Суббота, 28.06.2025, 03:50
Вход | Регистрация
Меню сайта

"Парус. Красноярское море". Этюд
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Вкусняшка горячего копчения
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 24.02.2018, 22:15 | Сообщение # 5341 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата Вениаминович ()
Из тревожащих - применение водных методов уборки улиц. Значит - говно в Енисей.
Cдается мне, "ливнёвка" в красноярске давно похерена... Это в детстве в центре города можно было запустить бумажный кораблик в поток воды после дождя, и он через десяток метров нырял в решётку ливневой канализации.. И как то с детства не запомнились затопленные по самый руль троллейбусы и автобусы.. А вот 20 лет спустя, да.. Где все эти чугунные решетки возле бордюров? Основная часть давно уж закатана асфальтом.

Водные методы уборки улиц - это как без ливнёвки? Будут гнать воду с одного угла города в другой, до набережной, пока не столкнут в реку?

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 11.03.2018, 11:45 | Сообщение # 5342 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
А никто не заметил, что после часа ночи Ветер получил алкогольное отравление... Причем достаточно серьезное  happy

Дядин-СибирякДата: 16.03.2018, 11:54 | Сообщение # 5343 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Никогда не интересовался выборами, а тут чот даже мне интересно стало, вы так бурно обсуждаете  happy .. Посмотрел выступления кандидатов. Хватает по 2 минуты.. А только у меня сложилось ощущение, что сам Путин их и выбирает в кандидаты?  dry .. Ну типа: "Вот этого давайте возьмем! Ну этого, с опухшей рожей, Бабурина! И Жириновского обязательно, как же без скомороха! И того усатого колхозника тоже берем, пусть повеселит!" 
Не пойду я на выборы.. Цирк с детства не люблю  dry , особенно клоунов.. С того самого момента, как в далеком 1982м на меня с арены выпал на ходулях кучерявый Клёпа.. И дыхнув перегаром ещё и матом обозвал, хотя это он меня локтем больно в бок, а не наоборот! Ну вас.......с вашими клоунскими выборами..

Дядин-СибирякДата: 16.03.2018, 12:02 | Сообщение # 5344 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
Цитата kurop76 ()
шторм типа.иди дерни хотя бы разок,сначала ты уссышся,потом усрешся.я тебе дам возможность рискнуть хотя бы полдня,да я знаю сначала уссыщся ,а после обеда и усрешся,
Я пока читал, сначала уссался, а потом и усрался  happy .. Жжоте, ейбогу! 
ПС. не ходите на паблики, если вы на кочерге... Ну чесслово, больно видеть ваши эпосы  dry

Дядин-СибирякДата: 16.03.2018, 12:09 | Сообщение # 5345 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
kos, а за кого? Я не увидел вариантов.. А Путина и без меня выберут.. Если речь про статистические данные, то пусть статисты пересчитают и добавят меня в графу "Равнодушные".. Такая наверно тоже имеет место быть...
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 16.03.2018, 12:10

Дядин-СибирякДата: 16.03.2018, 20:13 | Сообщение # 5346 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
Лев
медвежья жопа
За Собчак надо голосовать, ейбогу...

https://yandex.ru/video....-1294-V

Дядин-СибирякДата: 28.04.2018, 01:31 | Сообщение # 5347 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
Лев
медвежья жопа
Цитата Iv@n_kyz ()
По сидячему мне кажется тройки маловато
Кажется, или маловато?  happy .. На какой дистанции стреляете сидящего мошника? В предрассветной темноте бывает невозможно разглядеть его на дистанции свыше 20-25 метров, поэтому скрадывать приходится до самого дерева, на котором он сидит, чтобы на фоне светлеющего неба разглядеть его силуэт и сделать верный выстрел.. Извините, но на такой дистанции тройка бьет даже лисицу навылет, как впрочем и глухаря.. Дробины остаются под шкурой с противоположной стороны.. В теле останутся те дробины, которые ломали на своем пути кости или завязли в желудке.. 
Хотя двуствольщикам можно комбинировать заряды, например однёрка и тройка. Я всё таки пользую мелкие номера дроби, делая ставку на большое количество дробин и попадания по шее..
Цитата Дядя ()
даже 5ку можно,дистанция небольшая.
Я такой болезнью страдаю, Дядя видел, не даст соврать happy 

