|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2016, 00:21 | Сообщение # 4681 | Тема: Газ - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Кинг, либо перемещение горелки куда либо.. Сама по себе никогда не "пыхает"..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2016, 23:32 | Сообщение # 4682 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Какая увлекательная история . Чем закончилась? Волки съели автора? Не? ПС. Нада в случае нападения подругу жены кидать на съедение... И драпать быстрее... ППС. Как вариант - кинуть на съедение жену, особенно если она истеричка, уже надоела и подруга красивше .. ПППС. Пошутил выше.. Но на самом деле ни разу не слышал про нападения волков на человека, особенно в осеннюю сытую пору. Автор, не томи, чем дело кончилось? Был визуальный контакт с серими? Или они просто так попугали, на расстоянии, обозначивая свои территории? Так то волка тяжело увидеть - хищник очень осторожный и ведет скрытный образ жизни.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.04.2016, 23:38 | Сообщение # 4683 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Кинг, да нееее, я так, по привычке . Ждем продолжения!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.04.2016, 09:46 | Сообщение # 4684 | Тема: Охота. Весна 2016.
|
медвежья жопа
|
ananim4eg, а в тире с дробовика ты чему натренируешься? На весенней стрелять сидящего селезня не так часто приходится, как налетающего/отлетающего. Сгоняй лучше в Кубеково на стрельбище, по летающим объектам постреляй, это реально полезней. А сидячего селезня и манком можно до смерти закрякать - добыча легкая Спортивные патроны уверенно поражают утку на коротких и средних дистанциях, не взирая на уменьшенный вес снаряда. Особенно спорт патроны с увеличенной скоростью снаряда - очень четко лупят, ейбогу! Но есть одно НО! Спорт патроны выпускаются только на мелкой дроби, отсюда и ограниченная дистанция стрельбы. Развивайте глазомер.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 00:58 | Сообщение # 4685 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, а если лодка на воде........точнее фото лодки на воде - двухмесячной давности?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:02 | Сообщение # 4686 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, у меня есть знакомый стоматолог в Красноярске, который имеет шлюпку с мотором, но не рыбачит. Катает семью по Енисею, КВХ и крупным озерам типа "Парного".. Его тоже в Абанку? На каком основании?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:19 | Сообщение # 4687 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, мне интересна фраза "обкатывай на Абаканке, никто слова не скажет". Если человек без снастей, ему не пофиг ли на чьи то слова? Почему Пограничник должен шкериться по абаканкам?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:20 | Сообщение # 4688 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
Фото с подвохами действительно сделано в запрет? Или трехнедельной давности?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 01:29 | Сообщение # 4689 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
БЕЛЫЙ, какого тайменя? где?
пс. Специально еще раз сходил выше в тему, пересмотрел фотки. Тайменей не увидел, как собственно и даты съемки.
ппс. Не знаком лично ни с Алексом, который выложил фото, ни с Иваном, которого обвинили в браконьерстве.. Просто мимопроходил, взгляд со стороны..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 25.04.2016, 01:37
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.04.2016, 14:48 | Сообщение # 4690 | Тема: Тугуны против браконьеров.
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Ну в общем сам и признаётся. Цитата ;1115525 Оправдываться не буду, про запрет знаю. У защитников ещё вопросы есть? Нет вопросов. Я был против резких эмоциональных решений. Ответ получен. Теперь всё на своих местах.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2016, 00:02 | Сообщение # 4691 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
|
медвежья жопа
|
ЛЁТЧИК, отличные трофеи!! Молодец!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2016, 11:42 | Сообщение # 4692 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, Ивана вчера еще на неделю в сандуны отправил. Перегибает палку с оскорблениями оппонентов. Устал наверно в политических форумных боях. Отдохнуть немного ему надо, а то такими темпами мы его быстро на месяц(а потом и на год!!!) потеряем.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2016, 20:50 | Сообщение # 4693 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
АМУР, удивительно, что собираясь за границу, люди не проверили "кому чего должны".. Они ведь должны, и об этом знали. На путевку деньги есть, долги раздать - денег нет. Кто виноват? Приставы пристали, они значит собаки виноваты, не иначе...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.05.2016, 21:40 | Сообщение # 4694 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
|
медвежья жопа
|
Cнег и минусовая температура под Нижним Новгородом?
