Вторник, 08.07.2025, 15:37
Вход | Регистрация
Меню сайта

Прощай. И...приглядывай там за нами...
Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
Результаты поиска
тов_СуховДата: 02.12.2015, 02:00 | Сообщение # 2041 | Тема: Просто за Жизнь
Владимир Сухих
Энерджайзер
Награды: 155
Разговоры за жисть... хм,
На мой взгляд - самое место им у костра, с закадычными друзьями по рыбалке.
Да и там больше разговоров о рыбалке, о бабах, ну, и по 50 капель под соленый огурчик, грибочек.
А в Тырнете у нас это не принято, моветон...

Тему предлагаю закрыть, ибо уже на эти грабли наступали неоднократно.
Аминь!

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 03.12.2015, 13:17 | Сообщение # 2042 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Настройщик, Константин, поздравляю с Днем рождения!

Здоровья, удачи, хороших рыбалок!

С уважением!
Прикрепления: 7264476.jpg (19.2 Kb)

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 03.12.2015, 13:19

тов_СуховДата: 04.12.2015, 15:47 | Сообщение # 2043 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
На заседании Совета РОСО ФРС КК вопросы повестки рассмотрены, утверждены, кроме утверждения списка сборной команды края по ловле карпа.
Основание: неуплата членских взносов одной трети членов карповой секции (6 человек) - см. пост за 18 ноября выше по теме.
Пока утверждение списка отложено, ну, а неуплатившие мне уже звонят и переводят деньги.

Что касается срока подачи списков до 10 декабря, то он переносится Министерством:
Вчера отдел формирования сборных команд Министерства спорта края известил меня об отмене приказа № 175п "Об утверждении порядка формирования сборных команд края". Срок подачи списков переносится.
Новые нормативные документы ожидаются в Министерстве в течение двух недель.
После этого только по новым формам будут принимать списки сборных от Федераций края.
Жду пока от них информации.
Что касается сбора членских взносов, налицо невыполнение членами п.4.6 Устава ФРС КК. Пока до исключения дело не дошло.

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 06.12.2015, 15:51 | Сообщение # 2044 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
Оплачены членские взносы карповой секцией ФРС КК:
2. Брынзов Максим Сергеевич - 1200 руб.
6. Вилисов Александр Сергеевич -1200 руб.
22. Калайчук Мария Игоревна - 1200 руб.
45. Стрижнёв Дмитрий Александрович - 1200 руб.
49. Феттих Игорь Юрьевич - 1200 руб.
19. Дорогов Александр Алексеевич - оплатил 1200 руб. 07.12.2015.

Список должников по членским взносам в ФРС КК на 26.11.2015:

1. Буркут Максим Юрьевич - нет телефона не могу дозвониться, лички не имеет на форуме
2. Буяров Алексей Дмитриевич - в личку написал, прочитал, но не отвечает.
3. Вольфов Дмитрий Юрьевич - в личку написал, не отвечает.
4. Голиков Александр Анатольевич - в личку написал, прочитал, но не отвечает.
5. Головин Сергей Юрьевич - в личку написал, не читал, не отвечает.
6. Григорьева Оксана Леонидовна - нет телефона не могу дозвониться
7. Григорьев Александр Юрьевич - нет телефона не могу дозвониться, в личку написал, не читал, не отвечает.
8. Гринин Александр Борисович - в личку написал, прочитал, но не отвечает.
9. Ларионов Андрей Геннадьевич - в личку написал, прочитал, но не отвечает.
10. Майсюков Иван Васильевич - в личку написал, не читал, не отвечает.
11. Назаров Денис Сергеевич - в личку написал, прочитал, но не отвечает.
12. Терехович Александр Иосифович - нет телефона не могу дозвониться, лички не имеет на форуме

Напоминаю, что взносы 1200 руб. можно оплатить либо в кассу ФРС КК, сдав в магазин "Рыболов-Эксперт" по ул. Весны, 3
либо переводом членских взносов на сберкарту № 4276 8800 1224 0556 Владимир Дмитриевич С.

