|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 00:35 | Сообщение # 5251 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) Спроси у Фишера Я с опаской прислушиваюсь к мнению людей, кушающих сверчков и тараканов ...
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 11:36 | Сообщение # 5252 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) да, да,отправьте его на Мальдивы................. На самом деле именно туда и надо ехать.. Тихо, спокойно. Нет бухающих соседей, грязи, вони, пляжи великолепные, дайвинг один из лучших в мире, океан красивый..
Цитата Пограничник (  ) В Европе тоже не все идеально. Там собачьих какашек на улицах дофига. Недаром же есть такое выражение " если ты в Париже не наступил в собачье дерьмо В Европе какашек дофига, или в Париже? Париж как бы не вся Европа .. Во Францию собственно и не хочется.. Цитата senik (  ) можно в Венецию, вот там воняет дак воняет. А вы были в Венеции? Только честно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 11:38 | Сообщение # 5253 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) зачем опять напраслину пишешь?не тушу я пожары "Чангом" не употребляю "спайси" Ну почему напраслину? Я же процитировал тебя.. Возможно у нас какое то взаимоНЕпонимание: "Цитата Fisher: да и чанг тебе в помощь ............ежли промажешь, то огонь залить"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 11:54 | Сообщение # 5254 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) не ем я сверчков и тараканов, креветок хватает. Ну чего ты как маленький то Вот же на 24й странице в этой теме, твой пост ранешний:
Цитата Fisher Вчерашний ужин

Или опять лукавил? Я то людям привык верить.. Вы постите, обсуждаете, фоты выкладываете... А по факту не так.. Тараканов навалил, дескать кушаешь.. А теперь педали назад крутишь, оказывается не кушаешь.. Сплошное лукавство.
Ты только никому не рассказывай, что в Тае дайвинг как на Мальдивах
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 11:58 | Сообщение # 5255 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Поверь, они есть и на Мальдивах и их там очень много и атоллы там ОЧЕНЬ маленькие А ты был на Мальдивах? Только честно... И кстати люди едут туда, из-за ОЧЕНЬ маленьких атоллов...
ПС. Я не еду. Климат.. "Что Фишеру хорошо, то сибирякам смерть...(с)"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 12:07 | Сообщение # 5256 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Пограничник (  ) А вот в Будапеште попал как то на " минное" поле Чтобы потоптаться по "минным полям" не нужно так далеко ехать .. Весной газоны в Красноярске побогаче будут, ейбогу
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 12:12 | Сообщение # 5257 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) там написано что мой?ты не додумывай скользкий ты, продолжай выкручиваться
Цитата Fisher (  ) нет пока, но собрать инфу от людей там бывших и систематизировать ее мне никто не мешает. Вот так соберешь инфу, систематизируешь, а потом окажется что "Спайси я не ем и тараканы жареные - это не мой ужин!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 16:39 | Сообщение # 5258 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Нет, у меня нет желания туда ехать, а про вонь мне рассказал мой товарищ, Отлично же, что рассказал! И вы ему верите.. А я рассказал в этой теме, что воняет Паттая.. А Герыч рассказал что воняет вся ЮВА.. Только как вы определили, что в Венеции воняет сильнее, чем Тае? По 10ти бальной шкале - сколь баллов в Тае? И сколько по вашему в Венеции?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 17:20 | Сообщение # 5259 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата AxDo (  ) тик-так-тик-так, 4 дня до вылета в Тай осталось Тебе удачного отдыха! Мангу когда будешь покупать, обращай внимание на цвет плода! Она разная.. Даже не от спелости зависит, а именно от сорта! Чтобы купить спелую, надо найти желтую, прям желтенькую, без зеленоватого оттенка.. И когда она совсем спелая, то у неё с одной части капелька сока подсохшая, как загустевший сироп.. Тогда вкусная. А другую купишь, может оказаться кислая..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 17:42 | Сообщение # 5260 | Тема: Сезон 2017-2018
|
медвежья жопа
|
