Суббота, 06.09.2025, 02:17
Вход | Регистрация
Меню сайта

На низком старте...
Ротан
Ротан
Угранские лещи
1
1,800
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 13:29 | Сообщение # 5611 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата Липа ()
Бали..Знакомые вроде одобрили.  А вот Мальдивы обхаили,грят скучно...
Как можно обхаять Мальдивы? Спокойный отдых, с чуть ли не самым лучшим песком в мире. Отдых для эгоистов. Отели бунгального типа. Для влюбленных пар, для молодоженов, для тех, кто хочет уединиться.. Дайвинг один из лучших в мире, при чем нырять можно прямо из своего бунгало. Приехали и обхаяли: Побухать не с кем, харю набить не кому, дискотэки вечерней тоже нет! happy  А зачем ехали то туда, если пошуметь охота? Или сьездили ради галочки?

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 15:43 | Сообщение # 5612 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
senik, меня не интересует ни песок, ни дайвинг, ни среднесуточная температура в 27 градусов.. Я не хочу на Мальдивы, мне там будет плохо. Меня просто удивляет, когда люди едут на довольно дорогой отдых и при этом не узнают заранее, что их там ожидает. А потом дуют губы - скучно. А куда ехали? А зачем? Ну это как поехать охотиться на медведей, но приехать в Хакасию на озеро, на котором будут только утки.. И сидеть потом варить утиный шулюм - скучно, ни одного медведя! happy Вот и интересуюсь - ради галочки чтоли сьездили? Чтобы просто пофотаться для инстаграма и повыпендриваться, что на Баунти островах скучно.

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 16:55 | Сообщение # 5613 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
бюджетные Мальдивы,
Что такое "бюджетные" Мальдивы? Сколь до туда стоит долететь\улететь, ну скажем семейной паре? Даже если ничего не покупая, а просто в аэропорту постоять и обратно? Ты на это баблишко в Тай сьездишь и покушаешь там банан, и рома паленого выпьешь, и даже шляпу соломенную новую купишь  happy . "Бюджетные Мальдивы" - это понятие относительное.

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 17:46 | Сообщение # 5614 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
если бы ты не был диванным экспертом
если бы ты слетал на Мальдивы с рассказал что там дешево, то я наверно бы поверил.. А так, увы и ах.. И на Сафари в Африку наверно не поедешь никогда. Дорого Андрюша. Очень.. Даже голубей с попугаями пострелять, не говоря уже про копытных, и тем более про хищников.

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 18:35 | Сообщение # 5615 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Почитай Винского
Зачем мне читать всякую беллетристику? Ты пытаешься отрицать слишком очевидные вещи - авиа перелет на Мальдивы туда и обратно для семейной пары эквивалентен полноценной путёвке в Тай дней на 12-14. 
Цитата Fisher ()
Дело в необходимости.
Тебе на надо в Африку Андрюша.. Сожрут там тебя папуасы.. Как пить дать сожрут  happy

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 18:46 | Сообщение # 5616 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
где-то, кто-то говорил о пакетах?
О каких пакетах? Я о стоимости авиаперелета на Мальдивы. При чем здесь пакеты? Или вплавь поплывешь? Через пол земного шара?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 18.01.2020, 18:47

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 19:06 | Сообщение # 5617 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Не помнишь что писал минуту назад.
Ты не на том расставляешь акценты. Речь не про Тай, а про Мальдивы, ты просто отрицаешь очевидное. Давай обнулим тебе память, и ты на минутку забудешь про Тай.. Нет его. Совсем. Ни пакетов, ни твоих пеших переходов по нему. Речь не об этом. Выше тему почитай - Липа пишет, что знакомые поехали на Мальдивы и им было скучно. И меня это позабавило - поехать на дорогой курорт для пар и дайверов, ожидая что там будет весело и шумно. Далее ты в теме пишешь, что отдых на Мальдивах бюджетный. А ведь это не так. Вот от этого и пляшем. С Красноярска есть прямой рейс на Мальдивы? Сколько билет на одного человека? Какая авиакомпания прокатит тебя на Мальдивы за четыре сольда? Кинь ссылку на стоимость такого чудо билета. Как бы вы с Винским не передергивали - авиабилеты для семейной пары на Мальдивы обойдутся как раз в стоимость двухнедельного отдыха в........"тут подставь какую нибудь страну в ЮВА, не Таиланд  happy "

