|
| | 1 | | |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2016, 20:53 | Сообщение # 4621 | Тема: Петиция о запрете торговли электроудочками и сетями
|
медвежья жопа
|
Ханты-сибиряк голос подкинул... Смутно верю, но чем черт не шутит.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2016, 21:18 | Сообщение # 4622 | Тема: Байкал 2016
|
медвежья жопа
|
D_Dima, дядька Димка, ну что за приманки в самом деле? Ну я бы был рыбой, ни в жизь бы не клюнул... Напялят кусок гондошки на крючок - ура! Обманка!! А кого обманывать? Вот и не клюет рыба то, ценных пород... Вот в старые добрые времена, нитка с шерстяного вонючего носка, да волосок любимой женщины, да кудрявости нужной, да тональности.... ПС. Поговаривают, что это рыбаки виноваты, что за последние 30 лет так сильно женская интимная стрижка изменилась, из лохмато-небритости, до состояния пашкиной радиоактивной головы... Короче повыщипали рыболовы своих красавиц, а те в свою очередь на моду списали...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2016, 22:19 | Сообщение # 4623 | Тема: Байкал 2016
|
медвежья жопа
|
Эммануил_Яблонский, и самое главное, трипперок перестал проскакивать.... Хе-хе...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.04.2016, 22:09 | Сообщение # 4624 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, вот больше чем уверен, что Игорь Белый на запретных этажах бухал с кентами, а на губера хрен положили! Не?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.04.2016, 22:10 | Сообщение # 4625 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
rim65, а история все спишет.... Выживали как могли.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.04.2016, 13:47 | Сообщение # 4626 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2016"
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) поехала в наши края. Ну наконец то шлюпка приличная появится на Енисее!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.04.2016, 13:49 | Сообщение # 4627 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2016"
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) Енисейские трофей от Александра (DAM)
Нада Атоса с трофеями выкладывать. Саня мухлюет, у него руки длиннее, к обьективу сами тянутся
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.04.2016, 14:11 | Сообщение # 4628 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Политкурилка, как заевшая пластинка. "Хорошо было в СССР", пши-ик! "Хохлы говно!", пши-ик! "Пенсионеров обижают!" пши-ик!, "Хорошо было в СССР!", пши-ик! "Хорошо было в СССР!", пши-ик!, "Хохлы говно!"..... И рожи одни и те же в теме!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.04.2016, 14:21 | Сообщение # 4629 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) брысь, зануда мне кажется и сейчас пенсионер может себе купить пепси
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.04.2016, 14:24 | Сообщение # 4630 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
kizir7, о-о-о, дядя Вова! Ну как про тебя то забыли? Проходи, располагайся
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.04.2016, 14:47 | Сообщение # 4631 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) Тут коллега всё обещает на меня донос написать, Донос в прокуратуру? Атос наверна? Так он на всех строчит.. На Панду ваще часто. Говорят даже строчил за то, что Панда мормышку на соревнованиях не в том тембре поддрачивал, и тем самым распугивал рыбу у близ сидящих рыболовов. Но дядя Вова не бойся. Атос добрый. Он строчит, потому что это его хобби. Перо так сказать точит. Он записки в прокуратуру не отправляет так то
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 00:30 | Сообщение # 4632 | Тема: Юридические вопросы владельцев оружия
|
медвежья жопа
|
DZ, оружие при транспортировке должно быть в чехле и разряжено. К инспектору в любом случае с чехлом. А далее думаю не критично, кто его расчехлять будет. Я в Хантах сам расчехлял, инспектор только номера смотрел и бумажки писал.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 15:08 | Сообщение # 4633 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата ИВ (  ) аработал на фотоконкурсе настоящий Панасоник Иваня! А настоящий Панасоник - это какой? Польский?
Пеку хлеб на хлебопечке от другой "настоящей" фирмы. Дело не в фирме на самом деле. Получаю от процесса и продукта лютое наслаждение. Дело не в себестоимости, не в разнообразии видов выпекаемого хлеба. Нравится запах свежеиспечённой булки. И к тому же я знаю чего в хлебопечь положил. А покупная булка может 100500 раз с лотка упала, и её грузчик подымал грязными руками, которыми до этого яйца свои начёсывал или хер в сортире встряхивал, а потом руки не помыл.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 15:24 | Сообщение # 4634 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Настройщик, уже хочешь хлебопечку?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 15:27 | Сообщение # 4635 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
ИВ, Хлебопечки-одноклассники все примерно одинаково пекут, нет какой то принципиальной разницы в производителе. Для себя так понял, что рецептики нужно под каждую машину подтачивать. Где то водички больше добавить - чёб буханка попышнее получилась. А где то дрожжей убавить можно, без потери качества продукта. Ну нахрена их лишние жрать. Дрожжи вообще говорят зло лютое.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 15:30 | Сообщение # 4636 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
А ещё пельменное тесто прекрасно замешивает. Что очень экономит время на кухне. Пока с фаршем вожусь, хлебопечь уже замесила кусман. И в консистенции никогда косяков не бывает, если все вывесил верно. А руками месишь, то жидковатое, то тугое получилось, то лишнего намесил, то..... Короче "вкалывают роботы..." Очень доволен.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 15:46 | Сообщение # 4637 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата Ветер (  ) А как быть с остальными продуктами, в свете не мытых яиц?
