|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:23 | Сообщение # 5161 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, ну дак а я о чем! Говорю же - клоака! Тиролька правда чот разобиделась .. Я глобально то против Таиланда ничего не имею.. И ваши влажные мечты о нём рушить не собираюсь.. Просто не все там были. Не все о нем имеют представление. А тут темка уж какая то слишком гладкая и масляная.. Завсегдатаи одни и те же, и рассказы такие ровненькие, "ах цветочки цветут, ах пальмочка, пивко местное, ро-о-о-о-ом!" кто нить глянет и начнет паковать чемоданы.. А вот пусть узнают, что не всё там так здорово. Я смотрел на этот курорт трезвыми глазами реалиста, а не зачарованными глазами идеалиста... Если вы восхищены и чего то там не видите - это не значит что этого там нет.. Ром кстати - паленый там. СангСом который.. Не надо быть искушенным сомилье, чтобы это понять
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:24 | Сообщение # 5162 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) а вот за рыбой, не получится. не понял - рыбу отберут?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:31 | Сообщение # 5163 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата герыч (  ) на океан надо ехать! На Сахалин? Браво! корюшки хоть пожрем..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:38 | Сообщение # 5164 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата герыч (  ) А вообще в ЮВА везде вонь. Ну вот и я о чем.. Я сразу в первом посте об этом написал, что мне одного раза хватило, что я больше в ту сторону не поеду, в камбоджиТаиВьетнамыЛаосы.. Меня теперь если куда нить и понесет в том направлении, то наверно это будет Новая Зеландия.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:40 | Сообщение # 5165 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, на Парном столько же окуней.. И сорога там ещё, "янтарная".. Так что нет смысла Петя в такую даль за микрорыбами ехать.. Я на островах в Тае поплавал с маской. Подводным мир беден. Для дайвинга унылое место.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:47 | Сообщение # 5166 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) это все таки обычный дешевый ром для коктелей? Да.. Это один из самых обычных дешевых сортов рома, для коктейлей.. Ром сам по себе напиток посредственный. Это не коньяк, не виски, которые обладают чудо ароматами, нереальными выдержками и букетами вкусов.. Ром - это напиток алкашей. Пиратов. Бомжей. Бродяг.. Приличный ром делают на Кубе. Тайский ром - это......эм-м-м.. Как бы для сравнения.. Ну вот есть чай, хороший чай, из Китая например, или Индии. А есть краснодарский плиточный. Отломил кусок, кинул в заварник. Так понятно? Я как бы против ничего не имею.. Вы пейте что вам вздумается. Но к чему речи "Ах какой вкусный местный ром! Как я по нему скучаю, привезитеблябутылочку кто поедет снова!" Ну говно ром то Зачем ему столько дифирамбов?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:50 | Сообщение # 5167 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) долго, дорого, и с визой заморочки. А я считаю, что лучше реже, но с удовольствием.. Сомнительный отдых под лозунгом "Пусть стрёмно, но дешевле!".
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:02 | Сообщение # 5168 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Петя, не надо постить фотки.. Я эту тему с первой страницы читал, постоянно тут обитаю. Я нафотать могу так, что Таиланд Мальдивы затмит по красоте и уютности.. Цитата batya-kr (  ) а где ты плавал, там говешек больше.... палавает... Вот видите, вы же все это прекрасно знаете, видели своими глазами.. Но почему то продолжаете отрицать, пытаетесь меня убедить что там хорошо.. И я теперь вам не верю, когда вы говорите "Патайя грязная, Пхукет чистый!" Раз вы приехали на Пхукет, то и там теперь будет грязно. Патайя не была такой раньше, её засрали туристы. И засрут Пхукет. И там такой же липкий влажный воздух, которым я не могу дышать. И там так же жарко, что для меня трудно переносимо, как сибиряку.. И там такая же несуразная еда, и делают её теме же самыми немытыми руками... Это не мой отдых, зачем меня убеждать что я не прав? . "Нет тебе было хорошо! Только ты этого не понял!" ПС. А говёшкой в море вы кого напугать собрались? Кто из присутствующих на Шира небыл? На Шунете? На Белё? Кто не гадил под нос соседям, сидя в брезентовом чудо-раскладном сортире?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:05 | Сообщение # 5169 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Дима, мне теперь надо обьехать всю ЮВА, чтобы еще несколько раз подышать этим климатом и пожрать несносной пищи?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:09 | Сообщение # 5170 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата daniil (  ) Возьмите меня в новую Зеландию Мечта детства Говорят, что рано утром, в Новой Зеландии, из своих смешных домиков выходят полурослики хоббиты.. Очень забавные и весёлые.. ПС. траву можно там купить, через границу тащить не стоит, могут повязать..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:21 | Сообщение # 5171 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Но и начинать познавать Азию с клозета тоже странно.... Ты думаешь я собираюсь её познавать? Я просто написал то, что увидел.. Вы давайте как нибудь без меня познавайте .. Там треть туристов травится, блюёт от местной пищи и сомнительного алкоголя..
