа родилась дочь !! По разведданным(из непроверенного источника) вес малышки составил 3600, длина от начала и до хвостового плавника 55 см. Поздравляем, радуемся за комрада, желаем всех благ! Ю-ВЕ-ЛИР!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 17:08 | Сообщение # 2229 | Тема: У Олега ГРАФ родилась дочка!
|
медвежья жопа
|
Цитата stambul (  ) за нашего Олега(ГРАФ),который в очередной раз стал ПАПОЙ А я думаю куда пропал? Эво как.... Ну с пополнением! Надеюсь Олег не сопьётся на радостях и достойно встретит героиню из роддома !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 18:18 | Сообщение # 2230 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 18:22 | Сообщение # 2231 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 25.10.2013, 18:23
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 18:30 | Сообщение # 2232 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 18:40 | Сообщение # 2233 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 18:46 | Сообщение # 2234 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 19:00 | Сообщение # 2235 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 20:17 | Сообщение # 2236 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.10.2013, 20:43 | Сообщение # 2237 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
медвежья жопа
|
Цитата ГРАФ (  ) метательные стилеты есть. Могу тебе дать потренироваться на работе в дверь, а можно в Панду
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 13:02 | Сообщение # 2238 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Цитата drunya1955 (  ) Он уже на подходе надо готовить нажыву. я на кусок мертвой рыбы ловлю, мне ничего готовить не надо.. Может руки дойдут в этом году до налимьего отчёта. В прошлом всё собирался, да так и не сподобился........хоть и были экземпляры свыше шестёрки.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 13:05 | Сообщение # 2239 | Тема: Охота на медведя
|
медвежья жопа
|
Alex27, гусиный жир надо, зачем тебе медвежий?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 13:22 | Сообщение # 2240 | Тема: Охота на медведя
|
медвежья жопа
|
Цитата kurop76 (  ) так ивышло малой проскочил.петля упала ему на туловище ,не на шею. так медведь и ловится за туловище в ловчие петли.........а не за шею. Вернее так - за шею почти никогда не ловится, чуть попятился назад и выскочил.. А если вместе с головой конечность какую засунул - то всё, считай приехал.
Цитата kurop76 (  ) ну судите. Ну для начала - петли по нынешнему законодательству противозаконны.. Но дело даже не в этом. Ловчие петли никогда не ставятся вблизи жилья, на туристических и рыбацких тропах, вблизи населённых пунктов где возможны появления праздношатающихся грибников, ягодников..В вашем случае вы выставляете ловушку в дачном массиве! Попавший в петлю медведь крайне опасен. Даже если это молодая особь, которая в принципе никогда бы не напал на человека..........пойманый в петлю он становится агрессивным и видит врага в любом приближающемся обьекте. Вдоволь наплясавщись на привязи, медведь копает яму и ложится в неё до прихода человека. Лежит неподвижно, имитируя труп. Он чётко знает на какое расстояние сможет атаковать, до куда ему хватит троса дотянуться... Горе тому, кто попадёт в лапы привязаного медведя.. Ваш поступок Андрей весьма необдуман,за такое в тайге бьют. Бьют больно и долго.
У меня только один вопрос: За что привязывал свободный конец троса?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 13:24 | Сообщение # 2241 | Тема: Охота на медведя
|
медвежья жопа
|
Цитата Alex27 (  ) Поменяю Поменяю стакан медвежьего жира, на стакан пандячьего жира....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 13:34 | Сообщение # 2242 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Цитата drunya1955 (  ) хочу вьюна помыть, вьюн дело хорошее, но хлопотное.. Как то доводилось мне мыть вьна на Кану, так блин дольше мыли по времени чем потом налимов ловили... Выход какой то ну совсем мизерный был, чуть ли не одна минога с пяти лопат ила. Намаялся короче, ну его, вьюна этого... На "муньку" тож неплохо берёт.... А щас так вообще я в налимьем раю.. Тычки ставлю скорей от нехватки времени. По тёмному вечером ткнул, перед работой утром проверил, а в выходные на охоту в лес, на речку времени никак нету.......а печенюшки налимьей хотса! А если уж выдаётся посидеть с железкой, то сопливый и днём залетает на блесну, меж щучками..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 13:52 | Сообщение # 2243 | Тема: Открытый тест драйв лодочного мотора Impulse
|
медвежья жопа
|
Блин, как весело там у вас .....моторы смешные, дефки в лодках,Кинг в трёх жилетах и бритый честный Лексей без прав ... А к нам бесплатные аттракционы не завозят, скучно блин
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 14:12 | Сообщение # 2244 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Цитата ngo_plotina (  ) Мунька - это что? ирбейцы так гольяна кличут.......а за неимением гольяна и всю остальную мелкоту, пескарей, верховок, мелкого ельца..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 14:39 | Сообщение # 2245 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
D_Dima, Вы на зимнюю? Или летом? 2600 км от Красноярска, я по знакам без нарушений часов 34-35 еду, правда без сна.. Лёда только ещё нет пока, тепло стоит.. Нельма зато как дура на спиннинг, лицензий правда ща не взять, их в январе заказывать надо на предстоящий сезон. 700 рублей на 5 кг, ну а чо делать, рыбы царской то хочется... Уха с неё, веселей чем со стерлядки, пузо считай сало голимое:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 14:50 | Сообщение # 2246 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Ромаша, я Ромыч вот чо с налимами приметил - если место удачно надыбал, то ему хоть кусок конской гениталии на крюк.....жрёт всё подряд. А вот если в стороне от его укрытий и троп забурился, то тут уж чтоб животка лакомая стояла, пескарь, сорожка или вьюнок.......тогда он за ними со своего курса отходит.. А в конкретно налимьих местах на всё подряд - кусок печёнки медвежей, кишки рябцовые, кусок самого налима, пол ерша - всё одно, поклёвка... Мне даже на кусок ловчей рыбачить, другая рыба не трогает практически, окуша или щучата.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2247 | Тема: Открытый тест драйв лодочного мотора Impulse
|
медвежья жопа
|
Shukin-san, да я практически только оттуда ... Не-е, у меня охота сейчас, нельзя мне отвлекаться, на чудо-юдо-технику пялится.... Результаты теста жду с нетерпением, очень интересно.. Жаль что ВАЗовцы глушитель от 2106 не впердолили, мотор бы ваще адски выразительно смотрелся! Лексея пригласите обязательно, только ему верю,он независим от природы......если уж скажет что говно, значит действительно говно! А если в бороде начнёт пальцами шурудить, почёсываясь........значит жить этой технике
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2248 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Цитата Ромаша (  ) это прекрасно. золоты слова, стопицот мульёнов! Пойду, пару крюков налимьих наточу...........чот давненько печенюжку в духовке не томил.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 15:04 | Сообщение # 2249 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Цитата Ромаша (  ) ерша надубасил, на течение отходишь, тык,тык,тык. Утром уже гут. Прелесть налимьей рыбалки - никаких заморочек со снастью........жерлицы-шмерлицы......кусок прута в ил, либо кусок палки поперёк лунки.. Ни флажков, ни катушечек, ни тросиков с вертлюжками..... кусок 0.6 - 0.8, крюк одинарный, да гайка потяжелее
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 15:29 | Сообщение # 2250 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
D_Dima, лучше в январе, тогда уже точно всё замёрзнет, зимние переправы работают, да и лицухи опять же заказать.. Позапрошлый год тепло было, Обь до самого нового года не вставала.....Я по Иртышу мотался.. А мы вроде с Вовой на Камчатку собирались? И на Сахалин? Чо, уже не едем?
|
|
|
|
|
|