|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 13:26 | Сообщение # 2281 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 13:29 | Сообщение # 2282 | Тема: УгадайКА
|
медвежья жопа
|
Атос, коляска
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 13:29 | Сообщение # 2283 | Тема: УгадайКА
|
медвежья жопа
|
морожено на самолёте в ханты отправь, на паровозе долго,растает...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 14:14 | Сообщение # 2284 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) Чета так и не понятно по фотке чей след!??? Цитата Ярцев (  ) Так я и сморю. Мож изюбря. какой изюбрь? На второй фотке одиночный след, там всё видно, не четко правда - подушка, пальцы.. Размер сильно смущает - тут да!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 14:40 | Сообщение # 2285 | Тема: Российские подвесные моторы Импульс 90, 115 и 135 л.с.
|
медвежья жопа
|
impulsemotor, если я правильно понял, то вы изготовитель? Скажите, а мотор и вправду не проходил никаких испытаний? Собрали и сразу на прилавок? Иначе как обьяснить "обморок" мотора на первом заплыве..... А с температурой чо там? По автомобильным движкам знаю - если неисправен термостат и двигло не нагревается до рабочей температуры, то элепс в цилиндрах накатывается раз в 6 быстрее.......15 тыщ наездишь с холодным двиглом, считай как на сотке износ...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 14:58 | Сообщение # 2286 | Тема: Российские подвесные моторы Импульс 90, 115 и 135 л.с.
|
медвежья жопа
|
Цитата rybak (  ) А то по судам затаскают. Кто? Есть продажи?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 15:03 | Сообщение # 2287 | Тема: Российские подвесные моторы Импульс 90, 115 и 135 л.с.
|
медвежья жопа
|
Цитата Shukin-san (  ) Да, я-то купил Браво Деня! Я думал под реализацию толкнули...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 15:08 | Сообщение # 2288 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата mezyk (  ) кто то из кошачих? тигра, ёпта! Сань, какие кошачьи? Зырь на первой фотке касания - размером с кепку.. Тут тигра, не менее.. Не-е, не кошачьи. До Дяди дозвониться не могу, жутко интересно ответ услышать..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 15:21 | Сообщение # 2289 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 15:24 | Сообщение # 2290 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 15:37 | Сообщение # 2291 | Тема: Российские подвесные моторы Импульс 90, 115 и 135 л.с.
|
медвежья жопа
|
impulsemotor, а с температурой что? На работе инжектора не сказывается низкая температура двигателя? БОлее богая смесь, увеличенные обороты на ХХ? Опять же сильный износ поршневой группы. Как будет устраняться эта недоработка? Или это не недоработка, а отказ. В таком случае что конкретно отказало? Интересно, правда..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 16:14 | Сообщение # 2292 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Цитата Shukin-san (  ) Найдите пару отличий. Если я правильно понял по фотке, чувак демонтировал топливный фильтр, заглушил обратку и поставил кусок шланга почему только красного, не бензостойкого, такой шланг не разьедается тормозухой(подводка тормозной системы и к бачкам сцепления), а от бензина такой шланг плывёт на раз два........эти моменты нужно знать, когда вносите изменения в топливную систему.. У меня вопрос к mmx250, : а нельзя было просто хомуты нормальные поставить, как у вас при переделке, хомуты Norma если не ошибаюсь......и при этом не менять конструкцию ТС??
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 17:01 | Сообщение # 2293 | Тема: Тугуны покупают первое нарезное оружие
|
медвежья жопа
|
Цитата Wayfaring (  ) у его друга 50bmg, ходил на лося , точнее думаю в засидке, метров за 500 или более лежал. После попадания, лося разорвало пополам (задок оторвало от туловища) не думаю что лось пополам развалился, большую дыру не отрицаю..
Про капсуля: Хантеровцы-форумчане должны помнить историю с жёлтыми латунными капсулями центробой, которые попали в Красноярск в 2009 году.. Ценник вполовину ниже от красных медных.. Ну и понахапали.. Уменя даже берданка в винтовочным затвором их колола только со второго раза, они реально оказались жёстче.. Я свои "запасы" в унитаз спустил, а кто то мучался, расстреливал по рябчикам, по два раза "чакал".......чак! осечка!...переломил, вторая попытка, чак!Бах! О-о! Получилось!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 17:25 | Сообщение # 2294 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Цитата rybak (  ) Это гарантийный случай по вашему ? Цитата Shukin-san (  ) Да, к стати, тоже интересно мнение коллег. Цитата Кинг (  ) для этого как минимум надо знать что было поломано то? как ни жаль потребителя, в данном случае комрада mmx250, , любое конструктивное вмешательство и переделка - это 100% отказ в бесплатном гарантийном ремонте. Переделка налицо, так что ЩукинСан имел право в этом ремонте отказать.. Понятно желание mmx250, - поехать любой ценой, рыбачить же хочется! Но непонятно, почему не вернул всё как было перед предьявой диллеру.. Думаю что то умалчивается, разговор наверно на повышенных тонах был в магазине...