Прошу всех, кто знает этих товарищей напомнить им о неуплате взносов

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 07.12.2015, 15:46

тов_СуховДата: 06.12.2015, 23:10 | Сообщение # 2045 | Тема: 5 декабря 2015 года открытый турнир АО "Разрез Назаровский"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Хочу отметить высокий уровень организации Турнира АО "Разрез "Назаровский"
по рыболовному спорту в дисциплине "ловля на мормышку со льда - личные соревнования".
Администрация и профсоюзный комитет АО "Разрез "Назаровский" действительно развивают спорт в районе
вместе с Администрацией г. Назарово.
Спасибо, что приобщаете к здоровому спортивному образу жизни всё новых и новых любителей прекрасной рыбной ловли.
55 человек - на льду! Это праздник!
Отдельное спасибо неутомимому Игорю Почекутову, члену Совета ФРС КК по работе с регионами.
Действительно, сибиряки - самые щедрые люди! Чем дальше от Москвы, тем радушнее!

Что касается присвоения спортивных рарядов, документы буду готовить после проведения "Золотой мормышки-2015".
Пока хочу поздравить спортсменов выполнивших/подтвердивших нормативы ЕВСК:

1. Юцкого Павла Яниковича, спортсмена 2 разряда с 1 местом и подтверждением выполнения норм ЕВСК на 2 разряд.

2. Сиротина Сергея Леонидовича, спортсмена 3 разряда с 3 местом и выполнением норм ЕВСК на 2 разряд.

3. Зуеву Анну Николаевну, занявшую 5 место и выполнившую нормы ЕВСК на 3 разряд.

4. Кухаренко Владимира Васильевича, занявшего 7 место и выполнившего нормы ЕВСК на 3 разряд.

5. Муратова Дмитрия Ивановича, спортсмена 3 разряда, занявшего 9 место и подтвердившего нормы ЕВСК на 3 разряд.

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Воскресенье, 06.12.2015, 23:12

тов_СуховДата: 06.12.2015, 23:36 | Сообщение # 2046 | Тема: 5 декабря 2015 года открытый турнир АО "Разрез Назаровский"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Ведущие спортсменки Красноярского края:

Почекутова Алла Сергеевна, г. Назарово, чемпион открытого чемпионата Назаровского района Красноярского края
в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2015 г.,
Зуева Анна Николаевна, г. Назарово, 5 место в открытом Турнире АО "Разрез "Назаровский"
по рыболовному спорту в дисциплине "ловля на мормышку со льда - личные соревнования".

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 07.12.2015, 00:51 | Сообщение # 2047 | Тема: Золотая мормышка-2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
В 2013 году в связи с отсутствие льда на оз Большое ЗМ-2013 проводили на озере Окуневое, до которого от базы "Светлана" - 19,5 км.
Все доехали на машинах, как-то скооперировались.

В 2014 году проводили "ЗМ-2014" напротив мыса полуострова Стрелка,
расстояние от базы "Светлана" примерно 1,7 км.

Сейчас до запланированного места "ЗМ-2015" от базы "Светлана" примерно 6 км.

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 07.12.2015, 16:02 | Сообщение # 2048 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
Всё, что обсуждается в этой теме, я внимательно прочитываю, все мнения, есть рациональное в них.
Со своей стороны, стремясь развивать массовость в рыболовном спорте, в 2016 году, наряду с краевыми соревнованиями (КП-2016 защищаю завтра на 6 соревнований уровня Чемпионата, кубка края и Краевого турнира),
расширяю количество муниципальных соревнований.
Недавно прошла защита КП-2016 в Красспорте: приняты наши предложения о проведения четырех Чемпионатов
г. Красноярска по разным дисциплинам и одного открытого Первенства среди юношей г. Красноярска.
На уровне Назаровского района и г. Назарова запланировано 2 Чемпионата по зимним видам (блесна-мормышка)
и 1 Чемпионат по летнему виду-спиннинг с лодок.
В Емельяновском районе запланирован Чемпионат среди взрослых и Первенство среди юношей по поплавочке.

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 07.12.2015, 22:40 | Сообщение # 2049 | Тема: ЧР-2016 по ловле карпа в Кемеровской области, Шумихинское ВД
Владимир Сухих
Энерджайзер
Документы в в бумажном виде на допуск сборной команды Красноярского края в дисциплине «ловля карпа» для участия во всероссийских соревнованиях в сезоне 2016 года отправлены сегодня заказным письмом в ФРС России
Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 08.12.2015, 20:50 | Сообщение # 2050 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
В Приказ Минспорта России с изм. от 28.09.2015 г. № 227 включен пункт,
с соответствии с которым спортсмен должен в 2-х летний период от даты присвоения разряда
либо выполнить норматив на более высокий разряд либо подтвердить имеющийся разряд.

