| 
				
				Мой рецепт шашлыков
				 | 
 | 
 | -ДВ- | Дата: 09.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1
 
  |  
 
 
  
 
  Автор темы 
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 1711 
  | 
 мой рецепт шашлыков: свинная шейка, репчатый лук резать мелко (кольцами он всёравно сгорает на углях), посолить, поперчить, выжать лимон. Во рту тает! Перепробовал много рецептов. Этот самый вкусный. Только нужна именно шейка и не очень жирная. Можно немного майонеза.
 
 
 
  отделено: Сувид и занимательная кулинария
 
 
 
  www.xlservis.ru
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
 
 
 
  
  | 
 | Fisher | Дата: 26.04.2018, 23:03 | Сообщение # 151
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 9601 
  | 
 Цитата daniil (  )   Это тоже самое что водка для чукчей  неа, одни мрут другие плящут.
  зло вот тут   
  
 
 
  
  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Puzatiy | Дата: 27.04.2018, 08:27 | Сообщение # 152
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 1135 
  | 
 Цитата Кинг (  )   Заказываете в ресторане или заказываете доставку?  Не... какая доставка... В период знакомства (со стейками) - много дома эксперементировал   Сейчас - если жду друзей, заранее можно мяса взять, дома приготовить... А так конечно обычно рестораны - в одного есть стейк это извращение   тут нужна компания. Иначе это просто кусок недожаренного мяса  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | броник | Дата: 27.04.2018, 20:55 | Сообщение # 153
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Спроси меня как похудеть 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 28613 
  | 
 Fisher,
    
 
 
  
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Fisher | Дата: 27.04.2018, 20:57 | Сообщение # 154
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 9601 
  | 
 броник, я не фото спрашивал.....
  пы.сы кустарник с грядки?  
 
 
 
  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....
 Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 27.04.2018, 20:58 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | броник | Дата: 27.04.2018, 20:59 | Сообщение # 155
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Спроси меня как похудеть 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 28613 
  | 
 Fisher, какой вопрос, такой и ответ  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:02 | Сообщение # 156
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 9601 
  | 
 Цитата броник (  )   какой вопрос, такой и ответ    то есть ты как професиональный диетолог предлагаешь питаться картинками? В принципе, наверно наваторское решение, знаю одного физрука для кторого твоя программа подойдет    а если серьезно?
 
 
 
  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Кинг | Дата: 27.04.2018, 21:10 | Сообщение # 157
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Модератор 
 Сообщений: 48961 
  | 
 Цитата Fisher (  )   что для Вас самое главное в стейке?  Для меня это просто должен быть вкусный кусок мяса. И еще мне он нравится горячим, и есть его надо не спеша, потому читай выше про Хоум.
 
 
 
  Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:13 | Сообщение # 158
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 9601 
  | 
 Цитата Кинг (  )   и есть его надо не спеша  тут и не поспоришь, особенно про горячие    но это общие слова, а хотелось бы услышать что то более ......
 
 
 
  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Кинг | Дата: 27.04.2018, 21:17 | Сообщение # 159
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Модератор 
 Сообщений: 48961 
  | 
 Цитата Fisher (  )   но это общие слова, а хотелось бы услышать что то более... 
  Это к диетологу, мне б просто пожрать )))
 
 
 
  Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:19 | Сообщение # 160
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 9601 
  | 
 Цитата Кинг (  )   мне б просто пожрать )  не поверишь мне тоже, закусить дешевый ром  
 
 
 
  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | броник | Дата: 27.04.2018, 21:24 | Сообщение # 161
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Спроси меня как похудеть 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 28613 
  | 
 Fisher, Качественный стейк-качественное мясо. Это главное в стейке. Зы будут прокляты санкции
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Кинг | Дата: 27.04.2018, 21:29 | Сообщение # 162
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Модератор 
 Сообщений: 48961 
  | 
 Цитата броник (  )   Зы будут прокляты санкции    эх ты, а еще деревенский.. мясо ему забугорного подавай. Тьфу!
 
 
 
  Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:31 | Сообщение # 163
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 9601 
  | 
 Цитата броник (  )   Качественный стейк-качественное мясо. Это главное в стейке.  ну ты загнул! то есть если у тебя есть мраморная говядина, то у тебя есть качественный стейк?
 
 
 
  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | броник | Дата: 27.04.2018, 21:35 | Сообщение # 164
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Спроси меня как похудеть 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 28613 
  | 
 Fisher, ты спросил, я ответил . 
 
 Цитата Fisher (  )   что для Вас самое главное в стейке?  
 Цитата броник (  )   качественное мясо  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Fisher | Дата: 27.04.2018, 21:40 | Сообщение # 165
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 9601 
  | 
 Цитата броник (  )   Цитата броник ()качественное мясо  а вкус? а тот едва уловимый баланс ЛЕГКОЙ, СЛЕГКА ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ И СОЧНОГО СОДЕРЖИМОГО, не испорченного всякими маринадами? нет?
 
 
 
  Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | броник | Дата: 20.05.2018, 10:32 | Сообщение # 166
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Спроси меня как похудеть 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 28613 
  | 
 Вкусненько
 
  
 
 
  
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Настройщик | Дата: 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 167
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Купил баномет 
 
 
 Группа: Модераторы 
 Сообщений: 46614 
  | 
 Цитата Настройщик (  )   Должен, и галстук и кепку. Начальникам ЖКХ это положено.   В общем победил я, потому суведисты собирают свои сувиды, и красивой походкой маршируют в отдельную сувидную тему. И не портят тут людям приготовленный на углях, по особому рецепту, с хрустящей корочкой и сочный внутри,  ароматный  шашлык.
 
