Пятница, 29.03.2024, 02:03
Вход | Регистрация
Меню сайта








Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
Серо-зелёный лёд на Базаихе
кто то должен узнать свои ножи.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Мой рецепт шашлыков (или лучшая рыба, - это мясо (прим. ред) ;))
Мой рецепт шашлыков
-ДВ-Дата: 09.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1
Дмитрий
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 1710
Награды: 31
Репутация: 477
мой рецепт шашлыков:
свинная шейка, репчатый лук резать мелко (кольцами он всёравно сгорает на углях), посолить, поперчить, выжать лимон. Во рту тает! Перепробовал много рецептов. Этот самый вкусный. Только нужна именно шейка и не очень жирная. Можно немного майонеза.




отделено:
Сувид и занимательная кулинария

www.xlservis.ru

 
FisherДата: 26.04.2018, 23:03 | Сообщение # 151
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9386
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата daniil ()
Это тоже самое что водка для чукчей

неа, одни мрут другие плящут.

зло вот тут biggrin
Прикрепления: 7816091.jpg (268.4 Kb)

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
PuzatiyДата: 27.04.2018, 08:27 | Сообщение # 152
Алексей
Группа: Проверенный
Сообщений: 1080
Награды: 36
Репутация: 546
Цитата Кинг ()
Заказываете в ресторане или заказываете доставку?
Не... какая доставка... В период знакомства (со стейками) - много дома эксперементировал smile
Сейчас - если жду друзей, заранее можно мяса взять, дома приготовить... А так конечно обычно рестораны - в одного есть стейк это извращение smile тут нужна компания. Иначе это просто кусок недожаренного мяса smile



 
броникДата: 27.04.2018, 20:55 | Сообщение # 153
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28397
Награды: 351
Репутация: 6458
Fisher,

Прикрепления: 6873288.jpg (172.2 Kb)



 
FisherДата: 27.04.2018, 20:57 | Сообщение # 154
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9386
Награды: 153
Репутация: 2337
броник,
я не фото спрашивал.....

пы.сы кустарник с грядки? smile

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 27.04.2018, 20:58

 
броникДата: 27.04.2018, 20:59 | Сообщение # 155
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28397
Награды: 351
Репутация: 6458
Fisher, какой вопрос, такой и ответ smile


 
FisherДата: 27.04.2018, 21:02 | Сообщение # 156
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9386
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата броник ()
какой вопрос, такой и ответ

то есть ты как професиональный диетолог предлагаешь питаться картинками?
В принципе, наверно наваторское решение, знаю одного физрука для кторого твоя программа подойдет biggrin
а если серьезно?

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
КингДата: 27.04.2018, 21:10 | Сообщение # 157
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата Fisher ()
что для Вас самое главное в стейке?

Для меня это просто должен быть вкусный кусок мяса. И еще мне он нравится горячим, и есть его надо не спеша, потому читай выше про Хоум.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
FisherДата: 27.04.2018, 21:13 | Сообщение # 158
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9386
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата Кинг ()
и есть его надо не спеша

тут и не поспоришь, особенно про горячие smile
но это общие слова, а хотелось бы услышать что то более ......

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
КингДата: 27.04.2018, 21:17 | Сообщение # 159
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата Fisher ()
но это общие слова, а хотелось бы услышать что то более...


Это к диетологу, мне б просто пожрать )))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
FisherДата: 27.04.2018, 21:19 | Сообщение # 160
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9386
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата Кинг ()
мне б просто пожрать )

не поверишь мне тоже, закусить дешевый ром biggrin

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
броникДата: 27.04.2018, 21:24 | Сообщение # 161
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28397
Награды: 351
Репутация: 6458
Fisher, Качественный стейк-качественное мясо. Это главное в стейке.
Зы будут прокляты санкции



 
КингДата: 27.04.2018, 21:29 | Сообщение # 162
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата броник ()
Зы будут прокляты санкции

эх ты, а еще деревенский.. мясо ему забугорного подавай. Тьфу!

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
FisherДата: 27.04.2018, 21:31 | Сообщение # 163
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9386
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата броник ()
Качественный стейк-качественное мясо. Это главное в стейке.

ну ты загнул!
то есть если у тебя есть мраморная говядина, то у тебя есть качественный стейк?

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
броникДата: 27.04.2018, 21:35 | Сообщение # 164
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28397
Награды: 351
Репутация: 6458
Fisher, ты спросил, я ответил .

Цитата Fisher ()
что для Вас самое главное в стейке?

Цитата броник ()
качественное мясо



 
FisherДата: 27.04.2018, 21:40 | Сообщение # 165
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9386
Награды: 153
Репутация: 2337
Цитата броник ()
Цитата броник ()качественное мясо

а вкус?
а тот едва уловимый баланс ЛЕГКОЙ, СЛЕГКА ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ И СОЧНОГО СОДЕРЖИМОГО, не испорченного всякими маринадами?
нет?

