|
| 3 | 1 | | |
Рыболовное радио TUGUN
|
| |
тов_Сухов | Дата: 18.05.2020, 15:17 | Сообщение # 31
|
Энерджайзер
|
Довольно интересное предложение.
Могу попробоваться ведущим раздела "Рыболовные хроники". Когда-то в течение лет пяти руководил ВИА и был диск-жоккеем, небольшой опыт выступления на радио и ТВ.
Когда-то в 90х годах по работе мне пришлось заниматься получением разрешения на использование частот для радиорелейных линий передачи данных телефонии в Красноярске, довольно трудоёмкое дело....
Создание радиостанции хлопотное дело, думаю, что ТониМонтана об этом прекрасно известно, тем более в эксплуатации имеет работающий канал.
Известно, что для создания и работы радио на частотах FM-диапазонов , пусть будет, например, "Радио-Тугун", необходимо: 1) Определить территорию вещания и место установки передатчика; 2) Определить технические параметры передающего оборудования; 3) Оформить комплект заявительных документов во ФГУП «Главный радиочастотный центр» на ул. Новосибирская д. 64; 4) Разработать частоты для радиовещания при создании своего радио; 5) Оформить Свидетельство о регистрации СМИ в Енисейском управлении Роскомнадзора а ул. Новосибирская д. 64а; 6) Получить первичную лицензию на осуществление эфирного радиовещания (получение вещательной лицензии для радио) в Роскомнадзоре; 7) и тд. и т.д с кучей денег...
А вот вариант интернет-вещания, т.е. веб-канал с возможность создать радиостанцию в кратчайшие сроки и без серьезных инвестиций,
Имеются выгодные технические отличия: 1) Глобальность - интернет-радио можно слушать везде, где есть интернет; 2) Интерактивность - случае онлайн-радиостанции обратная связь более детализирована: слушатель может «лайкнуть» программу или трек, написать комментарий – то есть может реально влиять на эфир и выбирать тот контент, который ему нравится; 3) Персонализация - интернет-вещание позволяет подключиться к потоку, отправив запрос на сервер. Реально определяется IP-адрес слушателя, его географическое положение, даже вся информация из профиля при заходе из социальных сетей при регистрации.
Очень интересный проект!
Выполню проект электрики объекта любой сложности. Разработка ПД и РД. ГИП, Сухих Владимир Дмитриевич, тел:+7-913-550-56-03
|
|
|
| |
meskalin | Дата: 18.05.2020, 17:56 | Сообщение # 32
|
Человек с большим
|
Цитата Настройщик (  ) Ну конечно, я ж всё тут только за деньги делаю. Хм... А налоги платишь?
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
| |
ТониМонтана | Дата: 20.05.2020, 07:04 | Сообщение # 33
|
Автор темы
|
тов_Сухов, планируется на интернет платформе
|
|
|
| |
Джиг | Дата: 03.06.2020, 14:47 | Сообщение # 34
|
|
Как успехи? Я бы с удовольствием послушал.
|
|
|
| |
геолог | Дата: 03.06.2020, 15:36 | Сообщение # 35
|
Шаман
|
Цитата ТониМонтана (  ) Но скажу так, что один проект подобный запущен и народу весьма интересно. Так-то вроде я тоже себя народом считаю, но почему-то ни о каком таком радиве не слышал ! Так у меня вопрос - Народ -то об этом радиве знает ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
| |
геолог | Дата: 03.06.2020, 15:43 | Сообщение # 36
|
Шаман
|
Цитата rybak (  ) Вот таких горящих энергией чуваков и надо запускать в модераторский состав. Обновлять кровь Паша, чувак с такой энергией не только всех друг с другом переругает, но и сам со всеми перелается ! На первое же критичное замечание-
Цитата ТониМонтана (  ) ну да лучше же не тему рыбалки обсуждать, а европейских пидарасов. С ним же пытаются обсуждать, делятся сомнениями - он в ответ типа:" не хотите , так и идете на хер "!!!
|
|
|
| |
геолог | Дата: 03.06.2020, 15:48 | Сообщение # 37
|
Шаман
|
Цитата Элефант (  ) Было бы интересно и рыбаков про клев, про снасти, про места, байки различные А что, на сайте этим никак ? Интересно, вот как ты начинающим будешь по радио обьяснять схемы разноса грузил, огрузки поплавков, показывать форму крючков ?
ПыСы. Только давайте не записывайте меня сразу же в противники радио, как это делает ТС !!! Понять хочу - чем радио будет превосходить сайт, чтобы я с сайта переключился на слушанье радио ?
Имхо конечно, но... кажется мне , что ни одно такое радио не начиналось с вопроса -: Вам оно надо или нет ?" Авторы делают проект и потом наполнением привлекают аудиторию. Будет интересно - аудитория будет и без опросов на сайте !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 03.06.2020, 15:56
|
|
|
| |
skull | Дата: 03.06.2020, 16:15 | Сообщение # 38
|
|
Тема интересная, но думаю тут не радийный формат нужен, ибо для радио слишком много контента требуется, времени и сил. Думаю, что легко можно начать с формата блога, подкрепленного аудиоподкастами, видосиками и онлайн стримами. А если подкрепить все это дело поддержкой клуба, спортсменов и продавцов, то можно вполне себе годный контент насобирать. На тех же самых обзорах и тестах снастей, комплектов, кучи разной техники и снаряжения при поддержке участников и продавцов, помимо интервью, уже можно неплохой контент залепить. Спецов тут, думаю, разных мастей хватает.
|
|
|
|
|
|