|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 12:29 | Сообщение # 5581 | Тема: Новогодний стол
|
медвежья жопа
|
Цитата TriNitroToluol (  ) ты ее ешь за год килограммами. Это ты ее ешь за год килограммами.. Потому что питаешься с магазина. Колбаса, консервы, покупные салатики, придорожные кафешки и тд..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 12:39 | Сообщение # 5582 | Тема: Новогодний стол
|
медвежья жопа
|
Цитата TriNitroToluol (  ) Колбасу совсем не ешь? практически нет.. Много чего не ем. Даже магазинный хлеб уже года 4 как не ем..
Ты давно пельмени домашние лепил сам из настоящего мяса, а не из магазинного? А холодец когда последний раз варил из настоящего мяса, а не из магазинного?
П.С. Я стараюсь минимизировать количество консервантов на своем столе, так что килограммы нитритной соли оставлю вам Цитата TriNitroToluol (  ) Если конечно не хочешь иметь риск подцепить бутулизм. Ты дома рискуешь подцепить бутулизм в тарелке свежесваренного борща? Мне кажется, что человечество скоро разучится готовить.. Я просто в магазинах вижу, как люди толпятся после рабочего дня в отделах с готовой едой - картофан жареный, котлеты, салаты, рыба жареная, курица-гриль.. Я не ем подобное говно. Извините(с)
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 12:48 | Сообщение # 5583 | Тема: Плов
|
медвежья жопа
|
Цитата Ricky (  ) Хорошую отборную баранину с лучком да в кипящее масло! Вот жеж лукавый дед! В казане то не баранина!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 13:57 | Сообщение # 5584 | Тема: Новогодний стол
|
медвежья жопа
|
Цитата TriNitroToluol (  ) готов взять Цитата senik (  ) Я тоже хочу Самовывоз.. Ханты-Мансийск. Весной она вообще ведрами, я с неё даже оладьи жарю.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 14:01 | Сообщение # 5585 | Тема: Плов
|
медвежья жопа
|
Цитата идака̄н (  ) тоже немного поделюсь. Всё сказочно и очень аппетитно!
ПС. Геннадий, ты знаешь что мясо для плова кидается в раскаленный жир(масло). Посуда применяется толстостенная - казан\вок\чугунная утятница. Угадай для чего?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 14:26 | Сообщение # 5586 | Тема: Плов
|
медвежья жопа
|
Puzatiy, Верно.. Толстая посуда - держит большой запас тепла, чтобы когда вкидываете мясо оно в раскаленном жиру моментально обжаривалось и запирало свой сок внутри кусочков..
Не троллинг, и не упрек! Просто совет кулинару от кулинара. На фото мясо мороженое.. Пропадает весь сакральный смысл раскаленного жира и толстой посуды. Мороженое мясо в любом случае начнет "париться" в жиру, сначала будет таять, потом выйдут соки, забурлят пеной, и потом лишь мясо приобретет аппетитную корочку.. Если используете мясо с морозилки, то оно должно быть ОЧЕНЬ хорошо разморожено, прям чтобы после разморозки еще полежало часок, приняло комнатную(или уличную) температуру, немного обветрилось(чтобы с него стекла вся кровяная юшка, которая остается в миске после разморозки. Я например порционно порезанное мясо закидываю в дуршлаг, чтобы обтекло хорошо .. Приятных аппетитов!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 18:11 | Сообщение # 5587 | Тема: Наши питомцы
|
медвежья жопа
|
