Вторник, 08.07.2025, 03:27
Вход | Регистрация
Меню сайта

Прощай. И...приглядывай там за нами...
Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 12:47 | Сообщение # 5281 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Кинг, ты ща всё испортишь!!  dry . Не пугай мне тут таефилов.. Я только прикормку разбросал, а ты сапожищами в воде бултыхаешь  dry
Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 13:36 | Сообщение # 5282 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
senik, я пенсионерам и милиционерам могу по два раза повторять.. Не устану. Мне скучно.

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. ..через одного все кривые,

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 13:57 | Сообщение # 5283 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
вы даже не поняли, что я написал..
Сдается мне, что вы сами не поняли, что написали... Отрицание того, что русский турист там пьёт - это очередные розовые очки. Пьют везде, в барах, на улице, на пляже, возле бассейна в отеле.. Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину.. 
Цитата Дядин-Сибиряк ()
 Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе..
Слово "вечером" выделю пожирнее, у вас наверно зрение не очень... Вы ни текст не видите, ни пьяных на курорте.. К окулисту, однозначно!

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 14:22 | Сообщение # 5284 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Т.е. вас было трое, один трезвый, один кривой, третий трезвый, или все таки через троих, четвертый кривой ?А если моя семья встретит кривого, то он будет шестым.
Значит я всё верно предположил  biggrin 
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину.
Это называется узколобость зрения... Вы не видели - значит небыло. Ваша семья трезвая, значит не каждый второй! А я видел половину русских туристов на кочерге.. Половина - это вроде каждый второй.. Не?  biggrin 
Цитата senik ()
Я на Ко Чанге отдыхаю
Бесконечно рад за вас  biggrin .. Повторю в третий раз, видимо с трудом доходит  happy 

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе..

Я про Ко-Чанг не пишу, если вы вдруг не заметили  happy

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 14:36 | Сообщение # 5285 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Вы же про Тай пишите?
biggrin Я прошу прощения... Вы видимо что то сьели и отравлены  biggrin .. Я пищу именно про Паттаю.. Я вам даже ключевые слова жирным в тексте выделяю biggrin 
 я просто понять не могу... Вы меня в чем убедить то хотите постоянно? Я пишу лишь то, что видел.. Я ни за Ко-Чанги, ни за Мальдивы писать не собираюсь, я там небыл.. А то что видел, я описываю.. На мои глаза свидетелей не надо! У меня пока что 100% зрения.. biggrin

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 15:36 | Сообщение # 5286 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
Попробуй пищать про другие места.
Когда кончаются аргументы, форумные оппоненты начинают тыкать в опечатки и орфографические ошибки biggrin .. Это золотое правило всех форумов и соцсетей.. Не я придумал, но давно уже подметил  happy 
"Когда человек скуден в аргументах и ему нечего сказать, он начинает отходить от темы и пытается уличить в изъянах оппонета, хотя речь идет совершенно о другом. Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, например высмеивать его грамматические ошибки или опечатки...."(с)

Цитата senik ()
Где в этом посте слово Паттая
biggrin вы самый непробиваемый пенсионер из встреченных мной ранее  biggrin .. Я уже две недели пишу про Паттаю, постоянно о ней упоминая.. Но вам видимо надо эти акценты в каждом посте расставлять, а то у вас с памятью проблемки...Может циннаризинчик нужно пропить? Говорят помогает.. Бабушке моей прописывали.. А то она очки свои постоянно найти не могла...  happy 
Цитата senik ()
И похоже с группой русских алконавтов. Я вам сочувствую. Надо ездить смому, а не с группами русских Тагиловцев....
Вы просто не обращали внимания... Тагиловцы везде. И даже вокруг вас.

