|
| | | 1 | |

Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 12:47 | Сообщение # 5281 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Кинг, ты ща всё испортишь!! . Не пугай мне тут таефилов.. Я только прикормку разбросал, а ты сапожищами в воде бултыхаешь
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 13:36 | Сообщение # 5282 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
senik, я пенсионерам и милиционерам могу по два раза повторять.. Не устану. Мне скучно.
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. ..через одного все кривые,
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 13:57 | Сообщение # 5283 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) вы даже не поняли, что я написал.. Сдается мне, что вы сами не поняли, что написали... Отрицание того, что русский турист там пьёт - это очередные розовые очки. Пьют везде, в барах, на улице, на пляже, возле бассейна в отеле.. Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину.. Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Слово "вечером" выделю пожирнее, у вас наверно зрение не очень... Вы ни текст не видите, ни пьяных на курорте.. К окулисту, однозначно!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 14:22 | Сообщение # 5284 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Т.е. вас было трое, один трезвый, один кривой, третий трезвый, или все таки через троих, четвертый кривой ?А если моя семья встретит кривого, то он будет шестым. Значит я всё верно предположил Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину. Это называется узколобость зрения... Вы не видели - значит небыло. Ваша семья трезвая, значит не каждый второй! А я видел половину русских туристов на кочерге.. Половина - это вроде каждый второй.. Не? Цитата senik (  ) Я на Ко Чанге отдыхаю Бесконечно рад за вас .. Повторю в третий раз, видимо с трудом доходит
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Я про Ко-Чанг не пишу, если вы вдруг не заметили
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 14:36 | Сообщение # 5285 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Вы же про Тай пишите? Я прошу прощения... Вы видимо что то сьели и отравлены .. Я пищу именно про Паттаю.. Я вам даже ключевые слова жирным в тексте выделяю я просто понять не могу... Вы меня в чем убедить то хотите постоянно? Я пишу лишь то, что видел.. Я ни за Ко-Чанги, ни за Мальдивы писать не собираюсь, я там небыл.. А то что видел, я описываю.. На мои глаза свидетелей не надо! У меня пока что 100% зрения..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 15:36 | Сообщение # 5286 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька (  ) Попробуй пищать про другие места. Когда кончаются аргументы, форумные оппоненты начинают тыкать в опечатки и орфографические ошибки .. Это золотое правило всех форумов и соцсетей.. Не я придумал, но давно уже подметил "Когда человек скуден в аргументах и ему нечего сказать, он начинает отходить от темы и пытается уличить в изъянах оппонета, хотя речь идет совершенно о другом. Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, например высмеивать его грамматические ошибки или опечатки...."(с)
Цитата senik (  ) Где в этом посте слово Паттая вы самый непробиваемый пенсионер из встреченных мной ранее .. Я уже две недели пишу про Паттаю, постоянно о ней упоминая.. Но вам видимо надо эти акценты в каждом посте расставлять, а то у вас с памятью проблемки...Может циннаризинчик нужно пропить? Говорят помогает.. Бабушке моей прописывали.. А то она очки свои постоянно найти не могла... Цитата senik (  ) И похоже с группой русских алконавтов. Я вам сочувствую. Надо ездить смому, а не с группами русских Тагиловцев.... Вы просто не обращали внимания... Тагиловцы везде. И даже вокруг вас.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 23:27 | Сообщение # 5287 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата senik (  ) Вот что отвратительно. Вы, похоже с ними не столкнулись поближе. Тогда для вас наш тагил был бы пай-мальчики.Это .... это надо видеть. Я китайские группы видел на каждом шагу. И......они в отличие от наших - очень дисциплинированные. Например ходим по зоопарку, у нас группа человек под 30, два гида.. Китайцы ходят следом, группа человек 50, может больше, с одним гидом. Возле каждой клетки дается время на просмотр, кормежку, фото и тд... Потом гиб поднимает номер нашей группы и начинает нас собирать. Раздрай полный! Кто поссать ушел, и его ждут.. Кто то не успел зафотаться... Кто то уже удрал к следующей клетки, чтобы там поторчать первым..