Воскресенье, 03.08.2025, 20:55
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Разрешите представиться!
serbДата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 250
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома)
Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился...
Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"

Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека.
Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!

Новичкам намного проще будет понять некоторые наши высказывания после ознакомления с "Кратким Тугунским словарем".

lego112Дата: 04.08.2010, 10:24 | Сообщение # 811
Олег
Награды: 1
здравствуйте, я Олег, 28-ми годов отроду, проживаю в Красноярске. Последний раз рыбачил лет 8 назад, и только на карася-леща. Этим летом корешь детства вытащил меня в атаманово БАЛДУ покидать, и зацепило, понабрал себе удочек-спинингов. Вообщем решил освоить спин и тирольку-балду
http://www.krasfilter.ru/fuel-separators/separ-2000/

turist111Дата: 04.08.2010, 15:00 | Сообщение # 812
roma
Здравствуйте!Меня зовут Рома,мне 25 лет wink родился и живу в Красноярске.Очень люблю рыбачить.Давно хотел пообщаться теперь такая возможность есть.

phantom5247Дата: 04.08.2010, 16:39 | Сообщение # 813
Дмитрий
Всем привет, я Дмитрий, 31год. рыбачу столько сколько себя помню)) родился в назарово в 17 лет перебрался в Красноярск тут и остался. Занимаюсь ремонтом сотовых. Женат, красавица дочурка, обожаю забраться куда нить подальше в дебри, сплавиться или еще ченить посидеть у костра выпить водочки в хорошей компании. Хотелось б вступирть в ваши ряды)) biggrin
ремонт сотиков и прочей хрени

sergeo81Дата: 04.08.2010, 22:06 | Сообщение # 814
сергей
Награды: 3
Всем привет. меня зовут Сергей, 1981года выпуска живу в Канске. Учился на экономиста а КРУЧУ ГАЙКИ (в смысле имею небольшой автосервис). Семья, ребенок, в общем "не торопясь", как у всех. Обажаю рыбалку спининг всегда в машине. Возьмете к себе smile

efrijanДата: 05.08.2010, 20:23 | Сообщение # 815
Дмитрий
Здравствуйте! Дмитрий я. Юрист. Жены уже нет biggrin Ну и соответственно, я новичок, принимайте.

skif19Дата: 07.08.2010, 21:02 | Сообщение # 816
Степанов Евгений
Награды: 2
Здравствуйте smile Евгений 1978 года, женат, подрастают двое мужичков 2 и 4 лет. Зуботехническое и высшее образование, стоматолог, кмн smile заведую отделением ортопедической стоматологии. Пловец. Люблю любые выезды природу, автопутешествия, Байкал. Очень не равнодушен к русской бане, не курю, пью-какой медик не пьёт :))) Но без фанатизма и хорошие напитки. Хотел бы приобщиться к рыбалке. Машина стандарт, кореец, сильно в дебри не пролезет, но неплохая резина и полный привод, так что с обочины точно съедем smile
Сегодня с детьми купили спиннинг и стартовый набор для ловли smile
В плане рыбной ловли я полный профан :)))
Мой телефон 2426373.

Сообщение отредактировал skif19 - Суббота, 07.08.2010, 21:44

Papinsibiryak75Дата: 11.08.2010, 19:37 | Сообщение # 817
Андрей
Награды: 16
День добрый! Андрей 1975 г.р. Женат, детей пока нет. Образование высшее (Красноярский художественный институт). Занимаюсь дизайном интерьеров и т.д. и т.п. Машина Toyota Bb.
Курю, пью вмеру и в хорошей компании. Спиннинг изучаю первый сезон, вроде немного получается.
Хобби: цифровая фотография, обработка в спец. графических редакторах, немного охочусь - Козульский район, Кемчуг.
Вкратце так. smile

БАРАДА

maxoverДата: 12.08.2010, 01:28 | Сообщение # 818
Максим
smile smile biggrin smile Доброго времени суток. Меня зовут Максим)))) 1979 года выпуска, снебольшим пробегом по Росии,дальнему и ближнему зарубежью. Женат,детей пока нет. Родился и живу в нашем славном городе Красноярске. Занимался профессионально спортом Бобслей,достиг определённых высот. Травмировался,и с высот спустился на землю. Выучился на тренера. Но так в этой стези, себя ни как не проявлял. В данный момент в месте с женой занимаемся Флористическим бизнесом. Надоело работать на чужого дядю,захотелось на себя. Вот и решили попробовать свои силы. Фирма называется "Мастер Фло". Если кому нужен красивый,эксклюзивный букет звоните 8 902 961 58 07. Ну да ладно,мы сейчас не про это. На рыбалку выбираюсь в любое свободное время. Рыбачил на Чулыме,Б.Кемчуге,Базаихе и на небольших озерах красноярского края.. Но я в этом деле чайник,правда уже с кипячоной водой. Но хочется по настоящему.Посмотреть и поучаствовать во всех действиях,с самого начала и до конца. Возьмите меня
maxover