Цитата vavilovna (  ) Лайку тебе в друзья. Городской житель измучается с лайкой.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.12.2019, 18:54 | Сообщение # 5588 | Тема: Плов
|
медвежья жопа
|
Цитата Ricky (  ) Ну свинина! Нам же вера не запрещает! А она и помягче, и по жирнее будет! Хотя из баранины все равно вкуснее плов получается! Цимус другой! Мясо - это всегда хорошо.. Я правда на магазинную свинину смотрю всегда с иронией.. Белое мясо, как у курицы.. Лежит на прилавке, как Ленин в мавзолее... Ни кровИночки в нем.. НЕ понятно, как жил этот зверь .. Да и вкуса у неё нет совсем, у магазинной.. Так что про "помягче и жирнее" - это все относительно.. И кстати - мясо в плове распаривается любое, потому что блюдо долго готовится, а куски почти всегда не большие. Так что плов со свинины - это моветон . Баранина неверно хорошо - но я не покупаю баранину, да и частенько она со специфическим привкусом, пасёт бараньей жопой.. Идеальный заменитель баранины - дикая косуля. Битая в осень - максимально жирная, бараний курдюк позавидует! При этом мясо не имеет ни каких посторонних запахов и привкусов! Лось - не плох, но мясо постное и крупноволокнистое, как говядина. Придется добавлять чей нибудь жир или сало при приготовлении плова. Медведь - очень хорош в плове! Особенно осенний. В отличии от другого дикого мяса, мишка имеет жировые прослойки прямо между мышечными волокнами, ну как у мраморной телятины.. Стандартный набор специй для плова запросто прибивает специфический привкус медвежатины, медведь же в ответку дает плову насыщенность и вкус настоящего мяса.
https://www.bylkov.ru/forum/15-3300-1#456489
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2019, 17:12 | Сообщение # 5589 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Цитата sd (  ) но кто какую хлебопечку использует? Я как то рассказывал "свою печать" по поводу хлебушка.. Подьехал к магазину за хлебом, а его как раз из машины разгружают, лотки деревянные с булками свежеиспеченного.. И работяга при мне лоток роняет, булки катятся по асфальту.. Он их своей шершавой и мозолистой рукой собирает обратно на лоток и несет в магазин.. Меня не сам факт катания по асфальту удручил. Руки у работяги, как будто он их не мыл пару лет.. Я конечно понимаю, что он и грузчик, и экспедитор, и водитель в одном лице - и руки эти возможно сегодня уже под капотом побывали, чинили мотор старенькой Газельки.. Я сама механиком работаю, руки часто в мазуте, на обеде отмоешь кое как и ими кусок в рот тянешь.. Но чужие руки на моем хлебе! Он может ссал пять минут назад за углом, хер свой трёс этими руками, а теперь ими хлеб мацает.. Короче я разворот на 180 и в МВидео, за хлебопечкой.. Купил Мулинекс, не дорогая, вроде тыщ 5 тогда отдал.. Несколько лет не покупаю хлеб в магазине. Дома пеку три вида, французский, белый аля "фирменный" и черный, типа "бородинца" со злаками. Три эти вида перекрывают хлебные потребности в моей семье.. А еще хлебопечка отлично мешает тесто для пельменей. Идеально я бы сказал мешает - не тугое, не жидкое, как мне надо и всегда одинаковое.. Короче хлебопечь - это очень годный прибор для кухни, который не стоит без дела, как множество всяких не нужных электроприборов, которые используются всего пару раз в год.