Один гид стоит с поднятой табличкой, второй бегает собирает группу. По итогу из всей экскурсии 40% времени ушло именно на эти манипуляции "собрались-разобрались".. Китайский гид в случае перехода с места на место раскладывает, внимание!..........телескопическое удилище, метра 4 наверно! К вершинке у него примотана небольшая плюшевая панда.. ОН начинает махать этой пандой из стороны в сторону и чего то орет по китайски.. Вся косоглазая кодла собирается за 1 минуту! Если будет война с Китаем - у нас нет шанса. Им хоть сейчас гимнастерки и винтовки выдавай - они готовая армия! Цитата senik (  ) вам надо ездить самому. а не с группой своих горожан. или односельчан, Какие односельчане и горожане , боже, что вы несёте! .. Покупая ЛЮБОЙ тур в Паттае, вы автоматически попадаете в группу русских туристов, которая набирается из РАЗНЫХ отелей и кондоминиумов, разбросанных по городу, так как продажи этого тура осуществляет множество местных туроператоров и отельных гидов... И кстати в турах, народ чаще всё же трезвый, не считая похмельных рож мужиков, которых бабьё потащило на экскурсию.. Вся "Синька" начинается вечером в городе, с заходом солнца.. И наши соотечественники выглядят не самым лучшим образом... Цитата senik (  ) Вы нас извините, ну они, глядит на китайскую группу, платят деньги и мы вынуждены их принимать. Мне кажется, если бы встал вопрос, кого вышвырнуть из отеля первыми - то это были бы русские.. Тайцы умеют считать баблишко.. Русских в Тай приезжает миллион за сезон, а китайцев 9(девять!) миллионов. Они везут приличные деньги в эту страну.. А наш турист измельчал, да и посещение русских туристов этой страны за последние лет пять (на фоне кризиса и цен на нефть) сократилось в полтора раза..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 23:37 | Сообщение # 5288 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька (  ) Тихо, размеренно...скучновато...Но чистенько и спокойненько...как-то так. Мы там проездом были...останавливались просто отоспаться перед дальним переездом А почему скучновато? Потому что вы там всего лишь навсего отоспались и уехали дальше? Судя по фото там море и пляжики повеселее, чем в Паттае.. У меня возле отеля с мелкого песочка пляж был.. А чуть влево, чуть вправо - какая то фракция из мелкой колотой ракушки. Босиком ваще не вариант по ней ходить, ни присесть, ни прилечь..
http://ezdili-znaem.com/xua-xin-otzyvy-o-poezdke/
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 11:07 | Сообщение # 5289 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
В аэропорту рядом со мной стоял китаец и ел ...............жареную во фритюре куриную лапу . Не бедро курицы, не окорочек целиком, не голень.. А именно лапу! Она выжаренная в каком то жиру, золотистая и сухая.. Он сначала откусывал от куриного пальца коготь, выплевывал его, потом сгрызал куриный палец до цевки, далее принимался за следующий палец.. Короче я так понял пальцы целиком сьедобные, а с цевки он только кожу зажаренную обгрыз. Гадкое зрелище ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 11:39 | Сообщение # 5290 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
В Ханты приезжайте, за налимами.. Ловится всегда и на всё.. Даже на нанизанные на крючок потроха от рябчиков и косачей. Снасть - обычная "тычка" в дно, капроновая нитка, груз-гайка и одинарный крючок, любого размера... "Сопливые" не разборчивы и не пугливы - грубость снасти их не пугает... У меня на реке стоит 5 тычек.. Если рыба не нужна, то просто не насаживаю наживку.. Старую днем расклёвывает всякая мелочевка... Если рыба нужна, то достаточно с вечера(в темноте, чтобы мелочь не дербанила) насадить чего нибудь сьедобного, а утром дойти до реки и снять пару тройку "сопливых".. Размеры приличные, макса соответственно.. Кошка взрослая, 3кг весом - для понимания размера рыбы..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 13:58 | Сообщение # 5291 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) особенно в Лондоне.в феврале, ночью, на шпильках, в одном платье В Лондоне чего делать в феврале? Какова цель поездки? Моря нет, пальмы тоже, рома опять же чудесногопочтинастоящегонеоченьвкусного... Чо там, в Англии??
