|
2 | | | | |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2016, 15:53 | Сообщение # 4561 | Тема: Байкал 2016
|
медвежья жопа
|
Атос, Абориген грит, что в Ханты ко мне собираетесь по лету. Приезжайте в августе, хищник будет валом валить, да и "другой хищник" в приловах каждодневно. Вы с Аборигеном нажрётесь водки, а я буду вас фотать счастливых. Чудно время проведём. Тушёнка опять же медвежья на закусон.. Скучно не будет.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2016, 17:27 | Сообщение # 4562 | Тема: Байкал 2016
|
медвежья жопа
|
Эммануил_Яблонский, Атос вон уже отпал, как переспелая груша.. Нет повода для паники, ЭммануиллЪЪ. Без Атоса Абориген сквозняком до Сахалина наверно дунет. Так что запасайте "егерьмайстер" с Володей и приезжайте. Покажу на каких перекатах "другого хищника" ловлю и отпускаю..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 15.04.2016, 17:37
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2016, 18:21 | Сообщение # 4563 | Тема: Фото дня
|
медвежья жопа
|
Рано или поздно, возраст возьмёт своё. Наклонятся снова будет не нужно, хе-хе...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 12:31 | Сообщение # 4564 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
В лес бы почаще выезжали - спокойней бы были .. Там политика вообще не интересна. Хотя если с пойлом ехать, то и там весельчаки умудряются возле костра про власть и историю покалякать, с пеной у рта. Потом говорят - "душевно посидели" ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 17:49 | Сообщение # 4565 | Тема: Ху из "Дядин - Сибиряк"....
|
медвежья жопа
|
Цитата omtssever (  ) графин об голову мне опять Ленка разбила......штопали. Бросит она тебя как нибудь. Устанет. Или прикончит по случайности бытовой...
Цитата Вениаминович (  ) Липа, мне кажется наш товарищ имеет право немножко недолюбливать Ленок. Ленки - оне такие, ага
Цитата kos (  ) а для чего столько точек в одном предложении? многоточие в письменных повествованиях, это пауза при чтении........... как то так вкратце..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 19:12 | Сообщение # 4566 | Тема: Магазин Шашлыка.
|
медвежья жопа
|
kos, а я могу круче Мутного шашлы замутить, ейбогу! Мыслишки все не покидают, батл с ним устроить, по проф виртуозности.. У меня фишки всякие секретные в запасе имеются. Думаю победю полюбасу
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 19:17 | Сообщение # 4567 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Липа бьет Шторма по башке, когда тот фаршмачит Олису?? Хренасе политнакурились...
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 16.04.2016, 19:17
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 19:34 | Сообщение # 4568 | Тема: Магазин Шашлыка.
|
медвежья жопа
|
Я так то редкоприезжий в Красноярье.. Так что до лета никак. Летом могу. Мне в край по любому нада. Меня один знакомый директор на Бастере обещал по морю покатать. Так что приеду всяко.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 22:07 | Сообщение # 4569 | Тема: Рыболовный фестиваль"Весенний Хариус - 2016"
|
медвежья жопа
|
Таки Настройщик все просрал опять? Прям как в Истоке. Вот я так и подумал на весенней охоте пару лет назад, что мы без рыбы не потому что не клюет, а потому что у Костыля камертоны из жопы растут..
Пс. А если бы в прилове какая нибудь другая рыба поймалась, ее бы в зачет допустили? Ну типа там язь килошник, или стерлядка к примеру? Не? Нельзя в зачет?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 22:11 | Сообщение # 4570 | Тема: Магазин Шашлыка.
|
медвежья жопа
|
anlario@, каких еще зрелищЪ??
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 22:30 | Сообщение # 4571 | Тема: Рыболовный фестиваль"Весенний Хариус - 2016"
|
медвежья жопа
|
А-а-а , ворчуны собрались!! Вон спортсмены-подледники вообще результаты спичечными коробками меряют, как мотыля на рынке.. "Победил заслуженный хер с бугра, Александр Касьянов!! Его результат в двух турах - 2 коробка зачетного окуня и полтора наперстка не зачетного!! Ура товарищи!"
ПС. Не ворчи Липка! Приз то всё равно наверно говенный, типа шахмат! Ну не за призы же воевали
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2016, 23:44 | Сообщение # 4572 | Тема: Магазин Шашлыка.
