|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 14:27 | Сообщение # 2311 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) Ну че Дядя народ мытарит??? Ирод, давай рассказывай хто это! Или в следующий раз кидай фоты четкие Дак там всё черным по белому -собачьи следы.. На первой фотке галопом пронеслась, там где кепка возле касаний валяется... На втором снимке одиночный след, сантимов 12 наверно чашка получается - для лайки очень крупно, я от размера в растерянности был...........оказалось что алабай напрыгал.. А так то собачий - сразу видать, чот в кучу всё начали валить, зайцев, рысей, изюбрей! Видно же что не копыто и не кошка. Ну ладно ещё с волком попутать, хотя если подробно глядеть, то видно что не волчий - подушки от пальцев на одиночном не так расположены, и где галопом пробежал - волк бы шире лапы раскинул..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 14:54 | Сообщение # 2312 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев (  ) какую нибудь херню сфотаю Дядя вас смутил фразой: По кромке леса! Вот вы и стали зверьё невиданное выдумывать Давай, фотай херню - будем глядеть.. Масштаб в обязаловку на одиночном следе.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 15:09 | Сообщение # 2313 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) ну понятно когда на фото четкий фокус, Я Дяде звонил, породу собаки спросить хотел... Чо ты обзываешься? А в тайге чоткий фокус Ваня? А когда по пухляку? Ни следов от пальцев, ни коготочков, ни подушечки... Строчка следов и все! Иной раз по следу туда сюда бегать приходится, чтоб направление хода понять, поволоки, выволоки.... Думаешь так просто?
Нука, чьи следы? Тут легко, снега на два пальца всего, так что для разминки:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 15:16 | Сообщение # 2314 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата -Ъ- (  ) твои? Ты узнал протектор от макбутса, так нечестно Представителям РА вход закрыт к угадалку, вы свой товар легко узнаёте..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 15:17 | Сообщение # 2315 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) Лева ну белка, ты че офанарел! думай Ваня, думай! Вот вроде и фокус на снимке, и ракурс.......не всё так просто Ваня.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 15:23 | Сообщение # 2316 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) Ааа там ешо рябчик находил! А с лева зая задние лапы оставил. Вот видишь Ваня, только внимательный сможет ВСЁ увидеть в тайге......это не сложно, как и след собаки, пусть и неимоверно крупной.. Маладец!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 15:27 | Сообщение # 2317 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
lubitel, козырное фото, итог плодородных земель, в 5 утра зарядил снег и закатал всё в мёртвую порошу.... Троплю зайца по гонному, все следы утрешние, звери возле этой валежины в минуты разминулись...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.10.2013, 17:21 | Сообщение # 2318 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) Че добыл? всех кто наследил
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.11.2013, 22:16 | Сообщение # 2319 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
ryboed, хариус не заслуживает гибели в приправах, да и наворотил лаврухи, таким количеством листа ведро сельди солится , но выглядит красиво, думаю лавруха не сильно вкус грохнула, так как без рассола посол, просто не размякли листы но нормальному.. Липа, а зачем из заграницы клубень тащить, из тут полно, по сотке за штуку, в любом приличном магазине, причем спелые ... Все таки килушка джониУокера или джекаДэниэлса как то ловчее бы в чемодане смотрелась
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.11.2013, 01:15 | Сообщение # 2320 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Липа, я к местным привык , у меня между картофельными рядками россыпи ананасовые, заодно и проволочника от картохи отпугивают.. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне.......(запел короче)
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.11.2013, 01:49 | Сообщение # 2321 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.11.2013, 12:25 | Сообщение # 2322 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
markII, Тебе чего парень? Все в лесу, кто то с леса... Ты чо дома?? Самые зайцы ща, потом по колено в снегу лень будет лазать....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.11.2013, 12:58 | Сообщение # 2323 | Тема: Смайлики-2
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.11.2013, 17:44 | Сообщение # 2324 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
markII, а снег есть или слетел? Если слетел, то зайца далекооооо ща видать!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 12:20 | Сообщение # 2325 | Тема: Наши питомцы
|
медвежья жопа
|
Вот такое чудо у меня теперь.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 12:32 | Сообщение # 2326 | Тема: Наши питомцы
|
медвежья жопа
|
as, я ещё сам не знаю, дефки мои припёрли, сказали: ЭТо тебе, на охоту ходить! Он вчера начал за хорём охотится, хорь сначала шкерился, противник то крупный для хоря......потом влупил его в губу, повис... Щён благим матом, по дому бегает, хорь тряпкой на губе висит.... Я чуть со смеху в штаны не нассал.. Короче ща "охотник" хоря опасается, тявкает, кругами ходит но морду не подставляет больше
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 12:49 | Сообщение # 2327 | Тема: Наши питомцы
|
медвежья жопа
|
Оля, маленькая такая, пухлая....Фамилия Красникова была, но эт в институте... Ща замужем, наверно другая фамилия.. А вообще знакомых много ветеринаров, я ж на ветфаке учился - у меня пол потока в городе осело, по частным клиникам...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 12:50 | Сообщение # 2328 | Тема: Наши питомцы
|
медвежья жопа
|
Цитата as (  ) то чето похожее на бульдожку, на ведмедя не помощник, не Чо, не охотницкая? Так и знал что девки обманут Опять сам, ножками по болоту.......в одинокого.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 13:18 | Сообщение # 2329 | Тема: Наши питомцы
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) поминится меня за три тыра (в виде взятки врачу) от язвы лечили. затри тыра можно три раза усыпить.... Или два раза, но с утилизацией тела.. Ветеринары народ суровый, ни гробов тебе, ни панихиды
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 13:23 | Сообщение # 2330 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
stambul, С полем, друх!
