|
| 2 | | | |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2015, 19:47 | Сообщение # 4411 | Тема: Ловля на Жерлицы
|
медвежья жопа
|
Цитата uisler (  ) подскажите где на КВХ можно половить щукарей монстров на жерлицу На КВХ можно половить щукарей монстров на жерлицу в Ханты-Мансийске... Приезжайте, пальцем ткну направление, где жор
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2015, 20:01 | Сообщение # 4412 | Тема: Подготовка патронов к охоте
|
медвежья жопа
|
Цитата Кедр6 (  ) СтарыйМых, Почему то понимаешь всё буквально, Потому что он Старый .. И Мых страшней Барса пороха не видел. Всё по бутурлинскому феншую, на Соколе, да изредка на дымаре, с пыжом из брежневской газеты
Руся, мне тут чувак один патрон показывает, грит: "Ваще бомба!" Я повертел в руках - картечь заводская магнум, вроде феттеровская, патрон длинный на 76мм, картечины 8.5мм. Сквозь гильзу зырю - пять рядов по 2 штуки. Ну ты понял короче .. СтарыйМых, А мы всю жизнь промучались, три ряда по три штуки вкатывали и не летела нихера, на полтинник 2 штуки в развернутую газету.... И чего только не делали, и крахмалы, и столбцы чтоб одна над одной картечины стояли а не в расклин..... А оно видишь как! Век живи, да поглядывай по сторонам, может чего путнего и скинут с языка
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2015, 20:24 | Сообщение # 4413 | Тема: Тугуны охотятся на зайца!!
|
медвежья жопа
|
Не, не заряжал пока кулёмы. Завтра начну. Рябчишек есть несколько штучек подквашеных, да остальное на месте стрельну. Я до конца сентября всё за босоногими пробегал, потом птицу немного погонял - глухаришки неплохо в эту осень подворачивались, да косач уродился...
Потом по первому снежку мясо уронил. Ща вот выходных скопил немного, поеду за пушистыми, пятки уже горят... Ну сам ведь знаешь - охота на охотника! Азартно и приоритетно, особенно когда уже всё есть, и кусок копыта в морозилке, и сала натоплено..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2015, 20:36 | Сообщение # 4414 | Тема: Подготовка патронов к охоте
|
медвежья жопа
|
Цитата Кедр6 (  ) Старый Мых это я так понимаю батя твой?...... Да, он самый, профессор птичих охот, мастер неподражаемого исполнения рябцового свиста.... Не приходилось слышать, чтоб кто то манил эту птицу лучше него... Чёт фотку не найду с рябчишками, пусть будет с петькой... Ругаться будет Старый, не любит морду светить. Ну да пусть ворчит, это удел пенсионеров
Цитата Кедр6 (  ) Испытал на нём ППШ.....одного раза хватило, метров с сорока... куда зарядил? По костям попало?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.10.2015, 21:01 | Сообщение # 4415 | Тема: Подготовка патронов к охоте
|
медвежья жопа
|
По шее, ага.....Хорошее попадание - сразу мишка мягкий становится, под любой пулей
Ладно, всё! Отваливаю от компа. Часа через три кусочек бересты затрещит и скукожится в трубочку, старая ржавая буржуйка выдохнет клуб чёрного березового дыма и он тонкой пеленой расплывется по таёжному ключу.... А завтра снова день, старый путик и новые приключения До встречи друзья!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.11.2015, 19:15 | Сообщение # 4416 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
Катался на "юга", погонял козявок. Жалко что в Хантах нет этого зверя. Скучаю по ним...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.11.2015, 19:37 | Сообщение # 4417 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
Цитата Дядя (  ) Зы Лёва у нас вроде крупнее чутка ага? Ай красавцы какие! Дома то ага, крупней козявка.. Тут с Казахстана пришлой много, она мелкая, да видимо и местную популяцию потрахивает, путает гены.. Взрослый козел здешний, как наша восточносибирская матка. А матка местная, как наша годовалая.. Алгасы ваще собачки.. Но тоже "хлеб", котлеты по вкусу не хуже
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.11.2015, 19:49 | Сообщение # 4418 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
А я во по какой шкуре отметился нынче . Сегодня задняя нога в духовку влетит...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.11.2015, 20:03 | Сообщение # 4419 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
Молодые кабанчики, пара залетела под колотушку, мясо светлое как у домашних, сальца в палец под шкурой.... Короче самый сахар ..
