|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.08.2018, 11:59 | Сообщение # 5341 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
|
медвежья жопа
|
Цитата Grech (  ) пусть по другому отпишется, очень не приятно хрюшкой себя чувствовать Я видимо основные дебаты прогулял, потёрли уже.. Я хрюшками никого не называл. Сарказм от обычных высказываний можно отличить, без особого усилия. Цитата Grech (  ) Глеб тоже лишка дал, видать накипело, ему за державу обидно, ну а Лева запад в пример ставит, которому смерти подобно, если мы к ним со своим уставом вломимся, а Россию ну ни как не загнать в западные рамки. И запад я в пример не ставлю, я на него плюю с высокой колокольни. И не надо в него "со своим уставом вламываться". Просто очень часто слышится "Вот у них там пенсионер может себе позволить жить безбедно и по курортам туда-сюда! А мы концы с концами еле сводим!" Дак потому что у них с пенсионным фондом всё в порядке, отчисления в него идут "белые", народ платит налоги исправно, а правительство не позволяет себе открыто воровать в мега масштабах. Они к этому шли, они к этому пришли.. А мы? А мы по прежнему получаем зарплаты в конвертах, смотрим как все вокруг воруют, пересчитываем количество и измеряем размеры яхт всяких Ротенбергов.. Поэтому Россию и не загнать в западные рамки.. Мы живём "здесь и сейчас" и не многих интересует будущее.. Точнее интересует, но для этого никто ничего не делает. Я больше чем уверен, что ЕСЛИ ВДРУГ завтра нефть поднимется в цене до 200-300 долларов за баррель и в страну хлынут халявные финансовые потоки, а правительство ВДРУГ шедро раскошелется и подкинет пенсионерам пенсию и зарплату гражданам, то все смирно сядут на жопы и НИКОГО СНОВА не будет волновать то, что мы СЫРЬЕВАЯ СТРАНА И СОСЁМ НЕФТЯНУЮ СИСЬКУ", потому что мы более ничего делать не умеем и уже не хотим. И будем смирно сидеть до следующего кризиса и падения цены на ресурсы, которыми владеем.. Цитата АМУР (  ) Лёва, загугли, посмотри какие стайки у наших правителей! Зачем? С какой целью? Я не завидую этим людям. Они спят плохо и у них изжога от наворованного. Они каждый день думают о своих бабках и как не сесть за это бабло. Я не хочу так жить.
Цитата АМУР (  ) Ты в курсе, что треть России ходит в туалет на улице? А если из статистики вычеркнуть наши столицы, то получится половина России не имеет воды в доме и в туалет ходят на улицу, и зимой и летом! Лёва, дорогой, вдумайся, это половина РОССИИ в 21 веке так живут! И чем же виноваты дети этих семей, что их родителям не повезло когда то с работой. И как их менталитет может поменяться вытирая газетой задницу? И ты считаешь, что государство тут не причем? Разве не оно должно обеспечивать человеческое существование и достойный заработок своим гражданам? Да ты чо-о-о!!! Вот спасибки, глаза мне открыл, про сортир на улице.. Только я "качинский", с детства рос в районе "колхозного рынка", мой дедовский дом и теперь там, до сих пор не снесли... И сортир на улице, в минус 40. И моим родителям, пардон, я выделю жирным - "НЕ ПОВЕЗЛО КОГДА ТО С РАБОТОЙ".. Что значит не повезло когда то с работой? Что ты вкладываешь в эту фразу, какой смысл? При совке 90% населения получало чуть ли не одинаково, от 100 до 200 рублей в месяц. У меня отец инженер, а мать то дояркой, то нянечкой в детском саду работала.. И в сортире уличном газета "Труд", вместо туалетной бумаги.. Только менталитет и его смена никак не зависит от материала, вытирающего наши задницы.
ПС. А да, чуть не забыл - тема про повышение пенсионного возраста. Я ПРОТИВ!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.08.2018, 12:16 | Сообщение # 5342 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) пенсионные накопления, как в умных странах Самые надёжные пенсионные накопления - это наши дети! Именно они должны быть нашей стабилизационной подушкой в старости. Как у восточных народов.. У них многодетные семьи получаются не потому что не предохраняются, а потому что так легче выжить и жить стабильно. Им по большому счёту вообще не нужны пенсии. Я соседа узбека спрашиваю: "У кого сейчас твои родители? У самого старшего брата в семье?"(а их братьев человек 7 наверно, не считая сестёр), на что он мне ответил: "Нет. У самого обеспеченного. Так заведено".