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 14:48 | Сообщение # 5292 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Кинг, Cерёжа, а тебе тоже показалось странным, что Батякр через пол мира с собой флаг тугунский возит.....А потом им на курорте размахивает.. Странно всё это.. Странная ситуация... Странный Батякр... Присматривайте там за ним
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 15:47 | Сообщение # 5293 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата daniil (  ) берет и за раз выгребает всех креветок. Прямо руками. Бескультурщина какая!! В России бы за такое в живот пнули!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 17:04 | Сообщение # 5294 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
дядя-Саня, Я веревку подлиннее делаю, и груз на неё, чтобы к дну давило.. А веревку зачем подлиннее, затем что иногда у меня на крючке рыбка снулая... И если налим за ночь не обьел, то бывает щукарь впарывается на рассвете.. А если веревка сильно короткая, то 99% что собьет в холостую. А на длинной часто успевает заглотнуть.. Короче свои заморочки..
Цитата дядя-Саня (  ) по пять-шесть,но такие не съедобные,н Филей со спины и хвоста на котлеты, с кабанятиной 1:3, мне больше нравится налимий фарш, чем щучий.. А с боков и пуза у крупного налима филей со шкуры срезаешь, и уху с него, косточек то нет у него в брюшине и боках, да и жирное пузо. Тонкими ленточками режешь по сантиметру шириной, и длиной сантимов по 6-7.. Они в кастрюле как кальмаровые щупальца скручиваются улитками.. Вкусно, ей богу.. А на пожарить и мелких налимят хватает... Только тут в Хантах налим не в почёте. Рыбы то валом всякой.. Эт я по старой памяти налима хряпаю, привычка с родины.. Ну и девчонки у меня любят иногда в охотку - он им жареного минтая напоминает, которым в садике и школе кормили...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 19:07 | Сообщение # 5295 | Тема: как выгнать самогон
|
медвежья жопа
|
С 1:40 внимательно послушайте...
https://yandex.ru/video....-2338-V
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 21:00 | Сообщение # 5296 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Вот балбесы!! Печень в банку, подсолить, с лаврушкой и перцем..И в духовку!! Печень трески отдыхает, особенно если налим день-два как с лунки и не лежалый! А вы в уху! В уху маслица надо сливочного..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.02.2018, 21:02 | Сообщение # 5297 | Тема: Налим
|
медвежья жопа
|
Потому и большой в почете.. Две-три штуки распорешь килограмм по 5-6, так считайте печенки целая миска глубокая! А мелочевки сколь надо надрать, чтобы печенки как самостоятельное блюдо приготовить
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.02.2018, 13:30 | Сообщение # 5298 | Тема: Оружие
|
медвежья жопа
|
Цитата Antoxa (  ) попробуй Полева2 . они вроде самые норм по аэродинамике. А кого вы собрались стрелять пулей Полева-2 и на какие дистанции?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.02.2018, 13:35 | Сообщение # 5299 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Обычный отпуск, обычного пакетника, Цитата senik (  ) Первый раз- пакетом, это нормально. А если второй раз пакетом - это ненормально? А чего не нормального? А если человек едет именно за пакетом, "чтобы не думать ни о чем", чтобы вообще ничего не парило - утром позавтракал, сходил покупался, сьездил на экскурсию(ну как вариант не сьездил, а пробухал пол дня под пальмой), снова покупался и спать.. Не всем же доставляют движухи, типа "В Камбоджу на руины" или "На мопеде хер пойми куда, потому что там манга на 30рублей дешевле"..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.02.2018, 18:37 | Сообщение # 5300 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) мой нос утверждает, что черное небо это в основном угольная гарь, Да, именно угольная пыль.. Читайте, подписывайте.. https://www.change.org/p....5%D1%82
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.02.2018, 19:26 | Сообщение # 5301 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
kos, а нужен ли такой город, в который столько нужно вложить? Кто в него будет вкладывать и зачем?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.02.2018, 19:30 | Сообщение # 5302 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