AbakanДата: 12.08.2010, 12:08 | Сообщение # 819
Александр
Награды: 5
я так давно с вами, что когда сегодня Геолог попросил отметиться в представлялке, я маленько опешил... пролистал представлялку, ан точно нету))))

всем привет!! Зовут меня Александр, 11.10.1980 г.р. живу в Абакане. Занимаюсь поставкой компьютерной техники по государственным контрактам. на сегодняшний день холост (так что не замужние девченки... biggrin ) образование средне-специальное, пробовал учится в медицинском университете, после армии, терпения не хватило)
рыбачил, рыбачу и буду рыбачить! cool

DruДата: 12.08.2010, 20:06 | Сообщение # 820
Андрей
Награды: 3
Всем привет, зовут меня Андрей, лет отроду 33, женат, есть дочка. Образование высшее, тружусь на железке, рыбачу периодически (ну как супруга билет выдает в смысле). Плавсредство - пвх мааленькая, ловлю палкой с крючками, иногда леской с крючками, сетями както не довелось biggrin Вроде всё biggrin

Ares100Дата: 13.08.2010, 22:34 | Сообщение # 821
Александр
Здравствуйте меня зовут Александр 1974 г.р. образование высшее женат
подрастает дочка
через интернет общаюсь мало и еще не освоил до конца комп
люблю пиво и одых на природе, рыбачу сколько себя помню
работаю на грузовике
фото аппарат утопил так что фоток от меня не скоро дождетесь

bobarДата: 15.08.2010, 13:14 | Сообщение # 822
Владимир Резин
День добрый Уважаемые!
Владимир, 1969 гр, родился и вырос в Красноярске, неоконченое высшее(4,5курса), мастер по ремонту автосервисного оборудования,женат два сына( 14 и 4 года), курю, к спиртному отношение спокойное, даже равнодушное, рыбалкой занимаюсь сколько себя помню(Батя был рыбак), любимая рыба вся, любимые снасти палка с леской и её разновидности,

AlekSirДата: 15.08.2010, 18:58 | Сообщение # 823
Александр
Награды: 4
Всем доброго времени суток, Александр Сиротинин, Минусинск, месяц назад решил взять в руки спиннинг. Спасибо создателям сайта, много нужной информации по нашему региону.
"Пока мы строим планы, жизнь продолжается."- Кто то.

dyachkovpДата: 15.08.2010, 21:31 | Сообщение # 824
Павел
Награды: 7
Добрый день, уважаемые тугуны и гости форума.
Меня зовут Павел. Мне 25 лет. Красноярск/Железногорск. Женат. Детей куча в планах smile
Как только начал ходить, папа дал в руки удочку. Все детство и юность орудовал поплавочкой, иногда "балдой".
Год назад купил в Спортмастере набор "юный спинингист". И пока упражняюсь. Вчера поймал таки первую трофейную счучку (на аватарке). Активно читаю форум месяца 3 уже.
Сейчас исследую по мере возможности водоемы вокруг Красноярска (в радиусе 250-300 км).
Вообщем - вот мое заявление - примите меня в тугуны, выдайте партбилет smile
В ближайшее время постараюсь отписать пару отчетов.

Главный специалист по самому популярному сайту в Красноярске!

ewgen13Дата: 15.08.2010, 22:42 | Сообщение # 825
евгений клейменов
Награды: 33
Добрый вечер,форумчане!Желаю быть включенным в ваши ряды. Мне 44,женат,сыну-завтра 19 лет.Стаж-с детства,с 2000г- только на хариуса.Имеется транспорт-микроавтобус Хонда Степвагон,работаю в такси,всегда готов поддержать рыбацкую кампанию,помочь чем смогу.Ловлю балдой,только начал осваивать тирольку,есть резинка своя.Очень хочу попасть Подпорожье 11-12 сентября.Ничто так не сближает-как личное общение и вместе выпитая рюмка,в хорошей компании! Да,чуть не забыл- меня зовут Женя. До скорой встречи,надеюсь!!! smile :) smile :)

bazДата: 16.08.2010, 21:13 | Сообщение # 826
Кирилл
Всем привет, зовут Кирилл, рыбалкой увлекаюсь с детства, в основном по озерам, с недавних пор решил основательно осваивать реки, и понял что полный чайник)) вот набрел на форум, читаю набираюсь опыта, с удовольствием бы присоединился к вашему комьюнити) чай не запинаете))

