|
Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие...
|
kizir7 | Дата: 26.01.2021, 19:51 | Сообщение # 1621
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Wellcom7707 (  ) "Дети на шее" Я не про совершеннолетних оболтусов! А про детей, которых надо кормить , одевать, учить, воспитывать и т.д. И про внуков этак лет до 12-14. После этого им бабушки, дедушки без интереса. На девок заглядывать начинают, а надоедливого деда и послать могут за спиной.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
| |
kizir7 | Дата: 31.01.2021, 10:50 | Сообщение # 1622
|
САМОДЕЛКИН
|
Пока морозы рекомендую посмотреть фильм про земляков.
Кстати на против места где стоит ГИБДД я в 1986 году поймал с резиновой лодки рекордного в своей рыбацкой жизни тайменя на 10 кГ.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 31.01.2021, 13:25 | Сообщение # 1623
|
Купил баномет
|
Ух, а ведь сегодня "День Русской водки"
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
|
|
|
| |
Fotograff | Дата: 31.01.2021, 13:58 | Сообщение # 1624
|
НАГНУВШИЙ РЕКУ
|
Настройщик, С праздником конечно! Но,завтра на работу!
Назвался груздем, не будь сыроежкой.
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 31.01.2021, 14:03 | Сообщение # 1625
|
Купил баномет
|
Цитата Fotograff (  ) Настройщик, С праздником конечно! Но,завтра на работу! А мне к стоматологу
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
|
|
|
| |
valentin | Дата: 31.01.2021, 14:14 | Сообщение # 1626
|
|
большунов ГИГАНТ .
|
|
|
| |
Ricky | Дата: 01.02.2021, 08:25 | Сообщение # 1627
|
|
Цитата Настройщик (  ) а ведь сегодня "День Русской водки" Е-моё.... Такой праздник мы прозевали... Но сегодня у сватьи Днюха - наверстаем!!!
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
| |
ABlAD | Дата: 01.02.2021, 11:48 | Сообщение # 1628
|
|
Как сделать джина.
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня
|
|
|
| |
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 02.02.2021, 14:32 | Сообщение # 1629
|
Альфа-самец
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami (  ) на Евровидение шансов победить с этим трэком очень много!
ужос какой творится в этой гейЕвропе ....совсем обнаглели.......
люблю зимнюю рыбалку! домашние волки стали смыслом жизни.... #макссибиряк
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Вторник, 02.02.2021, 14:33
|
|
|
| |
Fotograff | Дата: 02.02.2021, 15:07 | Сообщение # 1630
|
НАГНУВШИЙ РЕКУ
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami (  ) ужос какой творится в этой гейЕвропе Еб..... тые! Причём первая буква именно Е, а после б, а идёт! Да простят меня модераторы...
|
|
|
| |
Борррис | Дата: 21.02.2021, 17:25 | Сообщение # 1631
|
Человек дождя
|
https://www.google.ru/amp/s/www.vesti.ru/amp/article/2526875
|
|
|
| |
Кинг | Дата: 21.02.2021, 22:38 | Сообщение # 1632
|
|
Вот натерпелись то..
Представляю если бы с нашим такое произошло, не дай бог конечно. Началось бы.. -Детали сперли, деньги попилили, глава компании дачу построил, а моторы не ремонтирует.. )) #Путинвиноват
И в первых рядах Серб с графиками. )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
| |
Борррис | Дата: 21.02.2021, 22:52 | Сообщение # 1633
|
Человек дождя
|
Кинг, пару лет назад, если не ошибаюсь, попадалось видео. Наши летели в питер. Там тоже двигатель горел. В салоне задымление. Стюардессы спиртное просто так раздают. Народ бухает. Не пила девушка, подруга того, кто снимал и она как на иголках была... У меня скорее всего аэрофобия уже достаточно развилась, не уверен, что когда-нибудь в самолёт зайду. Пока мои летят куда, не могу себе места найти, пока сообщение не придёт, что всё в порядке, сели.
|
|
|
| |
Борррис | Дата: 25.02.2021, 18:16 | Сообщение # 1634
|
Человек дождя
|
Не первый день по телевизору мелькает трейлер фильма "Конёк-горбунок". Интересно снято. Появилось желание съездить, посмотреть. И тут в одном из трейлеров мелькнул ефремов... Разумеется открываю состав актёров. Ага, царя играет. И почему-то сразу интерес к фильму пропал. А кто и как к этому относится?..
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 25.02.2021, 18:17
|
|
|
| |
Fisher | Дата: 25.02.2021, 18:24 | Сообщение # 1635
|
|
Цитата Кинг (  ) Представляю если бы с нашим такое произошло, не дай бог конечно. В Доминикане было же такое, или почти такое, с горящим двигателем садился и тоже на "топорах".