ПС. Знаю людей, бьющих глухаря "нолями".. Считаю стрельбу нолями не оправданной. Вообще не вижу применения этой дроби в тайге.. Она годится пожалуй только для стрельбы гусей на каких то запредельных дистанциях..

Дядин-СибирякДата: 29.04.2018, 02:35 | Сообщение # 5348 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
Лев
медвежья жопа
Цитата Iv@n_kyz ()
всегда условия разные, иногда на 30 метров ну просто не подойти (местность открытая или еще что-нибудь).
Кто рано встаёт, тому бог даёт..(с). К глухарю подходишь в темноте. Как и все куриные в темное время суток - он нихрена не видит. Твоя задача лишь стоять истуканом во время пауз его незамысловатой песни. А подходить можно в открытую, хоть через лысые лесные полянки.. НО! Как и написал выше: " К глухарю подходишь в темноте." И еще ранее написал: " В предрассветной темноте бывает невозможно разглядеть его на дистанции свыше 20-25 метров, поэтому скрадывать приходится до самого дерева, на котором он сидит, чтобы на фоне светлеющего неба разглядеть его силуэт и сделать верный выстрел."  Если долго спите и скрадываете птицу на рассвете - ну тут бог в помощь, стреляйте чем "дотянитесь" на предельных дистанциях  smile .

Дядин-СибирякДата: 21.05.2018, 19:52 | Сообщение # 5349 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
. А можно и в Таиланде какую нибудь каку подцепить, питаясь на улице у местных грязноруких торговцев или нахлебавшись водицы из местной говноречки Квай.

Пойду тандыр топить.. Всё таки термообработка более прогрессивна в кулинарной эволюции.. Ну вас нафиг с вашими глистами и сувидами  happy .. Человек столько тысячелетий приручал огонь не для того, чтобы мы сейчас морщили носы и ударились в сыроедение  biggrin . Кто то может возразит, дескать сувид - новаторство в кулинарии! Но если копнуть в историю, то ещё древние кочевники клали куски мяса под седла своих лошадей, где оно в процессе езды просаливалось лошадиным пОтом и парилось на малых температурах от тепла лошадиного разгоряченного тела..

Дядин-СибирякДата: 21.05.2018, 19:52 | Сообщение # 5350 | Тема: Сувид и занимательная кулинария.
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
тот едва уловимый баланс ЛЕГКОЙ, СЛЕГКА ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ И СОЧНОГО СОДЕРЖИМОГО, не испорченного всякими маринадами?
Как в тебя, такого гурмана, влазит тайское дешевое пойло то?  happy Да еще с местной кока-колой.. Как вы вообще не боитесь пить напиток, по внешнему виду и кристаллической решетке напоминающий нефть? happy

Дядин-СибирякДата: 20.07.2018, 22:48 | Сообщение # 5351 | Тема: Традиционный ежегодный фестиваль "Сибирский хариус -2018"
Лев
медвежья жопа
Цитата Пограничник ()
Твоё желание закодироваться поддержит только наш д. сибиряк и то только по приколу :)
А Дядин-Сибиряк не кодированный.... НЕ пьет по убеждению, а не по состоянию здоровья. happy ..

