Понедельник, 30.06.2025, 23:10
Вход | Регистрация
Меню сайта

Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 11:45 | Сообщение # 5401 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата идака̄н ()
Зайки и при охоте на них часто умирают или крепко засыпают просто от пролетающей дроби.как то раз один уже дома очнулся.

"Охотники и при охоте на зайца часто умирают или крепко засыпают просто от выпитой водки. Как то раз один из них уже дома очнулся".. 

ПС. учись студент  happy . И вроде байка\шутка\прибаутка, но правдивая и вполне реалистичная  happy

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 12:21 | Сообщение # 5402 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата Kivlov ()
то хвост свисал и волочился по земле за телегой.

Тож не щука поди была, а русалка... Вон у нас на ресурсе, на главной странице уже третий день фотки русалки висят... Терпуги там у неё свисают..

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 14:38 | Сообщение # 5403 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
Лева учись как охотится надо,

Я учусь, учусь! Ага... Пробовал с палочкой. Тоже тыкал ходил во всякие предметы.. То в гриб ткнёшь, то ещё в какое нибудь гамно... В медведя палками не тыкал.. Так что учусь happy

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 15:02 | Сообщение # 5404 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
идака̄н, Борис имел в виду не седины, так что не обольщайся  happy . Ганс Христиан Андерсон тоже не был седым, но фантазировать любил покруче Лёвы Троцкого.. happy .. Короче речь не про седины...

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 16:29 | Сообщение # 5405 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата идака̄н ()
вы знакомы лично были? или как всегда просто брякнули чтоб отметиться?

В 24 года Андерсен уже издавался со своими фантастическими рассказами.. Ты думаешь это был седовласый мальчик? happy

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 17:18 | Сообщение # 5406 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата идака̄н ()
с нами в универе на факультете учился парень вся голова была седой,

Когда я учился в университете, то в нашей группе был парень, с шестью сосками на теле, какой то природный атавизм.. Думаешь У Андерсена тоже было 6 сосков???  happy Или серьезно считаешь, что Андерсен был седой с детства, потому что твой одногруппник был седым?

Расскажи ещё раз лучше историю про своих уважаемых родственников, которые научили тебя охотничей этике. Ты в теме выше писал, дескать "не то воспитание! не надо брать лишнего! уважай природу и она поделится!" Расскажи еще разок, как они лося перетаскали, а на следующий день за вторым поперлись, потому что одного мало показалось.. А потом пришлось мясо в тайге бросать, потому что блуданули под грузом. Рассказ про задабривание Лешего брошенным мясом конечно красивый и в твои детские уши зашёл на ура. Но по факту всё банальней. Мясо кинули, потому что с грузом не вариант плутать в тайге. Когда дорогу домой нашли, за ним попросту никто не вернулся, так как есть ещё целый добытый зверь, да и вчера такой же уже вытащенный, хрен с ней, с этой шеей...  Но в целом рассказ твой не плох, про Лешего то.. Сами же взрослые мужики не плутают там, где выросли и каждый пень знают. Да и лишнего не берут, пара лосей за сутки - в самый раз, по охотничей этике и с любовью к природе.

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 22:19 | Сообщение # 5407 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата ABlAD ()
Ты Лева взрослых мужыков мало знаешь.

Ты невнимательно читаешь и выдергиваешь с контекста.. Вся фраза звучит так:

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Но в целом рассказ твой не плох, про Лешего то.. Сами же взрослые мужики не плутают там, где выросли и каждый пень знают. Да и лишнего не берут, пара лосей за сутки - в самый раз, по охотничей этике и с любовью к природе.

Это был сарказм.. Индакан слишком много говорит о той "правильности", которой его научили "Отцы и Деды".. И они конечно же заплутать не могли, Леший если только дорогу спутал, иначе то никак, ага.... А то что за вторым сохатым не поленились сбегать за сутки - ну так лесные бесы затуманили мозг, не иначе.. Сами то никогда бы не пожадничали..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 16.08.2018, 22:23

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 23:01 | Сообщение # 5408 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата идака̄н ()
Жаль вас!!!

Вот прилип Д-С, ага... НЕчисть, не иначе! Ну так свари мне каши, карамельками в меня покидайся! Домовому же своему варишь крупу и конфеты на него переводишь, чтобы жить не мешал.. 