Петя, я приехал туда и меня от местного климата мутило каждый день..Я не переедал, я не бухал. Я просто не могу есть эту пищу. Пару ложек любого блюда - кирпич в желудок на долгую память. Я за 12 дней минус 4кг от туда привез(на заметку тем, кто хочет похудеть).. Я потом начал питаться мясом, ел его вечерами, когда нет солнца и не так жарко, как сраный вампир .. Нет разницы где тебе "не доставило", на Пхукете или Патайе. Я пишу свои ощущения, вы в упор не видите текст в моих постах.. Том-Ям кстати - это такая блевотина, почему то называющаяся супом! Я честно старался... Я пробовал Том-ям несколько раз, в разных заведениях, с разными ингридиентами, на всяком там кокосовом молоке, с курой, с креветками... Это невозможно есть! Это не суп. Это ......я не знаю как назвать. Вы когда его едите, у вас не ощущения что в эту ботвинью налили одеколон? Это просто невыносимо! Почему вы это не чувствуете? Вы при совке все бухали тройной "Шипр" чтоли?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:27 | Сообщение # 5172 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) А давай....разродись красотой.... Мне дома понтовенько... Я в сомнительные страны больше не поеду
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:31 | Сообщение # 5173 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, мне интересно, что вы едите дома, если способны есть тайскую кухню.. С этими невыносимыми травками, которые придают блюдам привкус одеколона..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:47 | Сообщение # 5174 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Петя, ты кушал чудо-блинчики с банановой или манговой начинкой, которые жарят уличные торговцы? .. Люди стоят, смотрят, как для них готовят.. Хоть бы кто крикнул этому черномазому цыгану: "Помой руки, сука!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:59 | Сообщение # 5175 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Дима (  ) А вот на Лангкави поеду. маладец .. надо быть там, где чувствуешь себя хорошо..
Цитата batya-kr (  ) Нет, ты неповеришь,я какашницах не ем... Зря.. Говорят вкусна! Видюшку даже нашел, если кто не верит.. На "верстачке" та самая тряпочка лежит, которой "кулинар" периодически протирает крошки и капли со стола.. Дорога за спиной, пыль, вонь.. Вот бы эту тряпочку на бактериальный посев в санопединстанцию сдать . Ручки не мытые по тесту туда-сюда, денежки в эти руки.. А денежку эту может раз 700 уже какой нить шлюшке в труселя засовывали...
https://yandex.ru/video....-5624-V
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 14:04 | Сообщение # 5176 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Мне всегда было интересно - насколько разные человеки на форуму.... ты только не переживай Петро! Ну ейбогу, нет повода для расстройств! Ну я не виноват, что вижу очевидное, без розовых очков... Ну не понравилось мне там, ну и пофиг собственно.. Я же не призываю туда не ездить .. Могу даже наоборот
Все в Таиланд! Вкусна!Тепло!Ароматы!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 14:27 | Сообщение # 5177 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Дима (  ) Лёва, просто ЮВА - сие не твоё... Да ла-а-а-а-адно!!! А Фишер с Батякрой говорят что моё, только я не с той дырки в Тай залез.. Они бывалые, уже со всех сторон шныряли.. А меня с аэропорта везут в гостиницу по прилёту, а я в окошко пялюсь, рот для приличия разинул, весь приготовился к удивлениям, заграница же! А вот только смотрю на эту захудалось пригородную, и так мне эта дорога аля "Ачинск-Назарово" или "Назарово-Ужур" напомнила, что прям как будто на родину прилетел, а не на курорты субтропические
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 14:33 | Сообщение # 5178 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька (  ) свое душевное равновесие, Душевное равновесие обретается само по себе, когда живёшь там, где тебе хорошо .. Мне хорошо. А вы хотите в Тай, потому что там лучше. Желаю вам обрести своё душевное равновесие
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 14:50 | Сообщение # 5179 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) про рацион ответь.... Андрей, ну чего ты как маленький то .. Ты про фрукты спрашивал, я тебе тоже отвечал.. Я ел там "классику", привычную для меня.. Я не смог есть всякие бронированные винограды, рамбутаны, мангустины и фрутобомбы.. Для меня непривычно - я не ем, всё просто. Зачем через себя переступать? Большая часть их фруктов тоже с "одеколонным" привкусом.. Я конечно понимаю, что человек та ещё скотина и привыкнуть может ко всему, даже к том-яму.. Но я вроде взрослый мальчик, мама мне ложку в рот уже давно не пихает "ешьсукатакая в садик опоздаем!" так что через себя могу уже не перешагивать . Дома ем привычные блюда, "венегрет\макароны\котлеты", мне том-ям вроде без надобности.. В гостинице соседи постоянно за том-ямом куда то ездили,говорят его не везде хорошо готовят, поэтому выбирали какие то знаковые харчевни.. Но опять же они говорили, что пукан на следующий день от него горит в сортире, как будто черти раскаленной кочергой шурудят.. Может в этом весь прикол поедания этого чудо-блюда?