С даты подтверждения разряда начинается новый двухгодичный отсчет действия разряда.
Если спортсмен не смог подтвердить за 2 года свой разряд, а выполнил условия на меньший разряд,
ему устанавливается меньший разряд -(на мой взгляд очень сырой и не проработанный механизм.)

Выдержка из Пр.№ 227:
"42. В случае, если спортсмен в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда
повторно выполнил нормы и (или) требования ЕВСК, а также условия выполнения этих
норм и требований по соответствующему виду спорта (подтвердил спортивный разряд),
срок действия спортивного разряда продлевается на 2 года со дня его подтверждения.
При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и
(или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда
по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд,
в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения."

Мной, с момента выхода новой редакции Приказа № 227 с изм.28.09.2015 приняты следующие меры:
- для всех спортсменов, выполняющих нормативы ЕВСК на имеющийся у них разряд, подавать ходатайства и представления на подтверждение выполнения норматива ЕВСК на имеющийся у спортсмена разряд, чтобы он не сгорел.
Так, спортсмены Романов Василий, Чернов Сергей уже получили подтверждение выполнения 1 разряда - у них срок действия разряда продлён ещё на два года.
Поданы документы на подтверждение трех спортсменов 2разряда в Красспорт.
В нашей Федерации сейчас создана система учета присвоения/подтверждения разрядов спортсменами.
Но и самим спортсменам следует теперь следить за своей спортивной карьерой....

А вообще-то, механизм установления разрядов меньших, чем имелся, пока тщательно не продуман,
будем ждать прецедентов по России в ближайшие два года, когда кого не допустят до КР, ЧР по этой причине.

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 08.12.2015, 21:07

тов_СуховДата: 08.12.2015, 23:30 | Сообщение # 2051 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
За прошедший год все протоколы соревнований, в т.ч. и с других регионов у меня есть.
Сумку готовь...

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 08.12.2015, 23:36 | Сообщение # 2052 | Тема: Ловля «другой» рыбы
Владимир Сухих
Энерджайзер
Цитата Roman21 ()
Покажите как ДР ловить

" - А как Вы это сделали?"
" - Надо было смотреть", сказал Квинто (крылатые слова из польского к/ф "Ва-банкъ" biggrin

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 09.12.2015, 15:18 | Сообщение # 2053 | Тема: Календарные планы по рыболовному спорту
Владимир Сухих
Энерджайзер
Открытый чемпионат Красноярского края в дисциплине «ловля на зимнюю блесну».
Лично-Командные.
Возрастная группа с 1998 г.р. и старше.
30.01.2016.
Красноярский край,
г. Дивногорск, Красноярское ВДХ, залив Шумиха.

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 09.12.2015, 16:04 | Сообщение # 2054 | Тема: Присвоение спортивных разрядов
Владимир Сухих
Энерджайзер
Поздравляем рыболовов-спортсменов с присвоением спортивных разрядов
Главным управлением по физической культуре, спорту
и туризму администрации города Красноярска:

приказ № 170 от 04.12.2015 г.:

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 10.12.2015, 11:07 | Сообщение # 2055 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
Цитата броник ()
Есть тетя , в минсорте. Юлия зовут. Так вот как она скажет, так и будет. Ибо документы на присвоение она принимает и оформляем разряды.

С 18.05.2015 года Юлия Владимировна в Минспорте КК принимает документы на присвоение/подтверждение только с 1 разряда и выше для спортсменов, проживающих в Красноярском крае либо заключившими или по месту заключения трудового договора между спортсменом и физкультурно-спортивной организацией, или по месту нахождения физкультурно-спортивной организации, в которую спортсмен зачислен для прохождения спортивной подготовки (п.32, а) Положения ЕВСК)
.
Все массовые разряды оформляются теперь муниципальными образованиями по месту жительства спортсменов (п.32, б) Положения ЕВСК):
основание: письмо Минспорта КК от 09.06.2015 №1603/09, опубликовано в данной теме (броник, 21.06.2015, 08:29 | Сообщение # 361)
Вот оно:

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 10.12.2015, 11:59

тов_СуховДата: 10.12.2015, 12:01 | Сообщение # 2056 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
После ЗМ-2015 поговорим...
Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 13.12.2015, 23:49 | Сообщение # 2057 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Дорогие друзья, соратники по спорту и любители вроде обычной, но такой захватывающей рыбалки!
Благодарю вас за поздравления и теплые слова!
Как здорово - столько друзей!
Спасибо всем!!!