  
 
 
 
  Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Кинг | Дата: 21.05.2018, 19:51 | Сообщение # 168
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Модератор 
 Сообщений: 48961 
  | 
 Цитата Настройщик (  )   красивой походкой маршируют в отдельную сувидную тему. 
  Тут https://www.bylkov.ru/forum/15-24317-1
 
 
 
  Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | броник | Дата: 21.05.2018, 21:49 | Сообщение # 169
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Спроси меня как похудеть 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 28613 
  | 
 Настройщик, Костяжду приглашения на такой шашлык  
  Короче все ближе соревы по готовке.. точно озадачусь и придумаю формат   жиру жир!
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Кинг | Дата: 21.05.2018, 21:53 | Сообщение # 170
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Модератор 
 Сообщений: 48961 
  | 
 Цитата броник (  )   Короче все ближе соревы по готовке.. 
  совместить с СХ? ))
 
 
 
  Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Пограничник | Дата: 21.05.2018, 23:32 | Сообщение # 171
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 2436 
  | 
 Цитата Кинг (  )   совместить с СХ? ))  Не, тогда Броника потеряем как организатора и главного судью, ещё и приверженцы найдутся :). Саня, давай уже отдельные соревы! Ну или СХ с четверга нужно начинать  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Кинг | Дата: 21.05.2018, 23:35 | Сообщение # 172
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Модератор 
 Сообщений: 48961 
  | 
 Пограничник, днем СХ, вечером Кулинарные битвы. Броник главный дегустатор судья и там и там  ))
 
 
 
  Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Пограничник | Дата: 21.05.2018, 23:45 | Сообщение # 173
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 2436 
  | 
 Кинг, да какой там дегустатор! Главный участник! Гуру по Высокой кухни, пишу без всякой иронии, мне бы интересно было его послушать.
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Кинг | Дата: 21.05.2018, 23:48 | Сообщение # 174
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Модератор 
 Сообщений: 48961 
  | 
 Цитата Пограничник (  )   Главный участник! Гуру по Высокой кухни, пишу без всякой иронии, мне бы интересно было его послушать.    Я б тож его послушал как похудеть ))
 
 
 
  Ловись рыбка большая и фарватерная.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Настройщик | Дата: 21.05.2018, 23:48 | Сообщение # 175
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 Купил баномет 
 
 
 Группа: Модераторы 
 Сообщений: 46614 
  | 
 Цитата Кинг (  )   Броник главный дегустатор судья и там и там  ))  Он в кулинарных боталиях предвзятый. Ему кусок сырого быка подсунуть, и победа в кармане. Да и не дело это, такого опытного кулинара в судьи запрягать, пусть соревнуется, показывает своё мастерство.
 
 
 
  Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Пограничник | Дата: 21.05.2018, 23:54 | Сообщение # 176
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 2436 
  | 
 Кинг, видел его похудевшим, значит может!
 
 
 
 
  
 Сообщение отредактировал Пограничник - Понедельник, 21.05.2018, 23:55 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Dimas_Karabas | Дата: 22.05.2018, 06:35 | Сообщение # 177
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 1492 
  | 
 Мой Рецепт: 1) Мясо Свинина-Шея 3кг. 2) Лук репчатый 1.5кг. 3) Вино красное 250мл. 4) Перец красный 1 ч.л. 5) Перец черный молотый 1 ч.л. 6) Соль 3 ч.л. 7) Чеснок 1 шт. мелко порезан 8) Хорошее настроение не ограниченно)
 
  
 
 
  
  Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
 Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Вторник, 22.05.2018, 06:37 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | игорян | Дата: 22.05.2018, 23:20 | Сообщение # 178
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 710 
  | 
 Цитата Dimas_Karabas (  )   Мой Рецепт: 1) Мясо Свинина-Шея 3кг. 2) Лук репчатый 1.5кг. 3) Вино красное 250мл. 4) Перец красный 1 ч.л. 5) Перец черный молотый 1 ч.л. 6) Соль 3 ч.л. 7) Чеснок 1 шт. мелко порезан 8) Хорошее настроение не ограниченно  А результат употребления?
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Dimas_Karabas | Дата: 23.05.2018, 19:31 | Сообщение # 179
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Проверенный 
 Сообщений: 1492 
  | 
 Цитата игорян (  )   А результат употребления?  Фотографий не сделал, погода была ужасная 20 числа за городом, так что с мангала в дом и кушать кушать кушать,  все довольны   
 
 
 
  Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
  |  
 |   | 
  |   
 
  | 
 | Okunek | Дата: 12.12.2018, 19:55 | Сообщение # 180
 
  |  
 
 
  
 
   
 
 
 
 
 Группа: Пользователи 
 Сообщений: 5 
  | 
 Цитата Dimas_Karabas (  )   Мой Рецепт:1) Мясо Свинина-Шея 3кг. 2) Лук репчатый 1.5кг. 3) Вино красное 250мл. 4) Перец красный 1 ч.л. 5) Перец черный молотый 1 ч.л. 6) Соль 3 ч.л. 7) Чеснок 1 шт. мелко порезан 8) Хорошее настроение не ограниченно)  Интересно, с вином ни разу не пробовал мариновать. Утащил себе рецептик в копилку, весной попробую! Вино не сушит мясо?
 
 
 
 
  
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
  
  |  
 |   | 
  |   
 
  |