Воскресенье, 29.06.2025, 20:56
Вход | Регистрация
Меню сайта

Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 01:46 | Сообщение # 4531 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Fisher, Андрей, ты бабке Доре расскажи про вкус тайских бананов biggrin , и про силос на местных прилавках. Бананы не растут на территории России. Тут как с картошкой - она в Красноярске вкусная, а на Дальнем востоке нет.. Но если ты любишь картошку, то жрешь ее в любом регионе. Так же и с бананами.. Ну не за сахарным ты бананом туда едешь же? Не? happy Или все таки за ними? surprised

тиролька, подвеску то сделали на машине? А брусчатка ага, не главное..
daniil, я не смотрю телевизор, мне некогда, жизнь очень короткая. Я тут в теме подглядываю. Но на фотках исключительно еда, говенный ром и пляжи... Может чего проглядел?

ПС. Батякра ссылу так и не кинул на отчет о загранице dry ..

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 12:22 | Сообщение # 4532 | Тема: Два двигателя на транце
Лев
медвежья жопа
-АП-, не рви сердце, тебе не хватит двух "шестидесяток"... Нужен один мощный мотор, зачем геморрой со спаркой? Спарка оправдана, когда не хватает мощности одного мотора, например нужно 500 лс, а такого мотора нет, вот и ставят два по 250 или по 300, чтоб с запасом. Нахрена тебе 2х115, тебе на 250 нужен один, и 60ку твою на "случай вонючий" в запас, чтоб ладошками по Енисею не хлопать, когда основной мотор на говённом бензине загнётся.

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 12:45 | Сообщение # 4533 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
daniil, Саня, прожив почти 40 лет на этом свете, я теперь понял что такое сок..
Цитата тиролька ()
Россию и Таиланд связывают не только пляжи и бананы, а большое историческое прошлое

Я конечно прошу пардону, но меня с Таиландом ничего не связывает.. happy .. Если туда ездил российский царь - эт не повод туда стремиться. Мне как бы царь не авторитет.

Цитата daniil ()
А как насчет поймать марлина, по сравнению с которым таймень просто вялый пескарик ?

Шура, а ты сколь марлинов поймал? Или Фишер может поймал? Или Батякр? Или Тиролька? А сколь они тайменей поймали всей кодлой? И поймали ли вообще? Я про тайменей речь веду, не про таймешат 10-15 кг весом.. Ну прям про тайменей, которые 30-40+..... Чтоб руки потом не подымались от усталости, когда его на берег таёжной речки вытащишь. А рядом нет инструктора-гида, который тебе его подсёк, который помогал тащить, приспособы там всякие на шлюпке, пояс специальный, чтоб спиннинг в пузо упирать не больно было и тд... Какая рыба более запомнится? Таймень, выстраданный километрами пути, тоннами выжраной комарами крови, мегатоннами пота перемешанного с репилентами..... Или Марлин, которого вытащит любая ПТУшница, потому что ей помогут при любом раскладе, и сделают красивую фоту на память..

Цитата daniil ()
Ну а насчет жратвы, правда. Забили тему бананами.
И все это злыдень, шифер. Тараканов мог бы и дома пожрать.

Угу, забили... sad За сахарным бананом всё таки едут.. Вчера нашёл Батякрин отчёт о Вьетнаме. Там тоже во сновном про еду.. Моря конечно красивые там. Но не в Тае. Кому море посмотреть и понырять - тот в Тай не поедет.

ПС. Напишите еще ченить - Зачем туда едете? Соц.опрос типа.... Мне надо. Очень. Любое мнение интересно. Даже "еду тупо пожрать тараканов".

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 13:40 | Сообщение # 4534 | Тема: Два двигателя на транце
Лев
медвежья жопа
Цитата -АП- ()
Назад пятьсот, пятьсот вперед,-
Сигналим зря - пурга, и некому помочь!

Ну тогда 5 моторов по 30 лошадей ставь, ваще нарядно будет. Про докатку выше не только я написал dry ..

