|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 13:29 | Сообщение # 5611 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Липа (  ) Бали..Знакомые вроде одобрили. А вот Мальдивы обхаили,грят скучно... Как можно обхаять Мальдивы? Спокойный отдых, с чуть ли не самым лучшим песком в мире. Отдых для эгоистов. Отели бунгального типа. Для влюбленных пар, для молодоженов, для тех, кто хочет уединиться.. Дайвинг один из лучших в мире, при чем нырять можно прямо из своего бунгало. Приехали и обхаяли: Побухать не с кем, харю набить не кому, дискотэки вечерней тоже нет! А зачем ехали то туда, если пошуметь охота? Или сьездили ради галочки?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 15:43 | Сообщение # 5612 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
senik, меня не интересует ни песок, ни дайвинг, ни среднесуточная температура в 27 градусов.. Я не хочу на Мальдивы, мне там будет плохо. Меня просто удивляет, когда люди едут на довольно дорогой отдых и при этом не узнают заранее, что их там ожидает. А потом дуют губы - скучно. А куда ехали? А зачем? Ну это как поехать охотиться на медведей, но приехать в Хакасию на озеро, на котором будут только утки.. И сидеть потом варить утиный шулюм - скучно, ни одного медведя! Вот и интересуюсь - ради галочки чтоли сьездили? Чтобы просто пофотаться для инстаграма и повыпендриваться, что на Баунти островах скучно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 16:55 | Сообщение # 5613 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) бюджетные Мальдивы, Что такое "бюджетные" Мальдивы? Сколь до туда стоит долететь\улететь, ну скажем семейной паре? Даже если ничего не покупая, а просто в аэропорту постоять и обратно? Ты на это баблишко в Тай сьездишь и покушаешь там банан, и рома паленого выпьешь, и даже шляпу соломенную новую купишь . "Бюджетные Мальдивы" - это понятие относительное.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 17:46 | Сообщение # 5614 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) если бы ты не был диванным экспертом если бы ты слетал на Мальдивы с рассказал что там дешево, то я наверно бы поверил.. А так, увы и ах.. И на Сафари в Африку наверно не поедешь никогда. Дорого Андрюша. Очень.. Даже голубей с попугаями пострелять, не говоря уже про копытных, и тем более про хищников.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 18:35 | Сообщение # 5615 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Почитай Винского Зачем мне читать всякую беллетристику? Ты пытаешься отрицать слишком очевидные вещи - авиа перелет на Мальдивы туда и обратно для семейной пары эквивалентен полноценной путёвке в Тай дней на 12-14. Цитата Fisher (  ) Дело в необходимости. Тебе на надо в Африку Андрюша.. Сожрут там тебя папуасы.. Как пить дать сожрут
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 18:46 | Сообщение # 5616 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) где-то, кто-то говорил о пакетах? О каких пакетах? Я о стоимости авиаперелета на Мальдивы. При чем здесь пакеты? Или вплавь поплывешь? Через пол земного шара?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 18.01.2020, 18:47
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 19:06 | Сообщение # 5617 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Не помнишь что писал минуту назад. Ты не на том расставляешь акценты. Речь не про Тай, а про Мальдивы, ты просто отрицаешь очевидное. Давай обнулим тебе память, и ты на минутку забудешь про Тай.. Нет его. Совсем. Ни пакетов, ни твоих пеших переходов по нему. Речь не об этом. Выше тему почитай - Липа пишет, что знакомые поехали на Мальдивы и им было скучно. И меня это позабавило - поехать на дорогой курорт для пар и дайверов, ожидая что там будет весело и шумно. Далее ты в теме пишешь, что отдых на Мальдивах бюджетный. А ведь это не так. Вот от этого и пляшем. С Красноярска есть прямой рейс на Мальдивы? Сколько билет на одного человека? Какая авиакомпания прокатит тебя на Мальдивы за четыре сольда? Кинь ссылку на стоимость такого чудо билета. Как бы вы с Винским не передергивали - авиабилеты для семейной пары на Мальдивы обойдутся как раз в стоимость двухнедельного отдыха в........"тут подставь какую нибудь страну в ЮВА, не Таиланд "