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 19:08 | Сообщение # 5618 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Да дороже, но не на стоимость недельного прибывания в Так. Само собой не рассматриваем всякие акции и распродажи а также халявы от турфирм.
А ты чего на ходу переобуваешься? А почему не рассматриваем халявы? Винский твой только халявы и рассматривает. То есть на Мальдивы халяву будем рассматривать, а в Тай дорогой тур? Хорош немец!  biggrin

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 19:10 | Сообщение # 5619 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, просто скинь ссылку дешевых билетов на Мальдивы. И на этом закончим. И хлебушек с салом с собой повезешь, чтобы в тайский бюджет на Мальдивах вложиться.. Тебе там покушать не придется

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 19:29 | Сообщение # 5620 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Гоните Лёвку ссаными тряпками из темы, он и сам не отдохнёт,
Чой то? Меня фишер к какому то фармазону Винскому отправил, а у него про Мальдивы и дешевые билеты нихрена, я почитал его сайт.. А в гугле самые дешевые билеты - стоячие места, по 31 тысяче на человека. Вот и выходит, что с двоих уже 62, и это из столицы. А до неё тоже туда обратно, двоим.. Да и на Мальдивы прилетишь - там дальше надо перелетать, так как Мальдивы - это куча островов, между которыми авиатакси летает. И нифига не за 26 рублей, как в красноярской маршрутке.. И покушать надо на Мальдивах, а там обед на двоих - сотка баксов в среднем, если конечно свои носки и сандалии не жевать от голода.. Ну и спать где то надо, хоть в гамаке каком нибудь арендованом, а не стоя, оперевшись на пальму. Отличный отдых, ейбогу! Зато Мальдивы посмотрим, правда, Андрюша?  happy  Так что сдается мне, что лукавит Фишер.. И как ни крути, неделька на Мальдивах минимум в пару сотен тыщ встанет семейной паре. Это если по Фишеровской схеме, с контрабандой сухарей в ту сторону.. Путевки не рассматриваем - там ваще суммы заоблачные. Да и от слова "путевка" у Фишера микроинсульт сразу и глаз дергается  happy ..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 18.01.2020, 19:30

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 20:51 | Сообщение # 5621 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Я не понимаю о чем ты пишешь, честно.  happy  Очень смахивает на то, что ты состарился и просто тыкаешь в клавиатуру, рандомно... 

ПС. Андрей, ты поставил отдых на  Мальдивах в одну ценовую строчку с Таиландом и люто проиграл, чесслово. Винский тебе не поможет никак. happy Как бы ты ни выкручивался..

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 23:03 | Сообщение # 5622 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Серега, говорят существуют еще бюджетные Мальдивы,
Цитата Fisher ()
Причем здесь отдых?Разговор о перелёте.
За отдых я тебе сразу написал
Не лукавь, все ходы записаны.. Дело не в перелете.. Ты начал за бюджетные Мальдивы и я тебя поймал за язык. Ты с тайским бюджетом сдохнешь там от голода, даже если долетишь по халяве. Так что "бюджетные Мальдивы" могут быть бюджетными, но только не для людей, которым раз в год хватает на поездку в Тай.

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 23:04 | Сообщение # 5623 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Разговор о перелёте.
Это как раз я тебе сразу написал, что сало с хлебом из карманов будешь доставать и спать стоя, возле пальмы..
Поездка за границу не ограничивается лишь одним билетом на самолет, который ты ходишь и "вытрапливаешь"..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 18.01.2020, 23:06

Дядин-СибирякДата: 18.01.2020, 23:13 | Сообщение # 5624 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
Стпот Фо это у Морковкина, тут Пад-тай опять не то ТОм -ян
В этом предложении я понял только "Морковкин" и слово "опять". Собственно вопрос: "В этом предложении есть ошибки, опечатки и недописки? Или я действительно чего то не понимаю? До орфографии не докапываюсь, просто интересно, про что опус? В нем есть смысл или это набор звуков, как у Эллочки Людоедки? happy 

Цитата Fisher ()
Тогда понятно почему ты тай не взлюбил.....Какой зарплаты, премии или еще чего тебя лишили?
Ты наверно пропустил, мне Тай не понравился, потому что там антисанитария, жарко, влажно и воняет.. Вот и все дела..  Про зарплату и лишение премий не понял. Ты с чего взял? Шутки пенсионерского разума?

