|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.10.2013, 20:14 | Сообщение # 2131 | Тема: Консерва....
|
медвежья жопа
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) ниразу в жизни не ел вкусной икры минтая, даже при совдепии 30 лет назад. Она всегда горчит Цитата (batya-kr) в том то и дело, что эта не горчит... кетайская?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.10.2013, 20:34 | Сообщение # 2132 | Тема: Консерва....
|
медвежья жопа
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) кетайская? Цитата (batya-kr) фигзнат... на банке Новосибирская... Цитата (Дядин-Сибиряк) а вот икра новосибирского производства настораживает Ну нету там моря с минтаями, на улице Шоссейная.. Сколь минтаёв везут до Новосиба?
Кетайская??
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.10.2013, 20:42 | Сообщение # 2133 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Не стесняемся братцы, ваши предположения!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 00:58 | Сообщение # 2134 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
лексей, не, холодно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 01:03 | Сообщение # 2135 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
DAM, в салат.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 01:35 | Сообщение # 2136 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
DAM, плод помидор, что за растение? Помидорка для антуража подвешана
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 04:08 | Сообщение # 2137 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
ryboed, нет, рядом
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 10:33 | Сообщение # 2138 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Все мимо Интрига? Я сам в шоке!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 10:47 | Сообщение # 2139 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
медвежья жопа
|
daniil, и все остальные именинники, с праздником вас друзья!! Здоровьица вам, не хворайте! Остальное в нашей жизни надуманное, не стоит внимания!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 11:06 | Сообщение # 2140 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Цитата ГРАФ (  ) Если не лиственница, оп-па! Методом исключения ГРАФ попал таки! А разве не интрига? Все ведь знают какого размера иголочки у листвянки! А тут макуха какая роскошная, листвяшка метр с кепкой ростом Я тоже в ступоре был, такие сюжеты в тайге не примечал...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2141 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Цитата ГРАФ (  ) Приз давай наградой форумной выдал
Цитата Настройщик (  ) Лёвка приезжай, и застрели ты его уже, соларовода поганого... Ты чо фигню всякую говоришь, негодяй!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 11:36 | Сообщение # 2142 | Тема: Охотничья флудилка
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик (  ) Тебе замечание. а тебе бан! А почему? А не скажу, действие модераторов не обсуждаются(смотри правила)..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 16:30 | Сообщение # 2143 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
РЯБЧИК ВО ФРИТЮРЕ.
Вместо рябчика можно использовать куриное филе,но ещё лучше куриные крылышки! у меня нет в морозилке таких дефицитных продуктов, поэтому опять банальные рябчики
Рецепт очень прост: отделяем грудки, промываем холодной водой, чтоб смыть налипшие перышки. кладём в глубокю миску и заливаем соевым соусом. Солить не надо. Тщательно перемешиваем, ждём 10 минут и сливаем излишки соевого соуса. Всё, мясо подмариновалось. Нежное филе впитывает в себя часть соуса.
Теперь филе перчим и жарим в раскаленном масле во фритюрнице. За неимением оной можно жарить в глубойкой толстостенной сковороде в очень большом количестве масла. Важно: Масло должно быть очень хорошо прогрето, что мясо сразу начало зарумяниваться а не тушиться. Очень важно: Грудки перед приготовлением не отбиваются, маринуются и жаряться целиком, тогда они не высыхают и наполнены внутри соком. Жарить всего 2-3 минуты до образования румяной корочки! Не волнуйтесь, мясо отлично прожаривается внутри, не кровит, очень сочное. Выкладываем на тарелку горячие куски и сразу(пока не остыли) присыпаем резаным чесночком. Гарнир и зелень по вкусу. Аминь!
П.С. А ещё Олег Граф сказал что подосиновики не собирает, потому что ему жена запретила, дескать некрасивые,чернеют и всё такое..... Ну не знаю, по мне так очень отличный гриб, особенно маринованый !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 17:18 | Сообщение # 2144 | Тема: Сайга-12 для охоты, плюсы и минусы
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) В какую шнягу его только не опускали и чем только не мазали, работает! а мне показалось или после погружения в грязь МРка сразу клина отхватила? Потом помыли, заработала... Потом опять в грязь и снова клин, на первом же выстреле....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 17:38 | Сообщение # 2145 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) надежность, компактность. цель - безопасность в тайге. НЕ для охоты.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 17:40 | Сообщение # 2146 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Кинг, а вообще я тебе про Панду говорил.. С собой возишь,он вещи караулит.. При встрече с медведем кидаешь Панду на растерзание..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 17:52 | Сообщение # 2147 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) так в магазине и спрашивать? Поищи "Рысь", так и спрашивай: "Рысь" есть?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 17:56 | Сообщение # 2148 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Вот рысь, в голодный год рябчишку-уточку стрельнешь с него, есть у нас форумчане-охотники с такими девайсами. Влазит в боковой карман альпинистского рюкзака и даже не торчит Калибр 12-й, в упор медведя можно разделать под орех, если с перепугу не забудешь в какую сторону цевьё дёргать..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 17:57 | Сообщение # 2149 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Кинг, отличное фото у тебя!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 17:59 | Сообщение # 2150 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Кинг, ну правда ведь длина подкупает? Фактически ствол с ручкой. И обьём магазина для "слабонервных", стреляющих направо и налево, занимая круговую оборону при "медвежьем" шорохе...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 18:05 | Сообщение # 2151 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Липа (  ) Тут прям и винцо Лен, а Лен.........там Кальвадос, он 40 градусов.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 18:11 | Сообщение # 2152 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) я правильно понимаю что есть закон короче которого не может быть гладкоствола в России, и все эти ружья и сделаны под него? Да.
Цитата Алекс82 (  ) пуля дешевле, думаешь Кинг будет заряжать патроны сам?
Цитата Алекс82 (  ) ствол легше, патроны легше думаешь ему носить сутками по тайге? максимум из рундука будет торчать... Цитата Алекс82 (  ) отдача комфортнее. тут да, но зато патронами 12го калибра проще разжиться у любого встречного, а двадцатчиков не так уж и много.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 18:37 | Сообщение # 2153 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
Цитата zmeeed (  ) Хочется чего-нибудь этакого... Я то запросто,а ты технически вывезешь новое блюдо? Зырь какой я штукенцией разжился, локомотив кулинарного прогресса не стоит на месте:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 18:54 | Сообщение # 2154 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
bogner, угу, тяжёлый зараза..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 19:45 | Сообщение # 2155 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
медвежья жопа
|
bogner, керамика если не ошибаюсь. Пока не пробовал мясо готовить, только овощков пожарил. Думаю барбекюшница немного отдохнёт пока...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 20:04 | Сообщение # 2156 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) а что нет других систем, без передергиванья рукой? так так, записал для чивыркуйских хроник....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 20:31 | Сообщение # 2157 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Цитата Пограничник (  ) С середины 90 имею " Рысь" короткий ствол. приходилось добывать дичь с данного ствола или для самообороны катаешь?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 20:35 | Сообщение # 2158 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 10.10.2013, 20:36
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 20:54 | Сообщение # 2159 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Цитата vitaly66 (  ) Лёва, веришь нет, Да тебе то верю, видел фотки твои с утвой. У тебя ствол тоже короткий(чот этот момент упустил из вида) Мне вот интересно, на какую дистанцию коротыш уверенно стреляет?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.10.2013, 20:57 | Сообщение # 2160 | Тема: Походное ружье
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) сайгу 410 привезти. не смеши людей, возьми лучше бутербродов и кофе
|
|
|
|
|
|