У меня вопрос: Сколь за год конфет зазря ...........пардон.......НЕзазря на домового просерается? А если такое количество конфет зараз собрать, в коробку упаковать, да в какой нить из детских домов закинуть - домовой разве не почувствует тепло вашей души и не смягчится?

ПС. Геннадий, а хоть раз домовой сьел хоть одну тарелку с выставленной на ночь кашей? Или слизал хоть один леденец? Только честно, не обманывая себя и окружающих?  happy

Дядин-СибирякДата: 16.08.2018, 23:40 | Сообщение # 5409 | Тема: Грибы (сезон 2018)
Лев
медвежья жопа
Цитата Игорь_Лесник ()
Вобщем опят они набрали много, почти два мешка (из под сахара наверное). не известно какой фарш у них был внизу мешка. Наверное сразу грибная икра получилась из опят, и перекручивать не придётся
Осенний опёнок, один из немногих грибов, которые можно прессовать в таре, если под них мало места. В двухведерный грибной короб прессуется собранных 4 ведра опят. Я с тайги возил, мне дед их в коробе "утаптывал" ладонями с расшиперенными в разные стороны пальцами, приговаривая "Чего в порожняк мотаться, матери хоть зараз густо  привезёшь..." Приехав домой, я вытряхивал на кусок полиэтилена получившийся грибной комок.. Начинаешь его аккуратно ворошить пальцами и через пару минут он рассыпается обратно в одиночные грибы, обьемом в 4 ведра. И не ломались. Да и не выглядели какими то ущербно помятыми. И так же с них всё готовилось и запасалось впрок - маленькие под маринад, средние на сушку, крупные на грибную икру.

Дядин-СибирякДата: 17.08.2018, 00:16 | Сообщение # 5410 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Христофорыч, Старче! Тебе чего? Тоже хочешь прихалявиться к бесплатной кашке?  happy 

Цитата Дядин-Сибиряк ()
хоть раз домовой сьел хоть одну тарелку с выставленной на ночь кашей? Или слизал хоть один леденец

Я к чему вопрос то задал. Если домовой кашу и конфеты не трогает, ну типа просто питается ими как то латентно и без повреждения продукта, то...... Парам-пам-пам! Барабанная дробь!.......Лайфхак от Дядиного-Сибиряка!! - положи ему всего одну конфету. Пусть он её целый год ходит нюхает. А съэкономленные леденцы детям соседским раздай.. А-а, да! Кашу Христофорычу! Только перловку ему не вари, а то карасям унесет, в водоём выбросит.. happy

Дядин-СибирякДата: 17.08.2018, 10:48 | Сообщение # 5411 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата Fotograff ()
чавота не очень хочется в гости к вам съездить, бесовщина у вас там какая-то!

Да нет там никакой бесовщины.. Бес там походу один, да и то он тут, в теме  happy .. 
Приходилось бывать под Богучанами, еще до затопления ГЭС. Знакомый геолог от туда родом, выманил на уток.. Тайга добротная, но заломная, присущая восточным Саянам. Ягода, грибы, изобилие утки. Какого то "волшебства и тонкой магии", о которой так виртуозно пишет Идакан, я там не заметил.. Как впрочем и не встретил чуть парящих над землей Отцов и Дедов, кланяющихся Кикиморам и раздающих мясо Лешакам. Обычный люд там живёт. Стреляющий лосей на переправах и по весеннему насту, хоть это и запрещено законом. Но мяса хочется. В тайге без него тяжело. Не каждый может взять его в установленные сроки, да и лицензий пара десятков на весь район, да и то по блатным все распределены.. А за "широту и неограниченность" видения мира там могут ударить в лицо, ну или плюнуть накройняк, чтобы не лез со своими нравоучениями и высокой духовностью.. Это правда жизни, без кутюр.

Дядин-СибирякДата: 17.08.2018, 13:14 | Сообщение # 5412 | Тема: Федя!! Дичь!!!
Лев
медвежья жопа
ПОЧКИ МЕДВЕЖЬИ тушеные в сметане..

