|
| 12 | | | 1 |
Нужен помощник на Плато Путорана
|
Рассвет | Дата: 08.06.2016, 22:43 | Сообщение # 121
|
|
Я бы на август поехал (если бы взяли).
|
|
|
| |
Alex55 | Дата: 09.06.2016, 00:15 | Сообщение # 122
|
|
Так. Ну с домашними я договорюсь(оставлю записку). Но с работой-то как????!!!
Солар 450мк Ямаха 30
|
|
|
| |
-АП- | Дата: 09.06.2016, 00:51 | Сообщение # 123
|
У меня есть внучка и два внука!
|
С 15.06.16 начинает работу в заповеднике на оз. Дюпкун государственный инспектор с начала июля второй курсирующий гос. инспектор Светлогорск- оз. Дюпкун. Все водопады в зоне заповедника. До заповедника водопадов фактически нет. Небольшие струйные водопады пересыхающие в середине лета. Зная озеро, как своих пять пальцев не понимаю какие водопады можно показать не имея разрешений и пропуска в заповедник? Выходит организаторы прилично лгут обещая показать красивейшие водопады??? Или есть пропуска?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
| |
Wayfaring | Дата: 09.06.2016, 01:15 | Сообщение # 124
|
|
-АП-, граница заповедника отмечена не верно. рекомендую обратиться к кадастру, там данные объективны и без любительских подрисовок.
ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
| |
-АП- | Дата: 09.06.2016, 01:22 | Сообщение # 125
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Wayfaring (  ) граница заповедника отмечена не верно. Не теште себя надеждой. Когда пересечете аншлаги вас встретят с картами именно с этими границами.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
| |
Wayfaring | Дата: 09.06.2016, 01:25 | Сообщение # 126
|
|
-АП-, спасибо за предупреждение, будем знать откуда ждать подвоха. А теперь идите с миром в свою тему.
ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
| |
Атос | Дата: 09.06.2016, 08:52 | Сообщение # 127
|
Автор темы
|
Цитата Wayfaring (  ) будем знать откуда ждать подвоха. Будем знать, откуда ждать курсирующего гос.инспектора Светлогорск-оз. Дюпкун.(Это-же надо так должность обозвать, прости господи ) Заповедный район теперь от Светлогорска начинается.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
| |
Атос | Дата: 09.06.2016, 08:57 | Сообщение # 128
|
Автор темы
|
Цитата -АП- (  ) Когда пересечете аншлаги вас встретят с картамиименно с этими границами. Будет повод посмеяться и сделать классный фильм, про нерадивых, несведущих людишек, в попытке очернить конкурентов, идущих на государственные подлоги и пытающихся таким образом бороться с конкурентами. Я уже и название фильма фильма придумал
Место, свободное от РПУ
|
|
|
| |
Атос | Дата: 09.06.2016, 09:08 | Сообщение # 129
|
Автор темы
|
Wayfaring, Женя, ты не знаешь, случайно, теневых организаторов, только недавно прикрывшихся реестром тур.оператора, не один год организующих экскурсии на плато Путорана, собирающих деньги с людей и не платя налоги? Вроде как, это называется незаконным предпринимательством и сокрытием доходов? Меня уже несколько человек просто достали предложениями, написать заявления во все инстанции, чтобы разобрались. У меня и несколько свидетелей есть, которые в любых судах выступят
Место, свободное от РПУ
|
|
|
| |
Атос | Дата: 09.06.2016, 09:53 | Сообщение # 130
|
Автор темы
|
Цитата -АП- (  ) И прислушайся, что тебе говорит в твоем воображении не конкурент, а государственный инспектор Путоранского заповедника. А теперь прикинь если бы я хотел бороться с конкурентами то зачем мне сливать инфу по новым границам заповедника? Так гос. инспектор Путоранского заповедника ты? Твое заявление, о новых границах Заповедника официальное?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
| |
Andrey68 | Дата: 09.06.2016, 20:06 | Сообщение # 131
|
Кормилец
|
АП,Атос. Ну что вылили очередную порцию грязи друг на друга.
