|
| | | | 2 |
Результаты поиска
| |
тов_Сухов | Дата: 09.12.2015, 16:04 | Сообщение # 2041 | Тема: Присвоение спортивных разрядов
|
Энерджайзер
|
Поздравляем рыболовов-спортсменов с присвоением спортивных разрядов Главным управлением по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска:
приказ № 170 от 04.12.2015 г.:

Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 10.12.2015, 11:07 | Сообщение # 2042 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Цитата броник (  ) Есть тетя , в минсорте. Юлия зовут. Так вот как она скажет, так и будет. Ибо документы на присвоение она принимает и оформляем разряды.
С 18.05.2015 года Юлия Владимировна в Минспорте КК принимает документы на присвоение/подтверждение только с 1 разряда и выше для спортсменов, проживающих в Красноярском крае либо заключившими или по месту заключения трудового договора между спортсменом и физкультурно-спортивной организацией, или по месту нахождения физкультурно-спортивной организации, в которую спортсмен зачислен для прохождения спортивной подготовки (п.32, а) Положения ЕВСК) . Все массовые разряды оформляются теперь муниципальными образованиями по месту жительства спортсменов (п.32, б) Положения ЕВСК): основание: письмо Минспорта КК от 09.06.2015 №1603/09, опубликовано в данной теме (броник, 21.06.2015, 08:29 | Сообщение # 361) Вот оно:
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 10.12.2015, 11:59
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 10.12.2015, 12:01 | Сообщение # 2043 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
После ЗМ-2015 поговорим...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 13.12.2015, 23:49 | Сообщение # 2044 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
|
Энерджайзер
|
Дорогие друзья, соратники по спорту и любители вроде обычной, но такой захватывающей рыбалки! Благодарю вас за поздравления и теплые слова! Как здорово - столько друзей! Спасибо всем!!!
До встреч на рыбалках и соревнованиях!
Ваш д.Вова, он же тов.Сухов, он же Дмитрич - Владимир Сухих
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.12.2015, 00:48 | Сообщение # 2045 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
Энерджайзер
|
Уф, какой большой камушек нервенный упал-таки у меня с души! Соревнования получились, всё успел организовать, главное сделали наши лучшие товарищи - подтянули спонсоров, технически подготовили зоны и прочая... Всем большущее спасибо! Организаторам: Администрации Шарыповского района - главе Качаеву Геннадию Викторовичу и МКУ "Упавление спорта, молодежной политики и туризма" - руководителю Агуленко Ларисе Васильевне: за быстрое решение всех оргвопросов и согласований, подготовкт места соревнований и прочая... Отдельное спасибо за обеспечение безопасности участников соревнований - Ширманову Семену Сергеевичу, руководитель Шарыповского участка ГИМС, краевой службе МЧС "Спасатель". За контроль и обеспечение экологической безопасности - инспекторам Енисейского Территориального Управления Рыболовства.
Спасибо спонсорам: - компании "Белый медведь" и АКВАТЕХ-Красноярск - за обеспечение призового фонда соревнований; - магазину "Сибирский рыболов" - за баннер "ЗМ-2015" и финансирование работ по проведению соревнований.
Главное, праздник открытия сезона 2015-2016 для лучших спортсменов 6 регионов Сибирского федерального округа состоялся. Показаны отличные результаты, выполнены спортивные нормативы ЕВСК для присвоения/подтверждения спортивных разрядов: Личный зачет:

Командный зачет:
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 14.12.2015, 00:52
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.12.2015, 13:44 | Сообщение # 2046 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
|
Энерджайзер
|
Dalnoboichik 
Олег, поздравляю с Днём Рождения! С пятидесятилетием!!!
Фантом, Володя, от всей души с Днём Рождения!
