Четверг, 26.06.2025, 20:36
Вход | Регистрация
Меню сайта

"Парус. Красноярское море". Этюд
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Вкусняшка горячего копчения
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 09.02.2018, 18:24 | Сообщение # 5221 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Я никого не разгонял.. Я просто рассказал о том, что увидел.. Почему то они восприняли это как личную обиду. Причём сознаются сами, что дескать "да, мы это всё сами там видим, ты нам Америку не открыл, но нам там хорошо, море, пальмы, пиво, бананы, понос и отравления..." . А я собственно никаких Америк открывать не собирался  happy . Я просто поделился впечатлениями.. Впечатления не могут быть ошибочными. Они получились такие - какие получились  happy
Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 09.02.2018, 18:24 | Сообщение # 5222 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
тиролька, шедеврально! happy

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 12:44 | Сообщение # 5223 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
коллега действительно профессионал
Бесконечно рад за вашего коллегу, но пусть он не говорит всякую ерунду, про "зверовые шансы, сведённые к нолю".. В чужих руках всегда член толще ........... и дробовик убойнее. Не каждый рискнет сходить на медведя с пятизарядкой, из-за опасений неперезаряда - они этим страдают.. И не каждый рискнет сходить на медведя с моим карабином, потому что его калибр в принципе на рассчитан на медвежьи охоты, а несколько лет назад охота на медведя с таким калибром была вообще запрещена, из-за его "недостаточной убойности".. 

Я вас прям без шуток прошу не касаться охотничьих тем - вы в них очень призрачно ориентируетесь.. в чем вы меня хотите убедить? Что я неправильно охочусь? Или что охота - это неправильно? Охота - это история человечества, бок о бок с ней развивался человек. Она была до вас, она существует сейчас, она будет существовать после вас.. Вы против неё, а я против пенициллинового бройлера из магазина.. как то так...

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 13:07 | Сообщение # 5224 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
теперь значит можно, что так?
Это не ко мне.. Законы про охоту не в тайге пишут.. Более того, пишут люди, кто там ни разу не был. НО они учились на свои должности, и образование соответствующее.. Значит законы могут придумывать. Умные..

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 13:47 | Сообщение # 5225 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
какой у тебя вепрь?
7.62х39

А ты расскажи свой рацион в Таиланде.. Ну в течении дня, в перерывах между заныриванием в рассол и валянием под пальмой со стаканом алкашки.. Очень интересно. Я годной пищи там мало увидел, так что этим вопросом терзаюсь  happy

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 14:28 | Сообщение # 5226 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, да ты опять тарелку с едой сфотаешь... Так не интересно. Тарелку и я могу.. Просто 2 недели чем ты там питаешься? Не будешь же постоянно мангу с крабом есть... Они же надоедят через 2-3 дня.. А покушать при наличии аппетита надо 3 раза в день.. Чем разнообразить? При условии(как ты озвучиваешь) что всякой херней не питаешься, только свежак, по харчевням не ешь, с грязных рук на улице не ешь, том-ям сам-сам-сам, чтобы пукан от перца не порвало... Мне вот интересно, ты реально сам себе там 3 раза в день готовишь? Отличный отдых, чесслово! Если тебе это доставляет, то надо менять вид деятельности... Забрасывать спекулянство и шлёпать в поварА happy .

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 16:49 | Сообщение # 5227 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
senik, это вы мне мстите что ли таким образом happy .. Ну тогда продолжайте, просто вы выглядите невеждой, пытаясь говорить о том, о чем понятия не имеете.. Просто обратите внимание - Нам с вами делить нечего, я не претендую на соевую тушёнку и магазинное мясо, выращенное на кормовых добавках..
ПС. Мне кажется не фото с добытыми животными вас расстроили.. А то что мне не понравилось то, что нравится вам.