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, ну так то да, чеб не сьездить, медведей попугать, стерлядь на углях пожарить. С тебя медведи, с меня стерлядь.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 01:09 | Сообщение # 4573 | Тема: Рыболовный фестиваль"Весенний Хариус - 2016"
|
медвежья жопа
|
А вроде на одной из фоток Марковкин с Вассерманом Не?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 09:49 | Сообщение # 4574 | Тема: Рыболовный фестиваль"Весенний Хариус - 2016"
|
медвежья жопа
|
markII, удивительное сходство Академики наверно все друг на друга похожие.. Саня, а чего на тебя Настройщик так презрительно смотрит? Как буд то ты у него камертон взаймы взял
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 22:29 | Сообщение # 4575 | Тема: Охота на утку
|
медвежья жопа
|
Пахентий, а секрет добычи утки прост - на какое бы расстояние ни стрелял стрелец - надо целиться! Можно оправдать промахи на предельных дистанциях, подводя под монастырь кривость ружья, рук и слабость патрона. Но промахи на коротке - ........... м-м-м-м, выбейте себе глаз.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 22:36 | Сообщение # 4576 | Тема: Охота на утку
|
медвежья жопа
|
Пахентий, выше свой пост прочитай: "в упор стреляю и не могу попасть" .. Думаешь патрон виноват или твой кривой глаз? В упор контейнерным патроном утка бьется "в тряпку", если конечно стрелок целился. Бесконтейнерный патрон сглаживает огрехи прицеливания на коротких дистанциях, "роняя" дичь крайними дробинами в осыпи...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 23:05 | Сообщение # 4577 | Тема: Рыболовный фестиваль"Весенний Хариус - 2016"
|
медвежья жопа
|
Костыль - самый позитивный участнег, на всех фотках со стаканом
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 23:12 | Сообщение # 4578 | Тема: Охота на утку
|
медвежья жопа
|
Пахентий, Пашка, зачем россыпью в упор? Бей в глаз!! С пробитыми глазаме не летит стопудаво!! ПС. Шутки шуткам, но расчет на "раздрист дробовой осыпи" - не верное решение. Точное выцеливание - вы на правильном пути! Уход от случайных попаданий, к верной стабильной добыче птицы!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 23:23 | Сообщение # 4579 | Тема: Охота на утку
|
медвежья жопа
|
ananim4eg, более мелкий номер дроби упростит стрельбу на коротких и средних дистанциях. Более крупный номер дроби позволит сделать более дальний результативный выстрел, но из-за меньшего количества дробин в заряде возможны "обносы" дичи, даже при правильном прицеливании..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2016, 23:59 | Сообщение # 4580 | Тема: Газ - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Атос, Юра, что такое "пыхнувший газ"?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2016, 00:12 | Сообщение # 4581 | Тема: Рыболовный фестиваль"Весенний Хариус - 2016"
|
медвежья жопа
|
Ясна, три дня соревы шли?? За три дня рыбалки по пол дюжины пиписочных харитонов? Мда... Оскуднел мой родной край. Не зря я в эмиграции..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2016, 00:21 | Сообщение # 4582 | Тема: Газ - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Кинг, либо перемещение горелки куда либо.. Сама по себе никогда не "пыхает"..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2016, 23:32 | Сообщение # 4583 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Какая увлекательная история . Чем закончилась? Волки съели автора? Не? ПС. Нада в случае нападения подругу жены кидать на съедение... И драпать быстрее... ППС. Как вариант - кинуть на съедение жену, особенно если она истеричка, уже надоела и подруга красивше .. ПППС. Пошутил выше.. Но на самом деле ни разу не слышал про нападения волков на человека, особенно в осеннюю сытую пору. Автор, не томи, чем дело кончилось? Был визуальный контакт с серими? Или они просто так попугали, на расстоянии, обозначивая свои территории? Так то волка тяжело увидеть - хищник очень осторожный и ведет скрытный образ жизни.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2016, 23:38 | Сообщение # 4584 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Кинг, да нееее, я так, по привычке . Ждем продолжения!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2016, 09:46 | Сообщение # 4585 | Тема: Охота. Весна 2016.
|
медвежья жопа
|
ananim4eg, а в тире с дробовика ты чему натренируешься? На весенней стрелять сидящего селезня не так часто приходится, как налетающего/отлетающего. Сгоняй лучше в Кубеково на стрельбище, по летающим объектам постреляй, это реально полезней. А сидячего селезня и манком можно до смерти закрякать - добыча легкая Спортивные патроны уверенно поражают утку на коротких и средних дистанциях, не взирая на уменьшенный вес снаряда. Особенно спорт патроны с увеличенной скоростью снаряда - очень четко лупят, ейбогу! Но есть одно НО! Спорт патроны выпускаются только на мелкой дроби, отсюда и ограниченная дистанция стрельбы. Развивайте глазомер.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 00:58 | Сообщение # 4586 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, а если лодка на воде........точнее фото лодки на воде - двухмесячной давности?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:02 | Сообщение # 4587 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, у меня есть знакомый стоматолог в Красноярске, который имеет шлюпку с мотором, но не рыбачит. Катает семью по Енисею, КВХ и крупным озерам типа "Парного".. Его тоже в Абанку? На каком основании?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:19 | Сообщение # 4588 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, мне интересна фраза "обкатывай на Абаканке, никто слова не скажет". Если человек без снастей, ему не пофиг ли на чьи то слова? Почему Пограничник должен шкериться по абаканкам?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:20 | Сообщение # 4589 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
Фото с подвохами действительно сделано в запрет? Или трехнедельной давности?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:29 | Сообщение # 4590 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, какого тайменя? где?
пс. Специально еще раз сходил выше в тему, пересмотрел фотки. Тайменей не увидел, как собственно и даты съемки.
ппс. Не знаком лично ни с Алексом, который выложил фото, ни с Иваном, которого обвинили в браконьерстве.. Просто мимопроходил, взгляд со стороны..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 25.04.2016, 01:37
|
|
|
|
|
|