Дядин-СибирякДата: 19.01.2020, 12:12 | Сообщение # 5625 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Fisher, Что в твоем понимании бюджетные? Триста на двоих? Тиролька три раза в Тай слетает на этот "бюджет".. 
Дорого там Андрюша, что бы ты ни писал, а всё остальное это лишь "бла-бла-бла", и Винский не поможет..

Дядин-СибирякДата: 19.01.2020, 12:22 | Сообщение # 5626 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
Втрое дешевле
Реально? То есть если путевка стоила 120 на троих, то можно скататься за 40, втроем, на 12 ночей?

Дядин-СибирякДата: 19.01.2020, 12:40 | Сообщение # 5627 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Остается позавидовать тем, у кого есть месяц.. Был бы у меня месяц отпуска подряд - я бы улетел на Камчатку или Сахалин.. Хех..

Дядин-СибирякДата: 19.01.2020, 12:55 | Сообщение # 5628 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
нам докторишки сказали валить в тепло и по песку
ножки лечите?

Дядин-СибирякДата: 19.01.2020, 13:38 | Сообщение # 5629 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
и по песку  гонять палкой и батогами.
Цитата Липа ()
Укрепляем спину и нагружаем ходьбой.
Фишера бы вам на воспитание.. А то привык под пальмой лежать, с фунфуриком подмышкой..

Дядин-СибирякДата: 19.01.2020, 16:38 | Сообщение # 5630 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
тиролька, Фишер знает подземный ход до Мальдив.. Дешево. Бюджетно. Но правда на поверхность подниматься нельзя, можно только под островами внизу постоять.. Но очень бюджетно.. Главное билет отхватить вовремя и Винского почитать.. Зато Мальдивы.. happy

Дядин-СибирякДата: 20.01.2020, 11:35 | Сообщение # 5631 | Тема: Снегоход
Лев
медвежья жопа
Со снегом смотрю беда совсем.. И в Хантах тоже по колено.  dry  На реке надувы найдешь метра по полтора глубиной, радуешься, возишься там, как дитя в песочнице.. Распилишь и следующий надув искать едешь..

Дядин-СибирякДата: 20.01.2020, 11:41 | Сообщение # 5632 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
Лев
медвежья жопа
"Мартышка к старости слаба глазами стала"...(с)Крылов   

Костик! А может всё таки очки купить? happy

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 10:04 | Сообщение # 5633 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата rybak ()
Даже Лёва в своё время туда гонял, хоть и не удачно с его точки зрения.
 Паха, я то как раз удачно сгонял. Я не попал под нападки трансвиститов, я не пил и соответственно не блевал паленым тайским ромом, я не ел и соответственно не дристал их национальными острыми блюдами типа Том-яма.
Сказать что неудачно - это неверно. Перво наперво задача стояла - вывезти моих девчонок в тепло. Точнее - побыть с ними вместе, пока младшая не "вылетела из гнезда". Старшей 23 и она самостоятельная, живет от меня далеко и связь с ней теперь только телефонная через пол страны и встреча раз в год, я приезжаю в гости или она ко мне на каникулах. Младшая пока еще со мной, в этом году 16 будет. Но время летит быстро, подрастёт и не удержишь.. Так что поездка в Тай - это совместное времяпровождение. Девчонкам там нравится - я прогнулся. На самом деле было прикольно, своего рода игра - они меня везде таскают, я ворчу, мне плохо, их это забавляет, панамку на меня мокрую напяливают.. Убивает жара и вонь. Я северянин - мне тяжело в таком климате. НО! Мы скатались в самые тяжелые январские морозы, в день отьезда в Хантах давануло за 40 и мороз простоял как раз 2 недели, отпустило в день нашего прилёта. Это наверно самый прикольный момент во всей поездке - среди зимы оказаться в жаре, пусть и убивающей. Фрукты опять же поел. Но надоедает быстро. Манго - в первый день казалось что суперштукадрюка! На третий день перестал есть - надоела.. Ел свинину из тандыра, блины, оладьи на завтрак и напротив отеля в русской кафешке - пельмени. 
Цитата rybak ()
а не скажем соседний Вьетнам ?
На тот момент во Вьетнаме море вроде с большими волнами и плохо купаться. Жена все эти моменты учитывала, когда выбирала место отдыха. Паттайя вроде как в каком то заливе глобально находится и там нет волн,  а на открытом побережье есть.. Могу ошибаться, но вроде так..

