Суббота, 06.09.2025, 05:39
Вход | Регистрация
Меню сайта

На низком старте...
Ротан
Ротан
Угранские лещи
1
1,800
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 12:29 | Сообщение # 5581 | Тема: Новогодний стол
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата TriNitroToluol ()
ты ее ешь за год килограммами.
Это ты ее ешь за год килограммами.. Потому что питаешься с магазина. Колбаса, консервы, покупные салатики, придорожные кафешки и тд..

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 12:39 | Сообщение # 5582 | Тема: Новогодний стол
Лев
медвежья жопа
Цитата TriNitroToluol ()
Колбасу совсем не ешь?
практически нет.. Много чего не ем. Даже магазинный хлеб уже года 4 как не ем..

Ты давно пельмени домашние лепил сам из настоящего мяса, а не из магазинного? А холодец когда последний раз варил из настоящего мяса, а не из магазинного? 

П.С. Я стараюсь минимизировать количество консервантов на своем столе, так что килограммы нитритной соли оставлю вам  happy 
Цитата TriNitroToluol ()
Если конечно не хочешь иметь риск подцепить бутулизм.
Ты дома рискуешь подцепить бутулизм в тарелке свежесваренного борща? 
Мне кажется, что человечество скоро разучится готовить.. Я просто в магазинах вижу, как люди толпятся после рабочего дня в отделах с готовой едой - картофан жареный, котлеты, салаты, рыба жареная, курица-гриль.. Я не ем подобное говно. Извините(с)

Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 12:48 | Сообщение # 5583 | Тема: Плов
Лев
медвежья жопа
Цитата Ricky ()
Хорошую отборную баранину с лучком да в кипящее масло!
Вот жеж лукавый дед! happy  В казане то не баранина! cool

Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 13:57 | Сообщение # 5584 | Тема: Новогодний стол
Лев
медвежья жопа
Цитата TriNitroToluol ()
готов взять
Цитата senik ()
Я тоже хочу
Самовывоз.. Ханты-Мансийск. Весной она вообще ведрами, я с неё даже оладьи жарю.

Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 14:01 | Сообщение # 5585 | Тема: Плов
Лев
медвежья жопа
Цитата идака̄н ()
тоже немного поделюсь.
Всё сказочно и очень аппетитно!

ПС. Геннадий, ты знаешь что мясо для плова кидается в раскаленный жир(масло). Посуда применяется толстостенная - казан\вок\чугунная утятница. Угадай для чего? happy

Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 14:26 | Сообщение # 5586 | Тема: Плов
Лев
медвежья жопа
Puzatiy, Верно.. Толстая посуда - держит большой запас тепла, чтобы когда вкидываете мясо оно в раскаленном жиру моментально обжаривалось и запирало свой сок внутри кусочков.. 

Не троллинг, и не упрек! Просто совет кулинару от кулинара. На фото мясо мороженое.. Пропадает весь сакральный смысл раскаленного жира и толстой посуды. Мороженое мясо в любом случае начнет "париться" в жиру, сначала будет таять, потом выйдут соки, забурлят пеной, и потом лишь мясо приобретет аппетитную корочку.. 
Если используете мясо с морозилки, то оно должно быть ОЧЕНЬ хорошо разморожено, прям чтобы после разморозки еще полежало часок, приняло комнатную(или уличную) температуру, немного обветрилось(чтобы с него стекла вся кровяная юшка, которая остается в миске после разморозки. Я например порционно порезанное мясо закидываю в дуршлаг, чтобы обтекло хорошо ..  Приятных аппетитов!

Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 18:11 | Сообщение # 5587 | Тема: Наши питомцы
Лев
медвежья жопа
Цитата vavilovna ()
Лайку тебе в друзья.
Городской житель измучается с лайкой.