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 25.02.2021, 18:26
|
|
|
| |
Fotograff | Дата: 25.02.2021, 18:55 | Сообщение # 1636
|
НАГНУВШИЙ РЕКУ
|
Цитата Борррис (  ) . А кто и как к этому относится?.. Да Х. З. как к этому относится! Фильм был снят до его чудовищного поступка, хотя все мы водители и никто не застрахован от дтп на дороге, другое дело в каком состоянии ты его совершил!? А Ефремова алкоголизм победил уже давно по моему - и как актёра и как личность! Да и последние роли, кого бы он не играл-везде похож на бухарика , на которого напялили дорогой костюм. Но видимо режиссёрам виднее, кого на роль брать, а стал ли от этого хуже фильм, время покажет, надо посмотреть, потом выводы делать.
|
|
|
| |
Борррис | Дата: 25.02.2021, 19:13 | Сообщение # 1637
|
Человек дождя
|
Цитата Fotograff (  ) надо посмотреть, потом выводы делать. Вот в этом то и дело. А многие захотят смотреть этот фильм? Ладно бы после дтп он признал свою вину и достойно принял наказание. Но он же извивался как мог. Тем самым показывая пренебрежение к народу, который ходит в кино и театры, в том числе и на него. Ну или ходили. В сказке, ЦАРЬ далеко не последний персонаж. Но в трейлере к фильму его практически нет. Случайно? Понимаю, что фильм не из одного ефремова состоит, там много людей занято, но вот вопрос. А многие ли передумают смотреть фильм, если будут точно знать о составе актёров? У меня мнение слегка изменилось.
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 25.02.2021, 19:19 | Сообщение # 1638
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис (  ) И тут в одном из трейлеров мелькнул ефремов... Не нужно ставить в один ряд человека и роль актера. Актеры люди, и порой даже более распущенные, чем среднестатистический человек. Они могут быть гениальными на сцене-в кадре, и при этом быть очень мерзкими людьми в жизни. Это как учитель русского языка и литературы, днем деток учит, по вечерам маньяк.
|
|
|
| |
serb | Дата: 25.02.2021, 19:36 | Сообщение # 1639
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Борррис, а наверное да - просто абстрагироваться от реального значения человека в жизни да и всё. Так проще. Хотя и сложно. После гонения на Алексея Серебрякова, какое-то время не мог смотреть фильмы с его участием - видимо машина пропаганды воздействует на подкорку Сейчас смотрю с удовольствием. Да много примеров - Галкин Владислав... По мне - отличный актёр, знакомый ещё со школы как Гек Финн... Но распущенность и вседозволенность лишают многих человеческого облика. Это огромный минус нынешних реалий вообще, а не только в искусстве.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 25.02.2021, 20:01 | Сообщение # 1640
|
Купил баномет
|
Сегодня странная история произошла. Дочку к восьми утра в садик отвёз на Дубенского. В из сада вышел, машину завёл, не горит панель приборов. Ну подумал мелкие неполадки. По газам и на работу в Железногорск. В районе Зенита, панель засветилась сама, я ничего не делал. Подумал, ну и хорошо что всё заработало. Беру айкос, и прибор разряжен в ноль, был заряжен полностью, это точно. Но это не всё. Проезжаю Березовку, решил посмотреть, чего это у меня телефон с утра подозрительно молчит. Бамс, а он выключен. Включаю, там пять процентов, опять же знаю точно, при выходе из дома, было 53%. Это что такое было, как это могло произойти, чисто технически? У самого, никаких вариантов нет.
|
|
|
| |
Тель | Дата: 25.02.2021, 20:18 | Сообщение # 1641
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Настройщик, Если запомнил место на стоянке возле садика..., то больше на это место не вставай.... А если встал... то Не плюй через левое плечо... постучи по дереву и скажи ... чур меня
|
|
|
| |
Борррис | Дата: 25.02.2021, 20:19 | Сообщение # 1642
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик (  ) Это как учитель русского языка и литературы, днем деток учит, по вечерам маньяк. Пример так себе. Ты бы нормально относился, если бы твоего ребёнка учил маньяк? Ну, он же маньяк по вечерам, где-то в гаражах... А в школе же он вполне приличный человек.
|
|
|
| |
valentin | Дата: 25.02.2021, 20:28 | Сообщение # 1643
|
|
Настройщик, у меня так с телефоном бывает когда зарядка падает до50 процентов . батарея. панель потресло . фишка отходит у меня такое было хотел панель менять .
|
|
|
| |
Aleks_krsk | Дата: 25.02.2021, 20:38 | Сообщение # 1644
|
|
Настройщик (Константин), попробуй покаяться
|
|
|
| |
АлексейЦРУ | Дата: 25.02.2021, 20:56 | Сообщение # 1645
|
|
Настройщик (Константин), если телефон подзамёрз, то запросто.
|
|
|
| |
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 25.02.2021, 21:03 | Сообщение # 1646
|
Альфа-самец
|
Настройщик, это всё айкос
люблю зимнюю рыбалку! домашние волки стали смыслом жизни.... #макссибиряк
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 25.02.2021, 21:43 | Сообщение # 1647
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис (  ) Пример так себе. Ты бы нормально относился, если бы твоего ребёнка учил маньяк? Ну, он же маньяк по вечерам, где-то в гаражах... А в школе же он вполне приличный человек. Боря, я про Чикатило напомнил. Потому пример как раз очень показателен. Никто не знал что их детей учил маньяк, много лет
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 25.02.2021, 21:48 | Сообщение # 1648
|
Купил баномет
|
Цитата АлексейЦРУ (  ) Настройщик (Константин), если телефон подзамёрз, то запросто. Не мог он в барсетке замерзнуть, в теплой машине.
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 25.02.2021, 21:59 | Сообщение # 1649
|
Купил баномет
|
Цитата Тель (  ) то Не плюй через левое плечо... постучи по дереву и скажи ... чур меня Если бы я в это верил, то я бы последовал совету Aleks_krsk, и попробовал покаятся
|
|
|
| |
Fotograff | Дата: 25.02.2021, 22:10 | Сообщение # 1650
|
НАГНУВШИЙ РЕКУ
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami (  ) это всё айкос Во, во, с языка снял! Костя бросай эту хрень!
|
|
|
|
|
|