Спортивных успехов!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.12.2015, 17:52 | Сообщение # 2047 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Оплатили членские взносы: 1. Григорьева Оксана Леонидовна 2. Григорьев Александр Юрьевич 3. Григорьев Виталий Юрьевич 4. Назаров Денис Сергеевич 5. Гатилов Сергей Владимирович 6. Сиротин Сергей Леонидович - и подал заявление о приеме в члены РОСО "ФРС КК"
Список должников по членским взносам в ФРС КК на 14.12.2015:
1. Буркут Максим Юрьевич 2. Буяров Алексей Дмитриевич 3. Вольфов Дмитрий Юрьевич 4. Головин Сергей Юрьевич 5. Голиков Александр Анатольевич 6. Гринин Александр Борисович 7. Ларионов Андрей Геннадьевич 8. Майсюков Иван Васильевич. 9. Терехович Александр Иосифович
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 26.12.2015, 22:40
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.12.2015, 19:42 | Сообщение # 2048 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
Энерджайзер
|
Цитата pochekut (  ) Теперь немного дегтя! Молчать не буду! Хотя сам не святой, но себе такого не когда не позволю. То некоторые люди, типа спортсмены перепутали фестиваль или чемпионат по бухалову с Золотой мормышкой, я думаю всем кто знает было неприятно смотреть на нулевого Ихтиолога и КО, трезвого уважаю, если побухать лучще дома сидите или в заливе в палатке!
Аристотель: «Платон мне друг, но истина дороже»
Рассмотрим на Совете ФРС итоги ЗМ-2015...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 15.12.2015, 12:59 | Сообщение # 2049 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
Энерджайзер
|
Создан фотоальбом соревнований "ЗМ-2015" ссылка: Тынц
Просьба, кто фотографировал, разместите, пожалуйста, свои фото там.
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 15.12.2015, 13:45 | Сообщение # 2050 | Тема: Делай добро...
|
Энерджайзер
|
С Фотостраны:
Арт Хаос, сегодня в 04:06
Новая запись:
В доме престарелых умер старик. Все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение.
- Входя будить меня с утра, Кого ты видишь, медсестра? Старик капризный, по привычке Ещё живущий кое-как, Полуслепой, полудурак, «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит — надрываться надо, Изводит попусту харчи. Бубнит всё время — нет с ним сладу. Ну сколько можно, замолчи! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли? Где носок второй? Последний, мать твою, герой. Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул... Сестра! Взгляни в мои глаза! Сумей увидеть то, что за... За этой немощью и болью, За жизнью прожитой, большой. За пиджаком, побитым молью, За кожей дряблой, «за душой». За гранью нынешнего дня Попробуй разглядеть МЕНЯ...
... Я мальчик! Непоседа милый, Весёлый, озорной слегка. Мне страшно. Мне лет пять от силы, А карусель так высока! Но вот отец и мама рядом, Я в них впиваюсь цепким взглядом. И хоть мой страх неистребим, Я точно знаю, что любим...
... Вот мне шестнадцать, я горю! Душою в облаках парю! Мечтаю, радуюсь, грущу, Я молод, я любовь ищу...
... И вот он, мой счастливый миг! Мне двадцать восемь. Я жених! Иду с любовью к алтарю, И вновь горю, горю, горю...
... Мне тридцать пять, растёт семья, У нас уже есть сыновья, Свой дом, хозяйство. И жена Мне дочь вот-вот родить должна...
... А жизнь летит, летит вперёд! Мне сорок пять — круговорот! И дети не по дням растут. Игрушки, школа, институт... Всё! Упорхнули из гнезда И разлетелись кто куда! Замедлен бег небесных тел, Наш дом уютный опустел...
... Но мы с любимою вдвоём! Ложимся вместе и встаём. Она грустить мне не даёт. И жизнь опять летит вперёд...
... Теперь уже мне шестьдесят. Вновь дети в доме голосят! Внучат весёлый хоровод. О, как мы счастливы ! Но вот...
... Померк внезапно солнца свет. Моей любимой больше нет! У счастья тоже есть придел... Я за неделю поседел, Осунулся, душой поник И ощутил, что я старик...