Чем сильнее усложняешь конструкцию, тем больше вариантов поломок. Зачем спарка, если в твои требования можно обойтись одним "пихлом"?

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 13:43 | Сообщение # 4535 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, марлинов ловленных не вижу в мореотчётах. Думаю прячут за пазухой happy

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 21:09 | Сообщение # 4536 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, Дак я выше об этом написал biggrin - не всем дано по болотам бегать, а ваш отдых для меня сомнителен(Имхо), так как на солнце мне жарко, и жуков жареных я не люблю, завсегда оводов и прочих мух из своей тарелки с кулешом выкидываю biggrin .
Просто смешно, когда человек грит: "я познаю мир!", а на самом деле две недели пузо набивает бананами и паленым ромом, да плюсом рак кожи на солнце.. Я ща не про кого то конкретно, я в целом, о многих...
У меня чувак знакомый, зарплата смешная, нищеброд.... Но каждый год он на восток едет. Билеты берет дешево, за пол года. Отели не бронирует, путевку не берет. Прилетает, берет на прокат вело или мопед и колесит по стране, по монастырям и прочим достопримечательностям.. Три недели. Тратит на все про все около 40тыщ. Каждый раз новая страна(а не новый пляж). Вот действительно чувак познает мир, и отсутствие денег ему не помеха... Когда он показывает гигабайты фото о своих путешествиях и повествует - становится завидно. И сразу вспоминаю АлексаКрска: "Рабы принесли мне пойла и еды, и я в мотину! аминь!" О-от это отдых happy ! Какие тут достопримечательности? biggrin

daniil, тебе плюс 100800! Морские караси и впрям красивше наших. Дайвинг - зачетная тема, особенно когда мечты о встрече с акулой. Эт почти как клюкву собирать, на одной болотной кочке с медведем..

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 22:12 | Сообщение # 4537 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
тиролька, А я не про вас конкретно, я выше об этом писал.. И вообще я шучу, и это многие знают, кто меня знает. Вон и Батякра с темы слинял, чо со мной троллем дискутировать happy .. Ща наверно плотвичку разминает, на балконе которая сушится.. Правда ведь, Петя?
А тема то ага, куда бы сьездить за границу... А не где бы пожрать много, за пределами СССР.. А русско-язычный немец Фишер всю тему тараканами жареными завалил. Лучшеб про рыбалку заграничную почаще, ну скучно жеж две недели пузо на солнце жарить.. Вон и Даниил уже педали назад крутит, грит что скучно, даже при увлеченности дайвингом.. О борще мечтает, о плавленном сырке "Дружба", и холодце с горчичкой happy ..

Дядин-СибирякДата: 23.11.2015, 13:09 | Сообщение # 4538 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
А за фото неседобных по ему личному мнению, можно и завсегда кулинарной темы сромитьи ты там будешь не из последних....

Смысл данной фразы для меня не понятен, как речь мастера Йодо.. Но общая аура ясна - видимо в фразе какая то предьява biggrin
Я тут на днях кабанчика дикого в духовке пёк. На фоне него тараканы и креведки бледно смотрятся happy

Дядин-СибирякДата: 23.11.2015, 13:15 | Сообщение # 4539 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
можно и завсегда кулинарной темы сромитьи ты там будешь не из последних....

Дядин-СибирякДата: 23.11.2015, 13:37 | Сообщение # 4540 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Настройщик, мне достаточно маленького зелёного человечка в репутацию, и я с гордым видом победителя покину тему cool
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 23.11.2015, 13:43

Дядин-СибирякДата: 26.11.2015, 11:36 | Сообщение # 4541 | Тема: Тугуны охотятся на рябчика!
Лев
медвежья жопа
AxDo, отличная фота! У меня так пару раз приключалось, рябчики садились на ствол дробовика, когда я сидел кочкой на пеньке и манил их в манок. Рябчики исключительно здорово слышат откуда идёт звук и частенько прилетают именно на то дерево, под которым сидит охотник. А когда на пне, то и получалось что подсаживались прямо на ружьё, причем одного даже пришлось стряхивать - он не ожидал увидеть человека в такой близости и видимо приуныл от страха, и у него какой то паралич произошёл, он когтями в прицельную планку вцепился, когда я трёс дробовиком happy .. Сцена была весьма комична. Потом пожалел, что не догадался схватить его руками, он секунд 5 не отцеплялся, можно было поймать... Со стороны наверно феерично смотрелось.