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 01.09.2018, 16:25
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.08.2018, 12:26 | Сообщение # 5343 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
О-о, волчара! Ну норм, чо... Отохотился бродяга на козлушек..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.09.2018, 16:31 | Сообщение # 5344 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Но при трудовом стаже 37 лет у женщин и 42 года у мужчин, можно выйти на пенсию досрочно. Цитата Настройщик (  ) На моем примере: Так получилось, что я работаю с 15 лет. И вот если бы я не болтался в 90е годы где ни попадя, я бы уже два года, как был бы пенсионером, Если я правильно посчитал, то Настройщик либо 55ти летний чувак, либо 50ти летняя чувиха Или у музыкантов "год за два" стаж капает, как у полиционеров?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.09.2018, 16:44 | Сообщение # 5345 | Тема: Готовы ли Вы отпускать пойманнную рыбу?
|
медвежья жопа
|
Цитата ARSAM (  ) не понимаю если по знакомым потом раздают. Очень многие любят кушать рыбу, но очень многие и не рыбачат совсем.. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы угостить знакомых и родственников пойманной рыбой... Рыба изначально в природе придумана для того, чтобы её есть.
Цитата Грибник (  ) А вот часто вижу, как народ голодает- берёт даже совсем крохотных карасиков, которых никак по другому не назовёшь, нежели "мальками" в окрестностях Красноярска полно озёр, набитых карасями-недомерками, которые выглядят как мальки, но по факту старше Грибника .. Не жалейте, ловите, ешьте, раздавайте.. Боритесь с перерыблением. Крупной рыбы станет больше!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.09.2018, 13:19 | Сообщение # 5346 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
|
медвежья жопа
|
Цитата mezyk (  ) после выстрела при перезарядке может ружо разломиться Жжоте! А если выстрел по медведю? А в руках при перезарядке две половинке ружья Журналюги потом приукрасят, стопудово... "Выстрел так разьярил голодного медведя, что он не только дал по шапке неумелому охотнику, но и сломал пополам ненавистное ружьё! Отомстил, так сказать, обидчику по полной!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.09.2018, 17:03 | Сообщение # 5347 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
|
медвежья жопа
|
Цитата vaskuliku (  ) Ну вот Дядя Лева, у нас получилось! Да вы просто умки! Я в вас верил!
ПС. Петух кстати не молодой, не этого года.. Так что трофей из-за этого ещё почётней !!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.09.2018, 17:06 | Сообщение # 5348 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Цитата igora60 (  ) Есть желание, можно посмотреть: Мне ссылка фигу показала... Такую до боли знакомую фигу, средне статистического 16-ти сантиметрового размера
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.09.2018, 17:34 | Сообщение # 5349 | Тема: Грибы (сезон 2018)
|
медвежья жопа
|
Каждое утро по ведру отборных, перед работой, на прогулке с собакой.... Больше ведра не беру, чтобы не умирать на вечерней переработке..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 10.09.2018, 17:35
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.09.2018, 17:43 | Сообщение # 5350 | Тема: Грибы (сезон 2018)
|
медвежья жопа
|
Для опят походу какая то благодать в лесу... Размеры шедевральные .. При чем это не опёнок-переросток, а вполне молодой гриб ..
Вот как то так минут за 40 выходит с утреца... Белых насушил уже наверно на пару зим Но вся прелесть сбора ещё и в том, что абсолютно нет червей, даже в переросших грибах ...
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 10.09.2018, 17:46
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2018, 10:39 | Сообщение # 5351 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
|
медвежья жопа
|
Цитата SubArt (  ) нашел хорошо вытоптанную тропу, всю в медвежьем дерьме. Осторожнее, не наступите!!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 13:29 | Сообщение # 5352 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
|
медвежья жопа
|
Цитата slap (  ) Короче я выявил только один минус за 4 года пользования, это громкий выстрел.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 13:35 | Сообщение # 5353 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 13:41 | Сообщение # 5354 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 14:23 | Сообщение # 5355 | Тема: Тугуны охотятся на рябчика!
|
медвежья жопа
|
Почти не стреляю последнее время рябых.. В тайге другие заботы. Но иногда всё же между делом. Всё таки из рябчика самые вкусные котлеты
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 14:43 | Сообщение # 5356 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
|
медвежья жопа
|
Цитата ABlAD (  ) как приготовил А я последнее время Митрич всё больше на мясорубку налегаю.. Оттачиваю колбасное мастерство.. Если кабанячьего сала подрубить к глухарятине, то нехилая такая "украинская в череве" получается, особенно если в тандыре её запечь
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 15:08 | Сообщение # 5357 | Тема: Тугуны охотятся на рябчика!
|
медвежья жопа
|
Всего не успеть Саня.. Пушнина теперь только для друзей и знакомых, по просьбе, когда кто нибудь хочет изготовить в свою домашнюю "охотничью комнату" хорошее чучело.. Если с другой дичью худо бедно сами справляются, то вот вытащить из тайги за хвост хорошего кота-соболюху не всем по зубам.. А так то да, мясные охоты в приорите конечно.. Ну и медведь интересует с апреля по ноябрь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 15:11 | Сообщение # 5358 | Тема: Охота на медведя
|
медвежья жопа
|
Шестой в прошедшем сезоне.. Подсмотрел перед залеганием..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2018, 15:20 | Сообщение # 5359 | Тема: Сезон 2017-2018
|
медвежья жопа
|
Такие "зайцы" нынче.. Мотануло меня за ними аж под Казахстан. Косуля значительно мельче восточно-сибирской, и даже тюменской.. Но... Всё равно это косуля .
