|
| | | | 3 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 13:28 | Сообщение # 151 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
КУРОПАТКА С АНАНАСАМИ И ОВОЩАМИ
Продукты на фото............только забыл чеснок и лук-порей зафотать, прислюнявил их в процессе приготовления.
Используем в блюде только филейную часть птицы, ананас и овощи СРАЗУ чистим, чтоб были готовы к обжарке, так как жарить собираюсь на воке(для тех кто не знает - гигантская толстостенная китайская сковорода, разогретая до невье..енной температуры - если в неё что нибудь попало - готовится моментально)
И так! Раскаляем вок до несуразной температуры и закидываем в него мясо. Обжариваем 2-3 минуты, кидаем КРУПНО порезанный репчатый лук, жарим еще пару минут, затем также крупнопорезанную морковь.....
Через пару минут кидаем ананасы и помидоры......... Они сразу дают сок и блюдо начинает притушиваться, температура в воке падает. Тушим минут 5-7, в процессе присаливаем.........можно добавить ложку столового уксуса, что бы сбить сладость от ананасов...
Затем добавляем порезанные кабачки и лук-порей............тушим ещё минут 5. Затем выдавливаем несколько зубков чеснока, выключаем огонь и оставляем допревать еще 5-7 минут.
По итогу вот так..........вкус блюда кисло-сладкий. Мясо как всегда на высоте
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 14:10 | Сообщение # 152 | Тема: отчеты с подводной охоты
|
медвежья жопа
|
герыч, Гера, молодца! КалИ сковородку
П.С. Поремский??
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 14:30 | Сообщение # 153 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Quote (neruchok_888) Так что тропить надо Тропить нада, ага...... А в берлогу лазить - ну его нах................залезешь, а там мать с "варежками", куда их девать потом? Вот и тащат потом в "Роев ручей" пачками..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 15:05 | Сообщение # 154 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
neruchok_888, пузырь это, с желчью медвежей.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 15:20 | Сообщение # 155 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
ZED, угу, орех например воруют.....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 16:10 | Сообщение # 156 | Тема: Озера Утичьи
|
медвежья жопа
|
В 2010 тоже там был, обманул жену, сказал что это Шира ! Ну не могу я на Шира отдыхать - рыбалки нет, ничего нет, только тупое лежбище загарающих, ну ещё кал прямо у берега в воде... А на Утичьем красота! Был на 3-ем.
Пару раз за неделю шёл небольшой дождь, подымался ветер... Люди прятались в палатки, а в это время налетали табуны вороватых чаек и подметали всё с берега: Обьедки со столов, карасиный прикорм, забытых в спешке червей.. Ну чем не морской лиман ?
Рыбалка? Рыбалка да-а-а-а! Раньше озаро было дико солёным, но потом со временем запреснилось в половину. Развёлся карась, который вымахал до приличных размеров буквально за пару лет............тем более на дормовом корме - пока озеро было безрыбным, в нём копошились миллиардные табуны мормыша. Появившийся карась махом подмёл буйство рачков-бокоплавов............теперь их можно встретить в очень малом количестве, испуганно прячущихся под берегом..
Вот таких выпускаем:
Таких берём:
Рыбалка в любое время суток.................горсть прикормки(от нищеты можно и просто хлебом прикормить), и через 5 минут поплавок начинает шевелится - рыба уже заинтересовалась насадкой. На крюк всё подряд - перлА, червь, хлеб, тесто.........на сковородку всегда можно натаскать.
Вот за пару часов, на два телескопа - второй правда "липовый", дочкин.........поймала несколько недомерков, но щастья было через край .. к финалу вылезла из палатки заспанная супруга, отняла у меня уду, поймала пару карасей и обьявила мараторий на дальнейший лов, типа: хорош балдеть, куда её столько, не сьедим, протухнет......... По итогу и так не сьели, раздали безудочковым соседям..
Советую посетить !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 17:13 | Сообщение # 157 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
МЕДВЕЖЬИ СОСИСКИ(охотничьи колбаски)
Давно хотел изобразить, да вот только кишки никак с лесу притащить не мог.... В последний раз сподобился, принес малость.
Для колбасного фарша берем медвежатину бескостную и свиное сало. Пропорции примерно 3:1, перевес в сторону мяса. Половину мяса и сала крутим на мясорубке, а остальное режем мелкими кусочками. Тщательно перемешиваем, перчим(обильно), солим(обильно), добавляем мелко порезанный чеснок, несколько столовых ложек оливкового масла и стакан красного вина. Снова перемешиваем до тех пора, пока мясо не впитает всё вино. Можно добавлять вместо вина воду. Если жидкость не добавить - колбасня будет сухая по итогу... Оставляем фарш в холодильнике часов на 6-7, чтоб настоялся и принял однородную консистенцию...