Дядин-СибирякДата: 20.07.2018, 22:52 | Сообщение # 5352 | Тема: "Сибирская мушка 2018" 21.07.2018
Лев
медвежья жопа
А что будет с человеком, который приедет на соревнования и будет из-за спины Настройщика кидать в воду камешки, пускать "блинчики", отправлять в дальнее плавание кораблики из сосновой коры и заниматься прочей хнёй? Берег общественный? Все по нему могут хоть куда хотят и делать что хотят? Не? happy

Дядин-СибирякДата: 20.07.2018, 22:56 | Сообщение # 5353 | Тема: "Сибирская мушка 2018" 21.07.2018
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Тот получит
Я на тебя милицию вызову! Хулиганы сраные!! У нас каждый может где хочет ходить и блинчики в воду запускать! Понапридумали себе соревнований, людям погулять негде... dry

Дядин-СибирякДата: 20.07.2018, 23:12 | Сообщение # 5354 | Тема: Традиционный ежегодный фестиваль "Сибирский хариус -2018"
Лев
медвежья жопа
Цитата Пограничник ()
скажи что нибудь хорошее, в предверии нашего фестиваля!!!
Победителей будет много!!!Ура товарищи!!!
ПС. клевать не будет, никто ничего не поймает. У всех будет первое место! Не в этом ли прелесть коммунизма - всем поровну happy

Дядин-СибирякДата: 20.07.2018, 23:30 | Сообщение # 5355 | Тема: "Сибирская мушка 2018" 21.07.2018
Лев
медвежья жопа
Кинг, ага, и три косы на холке. Но цвет не  в трэнде... Не муховязный совсем..

Дядин-СибирякДата: 20.07.2018, 23:40 | Сообщение # 5356 | Тема: "Сибирская мушка 2018" 21.07.2018
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
. Гребень то синий
нет у матушки природы таких насекомых.... растеряется хариус.

Дядин-СибирякДата: 20.07.2018, 23:41 | Сообщение # 5357 | Тема: Традиционный ежегодный фестиваль "Сибирский хариус -2018"
Лев
медвежья жопа
Пограничник, я за "Победила дружба!" Красота, среди бегущих, первых нет и отстающих.... Высоцкий(с). happy

Дядин-СибирякДата: 21.07.2018, 00:04 | Сообщение # 5358 | Тема: "Сибирская мушка 2018" 21.07.2018
Лев
медвежья жопа
Куплю выловленного и взвешенного на соревнованиях хариуса... Недорого!

Дядин-СибирякДата: 21.07.2018, 01:18 | Сообщение # 5359 | Тема: "Сибирская мушка 2018" 21.07.2018
Лев
медвежья жопа
Цитата Пограничник ()
Сто процентов не на продажу! Для себя любимого!!! Ну и немножко продаю в тридорога!
А я не ел хариуса три года, в Хантах не водится совсем..

Дядин-СибирякДата: 21.07.2018, 01:39 | Сообщение # 5360 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата Dimas_Karabas ()
из-за повышения пенсионного возраста многие россияне просто не доживут до пенсии.
Если гражданин не доживает до пенсионного возраста хотя бы один день, ТО ВСЕ его пенсионные накопления достаются наследникам и родственникам. Если бы об этом все знали и вытряхивали бы пенсионный фонд на кругленькие суммы, то сам пенсионный фонд был бы против повышения пенсионного возраста.. Ведь с его повышением вырастают и суммы выплат и количество "недоживших"...

Дядин-СибирякДата: 21.07.2018, 01:49 | Сообщение # 5361 | Тема: "Сибирская мушка 2018" 21.07.2018
Лев
медвежья жопа
Цитата Пограничник ()
надо же такое придумать!
У меня когда чего то много, то я всегда излишки продаю в тридорога happy 

ПС. продам хорошее Настроение! НЕ дорого! В тридорога! happy

Дядин-СибирякДата: 21.07.2018, 09:43 | Сообщение # 5362 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата Ricky ()
Документальные подтверждения есть? Ну или ссылочку плииз на законодательную базу!
Лениво мне, да и в законах плохо разбираюсь, и с сылками правовыми на "ВЫ"... Гугл вам в помощь. Мне до пенсии далеко, я ещё свеж и молод, как голландский огурец  happy . А вот пожилым комрадам в предпенсионном возрасте рекомендую погуглить, ибо это всё реально.. БОлее того, свою не выплаченную пенсию можно  "завещать" стороннему лицу, даже не родственнику, если вы вдруг точно знаете что не доживёте до выплаты..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 21.07.2018, 09:50