Цитата mmx250 (  ) Красная только тряпочная оболочка, сам шланг черный. Завтра кину тот кусок в бенз, а к весне посмотрим разъест его или нет. Фото (аргументы) приложу. цвет оплётки специально разный, чтоб продавцы в магазинах не путали шланги - чёрная оплётка, бензостойкий шланг... Красная - шланг для тормозной жидкости.. Не кидай до весны в бензин, я и так расскажу чо с ним станет - он как пластмассовый будет, при сгибе сломается.. Я про шланг просто так тебя спрашивал, это к делу не относится, за несколько дней с ним бы ничего не случилось, со шлангом то... В моём предыдущем посте ключевым вопрос: Зачем убирал запчасти? Ну бежит шланг, хомут не держит.......ну поменял хомут и всё! Видимо какая то из демонтированных запчастей вышла из строя, я это и хочу узнать, что конкретно? Фильтр не пропускал топливо?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 17:51 | Сообщение # 2295 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Цитата лев13 (  ) если я уберу из кострукции то что заводом предусмотрено,то лучше мотору не станет, и если подтекает топливо то проще хомут поменять,а не менять всю систему Человек устранял "возможные причины" - это и ежу понятно, не надо ерничать. Не понятно почему обратно всё не вернул, как было..
Цитата Slav (  ) Не знаю почему ни кому в голову не приходит "поковырять" гарантийный 3-D телик, или стиралку, холодильник на гарантии, а вот в моторчике что-то заменить это ерунда, А потому что мы во сновном не шарим в телеках, стиралках и холодильниках...... А порыбачить очень хотелось, тем более как я понял человек не одну рыбалку испортил себе вознёй с НОВЫМ мотором... Человека понять можно.. Вдвойне обидно, когда заплатил за новую вещь, а она работает как старая, либо вообще не работает.. Отнеситесь с пониманием, чего напали!!
Shukin-san, Денис, видимо диалоги с Андреем на повышенных тонах происходили?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 18:04 | Сообщение # 2296 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Таймень1, первую ударила лапой и приветик.......а вторая козявка алгас молодой, отскочил и встал, растерялся без мамки - и его на колбасу! Дело обычное...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 18:32 | Сообщение # 2297 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Цитата kly9090 (  ) сам звонил, причем прямо с воды Цитата kly9090 (  ) А мотором пока доволен А можно подробней? А если вне зоны доступа связь? Сам бы разобрался или вёсла?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 19:20 | Сообщение # 2298 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
kly9090, А прикинь ты на ТОЙ стороне КВХ.... Вёсла? При чом тут Лексус? Если будет возможность оживить Лексус своими силами, буду оживлять, а не вызывать эвакуатор за тридевять земель.. Я просто конкретный вопрос задал, а ты скользишь.... Не ищите во мне врага, я со стороны смотрю в этой теме, к Хидее никаким боком не касаюсь, ни как продавец, ни как покупатель.. Просто интересно, движок встал, звонок диллеру, починил, поехал, мотором доволен..... А в чём удовольствие? В том что мотор встал? Вот я и спрашиваю, а если бы вне зоны доступа? и нет возможности выйти на вёслах......например речушка, а тебе против течения домой.... Ты бы так же был доволен? А ты мне про Лексусы........ ЧуднЫе вы какие то, ей богу
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 19:27 | Сообщение # 2299 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Цитата -Ъ- (  ) слушайте, просто интересно, а сколько стоит хидея 5? ты тоже об этом подумал? Мне тоже дико интересно, сколь сЪэкономил человек, предпочтя китайца..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2300 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Цитата Shukin-san (  ) мы поставили в гарантийной книжке печать, что вмешательство согласованно и делов-то. Сделал не правильно (на косорезил по незнанию) мы за денежку подправим и в путь. Во-о-от! Всегда можно найти компромисы. Я поэтому и спрашиваю, на каких тонах велись диалоги? Такое ощущение что просто разосрались возле прилавка......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 19:42 | Сообщение # 2301 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
-Ъ-, Володя, а вы небыли на тесте Импульса? Говорят интересно было.... лев13, а вы были на тесте Импульса?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 19:49 | Сообщение # 2302 | Тема: Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
|
медвежья жопа
|
Цитата лев13 (  ) ак был и даже больше я его и спасал своей хайди А говорят спасательная кетайская техника окачурилась вместе с Импульсом.......и тестмэны гребли вёслами, как гандольеры по Венеции Собственно вопрос: Что сломалось на кетайце в этот раз?? Тема то про китайцев, а я блин чуть на Импульс опять не полез
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 19:53 | Сообщение # 2303 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата nikolay77 (  ) Да заяц это.... судя по масштабному фото с жувачкой, пятак сантимов 12 в диаметре , вот бы мне таких зайцев, картечкой бы бил, не меньше
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 20:51 | Сообщение # 2304 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) А между прочем рысь едят! Так след то явно не кошачий, хоть и снимок не очень.... У кошачих подушка здоровая, пальцы маленькие, иногда вообще на следу не читаемые..... А тут зырь какие пальцы, да и подушка небольшая... След очень узнаваем.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 21:26 | Сообщение # 2305 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
nikolay77, бобр
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 21:32 | Сообщение # 2306 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Юра опередил , сильно легко. Чо по дядиным следам? Есть версии?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 21:59 | Сообщение # 2307 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
pmw, на Колином снимке все очень четко, бобр без вариантов, ширину хвоста глянька.. Ярцев, ты ж охотовед, епта!! Чо думаешь по прошлым снимкам, говори...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 22:28 | Сообщение # 2308 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
лексей, ваша версия Алеша!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2013, 22:40 | Сообщение # 2309 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Тьфу ты, емана!! Еще один охотовед
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 00:53 | Сообщение # 2310 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
лексей, ну маладца, даже в породу ответ. Я в башке водолазов/сенбернаров прокручивал, про алабаев чот не допер. Телята емана!
|
|
|
|
|
|