Кишки: взял тонкий отдел кишечника, который сразу за желудком - в нем нет гамна, только ягода была непереваренная, и по диаметру в самый раз - тонкие! Кишки тщательно( на мульон раз) промываем от содержимого, надевая на водопроводный кран и пуская воду тонкой струйкой. Затем замачиваем на пару часов в теплой воде, потом снова промываем. Процедуру повторяем несколько раз, пока с кишок не пойдет чистая вода. В таком виде они потом прекрасно хранятся в морозилке,уложенные в пластмассовый контейнер. И так: кишку напяливаем на специальную насадку мясорубки, фарш укладываем непосредственно в саму мясорубку..........включаем нах! Тока скорость нада делать поменьше, иначе кишка не успевает сползать с насадки и быстро наполняясь ЛОПАЕТСЯ, разбрасывая кругом фарш.............на радость кошке и хорьку ............проверено!
По мере наполнения перевязываем кишку ниточкой и отрезаем колбаски необходимой длины. Вот такие получаются сосисы:
Далее........Сосиски отвариваем в подсоленной воде 20 минут, отбрасываем на дуршлаг, чеб хорошо стекли. В это время подготавливаем чесночную пропитку: разогреваем на плите(ливо в свч печи) оливковое масло, градусов до 100 примерно и выдавливаем в него несколько зубков чеснока. Даем постоять несколько минут чтоб настоялось. Сосисы кидаем на хорошо прогретую сковороду, обжариваем с одной стороны до корочки, переворачиваем.........Пока жарится другая сторона, на полученной корочке делаем поперечные надрезы и поливаем чесночным маслом, чтоб оно впиталось внутрь колбаски. Аминь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 17:19 | Сообщение # 158 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Quote (neruchok_888) ловят медведей, отрубают им лапы, берут желчь, все остальное бросают Не! Не-е! Не бросаю ничего, всё в дом тащу!.... В "кухню" зайди, последний рецепт,сосичный, тебе подкинул
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 17:24 | Сообщение # 159 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Quote (neruchok_888) медвежье браконьерство создает и проблему «бездомных» медвежат. «Каждый год после сезона у нас появлялись бездомные медвежата и проблема, куда их деть Тут полностью согласен - если не уверен кто конкретно лежит в берлоге, то и неxeр туда лазить, беспризорников плодить... Я не лажу, собак нет в помощь, да и напарник остался в Красноярске.............а одному тяжело на берлоге.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 19:04 | Сообщение # 160 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
ap, по тайге часто лажу, есть и простые блюда, без изысков............в одном казане вАреные на костре. Есть и несколько соусов в загашнике, поищу в понедельник в архивах. Для тебя персонально блюдо из риса кину(не плов), вообще из 3-х ингридиентов, самое что ненаесть походное. Вкус отменный и оригинальный, но закавыка тож имеется - если приготовление одного из ингридов профукаешь в процессе приготовления, то ляжет тебе блюдо в желудок кирпичом..........так сказать на долгую память !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.06.2012, 23:33 | Сообщение # 161 | Тема: Сумасшедшая идея прокатиться по всей стране и побережью моря
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.06.2012, 00:01 | Сообщение # 162 | Тема: паразиты в глазу
|
медвежья жопа
|
Quote (Блеснильщик26) Сегодня ночью вытащил из под нижнего века хреновину весьма напоминающую какого то паразита.. Куда дел паразита? Фотку можно глянуть? Скорее всего залётный пассажир, из вне.... Под веком наврятли кто самостоятельно заведётся, предварительно надо чтоб кто то яйцо под веко отложил....
П.С. попробуй на крючок его...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.06.2012, 00:22 | Сообщение # 163 | Тема: Сумасшедшая идея прокатиться по всей стране и побережью моря
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.06.2012, 01:06 | Сообщение # 164 | Тема: Сумасшедшая идея прокатиться по всей стране и побережью моря
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.06.2012, 12:48 | Сообщение # 165 | Тема: Блюда из рыбы
|
медвежья жопа
|
КОПТИМ РЫБУ
Вчера коптил окуней.... Барбекюшница - прекрасное кулинарное изобретение. В ней и мясо на костях можно пожарить, и овощи затушить на решётке, и шАшлы путние получаются, а так же отличная рыба горячего копчения!
И так: окунь, зелень(петрушка-укроп), соль, пару горстей ольховых опилок...