... Теперь живу я без затей, Живу для внуков и детей. Мой мир со мной, но с каждым днём Всё меньше, меньше света в нём... Крест старости взвалив на плечи, Бреду устало в никуда. Покрылось сердце коркой льда. И время боль мою не лечит. О Господи, как жизнь длинна, Когда не радует она...
... Но с этим следует смириться. Ничто не вечно под Луной. А ты, склонившись надо мной, Открой глаза свои, сестрица. Я не старик капризный, нет! Любимый муж, отец и дед. И мальчик маленький, доселе В сиянье солнечного дня Летящий в даль на карусели... Попробуй разглядеть МЕНЯ... И, может, обо мне скорбя, найдёшь СЕБЯ!
Перевод — Евгений Архипенко
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.12.2015, 23:16 | Сообщение # 2051 | Тема: Золотая мормышка-2015
|
Энерджайзер
|
Уважаемые спортсмены! А почему нет аналитических отчетов, захватывающих как остросюжетный детектив? Али перья затупились, да клавиши западают? То-то в политкурилке все на связи сидят...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.12.2015, 23:35 | Сообщение # 2052 | Тема: КВХ - залив Шумиха-2
|
Энерджайзер
|
В течение 10 дней погода в заливе Шумиха на КВХ:
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 20.12.2015, 19:18 | Сообщение # 2053 | Тема: Чемпионат г.Назарово «Рождественская блесна» 07.01.2016
|
Энерджайзер
|
Прошу зарегистрировать судьёй-контроллером:
Сухих Владимир Дмитриевич
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.12.2015, 14:05 | Сообщение # 2054 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Получил пакет нормативных документов по формированию сборных края - проект приказа с приложениями скинули из КГАУ "ЦСП". Министр приказ ещё не подписал. Основные изменения по сравнению с отмененным приказом №175п от 2009 г.:
Определены основные Принципы формирования сборной края: 1. Принцип признанности: виды спорта, включенные во Всероссийский реестр видов спорта. 2. Принцип обособленности: по одному виду спорта формируется только один список. 3. Принцип сезонности: Списки формируются ежегодно на соответствующий спортивный сезон - для ФРС КК: №69 Рыболовный спорт 0920005411Г - единый список на период с 1 января по 31 декабря календарного года . 4. Принцип достаточности: Списки в части включения в них спортсменов формируются : 4.1 по спортивным дисциплинам, являющимся частью соответствующего вида спорта (ловля карпа, мормышка, спиннинг, поплавочка и .т.п.); 4.2 по определяемым в соответствии с ЕВСК возрастным группам "«Мужчины, женщины», «Юниоры, юниорки», «Юноши, девушки». 4.3 исходя из предельной численности спортсменов, включаемых в списки, определяемой 1,5-крат максимального заявочного состава спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации на ВС и межрегиональные в соответствии с положениями о них. 4.4. Тренеры и специалисты по кол-ву на сборную: 1 гл.тренер, 1 ст.тренер на каждую возрастную группу по ЕВСК, 4 тренер на каждую возраст.группу; специалисты - до 2 врачей, до 2 спецов по виду спорта, до 2 инструкторов-методистов, до 2 спецов по подготовке спортинвентаря и не болле 2 хореографов . 4.5 Принцип добровольности: согласие спортсменов на включение в список. 4.6 Спортивный принцип: Списки в части включения в них спортсменов формируются из числа сильнейших спортсменов края: - лучший результат спортсмена в законченном сезоне, по значимости Чемпионат России 1–20 м л/з, 1-5 м в к/з Кубок России (финал) 1–20 м л/з, 1-5 м в к/з Чемпионат федерального округа 1–6 м л/з, 1-3 м в к/з Чемпионат Красноярского края 1–3 м л/з, 1-2 м в к/з
Остальные приложения к проекту Приказа Минспорта касаются Порядка утверждения списков кандидатов в спортивные сборные команды Красноярского края, форм списков и заявлений. Проекты документов прилагаемых файлах:
-
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.12.2015, 14:07 | Сообщение # 2055 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
2-я часть оставшихся приложений по формированию сборной края: в прилагаемых файлах (всего 9 файлов)
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.12.2015, 16:29 | Сообщение # 2056 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Цитата броник (  ) Это одно положение для всех видов спорта
Да, всё верно.