Я чот не готов к томам-ямам.. Я поклонник "Вкусной НЕздоровой пищи"..
https://www.bylkov.ru/forum/15-3300-1
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 14:52 | Сообщение # 5180 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата герыч (  ) Лева, тебе там не понравится, дичи много, а стрелять низя((На последней фоте птичка киви сразу хочется жаренную киви, под сыром, с белыми грибами
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 15:08 | Сообщение # 5181 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата герыч (  ) Жду Ебипет, вдруг откроют.... ты понырять?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 15:25 | Сообщение # 5182 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Алексей_26, я тут с кентами общаюсь.. Я их давно уже не видел и очень соскучился.. Это просто стиль общения у меня такой, своеобразный.. Так что описание помоек тут ни при чем .. Где ещё встретишь столько хороших и добрых людей, как не в яром обсуждении чего либо, особенно с разных сторон словесных баррикад
Цитата Алексей_26 (  ) "Как я провел сезон 2017" А сезон то хорошо, как всегда.. Ножки слава богу ходят ещё, глаза видят, руки оружие в состоянии держать Десяток козявок, 3 кабанчика, 7 мишек за сезон, и лось. Птичек киви ни одной... Нет в наличие
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 15:49 | Сообщение # 5183 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата AxDo (  ) так сказать раскроет тему неужто все так неоднозначно как описал Дядин-Сибиряк Я про хорошие моменты еще не рассказывал .. Поэтому кажется что всё так стрёмно.. Я лишь оппонирующая сторона в этой теме, иначе тут бы всё замасленно было.. Вон Фишер видишь, до оскорблений опускается уже.. А я могу обидеться, и он потом как АП будет от меня из тем сваливать .. Ты Фишера не слушай, то ещё советчик.. Он туда ездит на пляже полежать, и копеечного рома полакать... Там пол таиланда таких, расслабляющихся.. Тебе всяко не подойдет, ты семью на отдых везёшь, а не своё пузо.. С маленьким бюджетом и желание увидеть побольше - ОДНОЗНАЧНО не покупай туры у отельного гида, который будет вас куррировать. Они хоть и обещают всякие ништяки ввиде "Мы за вас в ответе и не дай бох чего с вами случится мы поможем!", но на самом деле ничего с вами не случится, а переплачивать им нет смысла - все туры у них однозначно дороже. Не бери(тут Фишер прав на 700%) туры, связанные с посещением фабрик всяких, типа ювелирка, меха, драгоценные камни, а так же крокодильи и змеиные фермы. Все эти туры рассчитаны на то, чтобы тебя до туда довести, минимум показать, а потом развести на покупку продукции этой самой фабрики - крокодилью сумку, змеиный бальзам от старения, драгоценный камушек жене\любовнице и тд... Возьми тур на речку Квай, если повезет и не мутная после дождя - то вполне живописно. Не Путораны конечно, но всё таки экзотика. На Острова можно тур взять, что то типа "Три острова" называется.. Покатают на старом задроченном корабле эпохи НЭПа, дадут удочку и возможность порыбачить пол часа, скатают на пляж с белым песком, дадут понырять с маской часок, покормят пару раз, алкоголь местный паленый всю поездку бесплатный.. С корабля поныряешь и даже пролетишь вокруг него на парашюте, прицепленный к катеру верёвкой, длинной, как моржовая гениталия... Типа так вкратце.. Если чего еще вспомню, напишу..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 15:54 | Сообщение # 5184 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Алексей_26 (  ) да и тебе наверное какая никакая копеечка перепадет... Я альтруист
Цитата Алексей_26 (  ) Лучшее издание про охоту, но на мой взгляд в последнее время стало чахнуть, Мне кажется оно начало чахнуть в 90-е.. Именно тогда журнал ссильно изменился и я перестал его читать. .. А до тех времен конечно же прочел всю отцовскую подписку года эдак с 65го, аккуратно прошнурованную по годам выпуска
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 16:02 | Сообщение # 5185 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