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 10.02.2018, 16:52

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 18:23 | Сообщение # 5228 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Ладно бы вы их убили где то в Африке на сафари, а так....
А чем африканские животные в ваших глазах заслужили смерть? Я бы их оттуда не смог привезти и сьесть.. Вы энимал-националист? Любите наших зверей, а ихних готовы пустить в расход?  happy

Цитата senik ()
А соевый тушняк, наверное вы берёте с собой на охоту. Сомневаюсь,
Я опять спишу на ваш возраст.... Эм-м.....Отсутствие вашей логики.. Зачем охотнику, при изобили добытого мяса, покупать соевую тушенку happy  Я же писал, я добываю чтобы не есть пенициллин и сою... Вот такая тушенка со мной ездит на охоту. Тушенка и разные каши с медвежатиной.. У меня знакомые имеют свой колбасный цех, в котором я и заказываю консервы из своей продукции

Цитата senik ()
да, судить о Тае, побывав в Только в Паттае, верх неразумности.

Вы опять лукавите... Я сужу именно о Паттае.. И я рассказывал именно о ней  biggrin .. 
Цитата senik ()
в конце то концов, свозите на Квай.
 Вы опять не логичны... Выше в теме я писал, что был на Квае  happy .. И даже писал Тирольке, рискнет ли она хлебнуть из Квая водички biggrin .. А вы даже искупаться не решились. Отличная река - ейбогу! happy Вы почему такой забывчивый? Или вы не читаете чужие посты? Или всё таки память? Может вас надо уже показать врачу? Врача показать врачу  dry тавтология какая то.. А вы правда врач?

Цитата senik ()
о, что не нравится вам, нравится вашим девочкам.
Мои девчонки два раза в год по заграницам.. Это я не езжу, потому что туристический отдых - это слишком уныло для меня... Так что у этой поездки была конкретная цель - вывезти наконецто меня на море. Ну не понравилось мне, чо теперь поделать то.. Не надо по этому поводу закатывать истерик.. Я не люблю соленую воду, я не люблю жару, я не люблю вонь, не люблю антисанитарию, не люблю пряную и мегаострую пищу, я не бухаю дешёвый алкоголь и к фруктам в принципе равнодушен...
Вы считаете мне надо еще раз посетить Таиланд? Только честно! И пусть это даже будет на Паттая.. Что для меня изменится, ну разве что из списка исключится паттайский говнослив..  happy

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 10.02.2018, 18:29

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 23:07 | Сообщение # 5229 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Причем всегда(в каждый приезд) едим в одном и том же кафе том ям и всегда у одной и той же тетки с макашки пад тай.
Вот видишь как.. Здорово. Думаешь в твой Том-ям креветки свежие кладут, или такие же, как ты на фотке постил, и говорил что они не первой свежести? Или ты с собой креветки с рынка приносишь, чтобы тебе персонально приготовили..
А "одна и та же" тётка возле макашницы руки чем моет? Или как всегда, тряпочка, деньги голыми ручками... Не? 

Цитата markII"Подкину тебе свеженького. Мы с моими девчёнками о5 к вьетам собрались. В 4-й раз...Как на дачу почти."

Саня, и чего там? Тоже Том-Ям? Чем питаешься? Сдается мне, что климат там такой же.. Нельзя мне во Вьетнам.. В Рейкьявик мне надо.. Там летом кайфадос! Плюс четырнадцать happy