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 23:27 | Сообщение # 5287 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Вот что отвратительно. Вы, похоже с ними не столкнулись поближе. Тогда для вас наш тагил был бы пай-мальчики.Это .... это надо видеть.
  Я китайские группы видел на каждом шагу. И......они в отличие от наших - очень дисциплинированные. Например ходим по зоопарку, у нас группа человек под 30, два гида.. Китайцы ходят следом, группа человек 50, может больше, с одним гидом. Возле каждой клетки дается время на просмотр, кормежку, фото и тд... Потом гиб поднимает номер нашей группы и начинает нас собирать. Раздрай полный! Кто поссать ушел, и его ждут.. Кто то не успел зафотаться... Кто то уже удрал к следующей клетки, чтобы там поторчать первым..Один гид стоит с поднятой табличкой, второй бегает собирает группу. По итогу из всей экскурсии 40% времени ушло именно на эти манипуляции "собрались-разобрались".. Китайский гид в случае перехода с места на место раскладывает, внимание!..........телескопическое удилище, метра 4 наверно! К вершинке у него примотана небольшая плюшевая панда.. ОН начинает махать этой пандой из стороны в сторону и чего то орет по китайски.. Вся косоглазая кодла собирается за 1 минуту! 
Если будет война с Китаем - у нас нет шанса. Им хоть сейчас гимнастерки и винтовки выдавай - они готовая армия!
Цитата senik ()
вам надо ездить самому. а не с группой своих горожан. или односельчан,
Какие односельчане и горожане biggrin , боже, что вы несёте!  ..  Покупая ЛЮБОЙ тур в Паттае, вы автоматически попадаете в группу русских туристов, которая набирается из РАЗНЫХ отелей и кондоминиумов, разбросанных по городу, так как продажи этого тура осуществляет множество местных туроператоров и отельных гидов...  
И кстати в турах, народ чаще всё же трезвый, не считая похмельных рож мужиков, которых бабьё потащило на экскурсию.. Вся "Синька" начинается вечером в городе, с заходом солнца.. И наши соотечественники выглядят не самым лучшим образом... 
Цитата senik ()
Вы нас извините, ну они, глядит на китайскую группу, платят деньги и мы вынуждены их принимать.
Мне кажется, если бы встал вопрос, кого вышвырнуть из отеля первыми - то это были бы русские.. Тайцы умеют считать баблишко.. Русских в Тай приезжает миллион за сезон, а китайцев 9(девять!) миллионов. Они везут приличные деньги в эту страну.. А наш турист измельчал, да и посещение русских туристов этой страны за последние лет пять (на фоне кризиса и цен на нефть) сократилось в полтора раза..

Дядин-СибирякДата: 14.02.2018, 23:37 | Сообщение # 5288 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
Тихо, размеренно...скучновато...Но чистенько и спокойненько...как-то так. Мы там проездом были...останавливались просто отоспаться перед дальним переездом
А почему скучновато? Потому что вы там всего лишь навсего отоспались и уехали дальше? Судя по фото там море и пляжики повеселее, чем в Паттае.. У меня возле отеля с мелкого песочка пляж был.. А чуть влево, чуть вправо - какая то фракция из мелкой колотой ракушки. Босиком ваще не вариант по ней ходить, ни присесть, ни прилечь..

http://ezdili-znaem.com/xua-xin-otzyvy-o-poezdke/

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 11:07 | Сообщение # 5289 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
В аэропорту рядом со мной стоял китаец и ел ...............жареную во фритюре куриную лапу wacko . Не бедро курицы, не окорочек целиком, не голень.. А именно лапу! Она выжаренная в каком то жиру, золотистая и сухая.. Он сначала откусывал от куриного пальца коготь, выплевывал его, потом сгрызал куриный палец до цевки, далее принимался за следующий палец.. Короче я так понял пальцы целиком сьедобные, а с цевки он только кожу зажаренную обгрыз. Гадкое зрелище happy ..

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 11:39 | Сообщение # 5290 | Тема: Налим
Лев
медвежья жопа
В Ханты приезжайте, за налимами.. Ловится всегда и на всё.. Даже на нанизанные на крючок потроха от рябчиков и косачей. Снасть - обычная "тычка" в дно, капроновая нитка, груз-гайка и одинарный крючок, любого размера... "Сопливые" не разборчивы и не пугливы - грубость снасти их не пугает...
У меня на реке стоит 5 тычек.. Если рыба не нужна, то просто не насаживаю наживку.. Старую днем расклёвывает всякая мелочевка... Если рыба нужна, то достаточно с вечера(в темноте, чтобы мелочь не дербанила) насадить чего нибудь сьедобного, а утром дойти до реки и снять пару тройку "сопливых".. Размеры приличные, макса соответственно.. Кошка взрослая, 3кг весом - для понимания размера рыбы..

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 13:58 | Сообщение # 5291 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
особенно в Лондоне.в феврале, ночью, на шпильках, в одном платье
В Лондоне чего делать в феврале? Какова цель поездки? Моря нет, пальмы тоже, рома опять же чудесногопочтинастоящегонеоченьвкусного... Чо там, в Англии??