А мне вот что интересно. Если (не дай бог) на маршруте с кем то беда,каждый из вас готов оказать помощь друг другу в сложной ситуации. Или так и будете жрать друг друга ?
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
| |
Настройщик | Дата: 09.06.2016, 20:15 | Сообщение # 132
|
Купил баномет
|
Давно им говорил, - сядьте, договоритесь, ведь при желании всегда можно общий язык найти. Не зайдут одни, зайдут какие-нибудь другие, да те же Москвичи. А с ними договориться не получится. Максимум если оставят у них за зарплату работать. Опять же случись чего, всегда проще своему маякнуть, чем у чужих помощи просить.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
|
|
|
| |
Wayfaring | Дата: 09.06.2016, 20:35 | Сообщение # 133
|
|
Andrey68, Настройщик, +100500
|
|
|
| |
Атос | Дата: 09.06.2016, 20:35 | Сообщение # 134
|
Автор темы
|
Цитата Andrey68 (  ) Ну что вылили очередную порцию грязи друг на друга. Если (не дай бог) на маршруте с кем то беда,каждый из вас готов оказать помощь друг другу в сложной ситуации. Изначально мной и Евгением было сказано: мы за мир, дружбу, партнерство и взаимопомощь. На кого опереться в глуши, как не на добрых знакомых-товарищей? Казалось-бы, что Васильев это должен знать как никто другой, тем более, сколько раз его выручали на Северах более чужие люди? Но, видимо, понимание какой-то собственной исключительности, слишком сидит в его мозгу, не давая перестроится и пойти навстречу, к всеобщей дружбе и уважению. И ведь в темы АПа сами ни лезем, ни троллим, не мешаем, Но все равно свербит, видать, в нем какой-то червячок, что во всех наших темах отметился. И ладно-бы по делу, добрым советом и т.п....Но везде грязь, ложь и гнусные намеки. Не так разговаривают с людьми, которые первые протянут руку помощи в беде. Ну да бог ему судья.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
| |
Андр24 | Дата: 09.06.2016, 23:00 | Сообщение # 135
|
|
Слишком много грязи и агрессии. Не ожидал такого от Вас. Не подумайте что защищаю Андрея, но сайт публичное место и каждый имеет право высказывать своё мнение. Искренне желаю удачи в вашем деле.
P.S. Постарайтесь найти общий язык и взаимо выгодные моменты.
У России нет никаких границ! У России есть только горизонт!
|
|
|
| |
DZ | Дата: 09.06.2016, 23:11 | Сообщение # 136
|
|
Чем больше "грызутся" конкуренты, тем лучше потребителю. Сговор нам не нужен.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
| |
Атос | Дата: 09.06.2016, 23:37 | Сообщение # 137
|
Автор темы
|
Цитата Андр24 (  ) но сайт публичное место и каждый имеет право высказывать своё мнение. Мнение человека защищает конституция. А вот кто должен защитить, например меня, от прямой лжи, явных и скрытых оскорблений, необоснованных обвинений, в несовершенных правонарушениях и преступлениях? На форуме есть люди, уполномоченные это делать, но им, по всей видимости, самим интересно наблюдать, как все разворачивается, хотя уже выносили предупреждение человеку: не лезть в эти темы, с провокациями, заниматься своей и радоваться жизни. Вот ты увидел вершинку айсберга и делаешь выводы по этому. Не смотри на других, примерь ситуацию на себя. Например: Вот ты занимаешься ремонтом и тюнингом техники, создаешь тему, про это. Тут залажу я и начинаю полемику: а у тебя образование есть технику чинить? Есть? Да явно купил где-то. Таких прав, кроме как у меня, нет ни у кого, потому что я и есть права. А доверенность на замену колес у снегохода покажи? А лицензия на