Добавлено (16.08.2010, 21:13)
---------------------------------------------
Если немного о себе, то прфессионально занимаюсь программированием и работаю в направлении вэб, порталы, высоконагруженные системы, администрирование и настройка серверов, последнее течение разработки социальных игр. Увлечений масса, из самых основных это аквриумистика, авиамодельный спорт радиоуправляемый, ну ессно ести не считать рыбалку)))

Tret6якДата: 17.08.2010, 12:51 | Сообщение # 827
вадим
Награды: 4
Даж не знаю,как начать. Пока буду общаться с помощью дочки, но сам научусь.
34 года мне, жена, доча. Родился, женился,живу все в Ирбее, с перервым на армию. Первоя рыбка - ельчик из Кана, берег в 40 м. от дома.Это еще до д/сада. А сейчас признаю только харюса,ленка и тайменя. Всегда ловил на балду, а недавно Леонидыч показал как тиролькой ловить. Он у нас работает геологом. Лет 6 назад взяли его на Агул, так он нас чуть не отп-л за тайменя, зато научил ловить его на блесны. Вот по его наводке решил здесь оказатся, он сказал, что тут спецы по рыбалке есть по всякой. Вобще почитал - здорово тут.
Ф. не курю, спиртное в меру, принимайте

кто, если не Я ?!?

VAGULAДата: 17.08.2010, 23:23 | Сообщение # 828
Санек
Хм, ну что же... Александр (он же Шурик, Сашка и т.д wink ) 1984 года выпуска, без пробега за рубежом. Все как обычно: дет. сад, школа, универ, армия, работа (осталась свадьба и пенсия.. cry ) biggrin Что касается "отдыха" и "спорта" на природе....., ребята, я за любой кипиш, кроме голодовки (конечно же по мере мат. возможностей) Ну, как то так.... wink

СергеичДата: 18.08.2010, 03:22 | Сообщение # 829
Сергей
ФИЗРУК
Награды: 427
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. 44 года.
Работаю учителем физической культуры. Женат. Дочь - студентка второго курса СФУ. Служил на Камчатке. Увлечения: рыбалка, футбол. На рыбалку с моим другом Сергеем(Сырой) стараемся выбираться каждые выходные, если позволяет погода. Рыбачим в основном хариуса, но не прочь научиться ловить и спиннингом. Однажды карасем весом 830гр. выиграл соревнования, проводимые каждую осень на озере мясокомбината. Рыбачу в основном на обманки(мухи) собственного изготовления. Сырой имеет лодку(ПВХ на 750кг и мотор Tohatsu 18л). Будем рады новым знакомствам. smile

Ум - дурости не помеха...
89504348074

Sex-instructorДата: 20.08.2010, 00:59 | Сообщение # 830
Сергей
Вечер добрый,вот решил напроситься в ваш дружный коллектив!!! Зовут меня Сергей, мне 26 лет.Родился в с. Тасеево,теперь живу в красноярске.Женат,имею маленькую дочь 1,5 года!!! С детства обожаю рыбалку,но в городе не знаю ни мест,ни ям как говоритьься... Работаю на стройке пром.альпинистом,живу на правом в первомайке!!! ну вроде в краце рассказал!!! уж не обессудьте новичка,примите,обещаю быстро учиться и осваиваться.
Новичек)))

TsarapДата: 20.08.2010, 11:48 | Сообщение # 831
Константин
Награды: 15
Привет всем форумчанам! Меня зовут Константин. Возраст - 39 лет. Родился, вырос и живу в Красноярске. Служил срочную на Урале, в Башкирии. Образований два: техникум, институт - все по электричеству. Дочь, сын. Жена красавица и умница. Пью, курю. Люблю рыбалку, особенно хариусовую. Рыбацкий стаж - около 8 лет (не считая карасиков в детстве). Предпочитаю рыбачить на обманки собственного изготовления (экперементатор). Рад знакомствам.

kazir30Дата: 20.08.2010, 18:27 | Сообщение # 832
ВЛАДИМИР
Награды: 5
Привет ребята! Зовут меня Володя- 44 года. Зашел я к вам и понял что от сюда выхода уже нет!
Живу в пригороде, п. Подгорный, в нем и родился и вырос. Дети, жена, все как положено.
Работаю вахтовым методом.
200 грамм у воды и под звездами иногда очень даже вкусно, а вот от махорки хочу избавиться.
Охотой и рыбалкой увлечен с детства. Хорошие снасти и оружие меня завораживают.
Очень нравится на КВХ и саянских реках. Болото- это не моё.
Принимайте какой уж есть!

vulkanolog1Дата: 22.08.2010, 00:28 | Сообщение # 833
Андрей
Доброго всем...! Разрешите представиться, меня с рождения назвали Андреем! А родился и вырос на Байкале, первая моя рыбалка состоялась в 3-4 года с катера рыбоохраны. каждое лето затем, это рыбалка, а потом и осенью и зимой. сейчас мне 32 года из них 13 лет живу в Красноярске, долгое время не мог смириться с тем, что здесь на Енисее не такая уловистая рыбалка, как на Байкале, но теперь решил освоить рыбалку и здесь (истосковался по рыбалке). В начале лета приобрел снасти и началось. в моем окружении мало рыболовов поэтому буду рад новым знакомствам.
Могу посоветовать по Байкальской рыбалке, где, что и как.