Окуней потрошим, натираем солью, набиваем им пузо резаной зеленью....
Копчу обычно после после приготовления шашлыков..............всегда остается небольшая кучка недогоревшего угля, для копчения как раз хватает, всё рационально.. Окуней выкладываем на решётку, остатки углей сгрeбaем в кучку, сверху на них пару хороших горстей ольховых опилок. Опилки предварительно смачиваем водой, иначе пожар нах ! Закрываем у барбекушницы крышку, поддувало и трубу.....Сидим и тупо ждём! Сколько раз ловил себя на мысли, что можно не ждать, а пойти чего нить поделать полезного..................но нет же, сижу как истукан, зырю на просачивающиеся из щелей струйки дыма Лентяй видать
Полез через 15 минут...............борода! Не готово . Сыпнул еще горсть опилок.
Через пол часа повторный "заныр"................оп-с! Готово!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.06.2012, 13:03 | Сообщение # 166 | Тема: Зимние блесны
|
медвежья жопа
|
Quote (Блеснильщик26) а хде блёсны то вертикальные Такие пойдут ........это вам не лизгинка! Хенд-мэйд!
Прошлую зиму не плохо на них дубасил зубастую...........иногда даже "сопливый" залетал .
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 01:18 | Сообщение # 167 | Тема: Карась
|
медвежья жопа
|
tyrin, Нашатырно-анисовые капли из аптеки в помощь! Только главное лишнего не булькнуть - пара капель на весь прикорм и баста! Плеснешь лишнего - возможен обратный эффект.. Разговор ессно про крупного карася - мелкая пятачковая братия достаточно прожорлива, чтоб обращать внимание на такие мелочи
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 12:21 | Сообщение # 168 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
ap, пошукал рецепты соусов в своих архивах..............что то скромненько блин ....Выкладываю чо есть. Тему с соусами оставляю для себя открытой, буду думать, экспериментировать, готовить
БЕФ-СТРОГАНОВ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Фоты в процессе приготовления не делал - мало рассчитывая на успех. Однако получилось вкусно
И так: Берём филейный кусок косулятины(сгодится говядина) и режем соломкой сантиметров по 5-6, в сечении примерно 1 сантим.. Закладываем в сковородку, солим и тушим примерно минут 25, до тех пор, пока не испарится весь мясной сок . Как только мясо начнет подрумяниваться , снимаем его с плиты и не открывая крышки томим... Гранатовый соус: Берём крупный гранат, извлекаем из него все ягоды и давим их в отдельной посудине - получаем примерно треть стакана гранатового натурального сока. Далее: вливаем его в чистую маленькую сковородочку, ставим на плиту, высыпаем туда 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку картофельного крахмала.. Затем плиту включаем и по мере нагревания начинаем помешивать ложкой, чтоб не пригорел.. Не в коем случае не сыпем крахмал в уже прогретый сок - не избежать комочков !! Когда соус закипит, снимаем с плиты и добавляем в него красный молотый перец (по вкусу)...
Выкладываем мясо на тарелку, добавляем гарнир, и поливаем получившимся густоватым соусом !! Вкус у соуса остро-кисло-сладкий........прекрасно сочитается с диким мясом !! Под такое блюдо наверно прокатит красное винцо........сухое или полусухое
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 12:32 | Сообщение # 169 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
О-от такой соус еще готовил................в походе запросто можно изобразить.. Посуды разномастной не требует, достаточно небольшой кастрюльки, накройняк прям в люминиевой сковородке можно запарить .. Клюква тоже часто под ногами присутствует(начиная со второй половины августа), соль-сахар-перец думаю не оттянут карман рюкзака ..
КОСУЛЯТИНА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
Ингридиенты на фото:
Сначала готовлю соус: Пол кило клюквы заливаю водой(грамм600-700), всыпаю несколько ложек сахара и ставлю на плиту до закипания. Снимаю, давлю ягоду, получившейся "морс" процеживаю, чтоб был без шкурок(мелкие клюквенные косточки не портят соус), снова вливаю в кастрюлю и ставлю на плиту. Когда закипит добавляю смесь красного и черного перца, присаливаю, если есть необходимость то еще добавляю сахар. Вкус должен быть ярковыраженный "кисло-сладкий-чуть острый"! Можно добавить пару ложек уксуса- это на любителя. Снова доводим до кипения и варим на медленном огне, периодически помешивая, чтоб не пригорел. Таким образом выпариваем лишнюю влагу. Когда консистенция соуса станет как у кетчупа, снимаем его с плиты и охлаждаем.