А я видел как грузчик лоток с хлебом роняет, и булки об свой задроченный фартук вытирает потом и обратно складывает. А еще видел, как мясо торгуют деревенское, возле магазина.. Часть на лотке лежит, а остальное на клеёнке сзади продавца, прям на земле.. Кобель дворовый тёрся, украсть хотел. Продавец отшугнул. Кобель обошел кучу с другой стороны и обоссал ребрину баранью с края кучи.. Так что я стараюсь минимизировать "свет немытых яиц", как только возможность появляется. Но это сугубо мои заморочки, не покупать хлеб и пенициллиновое мясо.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 15:49 | Сообщение # 4638 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) что в пашеничку какава добавляют и обзывают ржаным !!! О как ! У моего знакомого цех был в свое время, по производству лапши. Если в тесто капали краситель, то лапшичка получалась ярко-жёлтенькая на выходе, с весёлым названием "яичная". Стоила естественно дороже. Яиц в составе небыло. О как!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 16:19 | Сообщение # 4639 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата Ветер (  ) Ну так-то да, если вдуматься. Сложно так жить... А в чем сложность Игорёха? В том, что у каждого разная степень брезгливости? Дело то сугубо личное.. Передачу Ревизорро смотрел? Тетка чудаковатая с отвислыми сиськаме ходит по ресторанам и тараканов ищет. Веселая передачка, ага. У меня на работе бухгалтерши две, жабы престарелые, сидят обсуждают "Ревизорро", типа: "Вот бы к ней домой придти с камерой! Так небось и не такой срачь у неё на кухне, а похлеще!".. Ну что я могу тут сказать? Ну дуры набитые.... Дома то хоть в холодильник себе насрите, дело ваше. А ресторан - общественное место. После таких передач, грязи, насекомых и просроченных продуктов, за границей закрыли бы ресторан. А у нас нет. Только позор по телеку. И нам посетителям не стрёмно. Привыкшие мы. Жри чего дают. И если в больнице на обед котлеты, то на следующий день будут макароны по-флотски, из крученных обьедков вчерашних котлет. Так что пельмешки сам леплю. А магазинные "самолепные" - да ну их нахрен.. Их таджички ваяют, не понятно чего этими руками "лепили" у себя под юбками до этого..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 16:25 | Сообщение # 4640 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) Уже на следующие сутки хлеб из хлебопечки превращается в чёрствую горбушку. Такой хлеб только свежим можно трескать, хочешь поспорить? Если пеку 500гр булку - два дня моя семья ест, нас всего трое потому что. Если 1кг булка - то до 5 дней в хлебнице хранится. Не видел ни разу "чёрствой горбушки" Цитата kizir7 (  ) Все эти хвалёные печки пекут хлеб на основе химических разрыхлителей, которые "пекари" почему то называют дрожжами. А ты какой хлеб кушаешь? Заготовил впрок в Нарве, на 30 лет вперёд? Коська, не слушай пенсионера. Ему и минимойка Керхер говном показался, а потом выяснилось, что ему просто машину негде им мыть, соседи по гаражу ругаются. Хлеб можно и бездрожжевой делать и на опаре, которую сам заводишь... Масса вариантов.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 16:27 | Сообщение # 4641 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата Эммануил_Яблонский (  ) Не приведи Бог видеть русский бунт,
Цитата Ветер (  ) Чем он хуже любого другого? Русский бунт всяко веселее любого другого. Потому чта все пьяные.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 16:31 | Сообщение # 4642 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата Ветер (  ) Надеюсь, не заходят в эту тему. Тётки ага, прикольные.... Я их взбадриваю каждое утро. Захожу в бухгалтерию и здороваюсь громко, типа: "Здрасьте красавицы! Вы ещё живы!??" Они глазищами начинают ворочать с перепугу, ворчат на меня, что накаркаю когда нибудь.....Одна даже крестится и пердит походу, потому что запах сразу какой то спёртый в бухгалтерии случается. Боятся тётки смертушки. Хотят по эту сторону ещё побарахтаться, туда говорят еще успеют..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 16:39 | Сообщение # 4643 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Ветер, тёток всегда надо называть красавицами.. Они в этом нуждаются. Тетки жеж! Не зависимо от возраста. Даже если их смертушка посрать отпустила, и на том свете им черти прогулы рисуют. Это наша мужская галантность, ага....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 16:52 | Сообщение # 4644 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 (  ) Нахрена её мыть машину если тереть всё равно губкой придётся вообще руками не прикасаюсь к авто. Сейчас белая машина, до этого черная была. В чем прикол "безконтактной" мойки, если тереть её губкой? На автомойке особо нервные клиенты бьют мойщиков, если они достают при клиенте губку..