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 23:32 | Сообщение # 5230 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Romanov, смотрел сегодня передачку по каналу "Пятница", балбес один ведёт, "МИр наизнанку" называется.. ОН короче по всяким странам мотается и ко всяким папуасам пристает.... Ну короче "Клуб Путешественников" современный, только нихрена не Сенкевич ведущий.. Ну не суть... Короче в сегодняшнем номере он у индусов гостил.. Индусы ему какую то лепеху дали пожрать, типа лаваша. А он им в ответ с рюкзака банку икры красной, камчатской.. На кусочки лаваша наложил, предлагает им.. Индусы рожи воротят, фу-фу, говно какое! Потом кадр меняется, индусы фукать перестали, руки свои цыганские тянут к лавашу с икрой, но брезгливо так (видимо он им за кадром баблишко пообещал, если сожрут).. Ну короче три индуса вкусили, сидят пережовывают, хари как у удавленников, как будто стрихнин херачат, а он им: "Вкусна??" Они головой кивают, типа "Ништяк!".. А потом оп-п, кадр опять меняется, индусы сидят, с бутылочки водичку прихлебывают по очереди, рты полощут и выплёвывают её на землю happy .. О как... А мы всё думаем что деликатес, икра то...
К чему я? А-а... Про Том-ям вспомнил happy .. Не могу понять, как сибиряки к нему привыкают? У него вкус ваще фееричный - кокосовое молоко(которое на самом деле нихрена не молоко), несколько креветок(как вариант кура или ещё какая нить фигня), всякая пряная трава, из которой в СССР делали одеколон Шипр, и много острого перца.. То есть фактически есть в тарелке нечего. Пять креветок, которые надо запить одеколоном, который ещё и огненно-острый и разорвет вам пукан на следующий день... Фишер пламя гасит местным пивом Чанг. Это на входе.. А чем на выходе?

Вопрос: Есть кто нибудь из присутствующих в теме, кому Том-Ям понравился с первого раза?

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 23:39 | Сообщение # 5231 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата shaytan ()
Господа! Голодаете?? За границу пожрать гоняете?! Есть такое впечатление...
Минус 4 кг за 12 дней.. Пожрал, ага...

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 23:46 | Сообщение # 5232 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
и опять ты по себе судишь!попроси без "спайси" и может обойдешься малой кровью.....

А я его не ел.. Мне хватает одной ложки, чтобы понять, что это невыносимое блюдо.. Для эксперимента пробовал в трёх разных местах, думал что не свезло и в первом месте его не умеют готовить.. Но увы... Просто когда едешь туда и перед дорогой читаешь отзывы(и эту тему то же), то везде пишут "Попробуйте обязательно блюдо местной кухни Том-ям! Ням-ням! Такая вкусняка!"  wacko Это невозможно есть.. Хоть спайси, хоть без спайси... Мне кажется, что вам всем он тоже нифига не нравится, но вы стесняетесь в этом признаться и всем советуете  biggrin  Ну как может нравиться одеколон?
Цитата Fisher ()
откуда ты знаешь вкус одеколона "Шипр"
А ты не жил при СССР? Твой папа или дед не пользовались этим чудом отечественного парфюмерного производства?

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 23:53 | Сообщение # 5233 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
vova1977, Ты сейчас хочешь какую то взаимосвязь выстроить между моими девчонками и бетонкой?
Подумай хорошо, прежде чем ответить..

Дядин-СибирякДата: 10.02.2018, 23:56 | Сообщение # 5234 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
они не пробовали его на вкус.
Ты теперь за них отдуваешься ? happy

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 00:25 | Сообщение # 5235 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
А ты не ответил на вопрос о ткуда тебе известен вкус "Шипра"
Лизнул в детстве ватку, пропитанную Шипром, которым мне мамка комариные укусы прижигала..  biggrin .. 
Ну и с нюхом у меня всё в порядке.. Эта трава, которая в Том-Яме - она не пахнет пряностями, она пахнет одеколоном.. Еще пару фруктов там с подобным привкусом.. Названия не помню.. Не сьедобные короче  happy 

Цитата vova1977 ()
не один мужик свою ЖЕНЩИНУ девкой не обзывал
Я не обзываю, а называю - следи за языком. Это мои женщины, и я их называю ласково "Девчонки, деффчонки, девки и даже тёлки".. НО вас уважаемый это в принципе не должно касаться - это моя семья, и вы уж будьте добры в неё не лезьте.. Я просто по хорошему прошу...

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 00:28 | Сообщение # 5236 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата vova1977 ()
а уж про понос от дядиного сибиряка и не слыхивали. слабенький видно он.
А где про понос от Дядиного-Сибиряка? Ссылку кинь....