До встреч на рыбалках и соревнованиях!

Ваш д.Вова, он же тов.Сухов, он же Дмитрич - Владимир Сухих smile

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 14.12.2015, 00:48 | Сообщение # 2058 | Тема: Золотая мормышка-2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
Уф, какой большой камушек нервенный упал-таки у меня с души!
Соревнования получились, всё успел организовать, главное сделали наши лучшие товарищи - подтянули спонсоров, технически подготовили зоны и прочая...
Всем большущее спасибо!
Организаторам: Администрации Шарыповского района - главе Качаеву Геннадию Викторовичу и МКУ "Упавление спорта, молодежной политики и туризма" - руководителю Агуленко Ларисе Васильевне: за быстрое решение всех оргвопросов и согласований, подготовкт места соревнований и прочая...
Отдельное спасибо за обеспечение безопасности участников соревнований - Ширманову Семену Сергеевичу, руководитель Шарыповского участка ГИМС, краевой службе МЧС "Спасатель".
За контроль и обеспечение экологической безопасности - инспекторам Енисейского Территориального Управления Рыболовства.

Спасибо спонсорам:
- компании "Белый медведь" и АКВАТЕХ-Красноярск - за обеспечение призового фонда соревнований;
- магазину "Сибирский рыболов" - за баннер "ЗМ-2015" и финансирование работ по проведению соревнований.

Главное, праздник открытия сезона 2015-2016 для лучших спортсменов 6 регионов Сибирского федерального округа состоялся.
Показаны отличные результаты, выполнены спортивные нормативы ЕВСК для присвоения/подтверждения спортивных разрядов:
Личный зачет:

Командный зачет:

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 14.12.2015, 00:52

тов_СуховДата: 14.12.2015, 13:44 | Сообщение # 2059 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Dalnoboichik

Олег, поздравляю с Днём Рождения!
С пятидесятилетием!!!

Фантом, Володя, от всей души с Днём Рождения!

Спортивных успехов!

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 14.12.2015, 17:52 | Сообщение # 2060 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
Оплатили членские взносы:
1. Григорьева Оксана Леонидовна
2. Григорьев Александр Юрьевич
3. Григорьев Виталий Юрьевич
4. Назаров Денис Сергеевич
5. Гатилов Сергей Владимирович
6. Сиротин Сергей Леонидович - и подал заявление о приеме в члены РОСО "ФРС КК"

Список должников по членским взносам в ФРС КК на 14.12.2015:

1. Буркут Максим Юрьевич
2. Буяров Алексей Дмитриевич
3. Вольфов Дмитрий Юрьевич
4. Головин Сергей Юрьевич
5. Голиков Александр Анатольевич
6. Гринин Александр Борисович
7. Ларионов Андрей Геннадьевич
8. Майсюков Иван Васильевич.
9. Терехович Александр Иосифович

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 26.12.2015, 22:40

тов_СуховДата: 14.12.2015, 19:42 | Сообщение # 2061 | Тема: Золотая мормышка-2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
Цитата pochekut ()
Теперь немного дегтя! Молчать не буду! Хотя сам не святой, но себе такого не когда не позволю. То некоторые люди, типа спортсмены перепутали фестиваль или чемпионат по бухалову с Золотой мормышкой, я думаю всем кто знает было неприятно смотреть на нулевого Ихтиолога и КО, трезвого уважаю, если побухать лучще дома сидите или в заливе в палатке!

Аристотель: «Платон мне друг, но истина дороже»

Рассмотрим на Совете ФРС итоги ЗМ-2015...

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 15.12.2015, 12:59 | Сообщение # 2062 | Тема: Золотая мормышка-2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
Создан фотоальбом соревнований "ЗМ-2015" ссылка: Тынц

Просьба, кто фотографировал, разместите, пожалуйста, свои фото там.