Алексей_26, На приваде 17, остальные так - "мимопроходил", увидел, отстрелял. То кедрач, то на ягоде.. За косулей мне на большую землю приходится ездить, поэтому только зима, чтобы мясо подморозить в дорогу. А косуля на манок - это лето, охота трофейная, козелкИ с мохнатыми рожками, романтика..... А я за мясом всё же.. Заготовка впрок..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 21:02 | Сообщение # 5261 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, манга круглая с краснотой в каком месяце куплена? У них там оказывается тоже сезон\несезон на определённые виды фруктов.. Ну типа я когда сьездил, то мангустины были за какие то нереальные деньги, по 350 батт за кг, и это при том, что сердцевины то сьедобной там процентов 30 от общего веса.. Типа "не сезон на неё сейчас", на мангустину.. А когда сезон, то она на каждом углу и батт по 40 за кг. Может с красной мангой такая же фигня? Поэтому я её не видел?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 22:40 | Сообщение # 5262 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Там все не "как у людей" .. Там даже месяц сука не справа налево, а снизу вверх
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 23:54 | Сообщение # 5263 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
markII, на какой нить мине времён войны подорваться, чтобы потом на Крастэцевском рынке между рядами ползать, милостыню просить Саня! В Филиппины надо ехать! Сдаётся мне, там кайфодос будет!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 00:03 | Сообщение # 5264 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
недоспелодыннокабачковомыльнотапинамбуровая... Январь. Фрукт беспонтовый, как самостоятельное блюдо.. Чем нибудь приедаешь- неплохо. Ну типа ананасом. Миксовый вкус интересный.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 13.02.2018, 10:51
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 00:11 | Сообщение # 5265 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
markII, Батякру только не бери.... И Фишера там нет, он только с одной макашницы питается, в Филиппинах смерть ему, голодная... так что не плохо думаю слетаем . Жаль паровоз туда не ходит.... Пугливо мне в самолёте... "Пункт назначения" сразу вспоминается
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 00:14 | Сообщение # 5266 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, Андрей, чего такое смузи? Это те коктейли, которые со льдом херачат из фруктов? Папайя, маракуйя, ананас(как вариант манга) - сочетания очень интересные.. а по отдельности ни маракуйя ни папайя не катят..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 00:19 | Сообщение # 5267 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, а прикинь, 120 лет назад , российский царь ездил в Таиланд... Мне вот интересно, сколь он в дороге то болтался, на перекладных .... Сто пудово не на 12 ночей приехал
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 14:54 | Сообщение # 5268 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) Папайя хороша вяленая... Я манги вяленой привез, из дютиФри.. Я туда за алкашкой хорошей поехал, а там помимо всякой всячины... Печеньки реально из свинины, Фишер выше писал.. Кунжутом посыпаны.. И дуриан сухой даже есть. Папайя не вдохновила даже вяленая. Манга вкусная, прозрачная и ораньжевая, как вяленый чебак иртышский, только сладкая Купил бутыльмас вискаря приличного, а мне не отдают его .. Бабло забрали, бумажку в ответ, дескать в аэропорту отдадим, когда улетать будешь!! Я там чуть истерику не закатил .. Говорю: "А если забудете привезти? Или потеряете? Или разобьёте по дороге, черти черномазые!!!" Они смотрят не доверчиво, дескать "Так не бывает!" А до самолета 3 дня еще... Мне прям снилось как бутыль мой тайцы просрали .. На вылете таможню прошёл, всё нормально, вручают упакованную бутылку, "Мистер Лев, прилетайте к нам ещё, покупайте наших слонов!".. Ага, нашли дурачка!! Я чуть от инсульта не помер, в этом трёхдневном ожидании