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 14:48 | Сообщение # 5292 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Кинг, Cерёжа, а тебе тоже показалось странным, что Батякр через пол мира с собой флаг тугунский возит.....А потом им на курорте размахивает.. Странно всё это.. Странная ситуация... Странный Батякр... Присматривайте там за ним  dry

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 15:47 | Сообщение # 5293 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата daniil ()
берет и за раз выгребает всех креветок. Прямо руками.
Бескультурщина какая!! В России бы за такое в живот пнули! happy

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 17:04 | Сообщение # 5294 | Тема: Налим
Лев
медвежья жопа
дядя-Саня, Я веревку подлиннее делаю, и груз на неё, чтобы к дну давило.. А веревку зачем подлиннее, затем что иногда у меня на крючке рыбка снулая... И если налим за ночь не обьел, то бывает щукарь впарывается на рассвете.. А если веревка сильно короткая, то 99% что собьет в холостую. А на длинной часто успевает заглотнуть.. Короче свои заморочки..
Цитата дядя-Саня ()
по пять-шесть,но такие не съедобные,н
Филей со спины и хвоста на котлеты, с кабанятиной 1:3, мне больше нравится налимий фарш, чем щучий.. А с боков и пуза у крупного налима филей со шкуры срезаешь, и уху с него, косточек то нет у него в брюшине и боках, да и жирное пузо. Тонкими ленточками режешь по сантиметру шириной, и длиной сантимов по 6-7.. Они в кастрюле как кальмаровые щупальца скручиваются улитками.. Вкусно, ей богу.. А на пожарить и мелких налимят хватает... Только тут в Хантах налим не в почёте. Рыбы то валом всякой.. Эт я по старой памяти налима хряпаю, привычка с родины.. Ну и девчонки у меня любят иногда в охотку - он им жареного минтая напоминает, которым в садике и школе кормили...

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 19:07 | Сообщение # 5295 | Тема: как выгнать самогон
Лев
медвежья жопа
С 1:40 внимательно послушайте...

https://yandex.ru/video....-2338-V

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 21:00 | Сообщение # 5296 | Тема: Налим
Лев
медвежья жопа
Вот балбесы!! happy  Печень в банку, подсолить, с лаврушкой и перцем..И в духовку!! Печень трески отдыхает, особенно если налим день-два как с лунки и не лежалый! А вы в уху! В уху маслица надо сливочного..

Дядин-СибирякДата: 15.02.2018, 21:02 | Сообщение # 5297 | Тема: Налим
Лев
медвежья жопа
Потому и большой в почете.. Две-три штуки распорешь килограмм по 5-6, так считайте печенки целая миска глубокая! А мелочевки сколь надо надрать, чтобы печенки как самостоятельное блюдо приготовить  happy

Дядин-СибирякДата: 18.02.2018, 13:30 | Сообщение # 5298 | Тема: Оружие
Лев
медвежья жопа
Цитата Antoxa ()
попробуй Полева2 . они вроде самые норм по аэродинамике.
А кого вы собрались стрелять пулей Полева-2 и на какие дистанции?

Дядин-СибирякДата: 18.02.2018, 13:35 | Сообщение # 5299 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Обычный отпуск, обычного пакетника,

Цитата senik ()
Первый раз- пакетом, это нормально.
А если второй раз пакетом - это ненормально? А чего не нормального? А если человек едет именно за пакетом, "чтобы не думать ни о чем", чтобы вообще ничего не парило - утром позавтракал, сходил покупался, сьездил на экскурсию(ну как вариант не сьездил, а пробухал пол дня под пальмой), снова покупался и спать.. Не всем же доставляют движухи, типа "В Камбоджу на руины" или "На мопеде хер пойми куда, потому что там манга на 30рублей дешевле"..

Дядин-СибирякДата: 18.02.2018, 18:37 | Сообщение # 5300 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
мой нос утверждает, что черное небо это в основном угольная гарь,
Да, именно угольная пыль.. Читайте, подписывайте.. 
https://www.change.org/p....5%D1%82

Дядин-СибирякДата: 18.02.2018, 19:26 | Сообщение # 5301 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
kos, а нужен ли такой город, в который столько нужно вложить? Кто в него будет вкладывать и зачем?