Теперь занимаемся мясом. Его режем толстыми кусками, не тоньше 1см., обязательно поперек волокна. Немного отбиваем, засыпаем резанным луком, солим и оставляем мариноваться на 1-1.5 часа.
Когда мясо подмариновалось и пропиталось луковым соком, добавлем в него специи для мяса, перчим и вливаем несколько ложек растительного масла. Оставляем мариноваться еще на пол часика.
Мясо достаем из маринада, тщательно убираем с него весь лук(иначе будет гореть на сковороде), присыпаем немного специями и молотым кедровым орехом. В таком виде обжариваем в раскаленном масле до хрустящей корочки(примерно 2-3 минуты с каждой стороны)
Для гарнира(как вариант), использую оставшийся, после мариновки мяса, лук. Его нужно обжарить на сливочном масле вместе с отварным картофелем...
Аминь...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 13:19 | Сообщение # 170 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
markII, угу.........сначала ОТБИВАЕМ, затем МАРИНУЕМ 1.5 часа, и уж после по 2 минуты с каждой стороны..........а иначе в сухарь . Если мясо сомнительного качества, то после обжарки добавь чуть водички и попарь под крышкой
П.С. А как же отбивные с кровью ??
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 14:07 | Сообщение # 171 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Alex963, крути фарш на котлеты, там ничего не разобрать
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 14:08 | Сообщение # 172 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Alex963, и грыбы соленые сметаной заправляй всегда, тогда червяков не видно
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 14:33 | Сообщение # 173 | Тема: На закусь!
|
медвежья жопа
|
ПОД ПЫВО
Берём несколько кусманчиков филейной тёмномясины(косуля, лось, марал, оленина) с хребта, с окороков, желательно чтоб мясо было длинно-волокнистым , по возможности пресным( без лишнего жира) и с небольшим количеством плёнок и жил!! Укладываем его в кастрюлю и плотно присаливаем крупной солью!! Убираем в холодильник или на балкон на 3-4 дня, только смотрим чтоб не замёрзло - иначе не просолиться..
Когда просолится достаем, кладем на разделочную доску и по возможности удаляем все присутствующие жилки и плёночки! Потом разрезаем острым ножом вдоль мясных волокн на тонкие ленты - чем ленты тоньше, тем быстрее оно потом высохнет Раскладываем получившиеся ленточки над батареей, или вывешиваем на балконе(только дольше будут сохнуть), и ждём..
Для любителей "погорячее" : Перед тем как приступить к сушке, можно вывалять мясо в красном перце Ожидание конечно томительно, часто появляется соблазн наброситься и погрысть слегка привяленого тёмномяса..................но мы же взрослые люди в конце то концов !!! Ждём!! И .........о чудо!!! В один прекрасный момент, при проверке степени завяленности мы обнаруживаем что всё готово!!!! Пора шпарить в ларёк за пивасом !! Кстати, вяленая рыба просто нервно курит в сторонке!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 15:47 | Сообщение # 174 | Тема: Рецепты приготовления морепродуктов и раков.
|
медвежья жопа
|
Липа, тебе персонально, как морепродуктоеду
БЕРЕМЕННЫЙ ИХТИАНДЕР !!!!!
Для приготовления этого блюда неоходимы следующие продукты:.........см. фото:
На небольшом кол-ве растительного масла обжариваем лучок, потом кидаем туда фарш из тёмномясины и сразу добавляем небольшое количество воды, чтоб фарш не спёкся в единую большую котлету!! Обжариваем до полуготовности и добавляем отварной рис. Пропорции примерно такие же, как будто готовим тефтели или фаршированные перцы... Пока готовится начинка, очищаем тушки кальмаров от внутренностей и верхней плёнки!
Когда начинка поджарится, снимаем её с плиты и даём немно остыть...Потом добавляем туда сырое яйцо и тщательно перемешиваем. Это необходимо, чтоб в процессе приготовления начинка стала "тугая" и не вываливалась из кальмара.....ну как в котлетный фарш яйцо добавляют, чтоб котлеты не разваливались! Потом набиваем получившейся массой тушки кальмаров, но не полностью!! Оставляем немного места, потому что кальмар скрючивается в процессе приготовления и лишнее из него попросту вывалится . Выкладывем "ихтиандров" на противень смазанный маслом, обмазываем густо майонезом, перчим и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут!! Не более!!! Кальмар белковый продукт быстрого приготовления!! если его пережарить, он станет резиновым!!
