Понедельник, 08.09.2025, 03:31
Вход | Регистрация
Меню сайта

На низком старте...
Ротан
Ротан
Угранские лещи
1
1,800
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 12.02.2018, 17:42 | Сообщение # 5161 | Тема: Сезон 2017-2018
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Алексей_26, На приваде 17, остальные так - "мимопроходил", увидел, отстрелял. То кедрач, то на ягоде..
За косулей мне на большую землю приходится ездить, поэтому только зима, чтобы мясо подморозить в дорогу. А косуля на манок - это лето, охота трофейная, козелкИ с мохнатыми рожками, романтика..... А я за мясом всё же.. Заготовка впрок..

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 12.02.2018, 21:02 | Сообщение # 5162 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, манга круглая с краснотой в каком месяце куплена? У них там оказывается тоже сезон\несезон на определённые виды фруктов.. Ну типа я когда сьездил, то мангустины были за какие то нереальные деньги, по 350 батт за кг, и это при том, что сердцевины то сьедобной там процентов 30 от общего веса.. Типа "не сезон на неё сейчас", на мангустину.. А когда сезон, то она на каждом углу и батт по 40 за кг.  Может с красной мангой такая же фигня? Поэтому я её не видел?

Дядин-СибирякДата: 12.02.2018, 22:40 | Сообщение # 5163 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Там все не "как у людей" biggrin .. Там даже месяц сука не справа налево, а снизу вверх happy

Дядин-СибирякДата: 12.02.2018, 23:54 | Сообщение # 5164 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
markII, на какой нить мине времён войны подорваться, чтобы потом на Крастэцевском рынке между рядами ползать, милостыню просить happy 
Саня! В Филиппины надо ехать! Сдаётся мне, там кайфодос будет!!

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 00:03 | Сообщение # 5165 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
недоспелодыннокабачковомыльнотапинамбуровая... Январь. Фрукт беспонтовый, как самостоятельное блюдо.. Чем нибудь приедаешь- неплохо. Ну типа ананасом. Миксовый вкус интересный.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 13.02.2018, 10:51

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 00:11 | Сообщение # 5166 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
markII, Батякру только не бери.... И Фишера там нет, он только с одной макашницы питается, в Филиппинах смерть ему, голодная... так что не плохо думаю слетаем happy . Жаль паровоз туда не ходит....  Пугливо мне в самолёте... "Пункт назначения" сразу вспоминается dry

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 00:14 | Сообщение # 5167 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, Андрей, чего такое смузи? Это те коктейли, которые со льдом херачат из фруктов? Папайя, маракуйя, ананас(как вариант манга) - сочетания очень интересные.. а по отдельности ни маракуйя ни папайя не катят..

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 00:19 | Сообщение # 5168 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, а прикинь, 120 лет назад , российский царь ездил в Таиланд... Мне вот интересно, сколь он в дороге то болтался, на перекладных  dry .... Сто пудово не на 12 ночей приехал  happy

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 14:54 | Сообщение # 5169 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
Папайя хороша вяленая...
Я манги вяленой привез, из дютиФри.. Я туда за алкашкой хорошей поехал, а там помимо всякой всячины... Печеньки реально из свинины, Фишер выше писал.. Кунжутом посыпаны.. И дуриан сухой даже есть. Папайя не вдохновила даже вяленая. Манга вкусная, прозрачная и ораньжевая, как вяленый чебак иртышский, только сладкая happy  Купил бутыльмас вискаря приличного, а мне не отдают его surprised .. Бабло забрали, бумажку в ответ, дескать в аэропорту отдадим, когда улетать будешь!! Я там чуть истерику не закатил  happy .. Говорю: "А если забудете привезти? Или потеряете? Или разобьёте по дороге, черти черномазые!!!" Они смотрят не доверчиво, дескать "Так не бывает!" А до самолета 3 дня еще... Мне прям снилось как бутыль мой тайцы просрали happy .. На вылете таможню прошёл, всё нормально, вручают упакованную бутылку, "Мистер Лев, прилетайте к нам ещё, покупайте наших слонов!".. Ага, нашли дурачка!! Я чуть от инсульта не помер, в этом трёхдневном ожидании  happy

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 15:55 | Сообщение # 5170 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
о тебя даже КР занесло!!
Я не знаю что такое КР..