Цитата kizir7 (  ) Лев! Я в деревне вырос. В доме русская печка до сих пор стоит. И настоящий хлеб на опаре знаю не по наслышке. А вы в хлебопечке опару из дрожжей готовите? Да что ты с дрожжами то всё носишься, как с писаной торбой?! Обхаял хлебопечь, а она ведь не виновата, чего в неё кладут. Это собственно элемент нагревающий, не более того. Ты опару на чём хочешь делай. Рецептов хлебных заквасок миллиард в интернете, на зерне, на изюме, на рисе... Я выше Константину написал, что есть сорта бездрожжевого теста и применение "быстрых дрожжей" не обязательно.
Цитата kizir7 (  ) Я в деревне вырос. В доме русская печка до сих пор стоит. Я на Каче вырос, в районе колхозного рынка. В доме русская печь. Хлеб с детства ел по 22 копейки. А Русская печь там до сих пор. Как и швейная машинка Зингер на ножном приводе. Дед был сапожником. А я все детство в заводских сандаликах из кожзама. Зингер до сих пор стоит. Шить не умею. Печь русская стоит. Хлеб на Мулинексе пеку.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 16:54 | Сообщение # 4645 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата ИВ (  ) и на хычины Иван, чо за хычины? Рецепт есть годный?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 17:03 | Сообщение # 4646 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
ИВ, ай спасибо! Вот не зря я сегодня такую говённую тему посетил.. Хоть что то путнее из неё выдавил. Я честно признаться и слова такого "хычины" не слышал ранее.. Пошёл "вдаваться в подробности"..
ПС. Господа политкурильщики! Идите вы в жопу со своей политикой! Хычины нада стряпать!!! ППС. Я пошутил. Не идите в жопу. Продолжайте дискутировать. Судя по вашим дебатам, я походу в школе учебник истории скурил на самокрутки . Такие факты вещаете!!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 17:37 | Сообщение # 4647 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Цитата Andrey68 (  ) тестораскатка вот придет и начнем Батякре только не показывайте
Раскатала...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.04.2016, 22:19 | Сообщение # 4648 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
В теме походу учавствуют те, кто в живую застал белогвардейцев и большевиков? Не?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.04.2016, 01:02 | Сообщение # 4649 | Тема: Юридические вопросы владельцев оружия
|
медвежья жопа
|
DZ, а что касаемо оружия, вообще логике не поддается. Например - едешь с оружием в машине, тормозит гаец и просит тебя пройти на пост. Ты запираешь авто и идешь за ним. Все логично, оружие не в свободном доступе, заперто. Другая ситуация, ты едешь в машине не один. Тогда тебе нужно взять с собой на пост все оружие с собой, даже если мент не просил этого. В противном случае административка. Тут тоже все логично - так как в машине посторонний человек и может завладеть оружием в твое отсутствие. Поэтому будь любезен, либо человека из машины долой и запирай ствол, либо тащись со стволом на пост. А теперь ОБЫЧНАЯ для всех охотников ситуация. Вы в лесу или на утренней зорьке с кентами, тоже охотниками. Ночь, ночевка возле костра, машин нет. В какое место себе запихать оружие, чтоб им не завладели товарищи?? DZ, придумай логическую отмазку для подьехавшей ночью охотинспекции, когда ты спишь, а ружье на сучке соседнего дерева висит.
пС. СтарыйМых не договаривает. Его приятель расчехлился в коридоре чтоб ускорить процесс и в кабинет к разрешителям вломился с голым карабином. При желании административка налицо - транспортировка, ношение, переноска оружия в незачехленном виде. пПС. Про магазин верно подметил. Оружие тебе дадут потискать, но при условии, что имеешь "розовую" на руках. Без нее трогать оружие не дадут(если по закону, а не по знакомству). Так что в магазине пожалуйста. А вот попробуй выйти с карабином за пределы магазина без чехла или коробки...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.04.2016, 18:00 | Сообщение # 4650 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
герыч, вкусная? Не? А у меня щукан икряной на жерлицы попер.. Девки банки с икрой по холодильнику передвигают, еду ищат.. Еды нет, одна икра, сезон... По Вьетнамам некогда чот
|
|
|
|
|
|