Ну вот так по итогу! Вкусно, хоть и ингриды не сильно сочитаемые...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 16:05 | Сообщение # 175 | Тема: На закусь!
|
медвежья жопа
|
shinsanj, Бесконечно долго, но сырость убьёт за пару дней - плесень ... В дальние походы можно высушивать мясо до состояния "деревяшки", потом уже по пакетам тырить... За день перед употреблением(чтоб зубы не поломать), заворачиваешь куски сухого мяса в сырую(не мокрую) тряпку............мясо "отходит, превращается из сухого в вяленое.. П.С. многие наверное пересушивали щуку, когда она превращается в дресву и невозможно отгрызть хоть кусочек - тут метод с тряпкой тоже применим, отойдёт до состояния вяленой за пару дней. Только не мочить, а именно в сырую, хорошо выжатую тряпку заворачивать(можно еще поверху пакет целлофановый)
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 16:07 | Сообщение # 176 | Тема: На закусь!
|
медвежья жопа
|
Quote (batya-kr) Солониной в древние времена в кругосветках питались Причем даже с червяками , я "Броненосец Потёмкин" тож смотрел
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 18.06.2012, 20:05
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 17:04 | Сообщение # 177 | Тема: Рецепты приготовления морепродуктов и раков.
|
медвежья жопа
|
Quote (jerk) Перед готовкой нужно их или выдерживать, меняя воду около недели Эт типа чтоб просра................пардон, прокакались?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 17:38 | Сообщение # 178 | Тема: Рецепты приготовления морепродуктов и раков.
|
медвежья жопа
|
Quote (jerk) или удалять "прямую кишку Весь навар выдераешь
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.06.2012, 19:03 | Сообщение # 179 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
КОТЛЕТЫ ИЗ ДИЧИ
Чтобы дикий фарш получился нежным, нужно к тёмномясине(оленина, лосятина, козлятина) докрутить какого нибудь более легко приготовляемого мясца - например свинины. Но тогда слово "дикий" можно вычеркнуть из названия. Поэтому буду крутить с дикой птицей
В принципе всё просто. Крутим темномясину, крутим филейную часть птицы, перчим, солим! А, чуть не забыл - репчатый лук вкручиваем на любом этапе приготовления фарша! Далее всё тщательно перемешиваем. Полученный полуфабрикат сразу же готов для приготовления фрикаделек(в суп), для пельменной начинки, так же для добавления в смешанные начинки пирогов, типа с рисом-мясом. Так же полуфабрикат готов к длительному хранению в морозилке , для чего он разбивается порционно и фасуется по пакетам. Так же готов он и для приготовления "тугих" котлет.
Чтобы сделать его ещё нежнее необходимо добавить к нему размягчающих наполнителей. В моем случае это булочки размоченные в молоке(подойдет батон, накройняк просто белый хлеб) .. Некоторые кулинары добавляют размятый вареный картофель - я не пользую, мамка всю жизнь с батоном делала котлеты, так и прижилось...... Булочки замачиваем в молоке на пол часа, до полного пропитывания, затем ОЧЕНЬ тщательно перемешиваем, чтоб не осталось неразмятых хлебных кусочков, как правило корочек(поэтому есть смысл срезать их перед замачиванием). Получившаяся масса напоминает жидкое тесто. Добавляем в неё фарш, на две доли мяса - одна доля булок. Затем добавляем парочку раздавленных зубков чеснока, сырое яйцо(чтоб котлеты не разваливались при жарке) и всё тщательно перемешиваем...
Лепим котлеты кому какие нравятся: маленькие, большие, круглые, овальные.......квадратные.. Кто любит "сухие" котлеты, тоесть без подливки - тому попроще, просто обваливаем котлеты в муке и жарим с обоих сторон до румяной корочки! Я котлеты тушу с подливой. Поэтому в муке не валяю, на раскаленном масле обжариваю до полуготовности с обоих сторон и укладываю в глубокий чугунок. Потом в него наливаю кипятка, чтоб почти скрывало верхний слой котлет, добавляю пару столовых ложек майонеза, присаливаю получившуюся подливку, подсыпаю резанного укропа и дотушиваю содержимое чугунка минут 15...
Ну и финал: подавать примерно так! Блюдо не ресторанное, чисто домашнее, поэтому и дополняется исключительно домашней пищей , толчёнка, соленый груздочек, венегрет......
За венегрет просьба не пинать - сам вижу что не правильно сделан............женщина готовила ...Бабы не шарят в венегретах
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.06.2012, 04:26 | Сообщение # 180 | Тема: Щука
|
медвежья жопа
|
Quote (Vist) А когда она ловиться то нормально начнёт? Никогда Ты вон всё лето прошлое хлестал, почти ничего не поймал... Андрюха, ты бы уж не ездил, пей дома !
|
|
|
|
|
|