Дядин-СибирякДата: 21.07.2018, 09:56 | Сообщение # 5363 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
http://vsesvoi43.ru/uhodyat-pensii/
наугад, по запросу про пенсии..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 21.07.2018, 09:58

Дядин-СибирякДата: 24.07.2018, 08:53 | Сообщение # 5364 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
А если бы пенсионный возраст наоборот снизили лет на 5. Ну под девизом "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас пошел нахрен освобождай насиженное место..." Интересно, сколько бы тогда недовольных было в теме?

Дядин-СибирякДата: 24.07.2018, 09:24 | Сообщение # 5365 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
serb, Да я к тому, что повышай\понижай - всегда найдутся недовольные.. Мы не хотим платить налоги, потом жалуемся что соцобеспечение говно и пенсии маленькие. Мы скрываем лошадиные силы наших моторов, потом жалуемся что дороги делают плохо.. И так всего коснись.

Дядин-СибирякДата: 24.07.2018, 23:30 | Сообщение # 5366 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата тиролька ()
Да...стыдно товарищи...надо платить еще больше налогов, что-бы все "Сердюковы" могли набивать свои карманы еще туже!!

Местечково мыслите Тиролька.. Я собственно про менталитет в целом.. Мы утаиваем, воруем, скрываем, подтасовываем - каждый в меру своих возможностей, согласно занимаемой должности.. Кто то раздушивает мотор и счастлив от того что поедет на 3км быстрее, не выплачивая за это налог.. А кто то положит в карман очередной долларовый миллион.. При этом каждый оправдывает себя словами "Они воруют, нарушают, а почему мне нельзя?" 
ПС. Я неделю уже в Красноярске нахожусь. Мне больно видеть движение по красноярским улицам. Обгоны через двойную сплошную, превышения, повороты не со своего ряда, обгоны справа по обочине, сегодня в Северном видел как несколько внедорожных авто, чтобы не стоять в пробке, срезали себе путь по газонам. Кто все эти люди? Они себя считают чуточку умнее и проворнее остальных. А кто то отматывает показания электросчётчика, вешает магнит на водяной счётчик, и тд и тп.. Наверно чтобы Сердюкову не досталось?  happy .. А ведь Сердюкову по большому счёту насрать на всю эту мышиную возню. "Да...стыдно товарищи...надо платить еще больше налогов, что-бы все "Сердюковы" могли набивать свои карманы еще туже!!" Что бы не было стыдно, нужно детей ещё научить жить также, а в идеале и внуков... Чтобы они тоже умели откручивать показания спидометров перед продажей авто, чтобы Сердюкову не досталось вдруг чего нить.. Что бы страна в этой жопе ещё пару тройку поколений побарахталась..

Дядин-СибирякДата: 25.07.2018, 11:47 | Сообщение # 5367 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата Ricky ()
Лев, ты реально думаешь, что страна "... в этой жопе..." барахтается именно из-за того что народ спидометры откручивает и магниты на счётчики лепит?

Цитата Ricky ()
да я всегда и все читаю внимательно. Только из прочитанного каждый делает выводы самостоятельно.Я думаю, что основные проблемы в стране вовсе не из-за того, что кто-то ездит на красный, через две сплошные или раздушивает 9.9 до 15-ти не уплачивая налог.

Bсё таки невнимательно читаешь... Дело не в скрученных спидометрах, а именно в...

Цитата Настройщик ()
дело в ментальности.

Цитата Дядин-Сибиряк ()
При этом каждый оправдывает себя словами "Они воруют, нарушают, а почему мне нельзя?"