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 16:58 | Сообщение # 5171 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
не сочиняй, знаешь
Понятия не имел.. 
Цитата Fisher ()
Классное заведение для вытряхивания кошельков.
Заведение обычное.. Там вся страна как бы для вытряхивания кошельков.. Вы туда тратить ездите, а не зарабатывать. Вискарь кстати оказался на 1800 батт дешевле, чем в алкомаркете возле площади "Дельфинов", так что думаю не зря в Дюти сьездил..

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 17:11 | Сообщение # 5172 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
" ....... frei"?
А это ещё чего? У меня трансфер был в ДютиФри, и меня как то мало волновало, чего у них на вывеске.. Я ехал за конкретной бутылкой.. Если бы её там не оказалось, купил бы по итогу возле дельфиновой площади.. 
Цитата Fisher ()
Суварнапхути
А это еще что?

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 17:17 | Сообщение # 5173 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, да, из Утопао.. 
Цитата Fisher ()
вывеска " ....... frei"?
что за вывеска?

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 17:29 | Сообщение # 5174 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
"зиндан" называется,заводят тебя туда и водят пока в кошельке сольды брякают.....

Ты куришь какие то плохие наркотики .... Или в южных странах разучился разговаривать.. На вывеске что написано?
Цитата Fisher ()
а если там вывеска " ....... frei"?
У вывески есть название или ты как кальмар будешь выкручиваться?

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 17:39 | Сообщение # 5175 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
а если там вывеска "Свободен"?или там такого не может быть????
Какой смысл этой фразы?

Дядин-СибирякДата: 13.02.2018, 19:05 | Сообщение # 5176 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, Вам бы гер Фриц подлечиться не мешало  happy Я вообще не понимаю про что обрывки твоих фраз  biggrin 
Цитата Fisher ()
и не ищи то, чего там нет.........
Что я искал? И чего у них не было?  biggrin  Ну скажи, скажи!!! Скажи что это какой то словесный квест! Скажи что это ребус?? Иначе я попрошу, чтоб за тобой там кто нить начал приглядывать! Ты нам очень дорог.. Жалко будет тебя потерять  happy

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 13.02.2018, 19:11

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 00:32 | Сообщение # 5177 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, скользишь, как лыжи БьёрнДалена.. Другого ответа не ожидал.. Шагать от говносливов до хлебания алкашки - это не моя дорога.. Но я рад за тебя, что ты в конце этого пути  happy

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 00:36 | Сообщение # 5178 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
человека в твоем представлении
А как тему преподнесли, так такое и представление..... Полистай на досуге... "Пожрали, попили.....потом опять пожрали, и снова.....ням-ням, СангСомчик, ом-ном-ном, пиво Чанга сверху, и снова креветочки и осьмоногом, и ромчиком опять поверху..."  Так что не надо губы дуть..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 14.02.2018, 00:36

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 01:04 | Сообщение # 5179 | Тема: Избиратели предварительная голосовалка тугунов
Лев
медвежья жопа
А мне показалось, или "политсрушку" просто из темы в тему таскаете happy ... Одно да потому ..

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 12:28 | Сообщение # 5180 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Кинг, у меня икры щучей трехлитровка к масленице припасена ... Так что я ем блины .. А тайцы их вообще не понятно из чего лепят. У них на столе.........пардон............верстаке, уже заготовки. Вы же не видели, как они тесто замешивают................... и чем замешивают  happy ..
Анекдот в тему:"Ресторан. Серьезного вида мужчина в бешенстве зовет официанта.
- Официант!!! В моей котлете куча кудрявых волос!
- Пожалуйста не сердитесь, поймите У нас новый повар, он однорукий!
- Ну и что?
- Он котлеты одной рукой об грудь раскатывает!
-... вы что здесь все оху...ли?
- Успокойтесь пожалуйста, вам еще повезло, Вы бы видели чем он перец фарширует!!!"