Дядин-СибирякДата: 26.11.2015, 12:03 | Сообщение # 4542 | Тема: Универсальный номер дроби
Лев
медвежья жопа
ЛЁТЧИК, рассказ про зайца понравился. Только дистанцию почему не озвучиваешь? Если бы русака ударил метров на 30 пятёркой, он бы перевернулся наглушняк. Беляка приходилось несколько раз бить спортивной восьмеркой навеской 28 грамм, так как охотился на рябчика. Зайцы осенние, шумовые, дистанции ессно короткие, такие как озвучены в твоем ролике - 15-20 метров. Если целенаправленно охочусь на беляка, то всегда бью его пятёркой. Пятёрка и по рябцу неплоха, можно не смыкать туда-сюда патроны в стволе.
И ещё - рябчик как раз та самая дичь, на которую не нужно иметь в стволе заряженный конкретно под него патрон, если ты их не бьёшь с подьёма влёт(я частенько влёт постреливаю). Можно таскать хоть пули, а перезаряжаться непосредственно после подьема птицы. Двудулка быстро перезаряжается.

Дядин-СибирякДата: 26.11.2015, 16:40 | Сообщение # 4543 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
AxDo
А что конкретно тебя интересует? Если ты удивлен размером кабана, так это просто ракурс, чувак сидит немного поодаль.. Но зверь хорош. У меня знакомые в прошлом году такого под Тюменью отстреляли, только мясо собакам скормить пришлось, дюже вонючее оказалось, даже 1:1 с косулей крутили и всё равно котлеты шманили на всю хату...

Дядин-СибирякДата: 26.11.2015, 17:02 | Сообщение # 4544 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Цитата zhmserg ()
рецепт с фото о запеченной ноге кабанчика будет?

да..

Дядин-СибирякДата: 25.12.2015, 12:05 | Сообщение # 4545 | Тема: С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Поздравляю всех, а особенно Fisherа и Дядиного-Сибиряка с католическим рождеством.

Спасиба! happy

Дядин-СибирякДата: 25.12.2015, 13:32 | Сообщение # 4546 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
А мне медаль дали dry .. Смешно, но тем не менее... Компаньоны палили кто во что горазд, с пятнадцати метров картечью не попадали, на полтинник по стоячим с карабина не попадали, а я умудрился на 250 метров с первого выстрела стукнуть идущего на махах козелка, прям на глазах у председателя охотобщества, который организовывал коллективную охоту.
По итогу медаль biggrin . Клоунада конечно, но выстрелом доволен сам, тем более что ткнул "по месту", а не абы как.

Дядин-СибирякДата: 25.12.2015, 13:39 | Сообщение # 4547 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Даш поносить?

У тебя столько камертонов не найдется, чтоб за аренду медали заплатить happy

Дядин-СибирякДата: 31.12.2015, 20:08 | Сообщение # 4548 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Эммануил_Яблонский, Ни разу не видел такой утки happy .. Где взял?

Дядин-СибирякДата: 31.12.2015, 20:48 | Сообщение # 4549 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Ярцев, Да вроде гоголь на фото. Оперение правда необычно желтоватое. Но дак уже и Новый год на улице happy .. Я это собственно и имел в виду, когда говорил что никогда не видел ЗИМНЕЙ утки .. Не приходилось добывать их в послеотлетное время, так как в эту пору я в тайге, а не на Енисее.

Дядин-СибирякДата: 31.12.2015, 21:02 | Сообщение # 4550 | Тема: "СИБИРСКИЕ РЕКИ" - рыбалка, путешествия, эко туризм.
Лев
медвежья жопа
С Новым годом всех таежных и речных бродяг! Пусть лесные дУхи стерегут ваши ноги/руки от травм и увечий! Вам ведь так важно вернуться домой!
Всех добрых людей с наступающим праздником! Женя, тебе успехов на новом поприще!!