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 00:29 | Сообщение # 5237 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата vova1977 ()
А я угроз не боюззь
А я не угрожаю.. Ты путаешь походу.. Я прошу..

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 00:52 | Сообщение # 5238 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата vova1977 ()
от безделья. пойди ручками поработай.
Ты меня перепутал с кем то? Я вообще то механиком работаю...

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 00:54 | Сообщение # 5239 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата vova1977 ()
может пройдет
А что пройдет? Начну кушать пряный том-ям, подбухивать дешевый ром и валяться под пальмами? 
Ссылка будет про понос, или просто языком почесал?

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 01:00 | Сообщение # 5240 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата vova1977 ()
нету их на стройке ..
А при чем здесь стройка? Речь про безделье и работу ручками, я процитировал же.. Не? Или ты пьяный?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Воскресенье, 11.02.2018, 01:01

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 01:09 | Сообщение # 5241 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата saldim ()
А молока у них нет чтоб запить.
Как то раз в какой то теле викторине был вопрос, "чем надо запивать острую пищу?", чтобы нейтрализовать остроту, ну короче какой то там фермент, который собственно эту остроту и создает.. Ну и варианты, Алкашка, Молоко и еще чего то, не помню... Короче алкашка снимает жжение.

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 01:56 | Сообщение # 5242 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Romanov, Мне удочку давали на экскурсии по островам.. Баржа наша тупо встала в море на пол часа, удочки всем выдали и кальмара резанного. Человек 30 нас по бортам. На всю кодлу поймали штук 12 рыб. Из них я 4. Победил. Видимо только я знал, что нужно грузило до дна скидывать и в придонном слое кальмарами надрачивать, чтобы клевало happy .. Многие ваще кальмаров за борт опустили и погрузив их сантимов на 20 в воду сидели и смотрели на них, в надежде что ктонить всплывет и клюнет. Рыба мелкая. Не знаю породы. Мне 4 штуки все разные попались, как карасики, окуньки, как щучка и как бычок-подкаменщик.. Рыбу забрали кста.. Выдали бесплатный ром после рыбалки, на радость алкашам.. Была экскурсия на трофейную рыбалку, но не поехал, семью на весь день бросать было бы сильно эгоистично.. А они бы на рыбалке с тоски сдохли.. Так то со мной дома иногда ездят, но их хватает на час летом, и на пол часа зимой, максимум...

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 18:48 | Сообщение # 5243 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Там есть сосны, и нету пальм. Все, как ты любишь.
Как вы думаете, жителю Геленджика или Сочи - есть смысл ехать в Крым? С какой целью мне ехать смотреть на вьетнамские сосны?

Цитата senik ()
наилучшайший, отличный, крепкий КОФЕ.

Цитата senik ()
Там и Чаев море, всяких разных.
Да я как то "ровно" к чаю и кофе.. Я кипрейный себе заготавливаю летом.. Потом в френч пресс его, с шиповником и сушеной земляникой.. 

Цитата senik ()
А клубнику там не бери. ДЕРЬМО.
Спасибо.. Не буду.. В прошлом году высадил полтора десятка кустов ремонтантной виктории.. Начала плодоносить к концу июля, потому что пока прижилась, пока закустилась. Последние ягоды снимал в начале октября, когда пришло время состригать листья и накрывать перед грядущей зимой.. Если хорошо перезимует, по пару кустов пущу на расплод, рассажу еще на одну грядку.. Вот такая "мичуринщина", в условиях низких температур.. Во Вьетнам точно за клубникой не поеду..