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 12:32 | Сообщение # 5181 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
а каждый увидел в теме то
Да и не в теме... Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Почему то не видно ни пьяных китайцев, ни индусов.. Наши через одного все кривые, как турецкие ятаганы...

21+ , осторожно, маты..

https://www.youtube.com/watch?v=heGXiqiJh_A

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 12:47 | Сообщение # 5182 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Кинг, ты ща всё испортишь!!  dry . Не пугай мне тут таефилов.. Я только прикормку разбросал, а ты сапожищами в воде бултыхаешь  dry

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 13:36 | Сообщение # 5183 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
senik, я пенсионерам и милиционерам могу по два раза повторять.. Не устану. Мне скучно.

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. ..через одного все кривые,

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 13:57 | Сообщение # 5184 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
вы даже не поняли, что я написал..
Сдается мне, что вы сами не поняли, что написали... Отрицание того, что русский турист там пьёт - это очередные розовые очки. Пьют везде, в барах, на улице, на пляже, возле бассейна в отеле.. Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину.. 
Цитата Дядин-Сибиряк ()
 Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе..
Слово "вечером" выделю пожирнее, у вас наверно зрение не очень... Вы ни текст не видите, ни пьяных на курорте.. К окулисту, однозначно!

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 14:22 | Сообщение # 5185 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Т.е. вас было трое, один трезвый, один кривой, третий трезвый, или все таки через троих, четвертый кривой ?А если моя семья встретит кривого, то он будет шестым.
Значит я всё верно предположил  biggrin 
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину.
Это называется узколобость зрения... Вы не видели - значит небыло. Ваша семья трезвая, значит не каждый второй! А я видел половину русских туристов на кочерге.. Половина - это вроде каждый второй.. Не?  biggrin 
Цитата senik ()
Я на Ко Чанге отдыхаю
Бесконечно рад за вас  biggrin .. Повторю в третий раз, видимо с трудом доходит  happy 

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе..

Я про Ко-Чанг не пишу, если вы вдруг не заметили  happy

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 14:36 | Сообщение # 5186 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Вы же про Тай пишите?
biggrin Я прошу прощения... Вы видимо что то сьели и отравлены  biggrin .. Я пищу именно про Паттаю.. Я вам даже ключевые слова жирным в тексте выделяю biggrin 
 я просто понять не могу... Вы меня в чем убедить то хотите постоянно? Я пишу лишь то, что видел.. Я ни за Ко-Чанги, ни за Мальдивы писать не собираюсь, я там небыл.. А то что видел, я описываю.. На мои глаза свидетелей не надо! У меня пока что 100% зрения.. biggrin

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 15:36 | Сообщение # 5187 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
Попробуй пищать про другие места.
Когда кончаются аргументы, форумные оппоненты начинают тыкать в опечатки и орфографические ошибки biggrin .. Это золотое правило всех форумов и соцсетей.. Не я придумал, но давно уже подметил  happy 
"Когда человек скуден в аргументах и ему нечего сказать, он начинает отходить от темы и пытается уличить в изъянах оппонета, хотя речь идет совершенно о другом. Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, например высмеивать его грамматические ошибки или опечатки...."(с)

Цитата senik ()
Где в этом посте слово Паттая
biggrin вы самый непробиваемый пенсионер из встреченных мной ранее  biggrin .. Я уже две недели пишу про Паттаю, постоянно о ней упоминая.. Но вам видимо надо эти акценты в каждом посте расставлять, а то у вас с памятью проблемки...Может циннаризинчик нужно пропить? Говорят помогает.. Бабушке моей прописывали.. А то она очки свои постоянно найти не могла...  happy 
Цитата senik ()
И похоже с группой русских алконавтов. Я вам сочувствую. Надо ездить смому, а не с группами русских Тагиловцев....
Вы просто не обращали внимания... Тагиловцы везде. И даже вокруг вас.