Не все любят готовить субпродукты, но всё же есть любители подобных блюд. И так, почки медвежьи:

Перед приготовлением почек их как следует нужно вымочить в холодной воде, чтобы отбить специфический запах этих органов. Особенно сильно страдают изобилием этого запаха свиные почки, которые вам придется вымачивать часов 8, периодически меняя воду. К моей радости медвежьи почки ничем не пахнут. Но всё же вымочил их, чтобы не нарушать технологий. Почки режем вдоль, заливаем холодной водой и ставим кастрюльку с ними в раковину, под тонкую струйку проточной воды. Это существенно с экономит время вымачивания. Достаточно и двух часов.
Вот так выглядит разрезанная медвежья почка:

Далее обжариваем на сковороде лучок на растительном масле, потом добавляем не крупно порезанные почки, предварительно нужно дать им хорошо обтечь, чтобы не было лишней воды. Почки обжариваем вместе с луком до румяной корочки на сильном огне.

Далее заливаем блюдо сметаной, можно даже её чуть разбавить молоком или сливками. Добавляем специй по вкусу. Перчик, соль.. Под крышку и тушим всего минут 20.

Ну собственно вот и всё. В качестве гарнира идеально подойдет толченая картошка..

Дядин-СибирякДата: 17.08.2018, 15:01 | Сообщение # 5413 | Тема: Федя!! Дичь!!!
Лев
медвежья жопа
Я шесть затушил на сковородку.. А вообще по возможностям. Рецепт годится и не для медвежьих. Купить свиных или телячьих можно сколько угодно, если медвежьи в дефиците  happy

Дядин-СибирякДата: 19.08.2018, 12:47 | Сообщение # 5414 | Тема: Грибы (сезон 2018)
Лев
медвежья жопа
Наконец то погода совпала с грибными "хотелками".. Тепло и очень сыро. С утра гулял с собакой перед работой, за домом подрезал первенцев-крепышей.. Дня через 3-4 будет грибной завал в тайге. Пока всё в "кнопочном" размере happy 

Дядин-СибирякДата: 20.08.2018, 17:03 | Сообщение # 5415 | Тема: Снегоход
Лев
медвежья жопа
Чот хихикаю  happy . Давненько подобный трэш не видел 

https://yandex.ru/video....=wizard

Дядин-СибирякДата: 20.08.2018, 19:16 | Сообщение # 5416 | Тема: Снегоход
Лев
медвежья жопа
Ну да... И в целом, весь этот снегоходный коллаж  happy . БиэРПи и Имахи нервно курят в сторонке  happy .. Особенно в середине клипа понравилось, где чувак пилит в гору, типа в крутой подьём шпарит. А потом оказывается, что это всего лишь навсего камеру чуть наклонили, для придания горе крутизны  happy . А как тебе "взлет" снегохода? Его раза 3 повторили. Думаю снегоход сантиметров на 40 взлетел. Отличный кадр короче!.. Да и сами "Земляне" какие то смешные, в этих ретро касках, поверх шерстяных шапок, купленных у бабушки на привокзальной площади..

Дядин-СибирякДата: 22.08.2018, 11:23 | Сообщение # 5417 | Тема: Тайга - иной мир
Лев
медвежья жопа
Цитата olga27 ()
Все куда-то пропали и почитать теперь нечего

Это "Очарованный" куда то пропал.. Я то здесь happy Идакан выходи! Хватит прятаться, варить кашу и желать мне всякого зла! Через пол страны чувствую твою ненависть! happy

Цитата Дядин-Сибиряк ()
Геннадий, а хоть раз домовой сьел хоть одну тарелку с выставленной на ночь кашей? Или слизал хоть один леденец? Только честно, не обманывая себя и окружающих?

Цитата идака̄н ()
вы когда на погост ходите в родительский день или в день поминок, носите на могилку выпечку конфетки, стопочку наливаете?! много было съедено вашими предками усобшими?!

