|
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 22.11.2013, 22:08 | Сообщение # 2401 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
медвежья жопа
|
С днем рождения братцы! Не хворайте главное! И рыбу жарьте тщательней, в ней хворь иногда! Праздника вам сегодня!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 17:58 | Сообщение # 2402 | Тема: Удивительный выстрел
|
медвежья жопа
|
Цитата andrey16061979 (  ) метров 400 Цитата andrey16061979 (  ) ТОЗ-8 Цитата andrey16061979 (  ) вижу полное отсутсвие головы. Андрей, подскажите пожалуйста, почему у белки добытой с аналогичного оружия, на дистанции 12 метров не оторвало ничего, а у гуся на 400 метров снесло голову? В вашем случае наверно в пуле был микроядерный заряд?
Извините, тему открывали чтобы поделиться необычными выстрелами....... Байки у костра вроде решили оставить в покое.. Давайте не будем украшать свои рассказы. Точный выстрел с тозовки на 400 метров действительно необычен, а вот про снесенную гусью голову явный перебор..
П.С. белка добыта в шею.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 22:02 | Сообщение # 2403 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 22:11 | Сообщение # 2404 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 22:16 | Сообщение # 2405 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2406 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 22:43 | Сообщение # 2407 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
медвежья жопа
|
D_Dima, тут дядька во каки дела: каков коньяк, такая и закусь.. Ежели Ной, Трофейный или Москвич, то тут без шоколадки и цитруса никак не сподобиться.... Чо ж мы не русские чтоль, все понимаем, плавали раньше, знаем! А вот если Арманьяк какой потреблять, то тут про шоколадину и мысли не появится, автоматически...
Дима, где Володю потеряли? Я уж все сусеки форумные прошарил, нет Володъки нигде
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 22:47 | Сообщение # 2408 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
медвежья жопа
|
rybak, Пабло, для вас персонально могу дунуть в ухо не хитрый способ, при помощи него можно умотаться в полено подобной "борматухой", при чем выглядеть в глазах коллег по цеху вполне эстетично .. Название напитка уж больно красиво будет звучать при добавлении в него одного ингридиента!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 23:03 | Сообщение # 2409 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
медвежья жопа
|
D_Dima, о боже! В Красноярск под видом коньяка продолжают возить бесланский спирт с добавлением вкусовой иссэнции? Как всегда "знакомый проводник с паровоза"... , вам какой, миндальный, шоколадный или со вкусом хенесси?? адское зелье, но на удивление мягко пьется, зараза...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 23:07 | Сообщение # 2410 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
медвежья жопа
|
rybak, Павлуха, если правильно понял, ты винище на фотке выше кажешь.. Так вот тебе словечко заветное: Калимочо! Испанский напиток, гроза местной молодежи... Кока-кола один к одному с красным вином, не требует закуси, уматывает очень быстро, оригинальный вкус, красивое название, не похмельное... Попробуй как нить, вино любое красное с кокой..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 23:10 | Сообщение # 2411 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
медвежья жопа
|
rybak, белесый осадок? Может дубовый осадок, коньяк жеж!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 23.11.2013, 23:21 | Сообщение # 2412 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
медвежья жопа
|
rybak, но ты про Калимочо все равно запомни, сгодится может, особенно када вино паленое попадется, и вместо испанского или чилийского выхватишь молдавской борматухи.... Кокаколя скрасит напиток и облагородит название
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.11.2013, 20:21 | Сообщение # 2413 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата Ярцев (  ) К чему бы это?Конкретно кому адресовано? Это к тому что у колонка и норки одинаковый след, если брать в штучном исполнении.....Размер такой же. Как и многие куньи норка с колонком оставляют парный след.. Отличить этих разбойников можно по "ходу", тоесть отследить какой то кусок его "хода" по стациям - тогда становится понятно кто хозяин следа..
На Ванькиной фотке следы штучные,на них видно что кто то из куньих, по размеру на фоне гильзы видно что или норка или колонок... Более подробно тока на месте смотреть. Зря Иван Снайпермена обижает, он всё верно сказал по фотографиям.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.11.2013, 20:28 | Сообщение # 2414 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Для масштаба не кинул ничо,забыл... Пятачки от лап сантимов по 5-6:
Кто?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2013, 12:02 | Сообщение # 2415 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel Уважаемые модераторы, просьба к вам: если уж вы удаляете посты, то и обьявляйте топикстартеру об этом! Топик стартер - это человек начавший тему,его первый пост в теме. Зачем его уведомлять об удалении некоторых сообщений? Непонятно
Цитата Ярцев (  ) Лиса,емана. верно, лисица затроила.. Это к слову о том что: Цитата Ярцев (  ) .Своего белого, маленького пройдоху с черным кончиком хвоста сначала увидел,потом следы уже сфотал.Правда когда меня заметил,так стреканул,что и следы не узнать.
Один и тот же зверь может оставлять разные следы, всё зависит от ситуации и скорости передвижения. Затроить след может масса зверей, куньи этими делами частенько балуются, особенно куница..
На моем фото лисица, однозначно. Мой путь совпал с её ночной движухой, мышковала вдоль старого таёжного профиля, потом через профиль вот так затроила, далее обычная строчка следов опять..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2013, 12:09 | Сообщение # 2416 | Тема: Олимпийский огонь в Красноярске
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2013, 13:35 | Сообщение # 2417 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
zmeeed, ты петухов с пола подымал или с сосен толкал? Вопрос не праздный. Если с деревьев, то с упреждением косяк при выстреле.