Мы не готовы жить как приличная развитая страна. Нам необходима смена нескольких поколений. Мы плюёмся в правительство, а оно ведь реально не с Луны прилетело, оно выбрано из нас. И многие сетующие на власть - лишь завидуют им, пробившимся на верхушку айсберга.. И эти завидующие воровали быть может не меньше, если бы пробились туда.. А сейчас просто сидят и дуют пузыри, дескать как им там хорошо, и как нам тут плохо.. 
А вот прикиньте, в Америке утром едет по улице машина молочника и выставляет возле крылечек бутылки с молоком и кефиром.. А теперь представьте такую машину у нас.. Каковы шансы хозяевам домов попить молока, ну скажем минут через 15 после прохождения машины? happy

Дядин-СибирякДата: 25.07.2018, 11:58 | Сообщение # 5368 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Сразу включилась русская смекалка. Типа, а что если самому люк снять, и загнать туда машину.Надо было видеть ошарашенные глаза этого немца.

Как то раз скользом смотрел передачу про пивоваров.. В студии сидели наши пивовары и приглашённый пивовар-немец.. Много всего обсуждали, по итогу кто то немцу задал вопрос: А у вас на пивточках не разводят пиво водой, чтобы набарыжить побольше? ОН реально не мог понять о чём его спросили. Переводчик раза четыре переводил. Потом немец покубатурил немного и выдал ответ, типа: "Разводить пиво МИНЕРАЛЬНОЙ водой нет смысла - минералка стоит как пиво и она по итогу испортит его вкус!" ОН так и не понял до конца о чём его спрашивали, у него просто в голове не укладывается такой вид мошенничества, он и  в кошмарном сне не представляет что пиво можно развести обычной водой..
А я сразу вспомнил про мёд, который проблематично купить в нормальном исполнении, потому что кругом направо и налево барыжат фальсификатом.. А палёный алкоголь? А говнолекарства, которые не лечат? Оглянитесь вокруг... А скрученные спидометры конечно ни при чём.....  happy

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.07.2018, 12:00

Дядин-СибирякДата: 25.07.2018, 19:48 | Сообщение # 5369 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата АМУР ()
Пока наши правители относятся к народу как к скотине, мы и будем хрюкать как скот. И гадить будем под себя, и питаться будем тем что нам в корыто положили !!! И смена поколений тут ни причем, родятся другие свиньи. и так же хрюкать и гадить будут. Тут точно не поколения менять надо ...Если нам для жизни построили свинарник, то он и будет всегда свинарником, и выглядеть как свинарник и пахнуть как свинарник!

Интересно, кто НАМ построил свинарник? Ну честно! Я реально не понимаю..... Приехали какие то дяди из-за семи холмов, выстроили нам свинарник, посадили нас туда, выдали нам правителей, которые относятся к нам как к скотине, и мы теперь хрюкаем как скот.. Я так понял твой пост. А нет ощущения что мы свинарник себе сами построили, захрюкали в нем, и правительство собственно из этой же стайки. Не? Ну снимешь ты их, а кого на их место? Опять же кого то из этой же стайки.. НЕ поменяется ничего за короткие сроки.. Смена менталитета произойдет только тогда, когда каждый лично на себя смотреть начнет и перестанет(как ты выразился) срать под себя... Вот когда через 2-3 поколения у нас в стране забудут люди как под себя валить, тогда жизнь и поменяется.. А пока сидим и смотрим друг на друга "О-о, оне воруют, я тоже хочу!", так и будет пузыри пускать...

Дядин-СибирякДата: 06.08.2018, 12:43 | Сообщение # 5370 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата BOZMENN ()
пришли люди на болото,перекликаются.Кто-то крикнет-а мишка орёт в ответ!! И так с час наверно! Потом рыки всё дальше и дальше,ушёл! Прикалывался над ягодниками!
Ага.... Мишке делать неча, с ягодниками перекликаться.. Скорее всего гуран на них гавкал. Многие его лай путают с медвежьим рыком, сходство есть.. Для косули дело обыденное, с безопасного расстояния материться...

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 06.08.2018, 12:50

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+