Бумаг косулячих прилипло ко мне аж 8 штук по себестоимости, и ещё пара на кабана прихватом... Я даже на работе микроотпуск взял по такому случаю, рванул хулиганить.. Места конечно шибко богатые на дичь.. Аж завидно..
Ну-ка глянь какой смешной! Эт он обломал рог или так и было? Второй тощий рожок с той стороны, на пару концов. А этот короткий чурбачком...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.11.2015, 14:51 | Сообщение # 4420 | Тема: Сайга 410
|
медвежья жопа
|
bolotovpavel, а товарищ точно хочет Сайгу именно в 410м калибре? Сколь знаю "счастливых" обладателей этого девайса - никто бы из них не отказался его продать. Ружьишко очень специфично и редко перекрывает какой либо вид из доступных любительских охот. Ну разве что стрельба осеннего рябчика и пожалуй вредителей на огороде. Для семейного бабахинга зато вполне
ЛЁТЧИК, Андрюха, пиши отчёты обязательно! Особенно если доведётся поохотиться с ней. Дистанции, описание трофеев, количество попаданий, обранок или сразу в рюкзак, ну и тд и тп... Очень ждём!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 17:09 | Сообщение # 4421 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Херня - эта ваша заграница... В тайге сотовый не берет, борща сварил кастрюлю ведерную, с лосятины.. Печка топится, гудит потихоньку. Тарелку съел, вторую следом - красота! Вынес птицам косточки, раскидал за избой. Мороз елки закутал ватой куржачной. Белка по кедрушке скачет, прыгнула на елку соседнюю, да не рассчитала - не долетела. В снег упала с головой, думал расшиблась. Ан нет! Повошкалась пару секунд, да пулей обратно в крону кедрушке унеслась. И солнце зимнее по краю тайги катится, по самым еловым макушкам, а они серебром разлились.. А на днях речку наконец то схватило морозом намертво, теперь можно в любом месте перебегать, не только по омутам, а то на перекатах парило чутка, да промоины.. А рябчишка теперь из под снега вылетает, а не с под елок. Тут же сядет на ветке, нахохлится важно, да и в рюкзак потом, после выстрела. А там в рюкзаке уже пара соболюх скрюченных друг об друга позвякивают, на морозе калачами в кулемках застыли - так и едут до избы на разморозку, чтоб шкурку скинуть.... А у вас чо там? Гады в раковине сопливые, да креведко с щупальцей на завтрак.. А у меня сало.. Было. Пока птицы не украли. Повесил на гвоздик, на стене, чтоб пристыло половчее.. Ночью то не летают. Но проспал. Птицы раньше встали, только пакет изжамканный на гвозде. Так что на завтрак кусок лосятины отварной, да кружка темного мясного холодного бульона, с белыми глазкАми подстывшего лосиного сала.. Все лето об этом мечтал. Мечты сбываются. Газпром ни при чём.
Может когда нибудь и доеду до Камбоджи.. Но пока тут не надышался, не насмотрелся, не наслушался..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 18:02 | Сообщение # 4422 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Пйотра, ты не понял о чем я.... Дело не в Камбодже, и не в жареных тараканах.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 18:17 | Сообщение # 4423 | Тема: Сервисный центр водномоторной техники АкваТехКрасноярск
|
медвежья жопа
|
Polaris, кетайщина поди, по акции то? Не?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 18:19 | Сообщение # 4424 | Тема: Сервисный центр водномоторной техники АкваТехКрасноярск
|
медвежья жопа
|
DAM, Саша, на Мефистофеля дюже стал похож , особенно с этой бородкой..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 18:30 | Сообщение # 4425 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Воооо, уже теплее. Мне и не понятно, как может креветко нравиться, больше чем брусница, прям на мху морозом прибитая.. Скучно жеж, на песке пол дня, да возле общепитовского лотка с подносом три раза в день, за мангой и местной борматухой. Не?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 19:13 | Сообщение # 4426 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, А какое представление должно получиться, когда ваши фотки с отдыха - это пляж и жрача... Ну еще какие нибудь развалины и обезьяны. Не? Рыбалка сомнительная, охоты нет, девки с членами, жара -хрен куда спрячешься, кроме отеля. Это отдых? Наверно да... Ну кому что.. я ж не говорю что вы говно, я говорю что отдых сомнительный, и это моя ИМХОвина Корнет, тут Виталя дело не в финансовом благополучии даже.. У меня кентов вагон, материально обеспеченных, по 3-4 раза в году за бугром, в Таях-Камбоджах были тоже, но ради посмотреть.. Но все чаще несет то в Карпаты, то на какие нибудь сплавы, то на Эверест и тд... Непоседы короче.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 19:16 | Сообщение # 4427 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Петра, дак пусть жена и валит за границу. Тебе чо там делать? Лишних 8 кг на тело за 12 ночей... А прикинь 2 недели на Парном, без жены, на лодочке.... И домой с вязанкой янтарной воблянки...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 19:20 | Сообщение # 4428 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Йа ответил.. У меня девки по два раза в год за границей. А я не могу там. Мне дома в выходной скучно, не могу себе места найти без дела. Сегодня выходной например. В охотницкой бендюжке прибрался, ружья перечистил, ща в духовке кусок кабанятины пеку... А что я в Камбодже буду делать? Ну банан сьем.. Ну два банана.. Ну обосрусь по итогу. А может малярию подхвачу, или самолет мой в воздухе развалится... Я уж лучше к медведям поближе. Сомнительный ваш отдых
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 19:44 | Сообщение # 4429 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, А ты не ведись , троль троллит троля Хидеевцы теперь нормальными моторами торгуют, троллить некого.. Я про ИМХО выше писал. Никому ничего не навязываю.