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 10:08 | Сообщение # 5634 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
это банальная зависть к тем, кто находит возможность и деньги ездить отдыхать
Возможность и деньги есть, ты тут люто проиграл..
Цитата STORM ()
К тому же ергаки и камчатка требуют ходьбы ногами активной. Что в нашем случае пока сложно осуществимо.
Ты не ходил ногами по Камчатке.. И наверно уже никогда не пойдешь..Ты о ней не мечтал, не мечтаешь и врятли туда попадешь. Так что не надо лукавить  happy . Да и скататься на Камчатку - дороже Тая. Так что не надо громких слов про зависть..

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 10:42 | Сообщение # 5635 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
STORM, Везде дороже Тая - на Камчатке, в Ергаках, на Сахалине, на Байкале, в Крыму и тд.. Было бы дешевле - Фриц был бы уже там happy , ему пофиг куда, лишь бы за четыре сольда..

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 11:47 | Сообщение # 5636 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата STORM ()
он не жадный, он оптимальный.
Его оптимальность очень часто "через оттопыренную губу", дескать у меня дешевле выходит чем у пакетчиков - значит я умнее. А многим просто удобнее по путевке. Голова ничем не заморочена на отдыхе. Хочется отель хороший, вместо "аппартаментов" или кондоминимума сьемного. Бассейн с утра, еда готовая, и не надо ходить по улицам с лотков придорожных хряпать, спросонья.. Просто у всех разные требования к отдыху. У меня жена например "самотопом" за границу никогда не поедет. Ультиматум сразу: "А на отдыхе готовить НЕ-ХО-ЧУ!" Хороший отель и ХОТЯ БЫ включенный завтрак - это для неё "наше фсё!" 
Если есть генетическая потребность экономить - то можно экономить например на куреве и алкоголе  happy

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 12:21 | Сообщение # 5637 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
Цитата Липа ()
Здесь можно и не с макашниц бюджетно питаться.Масса фудкордов
Я ближе к вечеру ходил в какой то гипермаркет, у него второй этаж был типа столовки, ну как "Обжорный ряд" в красноярской "Планете" - много общепитов, один за одним.. Там один таец рульки поросячьи готовил - за какие то смешные деньги, если на рубли перевести.. Я еще тогда прикинул, что у нас замороженная руля сырая дороже выйдет.. А днем когда на море девчонок водил, то с тандыра ребра поросячьи хряпал, возле отеля дед какой то готовил, в переоборудованной мотоколяске.. Короче я мясо ел в Тае. По дому быстро заскучал..
Цитата Липа ()
с макашниц
Кстати, почему такое странное название? Тайцы чего туда макают? happy

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 12:25 | Сообщение # 5638 | Тема: Охота. Общие вопросы
Лев
медвежья жопа
Я еще в процессе. У меня до 28го февраля "аусвайс"

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 12:40 | Сообщение # 5639 | Тема: Охота. Общие вопросы
Лев
медвежья жопа
Слабак.. Так и ёлку новогоднюю понесешь на мусорку, с такой тенденцией  cool

Дядин-СибирякДата: 21.01.2020, 13:36 | Сообщение # 5640 | Тема: А куда бы съездить за границу СССР?
Лев
медвежья жопа
rybak, вот прикинь, сидишь ты в Бирюсинском, ветер дует и рябушка на воде.. Но все равно хорошо.. А вышел на море, а там волна с гребушками белыми, как на Балтике.. И тебя на твоем гондоне резиновом швыряет как матроса Железняка пьяного.. Вот так же и во Вьетнаме - побережье открытое и в определенные месяцы там волнистось повышенная, в Китайском море. Марковкин должен точнее знать.. Или Герка. Они туда ходоки.. У них спроси. А Тай он в Индусском океане, как в заливе большом, прикрыт от ветров сезонных. Хотя и Камбоджа рядом, кхмеры тоже должны быть под прикрытием..

Поиск:

• 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в...
  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+