Дядин-СибирякДата: 17.12.2019, 18:54 | Сообщение # 5588 | Тема: Плов
Лев
медвежья жопа
Цитата Ricky ()
Ну свинина! Нам же вера не запрещает! А она и помягче, и по жирнее будет! Хотя из баранины все равно вкуснее плов получается! Цимус другой!
Мясо - это всегда хорошо.. Я правда на магазинную свинину смотрю всегда с иронией.. Белое мясо, как у курицы.. Лежит на прилавке, как Ленин в мавзолее... Ни кровИночки в нем.. НЕ понятно, как жил этот зверь happy .. Да и вкуса у неё нет совсем, у магазинной.. Так что про "помягче и жирнее" - это все относительно.. И кстати - мясо в плове распаривается любое, потому что блюдо долго готовится, а куски почти всегда не большие. Так что плов со свинины - это моветон happy . Баранина неверно хорошо - но я не покупаю баранину, да и частенько она со специфическим привкусом, пасёт бараньей жопой.. Идеальный заменитель баранины - дикая косуля. Битая в осень - максимально жирная, бараний курдюк позавидует! При этом мясо не имеет ни каких посторонних запахов и привкусов! Лось - не плох, но мясо постное и крупноволокнистое, как говядина. Придется добавлять чей нибудь жир или сало при приготовлении плова. Медведь - очень хорош в плове! Особенно осенний. В отличии от другого дикого мяса, мишка имеет жировые прослойки прямо между мышечными волокнами, ну как у мраморной телятины.. Стандартный набор специй для плова запросто прибивает специфический привкус медвежатины, медведь же в ответку дает плову насыщенность и вкус настоящего мяса.

https://www.bylkov.ru/forum/15-3300-1#456489

Дядин-СибирякДата: 19.12.2019, 17:12 | Сообщение # 5589 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Цитата sd ()
но кто какую хлебопечку использует?
Я как то рассказывал "свою печать" по поводу хлебушка.. Подьехал к магазину за хлебом, а его как раз из машины разгружают, лотки деревянные с булками свежеиспеченного.. И работяга при мне лоток роняет, булки катятся по асфальту.. Он их своей шершавой и мозолистой рукой собирает обратно на лоток и несет в магазин.. Меня не сам факт катания по асфальту удручил. Руки у работяги, как будто он их не мыл пару лет.. Я конечно понимаю, что он и грузчик, и экспедитор, и водитель в одном лице - и руки эти возможно сегодня уже под капотом побывали, чинили мотор старенькой Газельки.. Я сама механиком работаю, руки часто в мазуте, на обеде отмоешь кое как и ими кусок в рот тянешь.. Но чужие руки на моем хлебе! Он может ссал пять минут назад за углом, хер свой трёс этими руками, а теперь ими хлеб мацает.. Короче я разворот на 180 и в МВидео, за хлебопечкой.. Купил Мулинекс, не дорогая, вроде тыщ 5 тогда отдал.. Несколько лет не покупаю хлеб в магазине. Дома пеку три вида, французский, белый аля "фирменный" и черный, типа "бородинца" со злаками. Три эти вида перекрывают хлебные потребности в моей семье.. А еще хлебопечка отлично мешает тесто для пельменей. Идеально я бы сказал мешает - не тугое, не жидкое, как мне надо и всегда одинаковое.. Короче хлебопечь - это очень годный прибор для кухни, который не стоит без дела, как множество всяких не нужных электроприборов, которые используются всего пару раз в год.

ПС. Когда на кухне утром допекается булка белого к завтраку - мои девчонки сонные ползут со второго этажа на запах, как мыши к сыру.. Весь дом наполнен невообразимым ароматом.. Вытряхиваешь на полотенце хрустящую румяную булку хлеба... Как волшебство какое то.. Каждый раз испытываю легкую эйфорию от этого процесса..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 19.12.2019, 17:14

Дядин-СибирякДата: 19.12.2019, 18:01 | Сообщение # 5590 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
D_Dima, Я рано встаю, булка белого печется 2:55, как раз девчонкам моим на завтрак.. Французский "быстрохлеб" печется за 1:20. Я его редко делаю, обычно когда "вспышку" просрал и хлеба никакого дома и надо побыстрей спечь.. Бородинский - жена любит, для нее пеку из ржаной муки, с семечками и изюмом. 
На самом деле хлебопечь много чего печет, но по итогу выбираешь 2-3-4 варианта самых пригодных для себя и набиваешь на них руку.. Хлеб идеален! 
ПС. Если купишь печку - начинай тренироваться на маленьких булках, весом 500гр. Возможность печки - 500-750-1000гр, но маленькие булки самые неприхотливые в выпекании..