Поэтому в преамбуле приложения 1 к Приказу Минспорта КК "Общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Красноярского края" записано:
"1.1. Настоящие общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Красноярского края (далее – список) включают в себя перечень только обобщенных без учета специфики развития конкретных видов спора принципов и критериев для формирования списков по всем видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта"
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 21.12.2015, 16:30
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.12.2015, 16:35 | Сообщение # 2057 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Сегодня сдал в Красспорт статотчетность по Федерации о работе за год - на 16 листов писанины ушло два выходных дня.
Также сданы представления на массовые разряды красноярским спортсменам, выполнившим нормативы ЕВСК в декабрьских соревнованиях. Обещали оформить до Нового года.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 21.12.2015, 16:37
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 21.12.2015, 16:37 | Сообщение # 2058 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
zavgar, Андрей, у меня 4 судейские жилетки и одна рулетка. Может в Назарово на соревнования 7 января привезти, нужны же будут?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.12.2015, 13:11 | Сообщение # 2059 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
Энерджайзер
|
С Днём энергетика!
Трудишься ты много Нелегких лет, Чтобы были в доме Тепло и свет! Всей стране сегодня Сказать не лень: Празднуй, энергетик, Свой день! Я в тебя, как в счастье, верю Так и знай! Всех энергией своею Заряжай! Ярче лампы самой яркой Нам свети! Собирай судьбы подарки По пути!
С уважением, Тов.Сухов, Главный энергетик ТК "Тагарская" 2003-2006 г.г, сейчас ГИП ООО "Спецэлектромонтаж"
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 22.12.2015, 13:15
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.12.2015, 14:05 | Сообщение # 2060 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Цитата Палыч214 (  ) Так и не понял, а где же тогда изложены конкретные требования к кандидатам в сборную, учитывающие специфику вида спорта? Х.З. Поеду на конференцию ФРСР в Москву через месяц, попробую лично у Чинякова И.К. узнать. В Красноярске спросить в Минспорта КК не у кого, там, в основном, олимпийские виды спорта хорошо знают
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.12.2015, 14:18 | Сообщение # 2061 | Тема: Чемпионат г.Назарово «Рождественская блесна» 07.01.2016
|
Энерджайзер
|
Итак, на сегодня: 4 участника и два судьи-стажера. Если так дальше пойдёт, то это напоминает прошлый год - только к 30 декабря набрался кворум 24 чел.
В порядке обсуждения: членам РОСО "ФРС КК" сумму оргвзноса на соревнования уменьшить на 100 руб.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.12.2015, 16:28 | Сообщение # 2062 | Тема: Чемпионат г.Назарово «Рождественская блесна» 07.01.2016
|
Энерджайзер
|
На прошлой "Рождественской блесне-2015" уловы спортсменов с 1 по 16 место были такими:
1 Рупич Владимир Петрович ........2851 2 Григорьев Виталий Юрьевич......1156 3 Сапин Александр Алексеевич.....734 4 Ленник Вячеслав Викторович.....718 5 Чижов Александр Викторович.....703 6 Заделёнов Владимир Анатольевич..682 7 Бауман Виктор Леонидович........525 8 Суханов Дмитрий Михайлович....513 9 Чернигин Виктор Николаевич.....498 10 Майсюков Иван Васильевич.......417 11 Кузнецов Иван Викторович........416 12 Заболотский Роман Анатольевич..375 13 Волков Сергей Владимирович.....354 14 Чернов Сергей Александрович....292 15 Ларионов Андрей Геннадьевич....256 16 Бердников Валерий Викторович ..200
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.12.2015, 16:34 | Сообщение # 2063 | Тема: У Юрика Никифорова(Рыболоff) родился сын Кирилл!