порчу воздуха в гараже почему отсутствует? И какого черта ты крышку покрасил в коричневый цвет, когда везде черный, что соображалка не работает, что у меня от этого может быть понос? А так как я главный инспектор по крышкам, то тебе крышка, если ты с этой крышкой на крышу заедешь. Люди, куда вы смотрите, гоните его, у него не тяма, ни образования и вообще на его технике люди убьются, а у меня сердце кровью обливается, глядя на это.... И сдается мне, если по твоим постам, в разных темах, будут ходить и писать подобную чушь, ты вспомнишь и позавидуешь моей толерантности и вежливости
Место, свободное от РПУ
|
|
|
| |
Wayfaring | Дата: 09.06.2016, 23:43 | Сообщение # 138
|
|
ну все, вроде все высказали точки зрения Харэ
Ищем помощника/добровольца, нефиг флудить ))
|
|
|
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.06.2016, 13:50 | Сообщение # 139
|
медвежья жопа
|
Как меняются маски на лицах форумчан... Удивительно
ПС. Тему то чего так похабненько почистили? Трите уж все посты, вместе с "заявлениями в налоговою"
ППС. Интересно, а Атос лично видел налоговую ежегодную декларацию Васильева? Или кто то из знакомых в налоговой работает и дал почитать?
ПППС. Женя! Удачи в твоём не лёгком, но очень увлекательном начинании!!! Побольше видео и фото с походов! Очень ждём!!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
| |
Piscis | Дата: 12.06.2016, 15:04 | Сообщение # 140
|
Матильда
|
Как бы я клево к вам вписалась... Удачи всем, сори за оффтоп...
|
|
|
| |
Wayfaring | Дата: 12.06.2016, 20:19 | Сообщение # 141
|
|
Дядин-Сибиряк, спасибо Лев )), и фото и видео обязательно! Если получится, по ходу путешествия будем информировать о происходящем. Либо тут, либо через СС. Ну уж по возвращению обязательно! Piscis, точно! Удаленные курсы санинструкторов с расширенной программой по иглоукалыванию, хирургии, терапии и зубопротезированию )))
|
|
|
| |
Атос | Дата: 12.06.2016, 20:42 | Сообщение # 142
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Интересно, а Атос лично видел налоговую ежегодную декларацию Васильева? Или кто то из знакомых в налоговой работает и дал почитать? Лева, чего занервничал? Тоже есть чего скрывать?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
| |
Piscis | Дата: 12.06.2016, 21:05 | Сообщение # 143
|
Матильда
|
Цитата Wayfaring (  ) Удаленные курсы санинструкторов с расширенной программой по иглоукалыванию, хирургии, терапии и зубопротезированию ))) Надеюсь до этого не дойдет! =) Но как говорят, надейся на лучшее - рассчитывай на худшее...
|
|
|
| |
Wayfaring | Дата: 12.06.2016, 21:11 | Сообщение # 144
|
|
Piscis, это проект по удаленному обучению ))) как опция для туристов )))
|
|
|
| |
Piscis | Дата: 12.06.2016, 23:10 | Сообщение # 145
|
Матильда
|
Я далеко не все умею и знаю... А это очень большая ответственность... Я пока не способна на такие крутые проекты...
|
|
|
| |
Wayfaring | Дата: 12.06.2016, 23:17 | Сообщение # 146
|
|
Piscis, ну это вопрос времени..
|
|
|
| |
Piscis | Дата: 13.06.2016, 02:34 | Сообщение # 147
|
Матильда
|
Ярцево и Туруханск... Почти рядом, спасибо, поржали =) Тему в топ!
|
|
|
| |
batya-kr | Дата: 13.06.2016, 11:46 | Сообщение # 148
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Piscis (  ) это очень большая ответственность... Я пока не способна на такие крутые проекты... А я бы согласился подлечиццо ежливвчо... я челочек старенький мне много не надо... ))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
|
|