Дядин-СибирякДата: 19.12.2019, 18:53 | Сообщение # 5591 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Цитата геолог ()
Ржаной не пеку, не получается что-то...
не поднимается горбушка? Впадина в булке? Я победил этот момент  happy

Дядин-СибирякДата: 23.12.2019, 16:04 | Сообщение # 5592 | Тема: Снегоход
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
Лева, нормальный у тебя горник ))
Завидуй молча cool 

Пс. Я не занимаюсь промысловой рыбалкой. Бурашка чужой. Возит кстати по три нардушки с рыбой, зацепленные друг за друга паровозиком, что рыбаков вполне устраивает..

Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 13:31 | Сообщение # 5593 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
Лев
медвежья жопа
Чо туд? Злобного говнецом изгваздали с головы до ног? Не стыдна управдома троллить? dry

Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 13:51 | Сообщение # 5594 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Цитата Riggs ()
Лев, мука любая или есть нюансы?
Не на всей муке выходит хороший пышный хлеб, поэтому искал, экспериментировал.. По итогу остановился на Макфе. Беру не мешками, а обычными упаковками 2кг. В Ленте. Просто подлавливаю момент, когда на неё скидка, и покупаю сразу пару упаковок по 6 пачек каждая.. Скидка реальная бывает, процентов по 40 от первоначальной стоимости. На этой муке хлеб всегда без осечек выпекается..

Цитата тиролька ()
поделись рецептом бородинского,, дрожжи (любые) ржаную муку не поднимают,
Мука в черном хлебе лишь наполовину ржаная. Иначе булка не поднимется. Но булка выходит темная и вкус как у черного..  На полу килограммовую булку еще масла растительного в тесто столовую ложку добавляю и десертную ложку мёда. Семечки опять же.. Булки ровные по итогу, горбушка выпуклая и черная, как жопа Наоми Кемпбелл.. happy

Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 14:29 | Сообщение # 5595 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Еще нюансик для хлебопекарей - когда вытаскиваете булку, то ее лучше ставить на какую нибудь решеточку, чтобы она на доске не стояла и не "потела" от собственного внутреннего тепла.. Идеально подходит решетка-гриль из микроволновой печки, на длинных ножках. Булку на ней оставляете до полного остывания и корочка остается хрустящей. Просто многие заматывают свежеиспеченный хлеб в полотенце и он теряет свою "хрусткость"..

Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 14:32 | Сообщение # 5596 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
фотки есть? друг спрашивает...
НЕ благодари..  cool 

Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 14:35 | Сообщение # 5597 | Тема: Просто обычные рецепты.
Лев
медвежья жопа
Редко пеку, жена иногда просит, может на НГ буду делать, сфотаю..

Дядин-СибирякДата: 30.12.2019, 12:17 | Сообщение # 5598 | Тема: С Новым годом!!! 2020
Лев
медвежья жопа
Цитата герыч ()
Всем самых запоминающихся вываживаний трофея!
У меня сосед неделю назад на корпоратив сходил и подхватил лобковых вшей от бугалтерши.. Три дня потом трофеи вываживал  happy ..

Всех с наступающим Новым годом!

Дядин-СибирякДата: 09.01.2020, 10:46 | Сообщение # 5599 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Путин, очень неожиданно, появляется

Цитата vavilovna ()
Он в Чечню отправился
А уверены что сам Путин туда ездит? happy

Дядин-СибирякДата: 10.01.2020, 14:18 | Сообщение # 5600 | Тема: Продам острог
Лев
медвежья жопа
Цитата -АП- ()
Нужно оформить землю в аренду в Красноярском лесхозе.Оформить строения.
После этого можно:
- Продать в 10 раз дороже.
Чот припахивает каким то..... эм-м........лукавством что ли.. Ты продаешь за полторы лепёшки недвижимость, которую можно продать за 15?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 10.01.2020, 16:46

Дядин-СибирякДата: 10.01.2020, 14:25 | Сообщение # 5601 | Тема: Продам острог
Лев
медвежья жопа
Сейчас наверно последует рассказ о том, что мол "Стар стал, мотаться с оформлением документов некогда, чиновники раздражают, и ла-ла-ла, бла-бла-бла.." Но в это трудно поверится, потому что разница между 1.5 и 15ти миллионами слишком очевидна. Можно помотаться, потрепать себе нервы, и потом всё же продать за приличные деньги, которых хватит на много чего интересного.. И не надо будет заморачиваться какими то сомнительными проектами аля Новые-Васюки, которые будут приносить копеечный доход(в лучшем случае, фантастическом) или приличный расход(в реальности).