лучше меньше, но больших
Сообщение отредактировал vulkanolog1 - Воскресенье, 22.08.2010, 00:33

snipermanДата: 22.08.2010, 00:35 | Сообщение # 834
Гена
Награды: 42
vulkanolog1,
Quote (vulkanolog1)
долгое время не мог смириться с тем, что здесь на Енисее не такая уловистая рыбалка, как на Байкале

Андрей тебя жестоко обманули, на Енисее не менее увлекательная рыбалка, чем на Байкале, она более увлекательная cool

Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения

maestroДата: 23.08.2010, 11:13 | Сообщение # 835
Костя
Награды: 32
Всем привет. Зовут меня Константин. Мне 30 лет. Образование высшее, по специальности не работаю. Родился и вырос в Красноярске, как впрочем и проживаю здесь по сей день. Все детские каникулы проводил в деревни у бабушек и дедушек, именно там и началась моя первая рыбалка на речке Бузим , что не так далеко от Красноярска. Но с возростом почему то интерес пропал. Переключился на другое :-) Женат уже как 4 года, детей пока нет. Серьезно заниматься рыбалкой начал 2,5 года назад. Зацепило, как говорят тогда, когда первый раз поймал щуку. Практически случайно в отпуске, отдыхая на озере, увидел там рыбаков и их приличный улов. Быстро съездил в близлежащий магазин, накупил там чего посоветовали и в этот же день не остался без улова. Вот так и пошло....
В данный момент постоянно помаленьку пополняю свои знания и боекомплект. На юбилей друзья подарили лодку 2 местную. Так что теперь моя рыбалка стала еще более эффективна.
Не давно набрел на это замечательный форум и даже успел выехать с тугунами в залив Бюзу, что очень мне понравилось.
Ведь не всегда в одного или в двоих можно организовывать такие мероприятия, в силу большой нагрузки на карман. А здесь это в полнее реально и не так дорого.
В общем если примите в свою компанию, то всегда по возможности буду радовать вас своими мини отчетами, и составлять компанию на совместные вылазки на рыбалку.
P.S. второе мое серьезное увлечение это горные лыжи !

Солар 380+ тоха 18
р 70-30 кя

геологДата: 23.08.2010, 13:01 | Сообщение # 836
Леонидыч
Шаман
Награды: 196
maestro,
Вэлкам, Костя ! Присоединяйся ! Такие рыбаки нам нужны ! Приезжай на БТТ в Подпорожье !!!
ЗЫ.
Quote (maestro)
Серьезно заниматься рыбалкой начал 2,5 года назад

Зимой ?!?

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

maestroДата: 23.08.2010, 13:07 | Сообщение # 837
Костя
Награды: 32
2,5 летних сезона назад ! Зимой только лыжи smile
Солар 380+ тоха 18
р 70-30 кя

tujhДата: 23.08.2010, 14:55 | Сообщение # 838
Виталий
Награды: 16
Доброго Всем Всего!

Представляюся - Виталий 34 лет от роду, государственный служащий на сей момент.
Очень, ну очень люблю рыбалку - увлекаюсь спиннингом и поплавочной удочкой тоже не брезгую.
Месяц назад начал изучать в теории и на практике процесс ловли хариуса на тирольскую палочку!
Можно уже сказать наш сайт очень помогает в разнообразных и всегда возникающих вопросах у новичка, своими грамотными и исчерпывающими ответами!
Спасибо !

NathaДата: 25.08.2010, 08:30 | Сообщение # 839
Наталья
Всем доброго утра. Принимайте нас с мужем в свои ряды. Меня зовут Наталья , мне 29 лет. Рыбачу лет с 5. В этом году муж приобщил меня к спиннингу. Эмоции захлестывают. Спиннинг -это так здорово!!!! Есть сын ему 10 лет. В эти выходные на КВХ вытащил маленькую щучку, это его первая рыба. Мы просто любители, и как правило совмещаем рыбалку с отдыхом. Но мечтаем попасть на настоящую рыбалку где нибудь ,где не ступала нога человека. Будем учится.

NathaДата: 25.08.2010, 08:53 | Сообщение # 840
Наталья
Всем спасибо за теплый прием, мужа зовут Сергей ему 33 года.

Поиск:

• 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+