Дядин-СибирякДата: 01.01.2016, 13:52 | Сообщение # 4551 | Тема: С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
Лев
медвежья жопа
Вчера сознался старшенькой дочке, что деда Мороза нет dry ... Она ответила что уже знает. Кошмар. Куда катится мир? И когда успела повзрослеть? Всего то девятьнадцать...... dry
Всех с наступившим! Пусть ваши дети взрослеют помедленней !!!

Дядин-СибирякДата: 01.01.2016, 14:29 | Сообщение # 4552 | Тема: С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
Лев
медвежья жопа
nik_to, странные люди, верят в то, чего никогда не видели.... В дедов Морозов, в Бога.. happy

Дядин-СибирякДата: 01.01.2016, 15:00 | Сообщение # 4553 | Тема: С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
Лев
медвежья жопа
nik_to, я вчера видел в городе деда Мороза. Он кое как держался за поручни возле супермаркета и блевал себе на красные бошмаки. Думаю дед не настоящий был, ейбогу! dry

Дядин-СибирякДата: 01.01.2016, 16:02 | Сообщение # 4554 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Крохаль ага.. Клюв сначала широкий показался, а ща приглядываюсь, и впрямь крохалиный.. Фотка не в ракурсе. На ней даже Яблонский очень на Леху Снайпера похож happy

Дядин-СибирякДата: 01.01.2016, 16:57 | Сообщение # 4555 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
броник, дак всякие бывают Саня..

Дядин-СибирякДата: 02.01.2016, 14:02 | Сообщение # 4556 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
бил крохалей в Хакасии на обоих Июсах. Преимущественно молодых, по осени с подхода. Перо снимал со шкурой - филе на котлеты. Котлеты выравнивают вкус любого мяса. Но отец умудрялся тушить крохалей в глубокой сковородке. Отличное мясо по итогу - тут рулила его фирменная подливка-соус, в которой птица растушивалась до состояния "мясо отпало от костей".. Видимо от него мне и передалась тяга к кулинарии happy

Дядин-СибирякДата: 02.01.2016, 20:02 | Сообщение # 4557 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
М-м-м, бородачи! Класс!! На косулю когда гонял крайний раз, выводок серой куропатки - чуть сапоги не обгадили.. Я на номере стоял, в маскхалате. А птицы семки собирали после ветренной погоды, которые с разнотравья на снег натрусились... Ну и увлеклись, метрах в пяти передо мной гужевали.

Руся, отличные фото! Пустой патронтаж - охотничья радость, значит день оттоптался не зря! smile

Дядин-СибирякДата: 03.01.2016, 19:00 | Сообщение # 4558 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Эммануил_Яблонский, Не горячитесь Эммануил! Трофей отличный! Самое главное неожиданный, под Новый год то! happy А я крякаша с морозилки так и не смог вырвать перед праздниками.. Завалило косачами. Вмерз наглухо, дергал его за ласту, пока не оторвал. Так что без утки на НГ, пришлось бужениной самодельной отбиваться..

Дядин-СибирякДата: 04.01.2016, 20:06 | Сообщение # 4559 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Кедр6, Дистанция как заявил. Пуля - полуоболочка, по костям ага сыграла и в небо на выходе.. С той стороны дыра почти в кулак и легкие на улице.. Но другого боеприпаса нет в наличии, расстреливаю что осталось после медвежих охот. У меня по весне видимо смена калибра маячит, так что пока не запасаюсь, шила на козявку небыло, бил тяжеловесом.

Дядин-СибирякДата: 05.01.2016, 00:21 | Сообщение # 4560 | Тема: Отчёты с наших охот.
Лев
медвежья жопа
Кедр6, Да мне наследство перепадает, та кочерга с которой я на аватарке. Он на 39-м патроне. Козявку то нормально с него шевелить, патронов запас стратегический прилагается biggrin ..

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+