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 15:55 | Сообщение # 5269 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) о тебя даже КР занесло!! Я не знаю что такое КР..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 16:58 | Сообщение # 5270 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) не сочиняй, знаешь Понятия не имел.. Цитата Fisher (  ) Классное заведение для вытряхивания кошельков. Заведение обычное.. Там вся страна как бы для вытряхивания кошельков.. Вы туда тратить ездите, а не зарабатывать. Вискарь кстати оказался на 1800 батт дешевле, чем в алкомаркете возле площади "Дельфинов", так что думаю не зря в Дюти сьездил..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 17:11 | Сообщение # 5271 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) " ....... frei"? А это ещё чего? У меня трансфер был в ДютиФри, и меня как то мало волновало, чего у них на вывеске.. Я ехал за конкретной бутылкой.. Если бы её там не оказалось, купил бы по итогу возле дельфиновой площади.. Цитата Fisher (  ) Суварнапхути А это еще что?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 17:17 | Сообщение # 5272 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, да, из Утопао.. Цитата Fisher (  ) вывеска " ....... frei"? что за вывеска?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 17:29 | Сообщение # 5273 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) "зиндан" называется,заводят тебя туда и водят пока в кошельке сольды брякают..... Ты куришь какие то плохие наркотики .... Или в южных странах разучился разговаривать.. На вывеске что написано?Цитата Fisher (  ) а если там вывеска " ....... frei"? У вывески есть название или ты как кальмар будешь выкручиваться?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 17:39 | Сообщение # 5274 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) а если там вывеска "Свободен"?или там такого не может быть???? Какой смысл этой фразы?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.02.2018, 19:05 | Сообщение # 5275 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, Вам бы гер Фриц подлечиться не мешало Я вообще не понимаю про что обрывки твоих фраз Цитата Fisher (  ) и не ищи то, чего там нет......... Что я искал? И чего у них не было? Ну скажи, скажи!!! Скажи что это какой то словесный квест! Скажи что это ребус?? Иначе я попрошу, чтоб за тобой там кто нить начал приглядывать! Ты нам очень дорог.. Жалко будет тебя потерять
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 13.02.2018, 19:11
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 00:32 | Сообщение # 5276 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, скользишь, как лыжи БьёрнДалена.. Другого ответа не ожидал.. Шагать от говносливов до хлебания алкашки - это не моя дорога.. Но я рад за тебя, что ты в конце этого пути
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 00:36 | Сообщение # 5277 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) человека в твоем представлении А как тему преподнесли, так такое и представление..... Полистай на досуге... "Пожрали, попили.....потом опять пожрали, и снова.....ням-ням, СангСомчик, ом-ном-ном, пиво Чанга сверху, и снова креветочки и осьмоногом, и ромчиком опять поверху..." Так что не надо губы дуть..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 14.02.2018, 00:36
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 01:04 | Сообщение # 5278 | Тема: Избиратели предварительная голосовалка тугунов
|
медвежья жопа
|
А мне показалось, или "политсрушку" просто из темы в тему таскаете ... Одно да потому ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 12:28 | Сообщение # 5279 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Кинг, у меня икры щучей трехлитровка к масленице припасена ... Так что я ем блины .. А тайцы их вообще не понятно из чего лепят. У них на столе.........пардон............верстаке, уже заготовки. Вы же не видели, как они тесто замешивают................... и чем замешивают .. Анекдот в тему:"Ресторан. Серьезного вида мужчина в бешенстве зовет официанта. - Официант!!! В моей котлете куча кудрявых волос! - Пожалуйста не сердитесь, поймите У нас новый повар, он однорукий! - Ну и что? - Он котлеты одной рукой об грудь раскатывает! -... вы что здесь все оху...ли? - Успокойтесь пожалуйста, вам еще повезло, Вы бы видели чем он перец фарширует!!!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 12:32 | Сообщение # 5280 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) а каждый увидел в теме то Да и не в теме... Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Почему то не видно ни пьяных китайцев, ни индусов.. Наши через одного все кривые, как турецкие ятаганы...
21+ , осторожно, маты..
https://www.youtube.com/watch?v=heGXiqiJh_A
|
|
|
|
|
|