медвежья жопа
|
Цитата Maxim_56 (  ) А тем временем муфельная потихоньку остывает при закрытой дверце Блин, столько тепла пропадает зазря.. Хлебушка быть хоть поставил спечь... Ну или кусок буженинки какой нить, в духовочку то!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.02.2018, 19:43 | Сообщение # 5303 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата kos (  ) так же как ты думают- а откуда ты знаешь, как я думаю? Я тебе вопрос задавал, а не утверждал.. Цитата kos (  ) Что было бы правильней, вложить миллиарды в олимпиаду или в здоровье миллиона сограждан Ты серьезно спрашиваешь? А тебя кто нибудь будет спрашивать? Вот например мы строим Крымский мост. Заметь - МЫ строим. Я не хочу его строить. Он мне не впёрся никуда. Но я его строю вместе со всеми.. Вся страна строит. Доят со всех. И ты серьезно спрашиваешь, что правильней, Олимпиада или газификация Красноярска? Олимпиада была, как и будет крымский мост.. Газоцентралей только не будет в Красноярске. Это очень очевидно..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 00:20 | Сообщение # 5304 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Борррис, а я передачки всякие смотрю про Пекин, а там солнце и прозрачно всё вокруг.. Может не так всё плохо с Пекином? Может фото после какого нить пожара или ещё чего нить.. В Красноярске тоже ничего не видно, когда Хакасия весной горит, или пал сухой травы идет по половине пригорода.. Так что фотки - это так себе доказательство нечистоты воздуха, можно сказать фиктивное. В Пекине не многие из нас были, а в Красноярске каждый день нюхаем. Это кстати была одна из веских причин покинуть мой РОДНОЙ город, я в нем родился и прожил 33 года.. Цитата kos (  ) я вполне серьезно думаю, что ты так же переживаешь за Красноярцев, хоть и сам далеко забрался. конечно, у меня там друзья и родственники. Как за вас не переживать..
Цитата Николаич (  ) чо там в ХМАО с работой? Да есть работа, куда она денется..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 00:33 | Сообщение # 5305 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Вениаминович, ну видимо у них выхлоп не такой критичный по хим.процентам, раз Красноярск в лидерах.. У меня тесть на даче осенью листву жгет, тоже завеса дымовая, но прикольная и не напряжная... Да и если честно, как то пофиг на Пекин. За Красноярск обидно
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 00:41 | Сообщение # 5306 | Тема: Оружие
|
медвежья жопа
|
Цитата Antoxa (  ) я много стрелял с пневматики (вообще не дешевой) А мне кажется по твоим запросам как раз пневматика и нужна.... НЕ дешёвая. Стрельба по забору на сотку - пуля в пулю.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 00:47 | Сообщение # 5307 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
медвежья жопа
|
Цитата Борррис (  ) Но до самого грязного ему далеко. Эта новость мне кажется неправдоподобной. Видимо речь про разную "грязь".. Индусы вроде не топят города углем.. Думаю вообще не топят.. Просто срут под себя. А хим.загрязнения и насрано - всё таки разные вещи.. В деревенском сортире можно долго просидеть, со свежей газеткой в руках, а вот в закрытом гараже с запущенным двигателем наврятли удастся выспаться... Точнее удастся, но только один раз
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 01:16 | Сообщение # 5308 | Тема: Оружие
|
медвежья жопа
|
Цитата Antoxa (  ) нублинт ы са м то читаеш ь чешо непиксал? Ты тоже с телефона?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 15:46 | Сообщение # 5309 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) я добрый и читать умею. Добрый - это я .. Но читать не умею... Кинг ткнул в отчёт про Лондон.. Прочитал, ничо не понял.. Фишер сьездил в Лондон, чтобы.........э-э-э-эм............пофотать всякие домА?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 15:58 | Сообщение # 5310 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) ты еще не знаешь чего мы там ели, пили и где жили Я не хочу знать про дорогой сыр и дешёвый виски.. В моём понимании путешествие - это не бухло и жрача другого государства.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.
|
|
|
|
|
|