Если всё правильно понимаю, то не для усопших еда оставляется, а как милостыня для нуждающихся.. Придёт бедный человек после родительского дня на кладбище, пройдётся по могилкам, насшибает стопок, закусит печенькой, конфетку в карман припрячет.. Возможно когда будет выпивать шепнёт чего нибудь негромко, типа "Да упокойся душа твоя....". Да и если не шепнёт, то всё равно такая подача для него будет милостыней. Да даже если еду растащат белки, мыши, птицы - то покормить зверьё вроде тоже благое дело.
Но суть даже не в этом, я религией не заморочен и в ней пока своих жизненных путей не ищу. Вопросы у нас друг другу прозвучали конкретные, значит и ответы должны быть такими же... С могил еда со временем пропадает. День, два, пусть месяц... Как дела обстоят с выставленной для Домового кашей? Через какой промежуток времени ты вытряхиваешь заплесневелый комок в унитаз?

Цитата идака̄н ()
мир не так узок как вы его видите, да и видите и знаете вы маловато и очень ограничено, как показывают ваши сообщения.

А если наоборот? Мир настолько широк и многогранен, что списывать бОльшую половину неизведанных явлений на всякую нечисть очень расточительно. А поискать разумные обьяснения этим явлениям? Слабо? Гораздо проще при каждом шухере начать кидать в костер куски мяса и поливать вокруг себя водкой, в надежде что "нечистая" отпустит..
Дело в том, что человечество только начало познавать окружающий нас мир, и сдается мне, что мы ещё в начале пути happy .. Можно конечно как Идакан топтаться на месте, задабривая всё непонятное карамельками. Так и было много тысячелетий подряд. Люди крестились на сверкнувшую молнию - "Бохнакажет!! Всевышний гневается!" А потом приходят всякие Кавендиши, Кулоны и Франклины.. Говорят: "Да какое волшебство, какая магия, какой бог? Это электричество!" И стало кругом светло, и даже с молнией умеем бороться, ловя её на громоотвод.. Но можно было продолжать креститься до сих пор, говоря что мир не так узок как мы его видим, но при этом не стараться его расширить.. happy .

Рано или поздно всё необьяснимое мы обьясним smile . Ведь было время, когда и огонь для человека был чем то не обьяснимым и магическим.. А сейчас кетайская зажигалка в каждом ларьке по четыре сольда - можно сигаретки прикуривать, а можно и тайгу запалить..

Дядин-СибирякДата: 25.08.2018, 12:25 | Сообщение # 5418 | Тема: Грибы (сезон 2018)
Лев
медвежья жопа
Всё разом повылазило... Утром на прогулке с собакой ведро за пол часа, прямо за домом, выборочно-мелких крепышей, разномастных.. Собирать в удовольствие, червивых и перестарков нет. Опята неожиданно с белыми в одно время.. Белых то посушу конечно, на зиму.. 

Дядин-СибирякДата: 28.08.2018, 14:30 | Сообщение # 5419 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата идака̄н ()
Отец и ДЕД всегда говорили чего отвернулся или побежал? ни когда не бойся собак ни каких, и отправляли за шерстью укусившей собаки,

Приносил? Шерсть приносил? Запиливай "кулстори", послушаем  happy 

ПС. Кто нибудь из присутствующих отправляет своих малышей за шерстью укусившей их собаки?  happy

Дядин-СибирякДата: 28.08.2018, 14:37 | Сообщение # 5420 | Тема: Охота с собакой!
Лев
медвежья жопа
mezyk, С полем Саня!
ПС. Ондатер для Хантсмена настрелял? happy

Дядин-СибирякДата: 28.08.2018, 14:53 | Сообщение # 5421 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Борррис ()
Отец моего друга детства ходил за шерстью собак укусивших его или сына.

Я о другом.. Ребенка он отправлял за шерстью?

Дядин-СибирякДата: 28.08.2018, 15:27 | Сообщение # 5422 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Большинство собак с неуравновешенной психикой - это собственно дело наших с вами рук. Какое воспитание, такие и питомцы по итогу. Про бродяжек вообще говорить не хочется.. Они то в голоде, то в холоде... То подсрачник ни за что, потому что путается под ногами или выпрашивает кусок. То сучка щенная тяпнет кого нибудь, потому что у неё щенки подсосные, которых детвора таскает с утра до вечера.. А в её собачьем мозгу тоже материнские инстинкты имеются, не хуже человеческих. То свадьбы собачьи, когда у барбосов колпак от любви сносит. Ну дак они всё таки животные. Мы то вроде как существа высоко организованные..  С нами что не так, когда "за шерстью ходим, мстить.."?? И ножом по 10 раз хозяйскую собаку тычем прилюдно..