ПС. Когда на кухне утром допекается булка белого к завтраку - мои девчонки сонные ползут со второго этажа на запах, как мыши к сыру.. Весь дом наполнен невообразимым ароматом.. Вытряхиваешь на полотенце хрустящую румяную булку хлеба... Как волшебство какое то.. Каждый раз испытываю легкую эйфорию от этого процесса..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 19.12.2019, 17:14
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2019, 18:01 | Сообщение # 5590 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
D_Dima, Я рано встаю, булка белого печется 2:55, как раз девчонкам моим на завтрак.. Французский "быстрохлеб" печется за 1:20. Я его редко делаю, обычно когда "вспышку" просрал и хлеба никакого дома и надо побыстрей спечь.. Бородинский - жена любит, для нее пеку из ржаной муки, с семечками и изюмом. На самом деле хлебопечь много чего печет, но по итогу выбираешь 2-3-4 варианта самых пригодных для себя и набиваешь на них руку.. Хлеб идеален! ПС. Если купишь печку - начинай тренироваться на маленьких булках, весом 500гр. Возможность печки - 500-750-1000гр, но маленькие булки самые неприхотливые в выпекании..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2019, 18:53 | Сообщение # 5591 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Цитата геолог (  ) Ржаной не пеку, не получается что-то... не поднимается горбушка? Впадина в булке? Я победил этот момент
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.12.2019, 16:04 | Сообщение # 5592 | Тема: Снегоход
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) Лева, нормальный у тебя горник )) Завидуй молча
Пс. Я не занимаюсь промысловой рыбалкой. Бурашка чужой. Возит кстати по три нардушки с рыбой, зацепленные друг за друга паровозиком, что рыбаков вполне устраивает..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.12.2019, 13:31 | Сообщение # 5593 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Чо туд? Злобного говнецом изгваздали с головы до ног? Не стыдна управдома троллить?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.12.2019, 13:51 | Сообщение # 5594 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Цитата Riggs (  ) Лев, мука любая или есть нюансы? Не на всей муке выходит хороший пышный хлеб, поэтому искал, экспериментировал.. По итогу остановился на Макфе. Беру не мешками, а обычными упаковками 2кг. В Ленте. Просто подлавливаю момент, когда на неё скидка, и покупаю сразу пару упаковок по 6 пачек каждая.. Скидка реальная бывает, процентов по 40 от первоначальной стоимости. На этой муке хлеб всегда без осечек выпекается..
Цитата тиролька (  ) поделись рецептом бородинского,, дрожжи (любые) ржаную муку не поднимают, Мука в черном хлебе лишь наполовину ржаная. Иначе булка не поднимется. Но булка выходит темная и вкус как у черного.. На полу килограммовую булку еще масла растительного в тесто столовую ложку добавляю и десертную ложку мёда. Семечки опять же.. Булки ровные по итогу, горбушка выпуклая и черная, как жопа Наоми Кемпбелл..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.12.2019, 14:29 | Сообщение # 5595 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Еще нюансик для хлебопекарей - когда вытаскиваете булку, то ее лучше ставить на какую нибудь решеточку, чтобы она на доске не стояла и не "потела" от собственного внутреннего тепла.. Идеально подходит решетка-гриль из микроволновой печки, на длинных ножках. Булку на ней оставляете до полного остывания и корочка остается хрустящей. Просто многие заматывают свежеиспеченный хлеб в полотенце и он теряет свою "хрусткость"..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.12.2019, 14:32 | Сообщение # 5596 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr (  ) фотки есть? друг спрашивает... НЕ благодари..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.12.2019, 14:35 | Сообщение # 5597 | Тема: Просто обычные рецепты.
|
медвежья жопа
|
Редко пеку, жена иногда просит, может на НГ буду делать, сфотаю..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.12.2019, 12:17 | Сообщение # 5598 | Тема: С Новым годом!!! 2020
|
медвежья жопа
|
Цитата герыч (  ) Всем самых запоминающихся вываживаний трофея! У меня сосед неделю назад на корпоратив сходил и подхватил лобковых вшей от бугалтерши.. Три дня потом трофеи вываживал ..