ПС Петр, ты что то действительно узнал в Таиланде, Камбодже и Турции? ППС кинь ссылкой на вьетнамский опус, почитать надо..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.11.2015, 19:54 | Сообщение # 4430 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Shukin-san, о-о епта! Так это Бородян под именем Полярис? А чо у него ник с ошибкой? Пальцы в бороде наверно запутались, когда по клаве стучал ?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 01:32 | Сообщение # 4431 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Shukin-san, Про ошибку я пошутил, знал что полезешь проверять .. Мне его борода покоя не дает. Вот бы какую нибудь диверсию над ней учинить. Вот например сидит бородатый, колпак к Хидее супер клеем приклеивает, чтоб не улетел, а тут хераксь, борода зачесалась! Ну он ее чешет, и пальцы наглухо приклеиваются..... Во бы поржали!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 01:46 | Сообщение # 4432 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, Андрей, ты бабке Доре расскажи про вкус тайских бананов , и про силос на местных прилавках. Бананы не растут на территории России. Тут как с картошкой - она в Красноярске вкусная, а на Дальнем востоке нет.. Но если ты любишь картошку, то жрешь ее в любом регионе. Так же и с бананами.. Ну не за сахарным ты бананом туда едешь же? Не? Или все таки за ними?
тиролька, подвеску то сделали на машине? А брусчатка ага, не главное.. daniil, я не смотрю телевизор, мне некогда, жизнь очень короткая. Я тут в теме подглядываю. Но на фотках исключительно еда, говенный ром и пляжи... Может чего проглядел?
ПС. Батякра ссылу так и не кинул на отчет о загранице ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 12:22 | Сообщение # 4433 | Тема: Два двигателя на транце
|
медвежья жопа
|
-АП-, не рви сердце, тебе не хватит двух "шестидесяток"... Нужен один мощный мотор, зачем геморрой со спаркой? Спарка оправдана, когда не хватает мощности одного мотора, например нужно 500 лс, а такого мотора нет, вот и ставят два по 250 или по 300, чтоб с запасом. Нахрена тебе 2х115, тебе на 250 нужен один, и 60ку твою на "случай вонючий" в запас, чтоб ладошками по Енисею не хлопать, когда основной мотор на говённом бензине загнётся.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 12:45 | Сообщение # 4434 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
daniil, Саня, прожив почти 40 лет на этом свете, я теперь понял что такое сок.. Цитата тиролька (  ) Россию и Таиланд связывают не только пляжи и бананы, а большое историческое прошлое Я конечно прошу пардону, но меня с Таиландом ничего не связывает.. .. Если туда ездил российский царь - эт не повод туда стремиться. Мне как бы царь не авторитет.
Цитата daniil (  ) А как насчет поймать марлина, по сравнению с которым таймень просто вялый пескарик ? Шура, а ты сколь марлинов поймал? Или Фишер может поймал? Или Батякр? Или Тиролька? А сколь они тайменей поймали всей кодлой? И поймали ли вообще? Я про тайменей речь веду, не про таймешат 10-15 кг весом.. Ну прям про тайменей, которые 30-40+..... Чтоб руки потом не подымались от усталости, когда его на берег таёжной речки вытащишь. А рядом нет инструктора-гида, который тебе его подсёк, который помогал тащить, приспособы там всякие на шлюпке, пояс специальный, чтоб спиннинг в пузо упирать не больно было и тд... Какая рыба более запомнится? Таймень, выстраданный километрами пути, тоннами выжраной комарами крови, мегатоннами пота перемешанного с репилентами..... Или Марлин, которого вытащит любая ПТУшница, потому что ей помогут при любом раскладе, и сделают красивую фоту на память..