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 19:08 | Сообщение # 5618 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Да дороже, но не на стоимость недельного прибывания в Так. Само собой не рассматриваем всякие акции и распродажи а также халявы от турфирм. А ты чего на ходу переобуваешься? А почему не рассматриваем халявы? Винский твой только халявы и рассматривает. То есть на Мальдивы халяву будем рассматривать, а в Тай дорогой тур? Хорош немец!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 19:10 | Сообщение # 5619 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, просто скинь ссылку дешевых билетов на Мальдивы. И на этом закончим. И хлебушек с салом с собой повезешь, чтобы в тайский бюджет на Мальдивах вложиться.. Тебе там покушать не придется
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 19:29 | Сообщение # 5620 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Гоните Лёвку ссаными тряпками из темы, он и сам не отдохнёт, Чой то? Меня фишер к какому то фармазону Винскому отправил, а у него про Мальдивы и дешевые билеты нихрена, я почитал его сайт.. А в гугле самые дешевые билеты - стоячие места, по 31 тысяче на человека. Вот и выходит, что с двоих уже 62, и это из столицы. А до неё тоже туда обратно, двоим.. Да и на Мальдивы прилетишь - там дальше надо перелетать, так как Мальдивы - это куча островов, между которыми авиатакси летает. И нифига не за 26 рублей, как в красноярской маршрутке.. И покушать надо на Мальдивах, а там обед на двоих - сотка баксов в среднем, если конечно свои носки и сандалии не жевать от голода.. Ну и спать где то надо, хоть в гамаке каком нибудь арендованом, а не стоя, оперевшись на пальму. Отличный отдых, ейбогу! Зато Мальдивы посмотрим, правда, Андрюша? Так что сдается мне, что лукавит Фишер.. И как ни крути, неделька на Мальдивах минимум в пару сотен тыщ встанет семейной паре. Это если по Фишеровской схеме, с контрабандой сухарей в ту сторону.. Путевки не рассматриваем - там ваще суммы заоблачные. Да и от слова "путевка" у Фишера микроинсульт сразу и глаз дергается ..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 18.01.2020, 19:30
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 20:51 | Сообщение # 5621 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Я не понимаю о чем ты пишешь, честно. Очень смахивает на то, что ты состарился и просто тыкаешь в клавиатуру, рандомно...
ПС. Андрей, ты поставил отдых на Мальдивах в одну ценовую строчку с Таиландом и люто проиграл, чесслово. Винский тебе не поможет никак. Как бы ты ни выкручивался..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 23:03 | Сообщение # 5622 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Серега, говорят существуют еще бюджетные Мальдивы, Цитата Fisher (  ) Причем здесь отдых?Разговор о перелёте. За отдых я тебе сразу написал Не лукавь, все ходы записаны.. Дело не в перелете.. Ты начал за бюджетные Мальдивы и я тебя поймал за язык. Ты с тайским бюджетом сдохнешь там от голода, даже если долетишь по халяве. Так что "бюджетные Мальдивы" могут быть бюджетными, но только не для людей, которым раз в год хватает на поездку в Тай.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 23:04 | Сообщение # 5623 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Разговор о перелёте. Это как раз я тебе сразу написал, что сало с хлебом из карманов будешь доставать и спать стоя, возле пальмы.. Поездка за границу не ограничивается лишь одним билетом на самолет, который ты ходишь и "вытрапливаешь"..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 18.01.2020, 23:06
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.01.2020, 23:13 | Сообщение # 5624 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher (  ) Стпот Фо это у Морковкина, тут Пад-тай опять не то ТОм -ян В этом предложении я понял только "Морковкин" и слово "опять". Собственно вопрос: "В этом предложении есть ошибки, опечатки и недописки? Или я действительно чего то не понимаю? До орфографии не докапываюсь, просто интересно, про что опус? В нем есть смысл или это набор звуков, как у Эллочки Людоедки?