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 23:27 | Сообщение # 5188 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Вот что отвратительно. Вы, похоже с ними не столкнулись поближе. Тогда для вас наш тагил был бы пай-мальчики.Это .... это надо видеть.
  Я китайские группы видел на каждом шагу. И......они в отличие от наших - очень дисциплинированные. Например ходим по зоопарку, у нас группа человек под 30, два гида.. Китайцы ходят следом, группа человек 50, может больше, с одним гидом. Возле каждой клетки дается время на просмотр, кормежку, фото и тд... Потом гиб поднимает номер нашей группы и начинает нас собирать. Раздрай полный! Кто поссать ушел, и его ждут.. Кто то не успел зафотаться... Кто то уже удрал к следующей клетки, чтобы там поторчать первым..Один гид стоит с поднятой табличкой, второй бегает собирает группу. По итогу из всей экскурсии 40% времени ушло именно на эти манипуляции "собрались-разобрались".. Китайский гид в случае перехода с места на место раскладывает, внимание!..........телескопическое удилище, метра 4 наверно! К вершинке у него примотана небольшая плюшевая панда.. ОН начинает махать этой пандой из стороны в сторону и чего то орет по китайски.. Вся косоглазая кодла собирается за 1 минуту! 
Если будет война с Китаем - у нас нет шанса. Им хоть сейчас гимнастерки и винтовки выдавай - они готовая армия!
Цитата senik ()
вам надо ездить самому. а не с группой своих горожан. или односельчан,
Какие односельчане и горожане biggrin , боже, что вы несёте!  ..  Покупая ЛЮБОЙ тур в Паттае, вы автоматически попадаете в группу русских туристов, которая набирается из РАЗНЫХ отелей и кондоминиумов, разбросанных по городу, так как продажи этого тура осуществляет множество местных туроператоров и отельных гидов...  
И кстати в турах, народ чаще всё же трезвый, не считая похмельных рож мужиков, которых бабьё потащило на экскурсию.. Вся "Синька" начинается вечером в городе, с заходом солнца.. И наши соотечественники выглядят не самым лучшим образом... 
Цитата senik ()
Вы нас извините, ну они, глядит на китайскую группу, платят деньги и мы вынуждены их принимать.
Мне кажется, если бы встал вопрос, кого вышвырнуть из отеля первыми - то это были бы русские.. Тайцы умеют считать баблишко.. Русских в Тай приезжает миллион за сезон, а китайцев 9(девять!) миллионов. Они везут приличные деньги в эту страну.. А наш турист измельчал, да и посещение русских туристов этой страны за последние лет пять (на фоне кризиса и цен на нефть) сократилось в полтора раза..

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 23:37 | Сообщение # 5189 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
Тихо, размеренно...скучновато...Но чистенько и спокойненько...как-то так. Мы там проездом были...останавливались просто отоспаться перед дальним переездом
А почему скучновато? Потому что вы там всего лишь навсего отоспались и уехали дальше? Судя по фото там море и пляжики повеселее, чем в Паттае.. У меня возле отеля с мелкого песочка пляж был.. А чуть влево, чуть вправо - какая то фракция из мелкой колотой ракушки. Босиком ваще не вариант по ней ходить, ни присесть, ни прилечь..

http://ezdili-znaem.com/xua-xin-otzyvy-o-poezdke/

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 11:07 | Сообщение # 5190 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
В аэропорту рядом со мной стоял китаец и ел ...............жареную во фритюре куриную лапу wacko . Не бедро курицы, не окорочек целиком, не голень.. А именно лапу! Она выжаренная в каком то жиру, золотистая и сухая.. Он сначала откусывал от куриного пальца коготь, выплевывал его, потом сгрызал куриный палец до цевки, далее принимался за следующий палец.. Короче я так понял пальцы целиком сьедобные, а с цевки он только кожу зажаренную обгрыз. Гадкое зрелище happy ..

Поиск:

• 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в...
  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+