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
броникДата: 20.05.2018, 10:32 | Сообщение # 166
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28397
Награды: 351
Репутация: 6458
Вкусненько

Прикрепления: 9357834.jpg (219.8 Kb)



 
НастройщикДата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 167
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46564
Награды: 366
Репутация: 5922
Цитата Настройщик ()
Должен, и галстук и кепку. Начальникам ЖКХ это положено.
В общем победил я, потому суведисты собирают свои сувиды, и красивой походкой маршируют в отдельную сувидную тему. И не портят тут людям приготовленный на углях, по особому рецепту, с хрустящей корочкой и сочный внутри,  ароматный  шашлык.


Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
КингДата: 21.05.2018, 19:51 | Сообщение # 168
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата Настройщик ()
красивой походкой маршируют в отдельную сувидную тему.


Тут https://www.bylkov.ru/forum/15-24317-1

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
броникДата: 21.05.2018, 21:49 | Сообщение # 169
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28397
Награды: 351
Репутация: 6458
Настройщик, Костяжду приглашения на такой шашлык smile

Короче все ближе соревы по готовке.. точно озадачусь и придумаю формат smile жиру жир!



 
КингДата: 21.05.2018, 21:53 | Сообщение # 170
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата броник ()
Короче все ближе соревы по готовке..


совместить с СХ? ))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
ПограничникДата: 21.05.2018, 23:32 | Сообщение # 171
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Цитата Кинг ()
совместить с СХ? ))
Не, тогда Броника потеряем как организатора и главного судью, ещё и приверженцы найдутся :). Саня, давай уже отдельные соревы! Ну или СХ с четверга нужно начинать smile



 
КингДата: 21.05.2018, 23:35 | Сообщение # 172
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Пограничник, днем СХ, вечером Кулинарные битвы. Броник главный дегустатор судья и там и там  ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
ПограничникДата: 21.05.2018, 23:45 | Сообщение # 173
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Кинг, да какой там дегустатор! Главный участник! Гуру по Высокой кухни, пишу без всякой иронии, мне бы интересно было его послушать.


 
КингДата: 21.05.2018, 23:48 | Сообщение # 174
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48459
Награды: 633
Репутация: 6230
Цитата Пограничник ()
Главный участник! Гуру по Высокой кухни, пишу без всякой иронии, мне бы интересно было его послушать.

Я б тож его послушал как похудеть ))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
НастройщикДата: 21.05.2018, 23:48 | Сообщение # 175
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46564
Награды: 366
Репутация: 5922
Цитата Кинг ()
Броник главный дегустатор судья и там и там  ))
Он в кулинарных боталиях предвзятый. Ему кусок сырого быка подсунуть, и победа в кармане. Да и не дело это, такого опытного кулинара в судьи запрягать, пусть соревнуется, показывает своё мастерство.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
ПограничникДата: 21.05.2018, 23:54 | Сообщение # 176
Рашид
Группа: Проверенный
Сообщений: 2432
Награды: 107
Репутация: 2291
Кинг, видел его похудевшим, значит может!

Сообщение отредактировал Пограничник - Понедельник, 21.05.2018, 23:55

 
Dimas_KarabasДата: 22.05.2018, 06:35 | Сообщение # 177
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1488
Награды: 25
Репутация: 378
Мой Рецепт:
1) Мясо Свинина-Шея 3кг.
2) Лук репчатый 1.5кг.
3) Вино красное 250мл.
4) Перец красный 1 ч.л.
5) Перец черный молотый 1 ч.л.
6) Соль 3 ч.л.
7) Чеснок 1 шт. мелко порезан
8) Хорошее настроение не ограниченно)

Прикрепления: 6191002.jpg (69.8 Kb)


Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Вторник, 22.05.2018, 06:37

 
игорянДата: 22.05.2018, 23:20 | Сообщение # 178
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 709
Награды: 46
Репутация: 549
Цитата Dimas_Karabas ()
Мой Рецепт:
1) Мясо Свинина-Шея 3кг.
2) Лук репчатый 1.5кг.
3) Вино красное 250мл.
4) Перец красный 1 ч.л.
5) Перец черный молотый 1 ч.л.
6) Соль 3 ч.л.
7) Чеснок 1 шт. мелко порезан
8) Хорошее настроение не ограниченно

А результат употребления?


 
Dimas_KarabasДата: 23.05.2018, 19:31 | Сообщение # 179
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1488
Награды: 25
Репутация: 378
Цитата игорян ()
А результат употребления?
Фотографий не сделал, погода была ужасная 20 числа за городом, так что с мангала в дом и кушать кушать кушать,  все довольны  biggrin



 
OkunekДата: 12.12.2018, 19:55 | Сообщение # 180
Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Dimas_Karabas ()
Мой Рецепт:1) Мясо Свинина-Шея 3кг.
2) Лук репчатый 1.5кг.
3) Вино красное 250мл.
4) Перец красный 1 ч.л.
5) Перец черный молотый 1 ч.л.
6) Соль 3 ч.л.
7) Чеснок 1 шт. мелко порезан
8) Хорошее настроение не ограниченно)
Интересно, с вином ни разу не пробовал мариновать. Утащил себе рецептик в копилку, весной попробую! Вино не сушит мясо?






 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Мой рецепт шашлыков (или лучшая рыба, - это мясо (прим. ред) ;))
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:



  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...
  • 05.03.2024: копмплект для подводной охоты
  • 02.03.2024: продам новые шины А/Т 205 70 15


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+