Цитата Fisher (  ) Тогда понятно почему ты тай не взлюбил.....Какой зарплаты, премии или еще чего тебя лишили? Ты наверно пропустил, мне Тай не понравился, потому что там антисанитария, жарко, влажно и воняет.. Вот и все дела.. Про зарплату и лишение премий не понял. Ты с чего взял? Шутки пенсионерского разума?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.01.2020, 12:12 | Сообщение # 5625 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Fisher, Что в твоем понимании бюджетные? Триста на двоих? Тиролька три раза в Тай слетает на этот "бюджет".. Дорого там Андрюша, что бы ты ни писал, а всё остальное это лишь "бла-бла-бла", и Винский не поможет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.01.2020, 12:22 | Сообщение # 5626 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) Втрое дешевле Реально? То есть если путевка стоила 120 на троих, то можно скататься за 40, втроем, на 12 ночей?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.01.2020, 12:40 | Сообщение # 5627 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Остается позавидовать тем, у кого есть месяц.. Был бы у меня месяц отпуска подряд - я бы улетел на Камчатку или Сахалин.. Хех..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.01.2020, 12:55 | Сообщение # 5628 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) нам докторишки сказали валить в тепло и по песку ножки лечите?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.01.2020, 13:38 | Сообщение # 5629 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) и по песку гонять палкой и батогами. Цитата Липа (  ) Укрепляем спину и нагружаем ходьбой. Фишера бы вам на воспитание.. А то привык под пальмой лежать, с фунфуриком подмышкой..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.01.2020, 16:38 | Сообщение # 5630 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
тиролька, Фишер знает подземный ход до Мальдив.. Дешево. Бюджетно. Но правда на поверхность подниматься нельзя, можно только под островами внизу постоять.. Но очень бюджетно.. Главное билет отхватить вовремя и Винского почитать.. Зато Мальдивы..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 20.01.2020, 11:35 | Сообщение # 5631 | Тема: Снегоход
|
медвежья жопа
|
Со снегом смотрю беда совсем.. И в Хантах тоже по колено. На реке надувы найдешь метра по полтора глубиной, радуешься, возишься там, как дитя в песочнице.. Распилишь и следующий надув искать едешь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 20.01.2020, 11:41 | Сообщение # 5632 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
медвежья жопа
|
"Мартышка к старости слаба глазами стала"...(с)Крылов
Костик! А может всё таки очки купить?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 10:04 | Сообщение # 5633 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата rybak (  ) Даже Лёва в своё время туда гонял, хоть и не удачно с его точки зрения. Паха, я то как раз удачно сгонял. Я не попал под нападки трансвиститов, я не пил и соответственно не блевал паленым тайским ромом, я не ел и соответственно не дристал их национальными острыми блюдами типа Том-яма. Сказать что неудачно - это неверно. Перво наперво задача стояла - вывезти моих девчонок в тепло. Точнее - побыть с ними вместе, пока младшая не "вылетела из гнезда". Старшей 23 и она самостоятельная, живет от меня далеко и связь с ней теперь только телефонная через пол страны и встреча раз в год, я приезжаю в гости или она ко мне на каникулах. Младшая пока еще со мной, в этом году 16 будет. Но время летит быстро, подрастёт и не удержишь.. Так что поездка в Тай - это совместное времяпровождение. Девчонкам там нравится - я прогнулся. На самом деле было прикольно, своего рода игра - они меня везде таскают, я ворчу, мне плохо, их это забавляет, панамку на меня мокрую напяливают.. Убивает жара и вонь. Я северянин - мне тяжело в таком климате. НО! Мы скатались в самые тяжелые январские морозы, в день отьезда в Хантах давануло за 40 и мороз простоял как раз 2 недели, отпустило в день нашего прилёта. Это наверно самый прикольный момент во всей поездке - среди зимы оказаться в жаре, пусть и убивающей. Фрукты опять же поел. Но надоедает быстро. Манго - в первый день казалось что суперштукадрюка! На третий день перестал есть - надоела.. Ел свинину из тандыра, блины, оладьи на завтрак и напротив отеля в русской кафешке - пельмени. Цитата rybak (  ) а не скажем соседний Вьетнам ? На тот момент во Вьетнаме море вроде с большими волнами и плохо купаться. Жена все эти моменты учитывала, когда выбирала место отдыха. Паттайя вроде как в каком то заливе глобально находится и там нет волн, а на открытом побережье есть.. Могу ошибаться, но вроде так..