Дядин-СибирякДата: 28.08.2018, 15:33 | Сообщение # 5423 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата идака̄н ()
сжечь и на рану посыпать пепел, вместо современных уколов и прививок.

Видимо моё детство прошло не современно.. Меня покусанного йодом мазали, без всяких уколов и сжигания собачьих частей тела  happy .. Если йода не было, то зеленкой.  И всех дворовых собак знали наперечёт, какая бесхозная, какая хозяйская.. На какую можно верхом залезть и покататься, а какая может тяпнуть "за просто так", если ей морду рукой ерошить против шерсти, ото лба к носу..

Дядин-СибирякДата: 28.08.2018, 16:16 | Сообщение # 5424 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Борррис ()
а на замечания лают и скалятся больше собак.

Я собственно об этом же.. Проблема в нас. А собаки они везде одинаковые, хоть в России, хоть в Омерике..

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 01:35 | Сообщение # 5425 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Ветер ()
Положен намордник- надень, а если не надел,

А если не надел, то............одна теперь без собаки, а второй возможно сядет. 

Цитата Ветер ()
если не надел, то хренли к правосудию обращаться?

Забыл на физкультуру кеды - физрук сломал ноги...
Не надел бахилы в поликлинике - заразили СПИДом..
Не поделился пасхальным яичком - поп разбил голову кодилом..
Не убрал за собой тарелку в столовке - обварили харю кипятком..
Проехал на красный - гайцы убили выстрелом в затылок.. 

Всё по честному, хренли к правосудию обращаться? У чувака реально фляга засвистела. Как бы тётка не хамила - это не повод чтобы ей фейс резать и собаку ножом тыкать, тем более в деле не фигурируют его покусанные дети, жены или он сам. Если каждое хамло и быдло ножом тыкать или стрелять, то у нас пол страны на кладбище переедет, в вторая половина в тюрьмы..

ПС. Почему то кажется, что чувак был на "кочерге"..

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 13:23 | Сообщение # 5426 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Ветер ()
Вообще-то хамлом изначально баба была.

Вообще то я это и имел в виду.. Вариант с её хамством возможен, но для меня это не достаточный повод, чтобы убивать собаку, резать хамловатую хозяйку и тд и тп.. Развитие событий может пойти по другому сценарию.. Примерно так:

Цитата Ветер ()
Просто шёл, ко мне сбоку подходит собака, глаза красные, пена во рту и кидается на меня. Просто так. Схватила за ногу, я вырвался, она опять на меня, я её подхватил, уложил и начал душить. Подбежала хозяйка

Подбежала хозяйка, вытащила травмат и выстрелила тебе в глаз, который благополучно вылетел к херам.. Подбежал хозяин и начал бить тебя бейсбольной битой по голове... По итогу ты либо залихватски подмигиваешь всем новым стеклянным глазом, либо пускаешь слюни в инвалидной коляске, наполовину парализованный от черепно-мозговой травмы..  И если вдруг такие развития событий приключатся, то у меня вопрос: "Порванные брюки стоили того?"

Потом удивляемся, "А что у нас со страной не так?!?".. Одни без намордников собак водят, другие этих собак режут и душат..  wacko .. "Ах ты без намордника! На-а сука! На-а!! Умри, умри, умри!!" Но самая коза в том, что мы потом это ещё и обсуждаем на пабликах, причем половина явно "За"! Мочите безнамордниковых собак!
Цитата Ветер ()
ко мне сбоку подходит собака, глаза красные, пена во рту

Если честно, на меня никогда не нападали собаки с красными глазами и пеной во рту.. Более того, за 40 лет я ни разу не видел собаку с красными глазами и пеной во рту.. Тем более породы чау-чау.. (для тех кто не знает - это такие косматые глупые пуховые собачки, высотой до колена, наверно очень опасные..)

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 13:34 | Сообщение # 5427 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Ветер ()
Мы всех подробностей не знаем.

Цитата Kivlov ()
дак баба или подробностей не знаем?Ты представляешь картину как тебе удобно ну и в силу ранних близких отношений с чау чау.