английский тебе там не понадобится, они не владеют... Знают лишь "Сенькь ю-ю-ю-ю-ю".. Туры можно покупать у всяких шарамыжников, которые этим зарабатывают там на месте, типа посредники.. Увидишь в городе всякие киоски с надписями "Толик-тур", "Олеся-тур" и тд.. Придешь и на русском этим самым Толикам и поведаешь свои хотелки.. Будет дешевле на несколько сот батт, чем у отельного гида.. в БОТАНИЧЕСКОМ САДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Погугли отзывы, может лишняя для тебя трата будет..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 08.02.2018, 16:03
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 16:13 | Сообщение # 5186 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) а за языком, это тебе как раз приглядеть нужно Да ла-а-а-а-адно! Чо, правда чтоли? Я вот для роли "эксперта по помойкам" не сильно гожусь.. Мне раза хватило посмотреть.. Тебя же три раза занесло.. Видимо понравилось. Мне не очень..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 16:29 | Сообщение # 5187 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) чувствуешь разницу? Да.. Нет.. Не знаю... Не уверен.. выбери какой ответ тебе больше нравится .. Я не пью, поэтому для меня любой вид употребления алкашки одинаков, хоть потягивание, хоть всасывание через трубочку .. Какая разница? Цель в распитии лишь одна - алкогольное отравление организма и состояние наркоза, посредством угнетения центральной нервной системы..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 16:31 | Сообщение # 5188 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, он никаких ошибок не делал, он просто уложился в свои деньги.. Не нагнетай.. Подскажи ему лучше про колбасу с хлебом.. Я ничего не вез туда, поэтому не в курсе про всякие таможенные карантины, есть такие или нет в ту сторону..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 16:48 | Сообщение # 5189 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
kos, Самое интересное, что отель дорогой, ну не нищеброды однозначно люди.. А ещё тётка-жируха каждое утро выносила тосты жареные, в каком то нереальном количестве, как будто собиралась прокормить в джунглях отряд заблудившихся боливийских партизан.. Причем еще за столом палилась.. Люди себя начинают неадекватно вести, когда хотят что нить вынести из ресторана.. При чем думаю, что если бы она вдруг встала и в открытую понесла эти самые тосты, то ей никто бы слова не сказал.. Прям не могу смодулировать в своем мозгу ситуацию, что хлипкий таец кидается на спасение сухарей и гибнет в неравном бою, раздавленный теткой.. Угадайте куда тетка прятала десяток тостов? Под полу отельного халата. Ложила их на пузо, поверх халата прижимала руками и шла с невозмутимым лицом, типа она просто так пузян держит, типа любит его... Стыдно, просто вилы! ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 16:58 | Сообщение # 5190 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Море то на островах, где ты сноркал и в Паттае очень разное. Или нет? Песок разный, море одинаковое.. У меня перед отелем пляж хороший был, с белым песком как на островах, видимо отсыпан.. А чуть в строну и песок крупнее, и даже ракушки колотые... А глобально море одинаковое.. Что касаемо мусора, то от прилива-отлива зависит, ну или от какого нить течения.. То есть, то нет.. На островах как обещали должно было быть чище, но по факту тоже мусор.. С маской поплыл, мне медуза на спину прилипла, чуть не обосрался от неожиданности, истерить начал и на берег ломанулся.. Оказалась не медуза, а пакет маечка от фастфуда прилип .. Так что и на островах никак без мусора, туристы же там есть, куда мусору деваться? Но если глобально, то не критично с засорением моря, потому что у нас на природе в разы хуже, если брать теже хакасские озёра, то дно в стекле колотом, то какахи натуральные плавают, потому что сортиров нормальных нет и все в эти самые озёра валят.. Мне море не из-за мусора не понравилось, а просто из-за того что оно море, так и не понял прикола плавать в огуречном рассоле..
|
|
|
|
|
|