Дубль три!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 16:09 | Сообщение # 2331 | Тема: Наши питомцы
|
медвежья жопа
|
Цитата Липа (  ) лева..типун те на язык..... я 6 лет не могу отойти от того..что выбрала решение пса усыпить Цитата Настройщик (  ) поминится меня за три тыра (в виде взятки врачу) от язвы лечили. Цитата Дядин-Сибиряк (  ) за три тыра можно три раза усыпить.... Или два раза, но с утилизацией тела.. Ветеринары народ суровый, ни гробов тебе, ни панихиды Лена, будь внимательна......Я Настройщика-язвенника усыплять собирался, животные тут ни при чём, их жалко..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.11.2013, 19:11 | Сообщение # 2332 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
Таймень1, хорошие трофеи!! Пирожки знатные, зайка с птицей под мясорубку и в начинку...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.11.2013, 22:25 | Сообщение # 2333 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Danilka, утром выпал снег - мертвая пороша, закрывает все ночные следы... За день натопчут белки и птицы... Все что завтра увидишь с утра заячье, это все будет свежее, сегодняшней ночью нашлепаное... Дуй в лес!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.11.2013, 13:31 | Сообщение # 2334 | Тема: выбор ПЛМ мотора-японский, американский, китайский, русский?
|
медвежья жопа
|
tsirul2009, пять жигулей вместо тойоты, тоже вариант.... Раньше гоняли на жигах и горя не знали.. Зачем плазма на пол стены? Поставил пять "Горизонтов" и смари с разных ракурсов.... Раньше смотрели отечественные телеки и горя не знали... Отличная логика.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.11.2013, 12:09 | Сообщение # 2335 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
Danilka, молодец парень!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 06.11.2013, 12:40 | Сообщение # 2336 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
Danilka, да. Во первых, нет листвы, этого естественного укрытия.... Во вторых- рябчики все взрослые, нет молодежи, привязанной к мамке.. В третьих - зимний рябчик не такой беспечный, в зиму он уходит с двумя инстинктами - пожрать и спрятаться... В другое время года у рябчика масса других инстинктов, делающих его более доступным для охотника - тут вам и материнской инстинкт, тут вам и моногамия, борьба за партнера, борьба с конкурентами за свой клочок тайги, любопытство.... Зимой этого ничего нет, надо выживать.........поел, спрятался. Но и зимой есть свои приятные для охотника моменты - скрадывание в маскхалате, при некоторой сноровке весьма успешное.. Ну и подъем рябцов с лунок - если варежкой не зевать, то обладатель двудулки сразу выбьет пару, так как вылетевшие из снега птицы садятся тут же, на ближайших деревьях, чтоб разглядеть опасность........ну и подобрав трофеи охотник еще погонят разлетевшийся табунчик. Если добудет еще птицу или две, то считай и день не зря прошел, 3-4 рябка в короткий зимний день - неплохие трофеи!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.11.2013, 02:01 | Сообщение # 2337 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.11.2013, 02:14 | Сообщение # 2338 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.11.2013, 02:51 | Сообщение # 2339 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.11.2013, 03:03 | Сообщение # 2340 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
|
|