Цитата daniil (  ) Ну а насчет жратвы, правда. Забили тему бананами. И все это злыдень, шифер. Тараканов мог бы и дома пожрать.
Угу, забили... За сахарным бананом всё таки едут.. Вчера нашёл Батякрин отчёт о Вьетнаме. Там тоже во сновном про еду.. Моря конечно красивые там. Но не в Тае. Кому море посмотреть и понырять - тот в Тай не поедет.
ПС. Напишите еще ченить - Зачем туда едете? Соц.опрос типа.... Мне надо. Очень. Любое мнение интересно. Даже "еду тупо пожрать тараканов".
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 13:40 | Сообщение # 4435 | Тема: Два двигателя на транце
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) Назад пятьсот, пятьсот вперед,- Сигналим зря - пурга, и некому помочь! Ну тогда 5 моторов по 30 лошадей ставь, ваще нарядно будет. Про докатку выше не только я написал ..
Чем сильнее усложняешь конструкцию, тем больше вариантов поломок. Зачем спарка, если в твои требования можно обойтись одним "пихлом"?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 13:43 | Сообщение # 4436 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, марлинов ловленных не вижу в мореотчётах. Думаю прячут за пазухой
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 21:09 | Сообщение # 4437 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, Дак я выше об этом написал - не всем дано по болотам бегать, а ваш отдых для меня сомнителен(Имхо), так как на солнце мне жарко, и жуков жареных я не люблю, завсегда оводов и прочих мух из своей тарелки с кулешом выкидываю . Просто смешно, когда человек грит: "я познаю мир!", а на самом деле две недели пузо набивает бананами и паленым ромом, да плюсом рак кожи на солнце.. Я ща не про кого то конкретно, я в целом, о многих... У меня чувак знакомый, зарплата смешная, нищеброд.... Но каждый год он на восток едет. Билеты берет дешево, за пол года. Отели не бронирует, путевку не берет. Прилетает, берет на прокат вело или мопед и колесит по стране, по монастырям и прочим достопримечательностям.. Три недели. Тратит на все про все около 40тыщ. Каждый раз новая страна(а не новый пляж). Вот действительно чувак познает мир, и отсутствие денег ему не помеха... Когда он показывает гигабайты фото о своих путешествиях и повествует - становится завидно. И сразу вспоминаю АлексаКрска: "Рабы принесли мне пойла и еды, и я в мотину! аминь!" О-от это отдых ! Какие тут достопримечательности?
daniil, тебе плюс 100800! Морские караси и впрям красивше наших. Дайвинг - зачетная тема, особенно когда мечты о встрече с акулой. Эт почти как клюкву собирать, на одной болотной кочке с медведем..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2015, 22:12 | Сообщение # 4438 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
тиролька, А я не про вас конкретно, я выше об этом писал.. И вообще я шучу, и это многие знают, кто меня знает. Вон и Батякра с темы слинял, чо со мной троллем дискутировать .. Ща наверно плотвичку разминает, на балконе которая сушится.. Правда ведь, Петя? А тема то ага, куда бы сьездить за границу... А не где бы пожрать много, за пределами СССР.. А русско-язычный немец Фишер всю тему тараканами жареными завалил. Лучшеб про рыбалку заграничную почаще, ну скучно жеж две недели пузо на солнце жарить.. Вон и Даниил уже педали назад крутит, грит что скучно, даже при увлеченности дайвингом.. О борще мечтает, о плавленном сырке "Дружба", и холодце с горчичкой ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2015, 13:09 | Сообщение # 4439 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) А за фото неседобных по ему личному мнению, можно и завсегда кулинарной темы сромитьи ты там будешь не из последних.... Смысл данной фразы для меня не понятен, как речь мастера Йодо.. Но общая аура ясна - видимо в фразе какая то предьява Я тут на днях кабанчика дикого в духовке пёк. На фоне него тараканы и креведки бледно смотрятся
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2015, 13:15 | Сообщение # 4440 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) можно и завсегда кулинарной темы сромитьи ты там будешь не из последних....
|
|
|
|
|
|