Дядин-СибирякДата: 18.02.2018, 19:30 | Сообщение # 5302 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
Лев
медвежья жопа
Цитата Maxim_56 ()
А тем временем муфельная потихоньку остывает при закрытой дверце
Блин, столько тепла пропадает зазря.. Хлебушка быть хоть поставил спечь... Ну или кусок буженинки какой нить, в духовочку то! happy

Дядин-СибирякДата: 18.02.2018, 19:43 | Сообщение # 5303 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
так же как ты думают-
а откуда ты знаешь, как я думаю? Я тебе вопрос задавал, а не утверждал.. 
Цитата kos ()
Что было бы правильней, вложить миллиарды в олимпиаду или в здоровье миллиона сограждан
Ты серьезно спрашиваешь? А тебя кто нибудь будет спрашивать? Вот например мы строим Крымский мост. Заметь - МЫ строим. Я не хочу его строить. Он мне не впёрся никуда. Но я его строю вместе со всеми.. Вся страна строит. Доят со всех. И ты серьезно спрашиваешь, что правильней, Олимпиада или газификация Красноярска? Олимпиада была, как и будет крымский мост.. Газоцентралей только не будет в Красноярске. Это очень очевидно..

Дядин-СибирякДата: 19.02.2018, 00:20 | Сообщение # 5304 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Борррис, а я передачки всякие смотрю про Пекин, а там солнце и прозрачно всё вокруг.. Может не так всё плохо с Пекином? Может фото после какого нить пожара или ещё чего нить.. В Красноярске тоже ничего не видно, когда Хакасия весной горит, или пал сухой травы идет по половине пригорода.. Так что фотки - это так себе доказательство нечистоты воздуха, можно сказать фиктивное. В Пекине не многие из нас были, а в Красноярске каждый день нюхаем. Это кстати была одна из веских причин покинуть мой РОДНОЙ город, я в нем родился и прожил 33 года..
Цитата kos ()
я вполне серьезно думаю, что ты так же переживаешь за Красноярцев, хоть и сам далеко забрался.
конечно, у меня там друзья и родственники. Как за вас не переживать..

Цитата Николаич ()
чо там в ХМАО с работой?
Да есть работа, куда она денется..

Дядин-СибирякДата: 19.02.2018, 00:33 | Сообщение # 5305 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Вениаминович, ну видимо у них выхлоп не такой критичный по хим.процентам, раз Красноярск в лидерах.. У меня тесть на даче осенью листву жгет, тоже завеса дымовая, но прикольная и не напряжная... Да и если честно, как то пофиг на Пекин. За Красноярск обидно dry

Дядин-СибирякДата: 19.02.2018, 00:41 | Сообщение # 5306 | Тема: Оружие
Лев
медвежья жопа
Цитата Antoxa ()
я много  стрелял с пневматики (вообще не дешевой)
А мне кажется по твоим запросам как раз пневматика и нужна.... НЕ дешёвая. Стрельба по забору на сотку - пуля в пулю.  smile

Дядин-СибирякДата: 19.02.2018, 00:47 | Сообщение # 5307 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Цитата Борррис ()
Но до самого грязного ему далеко. Эта новость мне кажется неправдоподобной.
Видимо речь про разную "грязь".. Индусы вроде не топят города углем.. Думаю вообще не топят.. Просто срут под себя. А хим.загрязнения и насрано - всё таки разные вещи.. В деревенском сортире можно долго просидеть, со свежей газеткой в руках, а вот в закрытом гараже с запущенным двигателем наврятли удастся выспаться... Точнее удастся, но только один раз dry

Дядин-СибирякДата: 19.02.2018, 01:16 | Сообщение # 5308 | Тема: Оружие
Лев
медвежья жопа
Цитата Antoxa ()
нублинт ы са м то читаеш ь чешо непиксал?
Ты тоже с телефона?  biggrin

Дядин-СибирякДата: 19.02.2018, 15:46 | Сообщение # 5309 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
я добрый и читать умею.
Добрый - это я  happy .. Но читать не умею... Кинг ткнул в отчёт про Лондон.. Прочитал, ничо не понял.. Фишер сьездил в Лондон, чтобы.........э-э-э-эм............пофотать всякие домА?  wacko

Дядин-СибирякДата: 19.02.2018, 15:58 | Сообщение # 5310 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
ты еще не знаешь чего мы там ели, пили и где жили
Я не хочу знать про дорогой сыр и дешёвый виски.. В моём понимании путешествие - это не бухло и жрача другого государства.

Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован.
С Уважением, админ.

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+