|
Энерджайзер
|
Поздравляю Юру с сыном, будущим рыболовом! Маме и малышу - крепкого здоровья, папе - новых сил, терпения и всего успевания!!!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 23.12.2015, 12:06 | Сообщение # 2064 | Тема: Когда замерзнет море?
|
Энерджайзер
|
Завтра море у Шумихи покроется льдом, куда ехать за 1 кг мандаринов? Я уже внукам рассказал
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 23.12.2015, 14:17 | Сообщение # 2065 | Тема: У Жени Кладовщика родился сын! Ура! Ура! Ура!
|
Энерджайзер
|
Евгений, поздравляю от всей души с рождением сына! Хорошие вести от астрологов: "...Двадцать третьего декабря, в День первопроходцев рождаются практичные материалисты, целеустремленные, упрямые и независимые. Они всегда знают чего хотят от жизни и смело идут вперед, к достижению своей цели".
Скоро-скоро на водоёме:
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Среда, 23.12.2015, 14:17
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 25.12.2015, 02:45 | Сообщение # 2066 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Получил письмо из ФРС России, касается допуска спортсменов на ВС января 2016 без учета действия п.42 ЕВСК в редакции приказа Минспорта РФ от 28.09.2015 №907 (механизма установления понижения разряда):

Внимание, это письмо касается только указанных в нём соревнований января 2016 года (КР на блесну со льда, КР на мормышку со льда и КР на мормышку со льда для женщин).
Так что тема УСТАНОВЛЕНИЯ разрядов остаётся открытой..
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Пятница, 25.12.2015, 04:03
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 26.12.2015, 15:34 | Сообщение # 2067 | Тема: Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
Энерджайзер
|
Для того, чтобы Минспорт КК утвердил список кандидатов в сборную края по рыболовному спорту, федерация, кроме собственно списка кандидатов, обязательно подаёт: - заявление об утверждении списка по форме; - заявления кандидатов, подтверждающих согласие на включение в список; - плюс к нему документ-согласие на обработку персональных данных (заполняется лично каждым).
Минспорта рассматривает заявления об утверждении списка и прилагаемых к нему документов в срок не позднее 22 календарных дней со дня, следующего за днем их поступления, в ходе которого в том числе устанавливается соответствие сформированного списка общим принципам и критериям формирования списков - путем установления наличия декларации соответствия в заявлении об утверждении списка.
Иными словами проверяются все данные: 1) что список сформирован из числа спортсменов ФРС КК; 2) что результаты спортсменов на ЧКК не липовые; 3) что у спортсменов есть допуск врача , причем допущенным к занятиям спортом по результатам углубленного медицинского обследования приказ Минздрава России от 09.08.2010 № 613н
Прилагаю пока ещё не согласованные с Минспорта КК формы заявлений кандидатов на согласие включить в список + согласие на обработку данных (в понедельник согласую):
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 26.12.2015, 15:36 | Сообщение # 2068 | Тема: Чемпионат г.Назарово «Рождественская блесна» 07.01.2016
|
Энерджайзер
|
Сегодня заказал баннер соревнований на печать, тот что в топике темы
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 26.12.2015, 22:53 | Сообщение # 2069 | Тема: НОВЫЙ ГОД 2016!!!
|
Энерджайзер
|
Как всё замечательно было! И тосты, и Бурундукофф в свой день рождения был с нами, заехали ненадолго езагашские спортсмены-лещатники, песен напелись, печенье лилось рекой! А я впервые трезвый... Развёз по домам Алекса52 и Ниал'а Домой внукам привез шашлыки и люля-кебаб горяченькие, семья рада, ну, и я рад
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 26.12.2015, 22:57
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 26.12.2015, 23:33 | Сообщение # 2070 | Тема: НОВЫЙ ГОД 2016!!!
|
Энерджайзер
|
Точно, на клавиатуре даже клавиша такая есть- Ёптер называется!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
|
|