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 10:08 | Сообщение # 5634 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) это банальная зависть к тем, кто находит возможность и деньги ездить отдыхать Возможность и деньги есть, ты тут люто проиграл..Цитата STORM (  ) К тому же ергаки и камчатка требуют ходьбы ногами активной. Что в нашем случае пока сложно осуществимо. Ты не ходил ногами по Камчатке.. И наверно уже никогда не пойдешь..Ты о ней не мечтал, не мечтаешь и врятли туда попадешь. Так что не надо лукавить . Да и скататься на Камчатку - дороже Тая. Так что не надо громких слов про зависть..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 10:42 | Сообщение # 5635 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
STORM, Везде дороже Тая - на Камчатке, в Ергаках, на Сахалине, на Байкале, в Крыму и тд.. Было бы дешевле - Фриц был бы уже там , ему пофиг куда, лишь бы за четыре сольда..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 11:47 | Сообщение # 5636 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата STORM (  ) он не жадный, он оптимальный. Его оптимальность очень часто "через оттопыренную губу", дескать у меня дешевле выходит чем у пакетчиков - значит я умнее. А многим просто удобнее по путевке. Голова ничем не заморочена на отдыхе. Хочется отель хороший, вместо "аппартаментов" или кондоминимума сьемного. Бассейн с утра, еда готовая, и не надо ходить по улицам с лотков придорожных хряпать, спросонья.. Просто у всех разные требования к отдыху. У меня жена например "самотопом" за границу никогда не поедет. Ультиматум сразу: "А на отдыхе готовить НЕ-ХО-ЧУ!" Хороший отель и ХОТЯ БЫ включенный завтрак - это для неё "наше фсё!" Если есть генетическая потребность экономить - то можно экономить например на куреве и алкоголе
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 12:21 | Сообщение # 5637 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
Цитата Липа (  ) Здесь можно и не с макашниц бюджетно питаться.Масса фудкордов Я ближе к вечеру ходил в какой то гипермаркет, у него второй этаж был типа столовки, ну как "Обжорный ряд" в красноярской "Планете" - много общепитов, один за одним.. Там один таец рульки поросячьи готовил - за какие то смешные деньги, если на рубли перевести.. Я еще тогда прикинул, что у нас замороженная руля сырая дороже выйдет.. А днем когда на море девчонок водил, то с тандыра ребра поросячьи хряпал, возле отеля дед какой то готовил, в переоборудованной мотоколяске.. Короче я мясо ел в Тае. По дому быстро заскучал..Цитата Липа (  ) с макашниц Кстати, почему такое странное название? Тайцы чего туда макают?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 12:25 | Сообщение # 5638 | Тема: Охота. Общие вопросы
|
медвежья жопа
|
Я еще в процессе. У меня до 28го февраля "аусвайс"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 12:40 | Сообщение # 5639 | Тема: Охота. Общие вопросы
|
медвежья жопа
|
Слабак.. Так и ёлку новогоднюю понесешь на мусорку, с такой тенденцией
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.01.2020, 13:36 | Сообщение # 5640 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
|
медвежья жопа
|
rybak, вот прикинь, сидишь ты в Бирюсинском, ветер дует и рябушка на воде.. Но все равно хорошо.. А вышел на море, а там волна с гребушками белыми, как на Балтике.. И тебя на твоем гондоне резиновом швыряет как матроса Железняка пьяного.. Вот так же и во Вьетнаме - побережье открытое и в определенные месяцы там волнистось повышенная, в Китайском море. Марковкин должен точнее знать.. Или Герка. Они туда ходоки.. У них спроси. А Тай он в Индусском океане, как в заливе большом, прикрыт от ветров сезонных. Хотя и Камбоджа рядом, кхмеры тоже должны быть под прикрытием..
|
|
|
|
|
|