Цитата kos ()
рубашку АПа примерил из политкурилки
Да не-е-е-е.. У АПа тоска душевная, о прошедшей молодости и непонятки с грядущей старостью, вот он и ходит по политкурилке, своими стенаниями пытается народ на какие то политические подвиги организовать.. Но его мнение никто не разделяет, поэтому он несчастен в дебатах.. А я лишь своими впечатлениями поделился, о чудесной стране Таиланд. Но группа "очарованных" этой страной решала, что это плевок в их сторону.. И вроде даже сами признаются, что да, всё что я там увидел - имеет место быть, но по прежнему продолжают дискутировать. Фишер вон считает себя продвинутым таефилом, и думает что если он смотрит в глаза креветкам, которых при нем готовят, то значит повар, или тётка у макашницы, всё же мыла руки, после того как сходили в сортир....
А когда у некоторых кончились аргументы, они занялись попытками троллинга охотничих тем, аргументируя свои выпады такими вескими фразами, как "А мне коллега по работе сказал! или  "А я вам фотку большого медведя кину!" 

"Цитата senik, а потом я выложу в охотничей теме действительно труп мишки, а не этих медвежат."
Я всё еще жду.. Мне про медведей завсегда интересно.. Только если добытый медведь с Камчатки, то не выкладывайте.. В сети полно таких снимков.. Там медведи самые крупные на планете, и в западной Сибири таких размеров не достигают.

vova1977, А вот это господин не побрезговал и снизошел до скобрезных выпадов в сторону моей семьи.. Ты про медведей свои посты сам потёр? Или за тобой администрация прибралась? Ну те посты, где ты про добытых мной медведей пишешь.... Я в интернет просторах 10 лет по различного рода охотресурсам обитаю, таких как ты насмотрелся вдоволь.. Медведей лишь в цирке видели, но своё мнение о трофеях имеют.. А на охоту берешь такого, так при виде двухгодовалого топтыги у них губёшки трястись начинают и ружьишко на землю с ручек выпадывает..
Я ссылку всё еще жду.. Раз с языка слетело, будь добр - аргументируй.

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 18:54 | Сообщение # 5244 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата daniil ()
Нынче в Далате снег падал.Можешь лыжи с собой брать

Да не Саня.. Я в эти сортирные страны больше ни ногой.. Герыч вон даже пишет, что во всех странах ЮВА воняет.. Ему верю, он сколь уже там накатал.  Да и не мудрено, жара такая, мусор, канализация примитивная либо её отсутствие, кухня антисанитарная.. 
Мне на Камчатку надо, или на Сахалин.. Хочу посмотреть как лосось на нерест поднимается. Для меня это очень масштабное и грандиозное зрелище будет..

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 19:09 | Сообщение # 5245 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
напиши лучше еще позитива от туда
Фрукт "дуриан".. В Таиланде его называют "Королем фруктов" happy  Говорят что необычайно вкусный!! Но есть косяк..... Фрукт пахнет.......эм-м-м...........воняет говном короче. Причём не просто воняет, а воняет так, что невозможно рядом с ним находится.. На входах всех более менее приличных магазинах и в аэропорту висят плакаты с изображение оного, перечеркнутого красными линиями и иероглифы ихние ниже, по русски типа так: "Стоять сука! Куда прёшь с этой херовиной!?!" Отельный гид рассказывал, что дескать был случай провоза дуриана в багаже на самолете, но этот заморский деликатес 3.14зданул в багажном отделении от смены высот и перепадов давления.. Самолет садили где то на пол пути, до такой степени невозможный запах.
Фриц всё фруктами меня подпинывает, типа "Ну соглашайся! Фруктики там ого-го!!!" Конечно ого-го! Даже более того!!!! smile  Если самый вкусный и королевский пахнет как их вся развесёлая страна  happy