Мы не знаем так же и подробностей встречи с бешеной чау-чау.. Игорь написал то, что хотел написать, а по факту могло быть всё иначе.. Ну шёл пьяненький и пел "Мороз-мороз", очень громко и противным голосом.. Разум у собаки помутился от такого ультра-звука  happy .. Ну или приставать может начал к хозяйке собачьей.. Отвешал ей перманентные комплименты относительно её роскошной жопы, в надежде на скорое знакомство и впердоливание.. И ультра звуки подняла уже хозяйка, чем и возбудила пса на нападение.. happy 

Цитата Ветер ()
Просто шёл, ко мне сбоку подходит собака, и кидается на меня. Просто так.

ПС. В судах обычно речь обвиняемого начинается с фразы: "Иду я значит такой... Никого не трогаю..."  happy

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 13:52 | Сообщение # 5428 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
Ну красные глаза и пена это признак бешенства.Я бы тоже подобосрался если на меня такое кидалось...

Дак о том и речь.. Я не верю что домашняя собака болеет бешенством в последних стадиях, и этого не видят её хозяева. Более того, практически все породистые собаки привиты от бешенства. Ну и в довесок - у городской собаки практически нет шансов заболеть бешенством. Так что к Ветру есть кое какие вопросики, типа "А зачем писать про красные глазки и пену изо рта? Не хочет ли уважаемый приукрасить свой эпос?"

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 13:59 | Сообщение # 5429 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
3. Выписываем штрафы. Пополняем дыру в бюджете.

Я вместо заполнения дыры в бюджете лучше бы баблишко потратил на строительство специально отведенных мест для выгула собак. Так было бы честнее. А то мы все только штрафовать готовы и в чужой карман пялимся.. Штраф за обоссанство в общественном месте существует, а общественных сортиров на всех явно не хватает. И если   в центре города или в торговых центрах с туалетами более менее всё понятно, то прогуливаясь где нибудь по периферии города можно запросто нассать себе в гачу, если следовать закону и искать сортир.

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 14:48 | Сообщение # 5430 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Лева, и ты искренне веришь, что собачник попрется с утра выгуливать собаку в в специальное место

Нет, не верю. Но такие места должны быть. Где собачники придут и будут общаться между собой, где вдоволь "пообщаются" между собой собаки. И не будет там Ветра в новых штеблетах и парусиновых клешах, и детей, за которыми приглядывают их родители, с ножами, травматами и бейсбольными битами.. Требовать то все умеют, а предоставить что нибудь в ответ? Любой прохожий завидев собаковода может выкрикнуть: "А вы почему здесь со своей псиной гуляете? Это место для детей!" На что получит вполне резонный ответ: "А где я с ней должен гулять?" Где у нас "места не для детей", а для собак?

По поводу собачьего кала конечно согласен, убирать за питомцем надо.. Это глупо отрицать - каждый из нас хоть раз, да наступал  happy .. "Не с той ноги встал!" - я так обычно комментирую сей перформанс happy .. Но если заглянуть куда нибудь за гаражи, или как ты выразился "стройку", то там говнеца хоть отбавляй, и вовсе не собачьего.. А после всяких массовых праздников и блевота чья нибудь возле подьезда, показывает широту внутреннего мира её бывшего владельца.. И почему то в пакетик её никто не убрал за собой.. Воробьи с утра поклевали, да дворник матерясь потом метлой расшвыряет по всему двору..

ПС. Короче я за строительство площадок для выгула собак, или хотя бы облагораживания каких нибудь территорий, для этого выгула. Ну типа там символический заборчик из сетки-рябицы, контейнер для сброса собранного за питомцами кала, какие нибудь элементарные тренажеры-лазалки для собак, типа бревна и вкопанных старых покрышек.. Тогда на вопрос собаковода "А где мне её выгуливать?" можно смело тыкать корявым пальцем в строну площадки и ехидно изрекать "Туда @уярь!"  happy 

Цитата kos ()
Выписываем штрафы. Пополняем дыру в бюджете.

Просрут чиновники собачьи говноденежки! Ейбогу просрут! Никакие дыры не пополнятся  happy

Поиск:

• 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН
  • 10.04.2025: Куплю вагончик
  • 07.04.2025: Продам Абакан-430 Jet+Suzuki 30 Jet 4т

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+