Дядин-СибирякДата: 10.01.2020, 16:23 | Сообщение # 5602 | Тема: Продам острог
Лев
медвежья жопа
Цитата -АП- ()
Для этого нужно время, а я все время на Путоранах.Сейчас заниматься этим нет не желания ни здоровья.
А сколько для этого нужно времени? Три месяца? Пол года? Год? Ты за год не заработаешь 10млн нигде.. Так что считай что это твоя работа и выправляй документы.

Дядин-СибирякДата: 10.01.2020, 16:48 | Сообщение # 5603 | Тема: Продам острог
Лев
медвежья жопа
Цитата -АП- ()
А можно я так постараюсь продать без работы)))
Вот я выше то и написал - что каким то лукавством припахивает.. Нет желания пошевелиться за 10 лепёшек? Странно всё это..  happy

Дядин-СибирякДата: 10.01.2020, 18:18 | Сообщение # 5604 | Тема: Продам острог
Лев
медвежья жопа
-АП-, А какие проблемы с оформлением землицы то? Если сам не хочешь, почему не нанять людей? Сейчас риелторы шевелятся за процентик. Если дело реально настолько выгодное, то желающие найдутся позаниматься - от тебя лишь доверенность.. 
А так выглядит, как будто скидываешь проблемный обьект. Кто нибудь купит, сунется в лесхоз, а там фига в нос - ни аренды никакой, ни оформления строений.

Дядин-СибирякДата: 10.01.2020, 18:26 | Сообщение # 5605 | Тема: Продам острог
Лев
медвежья жопа
Настройщик, Костян, ты тут? Сдается мне, ща продадим Апу острог..

Дядин-СибирякДата: 12.01.2020, 17:35 | Сообщение # 5606 | Тема: Снегоход
Лев
медвежья жопа
Саня! Если встать за снегоход и вытянуть к нему руки - то снегоход будет казаться больше размером! happy
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Воскресенье, 12.01.2020, 17:39

Дядин-СибирякДата: 12.01.2020, 17:38 | Сообщение # 5607 | Тема: Снегоход
Лев
медвежья жопа
идака̄н, молодцы!   Если еще выберетесь на покатушки - пилите фоты!

Дядин-СибирякДата: 13.01.2020, 11:47 | Сообщение # 5608 | Тема: Зимняя ловля окуня.
Лев
медвежья жопа
В Хантах окунь ловится на червяка, покупного, полосатого.. Снасть грубая, плетенка 0.12, крупная мормышка - медный ромб. Кивок - ниппель. За тонкие спортивные снасти рыба наказывает.. Субботнее утро - с рассвета до пол 11, часа полтора в итоге на реке, с четырех лунок 16 разбойников. Общий вес улова почти 11 кг, так как половина кабанчиков под килошку весом..

Окунь на мормышку

Окунь на мормышку

Окунь на мормышку

Дядин-СибирякДата: 15.01.2020, 19:56 | Сообщение # 5609 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
Лев
медвежья жопа
Цитата броник ()
имею секретную статтстику по активности рыба
Эй, чавела! Активности рыба нэма! Люля почём продаешь? Мне за сколь отдашь?

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 15.01.2020, 19:57

Дядин-СибирякДата: 15.01.2020, 20:15 | Сообщение # 5610 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
Лев
медвежья жопа
Цитата броник ()
Чо у вас в Хантах тоже не клюет?
Балалайку что ты мне продал  подарил - сожрали до самой катушечки.. Рыбачу теперь по старинке, на плетенку, ниппель и прочное удило..

Окунь на мормышку

Поиск:

• 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в...
  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+