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 29.11.2018, 14:44 | Сообщение # 5360 | Тема: Охота на медведя
|
медвежья жопа
|
Цитата Челубей (  ) По моему он на требухе своей валяется((( как так? Что значит на требухе? Обьясни... А то не могу чот вкурить
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.12.2018, 19:41 | Сообщение # 5361 | Тема: Охота на медведя
|
медвежья жопа
|
Заритуширована кровавый потаск по снегу.. Чтобы не очень яркое фото получилось, на сайте много крови не приветствуется. Оригинал могу в личку скинуть, без кишков. Зверь отстрелян в голову.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.12.2018, 19:46 | Сообщение # 5362 | Тема: Сезон 2017-2018
|
медвежья жопа
|
Цитата mezyk (  ) да наши покрупней чутка Зато здесь бородачи неплохие не редкость..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.12.2018, 19:56 | Сообщение # 5363 | Тема: Сезон 2017-2018
|
медвежья жопа
|
Зимой то? Дак песочного, какого же ещё..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.12.2018, 20:00 | Сообщение # 5364 | Тема: Охота на медведя
|
медвежья жопа
|
Да не было еще снежка то путём.. Первый снег, липкий.. Не притрусишь им, комком берется.. Поэтому маленько заритушировал.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.12.2018, 20:09 | Сообщение # 5365 | Тема: Сезон 2017-2018
|
медвежья жопа
|
ABlAD, наверно бывают.. Я зимой не видел. Ноги зимой завсегда светлее тела..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.12.2018, 11:55 | Сообщение # 5366 | Тема: Сезон 2017-2018
|
медвежья жопа
|
Цитата ABlAD (  ) Замудрено но ты как спец поймешь. Лосей установлено два вида. Замудрено, ага.. С черными ногами ЗИМОЙ не видел ни разу. Возможно такие есть, но как то не попадались. А по поводу разного количества хромосом - тут мне Мулинекс в помощь . Моя мясорубка скрутит лосиную жопу с любым хромосомным набором
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.12.2018, 18:38 | Сообщение # 5367 | Тема: Сезон 2017-2018
|
медвежья жопа
|
Цитата МАКСИМ24 (  ) Да где их взять то стоко, для отбора?))) Пересекался с ними пару раз всего, осенью, колготки светлые были. Снять их не получилось, ну хоть позырить)) Если не читать название темы, а прочитать сразу пост, то складывается ощущение, что ты клеил сентябрьских старшеклассниц
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.12.2018, 19:24 | Сообщение # 5368 | Тема: Охота на лыжах
|
медвежья жопа
|
Цитата serjo82 (  ) Может кто знает, у кого лосиный камус можно будет прикупить? Есть мысли заморочиться оклейкой.. У меня есть лосиный камус.. Только от камуса до оклейки - целая история. Его надо уметь выделать и сшить.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.12.2018, 19:32 | Сообщение # 5369 | Тема: Разводы и обманы
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) их вложение всего 3,5 кб, а минимальный размер доковского файла с одной напечатанной буквой в тексте может быть 12 килобайт и если архивировать максимальным сжатием то 8,5 килобайт. Цитата STORM (  ) совсем за идиотов нас держат. Я адский идиот ! Я понятия не имею, сколько в букве килобайт.. Я на глаз могу определить вес добытого медведя или количество котлет, которое выйдет из лосиной ноги.. Но килобайт я себе смутно представляю. Я его ни разу не видел
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.12.2018, 19:41 | Сообщение # 5370 | Тема: ЧАЙ, какой, где покупаем, что влияет на выбор?
|
медвежья жопа
|
О-о как...... Принцесса Канди - вкусный чай? Удивительно . Помню когда он появился, все кругом говорили: "Чо за говно? Ни запаха, ни вкуса! То ли дело раньше был чай, грузинский, плиточный! Отломишь кусок и в заварник! Арома-а-ат!".. Только в моей памяти сохранились и более давние воспоминания, постарше чем приход Канди в Россию.. Мать на кухне отламывает кусок грузинского плиточного, заваривает в заварнике, пробует и говорит: "Ну что за говно? Ни запаха, ни вкуса! То ли раньше был чай, индийский, со слоником!" Сопственно вопрос: "Что это? Инфляция вкуса? Почему то, что было "тогда", гораздо вкуснее и ароматнее, чем "сейчас".. Касается не только чая.
|
|
|
|
|
|