А Летчик азартный! Я бы не стал стрелять петуха на 40 метров. Нет возможности подойти ближе, лучше "простить" птицу..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2016, 16:40 | Сообщение # 4695 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
|
Я этих перловиц с бурлилки еще в 2008году ел, даже где то на охотсайте рецепт выкладывал. Их в ванну сначала надо на пару суток. Чтоб промылись и высрались нормально, в чистой воде. По итогу ракушка не ахти какая вкусная.. Есть можно конечно, но прям не деликатес .. Я их и варил, и жарил, и лимончиком брызгал, для придания блюду особой сюрпризности. А всё одно на кусок вареного сала походит, хоть убейся повар об стену..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2016, 18:54 | Сообщение # 4696 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
|
rim65, почему голодовал? Экспериментировал... Раков тоже по хорошему надо сутки в чистой воде погонять, прежде чем в кастрюлю пихать. Перловица вполне сьедобна, если ты ее не ел, не значит что только оголодавшие едят. Рецептов мульон в инэте . Я вот куру магазинную не ем ни в каком виде - для меня поедание куры это показатель наивысшей степени оголодания.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2016, 18:58 | Сообщение # 4697 | Тема: Ловля «другой» рыбы
|
медвежья жопа
|
Настройщик, ты тут чего трешься? Мне ща Стамбул звонил, его медведь укусил на утиной охоте и в зарослях ивняка скрылся. Он ща за ним идет в заросли, мстить.. Пули даже зарядил. Езжай давай, помогай кенту! Камертон не забудь, забренчишь топтыгина до смерти..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2016, 19:01 | Сообщение # 4698 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
|
Shimano, я вот думаю если их в горшочках в духовке забацать, чтоб часика четыре потомились в сметане, но вполне себе деликатес выйдет. Сейчас бы не оплошал.. А в 2008 я еще начинающий кулинар был, без полета фантазии.. Сейчас перловиц нет в наличии .. Никакой гармонии в этой жизни..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2016, 19:05 | Сообщение # 4699 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
|
zack999, набери в поиске "как приготовить ракушек перловиц", почитай варианты.. На форумах особенно интересные выпады - кто с голоду, кто от нечего делать, кто от безрыбья, кто под водку, а кто и пристрогался к речным гадам, теперь уже без них не может.. И на углях пекут, и варят/парят...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.05.2016, 19:18 | Сообщение # 4700 | Тема: Ловля «другой» рыбы
|
медвежья жопа
|
Межвежонок без мамы не бывает по весне.. Езжай говорю, спасай Стамбула..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.05.2016, 18:24 | Сообщение # 4701 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
|
Виталий3, бомжи - это люди без дома.. В чем смысл твоей фразы? Как логически соединить бездомного человека, искусственную магазинную куру и лосося?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.05.2016, 21:56 | Сообщение # 4702 | Тема: Абаканская протока
|
медвежья жопа
|
Виталий3, ты свой пост перечитай 2030, ты им что сказать то хотел? Можешь мой перечитать, я про себя писал. У меня мясо и птица с тайги, я несколько лет не ел магазинную курицу, за редким исключением домашней - мать в деревне своих курей ростит. Поэтому покупка магазинной куры для МЕНЯ приравнивается к высшей степени оголодания. Ну нелепо покупать пенициллиновую куру, когда есть дикое мясо и со своего подворья. Это и был мой ответ Риму, который удивлен поеданию ракушек перловиц.. Вы же Виталий навалили про бомжей и лососей. К чему? Не понял вас, ейбогу..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Воскресенье, 08.05.2016, 21:58
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2016, 14:37 | Сообщение # 4703 | Тема: Охота. Весна 2016.
|
медвежья жопа
|
SuzdalevDmitry, Минсельхоз ничего не завещал. Селезня можно бить "раком, боком и с подскоком".. А если быть точным, то хоть сидячего, хоть налетающего, хоть отлетающего.. Главное чтоб он был идентифицирован как селезень.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2016, 16:04 | Сообщение # 4704 | Тема: 9 Мая - день Победы!
|
медвежья жопа
|
От героев былых времен, не осталось порой имен... Те, кто приняли смертный бой, стали просто землей, травой....
С днем Победы! Мир вам!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2016, 01:11 | Сообщение # 4705 | Тема: Охота. Весна 2016.
|
медвежья жопа
|
z1m, летает как "сытая вошь", никуда не торопится. Имея небольшой навык стрельбы в лет, можно вполне успешно добывать эту птицу. Но поиск трофея очень затруднителен. И плохая видимость в вечерних сумерках, и превосходная мимикрия этой птицы всему виной. Так что стрельба на вечерней тяге без собаки - это практически гарантированные потери трофеев.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2016, 23:48 | Сообщение # 4706 | Тема: Уход за деревянными частями оружия.
|
медвежья жопа
|
xorvat, да, подходит. Если речь про хозяйственные магазины. А то хапнешь где нить в парфюмерном отделе, то, которым тетки хари свои и волосы мажут , оно там скорее всего с какими нибудь ароматизаторами.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2016, 11:04 | Сообщение # 4707 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Fidel, а тебе зачем этот прибамбас на приклад? думаешь магазина будет мало, чтоб мишку напугать с корчелыги?
Сколь видел у кентов подобные примочки прикладные, так они с них больше патронов по охотам теряют, чем пользуют
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2016, 22:12 | Сообщение # 4708 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
ABlAD, я по зайцу стреляю раз.. Не могу дублетов даже припомнить, они были штучные за весь охот стаж. И что бы зайцы затаптывали меня гурьбой, тоже не припомню. Так что мне точно такой девайс не нужен, даже на двудулку. А разговор не про это. Ты по ссылке сходи, погляди внимательно. Там дешман, с гондонными резинками, без упоров под патроны. Они просто проскальзывают при длительной ходьбе. Я не раз подбирал за кентами патроны на марше, они вылетали именно из подобных хреновен.. Не из патронташа, не из кармана разгрузки, и именно из хреновины. Бывают кстати и брендовые наприкладные патронтажи. Качество исполнения на уровне, либо соты под патроны в виде кармашка с упором, либо резинки исключительно исполнены, боеприпас не теряется, но и ценник в другой весовой категории ессно!.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2016, 22:18 | Сообщение # 4709 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2016"
|
медвежья жопа
|
Потребитель, стесняюсь спросить.. Но все же.. Это у вас наживка на крючках или уже собственно улов?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.05.2016, 00:47 | Сообщение # 4710 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2016"
|
медвежья жопа
|
Потребитель, а на снасти какие то искусственные обманки, или каждый раз всю эту гирлянду приходится наживлять жуками/червяками? Смутно тогда представляю 14 литров двадцати граммовых рыб .. Тогда надо три литра червяков и пару суток времени на наживление..
|
|
|
|
|
|