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 23:50 | Сообщение # 5246 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Херня - эта ваша заграница... В тайге сотовый не берет, борща сварил кастрюлю ведерную, с лосятины.. Печка топится, гудит потихоньку. Тарелку съел, вторую следом - красота! Вынес птицам косточки, раскидал за избой. Мороз елки закутал ватой куржачной. Белка по кедрушке скачет, прыгнула на елку соседнюю, да не рассчитала - не долетела. В снег упала с головой, думал расшиблась. Ан нет! Повошкалась пару секунд, да пулей обратно в крону кедрушке унеслась. И солнце зимнее по краю тайги катится, по самым еловым макушкам, а они серебром разлились.. А на днях речку наконец то схватило морозом намертво, теперь можно в любом месте перебегать, не только по омутам, а то на перекатах парило чутка, да промоины.. А рябчишка теперь из под снега вылетает, а не с под елок. Тут же сядет на ветке, нахохлится важно, да и в рюкзак потом, после выстрела. А там в рюкзаке уже пара соболюх скрюченных друг об друга позвякивают, на морозе калачами в кулемках застыли - так и едут до избы на разморозку, чтоб шкурку скинуть....А у вас чо там? Гады в раковине сопливые, да креведко с щупальцей на завтрак.. А у меня сало.. Было. Пока птицы не украли. Повесил на гвоздик, на стене, чтоб пристыло половчее.. Ночью то не летают. Но проспал. Птицы раньше встали, только пакет изжамканный на гвозде. Так что на завтрак кусок лосятины отварной, да кружка темного мясного холодного бульона, с белыми глазкАми подстывшего лосиного сала.. Все лето об этом мечтал. Мечты сбываются. Газпром ни при чём.

Может когда нибудь и доеду до Камбоджи.. Но пока тут не надышался, не насмотрелся, не наслушался..
Трёхлетний пост в этой теме.. Ну вот и доехал.. Да ну вас, с вашими Камбождами  happy .. Для меня выбор слишком очевиден.. В тайгу! В тайгу-у-у-у--у-у-у-у!!!

Дядин-СибирякДата: 11.02.2018, 23:53 | Сообщение # 5247 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
так как всегда нахожусь "нахлебавши дешевой алкашки"
Извини.. Не знал что ты такой ранимый.. Я вот посмотрел на соплеменников, ну на тех, которые с алкоголем, под пальмами.... Так они нахлёбываются.. Я же не знал, что ты эстетично "потягиваешь" happy .. Прошу пардону! Больше не буду!

Дядин-СибирякДата: 12.02.2018, 00:04 | Сообщение # 5248 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
А в 800-тый раз пошутить про порванный пукан?
Я острое не ем.. Мне мама в детстве говорила, что это вредно, гастрит может приключится.... Это вон Фишер заливает "пожары" Чангом, когда переборщит:

Цитата Fisher: да и чанг тебе в помощь  ............ежли промажешь, то огонь залить

Мне поэтому и не понятна тайская кухня - с перцем веселуха, ведь он как входит, так и выходит.... А без перца нельзя - можно отравиться..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 12.02.2018, 00:09

Дядин-СибирякДата: 12.02.2018, 00:18 | Сообщение # 5249 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
Мне вот например наоборот экзотика нравится, Тай, Камбоджа, Куба и тд
Ага, рассказывай.... Твои Камбоджи на ГоуПро зафиксированы, я видел.. И как бы ярко солнце не светило на видюшках, видно как СлаваСторож на заднем плане окуней да лещей с лунки таскает.. Сдается мне, что ты лукавишь..  dry

Дядин-СибирякДата: 12.02.2018, 00:23 | Сообщение # 5250 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
тебе а Европу надо, там все стерильно, чванливо и с пафосом )))
А куда конкретно? Европа она тоже разная.. Вот у меня коллега по работе орёт, дескать "Говно Европа!" Что он был там раз 17 и нет там ничего хорошего, чтобы туда вернутся.. Но думаю тоже лукавит.. Он в 90-е со Львова в Польшу ездил, за варёными джинсами и часами Монтана, на 16ти мелодиях! Потом его нахлобучили рекетиры и весь его чудо-бизнес зачах.. Сдается мне, не видел он Европы..  dry 
Я в Норвегию хочу, треску половить, в северных морях на корабле поболтаться..

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+