У меня снега нет нынче, птица в шоковом состоянии, лунится некуда, даже рябчику жопу в снег не прижать, сидят под елками ночью. Продолжаю играть в "снайпера" в безснежные дни... В снежные давлю зайцев.
Безснежный день:
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2013, 13:39 | Сообщение # 2418 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
lubitel, я не трогал..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2013, 14:10 | Сообщение # 2419 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) след зайца, классический, идем по нему, метров через 100 выравнивается он в строчку ну эт дело то обычное, с галопа на трусцу перешла...
А то что на моём фото "затроила" - действительно необычно, я поэтому и сфотал..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.11.2013, 17:53 | Сообщение # 2420 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
zmeeed, упреждение увеличить надо, при чём сильно. Взлетевших с пола всегда бью "в клюв", не зависимо глухарь, косач, рябец, куропатка или утка, на подьёме они по скорости примерно равны(исключение чирок).. идущих по воздуху и прыгающих с деревьев приходится опережать значительно, на корпус, два, а то и три! Всё конечно от скорости и расстояния зависит. Думаю ты глушаков запозднил немного........дробушка за жопушкой свистела.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.11.2013, 01:23 | Сообщение # 2421 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
saldim, тему я открою чуть позже соболиную, пока в разработке... Материала мало и фоток почти по нолям, так как ранешние не годятся, с 2012 года привычные нам ногозахватывающие капканы вне закона .. Я гуманный современный капкан брезгую, осваиваю старые добрые давящие самоловы..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.11.2013, 13:49 | Сообщение # 2422 | Тема: Тугуны охотятся на зайца!!
|
медвежья жопа
|
Цитата Таймень1 (  ) по ним они что самки что самцы ели бегают! нету там места чтоб вытягиваться и бегать быстро кусты мишают им! Что бы им там ни мешало, самец всегда жопушку выше подкидывает, как бы ноги не сгибает при движении, а зайчиха низенько идёт,стелится........Дядя это хотел сказать, да в принципе и сказал. Если этими нюансами заморочиться, то начнёшь быстро различать, на первых скачках понимаешь кто перед тобой, девка или кобель.. Нюансы, ага.......очень интересно всё это познавать...........например как козявок различать по зиме, когда у козла рогов нет..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.11.2013, 16:03 | Сообщение # 2423 | Тема: Сувенирка тугунская разная
|
медвежья жопа
|
раньше мужикам не надо было конкретное место для "клика" указывать , сами догадывались где мять......интуитивно. Измельчали видать мужчины
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.11.2013, 14:05 | Сообщение # 2424 | Тема: Краевой турнир "ЗОЛОТАЯ МОРМЫШКА -2013"
|
медвежья жопа
|
А почему нет голосовалки, ну типа: За кого вы болеете? Было бы интересно позырить... У меня несколько кандидатур, которых бы хотелось видеть в призерах. Хотя конечно желаю победу сильным спортсменам, чтоб не случайная победа а по честному, за мастерство!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.11.2013, 22:06 | Сообщение # 2425 | Тема: Помогите определиться с выбором авто
|
медвежья жопа
|
Если деньгами вывозите японца, не берите никогда корейца одноклассника.. Все же лучше япошка, пусть и на год два постарше..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.12.2013, 22:58 | Сообщение # 2426 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Пограничник, не, не собачий след у pmw, однозначно волк, размер и отпечаток пальцев, тут никак не спутать, смотри как передние два пальца вперед вытянуты.... Однозначно волк.. Лисица такой крупный след никогда не оставит, даже очень крупная лисица(никогда не видел кстате крупных лисиц ) зверь килограмм 5-6 весом, это взрослый.
Кинг, тут ваще легко, Броник на горшок мотался туда сюда :D
lubitel, Вань, еще бы пара деньков и следы с твоих фоток до размера ладошки бы расплылись... Кот натоптал.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.12.2013, 11:41 | Сообщение # 2427 | Тема: чей след??
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel (  ) след абсолютно свежий, А что в твоём понимании "свежий след"? Как по таяному определил свежесть? на фото след расплылся, крупнее лисьего стал. Сколь ему часов? А может дней? Если температура плюсовая и он не коркой, как ты определил свежесть? Весной вся тайга в таких "свежих" следах..Цитата Кинг (  ) не разгадал, а чо там гадать Сережа, тропа заячья, по ним вся некрупная животина всю зиму наваливает, лисы, собаки, рысь.... так что это дорога общего пользования. Кстате, на магистральных(основных) заячих тропах даже человек не проваливается зимой, настолько плотно набивают.. Можно без лыж ходить, тока неудобно, узкие тропы.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.12.2013, 11:49 | Сообщение # 2428 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
медвежья жопа
|
Удивительно теплая нынче осень внесла свои коррективы в приоритеты охот.. Всех с полем!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.12.2013, 11:51 | Сообщение # 2429 | Тема: Тугуны охотятся на зайца!!
|
медвежья жопа
|
Таймень1, С полем тебя, комрад!
Мои 5 копеек.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.12.2013, 12:35 | Сообщение # 2430 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
медвежья жопа
|
Цитата enisey (  ) Оля не кушай стока печенек
|
|
|
|
|
|