С уважением, тов.Сухов

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 15.12.2015, 13:45 | Сообщение # 2063 | Тема: Делай добро...
Владимир Сухих
Энерджайзер
С Фотостраны:

Арт Хаос, сегодня в 04:06

Новая запись:

В доме престарелых умер старик. Все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа.
Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение.

- Входя будить меня с утра,
Кого ты видишь, медсестра?
Старик капризный, по привычке
Ещё живущий кое-как,
Полуслепой, полудурак,
«Живущий» впору взять в кавычки.
Не слышит — надрываться надо,
Изводит попусту харчи.
Бубнит всё время — нет с ним сладу.
Ну сколько можно, замолчи!
Тарелку на пол опрокинул.
Где туфли? Где носок второй?
Последний, мать твою, герой.
Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул...
Сестра! Взгляни в мои глаза!
Сумей увидеть то, что за...
За этой немощью и болью,
За жизнью прожитой, большой.
За пиджаком, побитым молью,
За кожей дряблой, «за душой».
За гранью нынешнего дня
Попробуй разглядеть МЕНЯ...

... Я мальчик! Непоседа милый,
Весёлый, озорной слегка.
Мне страшно. Мне лет пять от силы,
А карусель так высока!
Но вот отец и мама рядом,
Я в них впиваюсь цепким взглядом.
И хоть мой страх неистребим,
Я точно знаю, что любим...

... Вот мне шестнадцать, я горю!
Душою в облаках парю!
Мечтаю, радуюсь, грущу,
Я молод, я любовь ищу...

... И вот он, мой счастливый миг!
Мне двадцать восемь. Я жених!
Иду с любовью к алтарю,
И вновь горю, горю, горю...

... Мне тридцать пять, растёт семья,
У нас уже есть сыновья,
Свой дом, хозяйство. И жена
Мне дочь вот-вот родить должна...

... А жизнь летит, летит вперёд!
Мне сорок пять — круговорот!
И дети не по дням растут.
Игрушки, школа, институт...
Всё! Упорхнули из гнезда
И разлетелись кто куда!
Замедлен бег небесных тел,
Наш дом уютный опустел...

... Но мы с любимою вдвоём!
Ложимся вместе и встаём.
Она грустить мне не даёт.
И жизнь опять летит вперёд...

... Теперь уже мне шестьдесят.
Вновь дети в доме голосят!
Внучат весёлый хоровод.
О, как мы счастливы ! Но вот...

... Померк внезапно солнца свет.
Моей любимой больше нет!
У счастья тоже есть придел...
Я за неделю поседел,
Осунулся, душой поник
И ощутил, что я старик...

... Теперь живу я без затей,
Живу для внуков и детей.
Мой мир со мной, но с каждым днём
Всё меньше, меньше света в нём...
Крест старости взвалив на плечи,
Бреду устало в никуда.
Покрылось сердце коркой льда.
И время боль мою не лечит.
О Господи, как жизнь длинна,
Когда не радует она...

... Но с этим следует смириться.
Ничто не вечно под Луной.
А ты, склонившись надо мной,
Открой глаза свои, сестрица.
Я не старик капризный, нет!
Любимый муж, отец и дед.
И мальчик маленький, доселе
В сиянье солнечного дня
Летящий в даль на карусели...
Попробуй разглядеть МЕНЯ...
И, может, обо мне скорбя, найдёшь СЕБЯ!

Перевод — Евгений Архипенко

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 16.12.2015, 23:16 | Сообщение # 2064 | Тема: Золотая мормышка-2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
Уважаемые спортсмены!
А почему нет аналитических отчетов, захватывающих как остросюжетный детектив?
Али перья затупились, да клавиши западают?
То-то в политкурилке все на связи сидят... cool

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 16.12.2015, 23:35 | Сообщение # 2065 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
Владимир Сухих
Энерджайзер
В течение 10 дней погода в заливе Шумиха на КВХ:

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 20.12.2015, 19:18 | Сообщение # 2066 | Тема: Чемпионат г.Назарово «Рождественская блесна» 07.01.2016
Владимир Сухих
Энерджайзер
Прошу зарегистрировать судьёй-контроллером:

Сухих Владимир Дмитриевич

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 21.12.2015, 14:05 | Сообщение # 2067 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
Получил пакет нормативных документов по формированию сборных края - проект приказа с приложениями скинули из КГАУ "ЦСП".
Министр приказ ещё не подписал.
Основные изменения по сравнению с отмененным приказом №175п от 2009 г.:

Определены основные Принципы формирования сборной края:
1. Принцип признанности: виды спорта, включенные во Всероссийский реестр видов спорта.
2. Принцип обособленности: по одному виду спорта формируется только один список.
3. Принцип сезонности: Списки формируются ежегодно на соответствующий спортивный сезон - для ФРС КК: №69 Рыболовный спорт 0920005411Г - единый список на период с 1 января по 31 декабря календарного года .
4. Принцип достаточности: Списки в части включения в них спортсменов формируются :
4.1 по спортивным дисциплинам, являющимся частью соответствующего вида спорта (ловля карпа, мормышка, спиннинг, поплавочка и .т.п.);
4.2 по определяемым в соответствии с ЕВСК возрастным группам "«Мужчины, женщины», «Юниоры, юниорки», «Юноши, девушки».
4.3 исходя из предельной численности спортсменов, включаемых в списки, определяемой 1,5-крат максимального заявочного состава спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации на ВС и межрегиональные в соответствии с положениями о них.
4.4. Тренеры и специалисты по кол-ву на сборную: 1 гл.тренер, 1 ст.тренер на каждую возрастную группу по ЕВСК, 4 тренер на каждую возраст.группу; специалисты - до 2 врачей, до 2 спецов по виду спорта, до 2 инструкторов-методистов, до 2 спецов по подготовке спортинвентаря и не болле 2 хореографов surprised .
4.5 Принцип добровольности: согласие спортсменов на включение в список.
4.6 Спортивный принцип: Списки в части включения в них спортсменов формируются из числа сильнейших спортсменов края:
- лучший результат спортсмена в законченном сезоне, по значимости
Чемпионат России 1–20 м л/з, 1-5 м в к/з
Кубок России (финал) 1–20 м л/з, 1-5 м в к/з
Чемпионат федерального округа 1–6 м л/з, 1-3 м в к/з
Чемпионат Красноярского края 1–3 м л/з, 1-2 м в к/з

Остальные приложения к проекту Приказа Минспорта касаются Порядка утверждения списков кандидатов в спортивные сборные команды Красноярского края, форм списков и заявлений.
Проекты документов прилагаемых файлах:

-
Прикрепления: 8289045.doc (33.5 Kb) · _1.doc (75.0 Kb) · _1_1.doc (130.0 Kb) · _1_2.doc (42.0 Kb) · _1_3.doc (31.5 Kb)

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 21.12.2015, 14:07 | Сообщение # 2068 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
2-я часть оставшихся приложений по формированию сборной края:
в прилагаемых файлах (всего 9 файлов)
Прикрепления: _2.docx (42.4 Kb) · _2_1.doc (38.5 Kb) · _2_2.docx (22.6 Kb) · _3.docx (39.1 Kb)

Живи, рыбачь и радуйся!

тов_СуховДата: 21.12.2015, 16:29 | Сообщение # 2069 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
Цитата броник ()
Это одно положение для всех видов спорта

Да, всё верно.

Поэтому в преамбуле приложения 1 к Приказу Минспорта КК
"Общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в спортивные
сборные команды Красноярского края"
записано:

"1.1. Настоящие общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Красноярского края
(далее – список) включают в себя перечень только обобщенных без учета специфики развития конкретных видов спора принципов и критериев для формирования списков по всем видам спорта, включенным
во Всероссийский реестр видов спорта"

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 21.12.2015, 16:30

тов_СуховДата: 21.12.2015, 16:35 | Сообщение # 2070 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
Владимир Сухих
Энерджайзер
Сегодня сдал в Красспорт статотчетность по Федерации о работе за год - на 16 листов писанины ушло два выходных дня.

Также сданы представления на массовые разряды красноярским спортсменам, выполнившим нормативы ЕВСК в декабрьских соревнованиях.
Обещали оформить до Нового года.

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 21.12.2015, 16:37

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+