Всех с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.01.2020, 10:46 | Сообщение # 5599 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Путин, очень неожиданно, появляется Цитата vavilovna (  ) Он в Чечню отправился А уверены что сам Путин туда ездит?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.01.2020, 14:18 | Сообщение # 5600 | Тема: Продам острог
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) Нужно оформить землю в аренду в Красноярском лесхозе.Оформить строения. После этого можно: - Продать в 10 раз дороже. Чот припахивает каким то..... эм-м........лукавством что ли.. Ты продаешь за полторы лепёшки недвижимость, которую можно продать за 15?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 10.01.2020, 16:46
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.01.2020, 14:25 | Сообщение # 5601 | Тема: Продам острог
|
медвежья жопа
|
Сейчас наверно последует рассказ о том, что мол "Стар стал, мотаться с оформлением документов некогда, чиновники раздражают, и ла-ла-ла, бла-бла-бла.." Но в это трудно поверится, потому что разница между 1.5 и 15ти миллионами слишком очевидна. Можно помотаться, потрепать себе нервы, и потом всё же продать за приличные деньги, которых хватит на много чего интересного.. И не надо будет заморачиваться какими то сомнительными проектами аля Новые-Васюки, которые будут приносить копеечный доход(в лучшем случае, фантастическом) или приличный расход(в реальности).
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.01.2020, 16:23 | Сообщение # 5602 | Тема: Продам острог
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) Для этого нужно время, а я все время на Путоранах.Сейчас заниматься этим нет не желания ни здоровья. А сколько для этого нужно времени? Три месяца? Пол года? Год? Ты за год не заработаешь 10млн нигде.. Так что считай что это твоя работа и выправляй документы.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.01.2020, 16:48 | Сообщение # 5603 | Тема: Продам острог
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- (  ) А можно я так постараюсь продать без работы))) Вот я выше то и написал - что каким то лукавством припахивает.. Нет желания пошевелиться за 10 лепёшек? Странно всё это..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.01.2020, 18:18 | Сообщение # 5604 | Тема: Продам острог
|
медвежья жопа
|
-АП-, А какие проблемы с оформлением землицы то? Если сам не хочешь, почему не нанять людей? Сейчас риелторы шевелятся за процентик. Если дело реально настолько выгодное, то желающие найдутся позаниматься - от тебя лишь доверенность.. А так выглядит, как будто скидываешь проблемный обьект. Кто нибудь купит, сунется в лесхоз, а там фига в нос - ни аренды никакой, ни оформления строений.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.01.2020, 18:26 | Сообщение # 5605 | Тема: Продам острог
|
медвежья жопа
|
Настройщик, Костян, ты тут? Сдается мне, ща продадим Апу острог..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.01.2020, 17:35 | Сообщение # 5606 | Тема: Снегоход
|
медвежья жопа
|
Саня! Если встать за снегоход и вытянуть к нему руки - то снегоход будет казаться больше размером!
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Воскресенье, 12.01.2020, 17:39
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.01.2020, 17:38 | Сообщение # 5607 | Тема: Снегоход
|
медвежья жопа
|
идака̄н, молодцы! Если еще выберетесь на покатушки - пилите фоты!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2020, 11:47 | Сообщение # 5608 | Тема: Зимняя ловля окуня.
|
медвежья жопа
|
В Хантах окунь ловится на червяка, покупного, полосатого.. Снасть грубая, плетенка 0.12, крупная мормышка - медный ромб. Кивок - ниппель. За тонкие спортивные снасти рыба наказывает.. Субботнее утро - с рассвета до пол 11, часа полтора в итоге на реке, с четырех лунок 16 разбойников. Общий вес улова почти 11 кг, так как половина кабанчиков под килошку весом..
Окунь на мормышку
Окунь на мормышку
Окунь на мормышку
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.01.2020, 19:56 | Сообщение # 5609 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
|
медвежья жопа
|
Цитата броник (  ) имею секретную статтстику по активности рыба Эй, чавела! Активности рыба нэма! Люля почём продаешь? Мне за сколь отдашь?
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 15.01.2020, 19:57
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.01.2020, 20:15 | Сообщение # 5610 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
|
медвежья жопа
|
Цитата броник (  ) Чо у вас в Хантах тоже не клюет? Балалайку что ты мне продал подарил - сожрали до самой катушечки.. Рыбачу теперь по старинке, на плетенку, ниппель и прочное удило..
Окунь на мормышку
|
|
|
|
|
|