|
| | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 00:24 | Сообщение # 5461 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг (  ) А зоофил А у слово "зоофил" вроде бы есть четкое определение. Не?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 00:38 | Сообщение # 5462 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата vavilovna (  ) Не все такие наблюдательные, как охотники. Охотники не все наблюдательные. Наблюдает тот, кому интересно. Наблюдать мало. Надо помнить что видел и анализировать увиденное. Тогда будут ответы, а не предположения.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 09:49 | Сообщение # 5463 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Какой смысл ерничать и подкалывать не понимаю. Я просто ПОДШУЧИВАЮ , ни какого ерничества . Просто даже если не брать в учёт слишком очевидное на фото, то давайте тогда спляшем от географического расположения деревни Шуваево. В последние пол века кто нибудь видел там дрищущих лосей и медведей?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 09:57 | Сообщение # 5464 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
Чот все с рыжиками! Класс!
Цитата rybak (  ) Ну а у нас в прошлые выхи опята. Паха! А ты чо с такими опятами-пенсионерами делаешь? На икру их собираешь? Они уже вон плесенью изговнякались.. С таких прохватить может нешуточно, потом ноги будешь волочить от бессилия
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 10:53 | Сообщение # 5465 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Да. Это самолов на медведя. Внутри останки "даров", которые не были обнаружены хищником и их сьели опарыши.. Этот самолов остался не востребованным, медведь в него не попадался.. Самолов не этого года постройки..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 11:02 | Сообщение # 5466 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Часто. Запрещен. Любые самоловы запрещены на медведя.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 14:35 | Сообщение # 5467 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) А если это медвежонок и его в этот момент спугнули деревенские собаки А если это грибник, и его в этот момент спугнул медвежонок? Говнометание тоже будет дорожкой . Я не ерничаю, а подшучиваю. Просто зачем приводить в примеры какие то малозначимые аргументы? Кто то кого то спугнул, пожары.. Начинаете себе голову нагревать, и попутно всем остальным. Чтобы не плутать в диалогах, вернись назад к своим фото. Ты ходишь практически в черте города, это раз. Деревня на открытом месте - это два, леса редкие и околкового типа, в который в постоянку не живет медведь - это три. Кругом пасется скот - четыре. Кал визуально выглядит как коровья лепеха, валящаяся из идущей коровьей задницы - пять.. Ответ настолько очевиден. У меня теперь ответный вопрос: С какой целью ты пытаешься раздуть демагогию о причастности хищника? Ты просто нашел в лесу коровью лепешку. При чем здесь пожары и приходящие в Березовку медведи? С таким ассоциативным рядом можно "встретить" медведей в центре города, между какими нибудь гаражами или за ларьками... Или даже у себя в подьезде
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 14:38 | Сообщение # 5468 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Я правда не понимаю, зачем себя загонять в какие то фантастические тупики, уходя от очевидных вещей к маловероятным, подгоняя воображение фразой "А если вдруг это.....А если вдруг.....А если..."
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 14:54 | Сообщение # 5469 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) название темы и для чего она создавалась. А не только трупы мишек выкладывать.
а в этой теме есть фото с трупами мишек?
Цитата Робинзон (  ) Да ты то, ты се, лох короче ....а мы вообще крутые..
Ты про лоха придумал или я это где то написал? Ссылку кинь тогда, а то вроде выглядит как навет...Цитата Робинзон (  ) На следующий день в этом лесу на грибника напал медведь и это показали в новостях.
тебе 45 лет. За столь долгий жизненный путь тебе приходилось видеть хоть раз в новостях, чтобы в окрестностях красноярска медведь напал на грибника? Подумай прежде чем ответить...
Цитата Робинзон (  ) Увидел что то похожее на мишкины следы,
где что то похожее на мишкины следы? Это плод твоего воображения, не более того Дерево клевал дятел, а насрала корова Цитата Робинзон (  ) давай разберем ситуацию.
может больше не надо ничего разбирать.. Вроде всё разобрали.. Ща ещё Идакан подтянется, про дрищущих в сентябре лосей расскажет.
Цитата Робинзон (  ) Я в сортах говна не разбираюсь.
Жаль.. Говноведение - очень занимательная наука
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 14:55 | Сообщение # 5470 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Хочешь сказать, Я хочу сказать, что навалила корова, а дерево клевала птица
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 15:12 | Сообщение # 5471 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Никого не оскорбляя и не насмехаясь? А я написал, что шучу .. Я веселый по жизни, серьезно, без обид Цитата Робинзон (  ) А про вопрос твоих четырех от ответа ушел потому, что ты сам в них на 100 % не уверен. Я просто не вижу в твоем вопросе вопроса(вот такая тафтология) .. Я выше всё сказал. Жители Красноярска, собирающие грибы в его окрестностях - не подвергаются медвежьим атакам. А вот редкие медведи, выходящие в городскую черту - подвергаются. И редко уходят живыми.. Вот и вся недолга...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 15:17 | Сообщение # 5472 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) А вот редкие медведи, выходящие в городскую черту - подвергаются. И редко уходят живыми.. Вот и вся недолга.. Я не шучу.. Эту инфу можно прогуглить на официальных источниках. "Вышел в Железногорск мишка.....Убили". "Вышел в Лесосибирск........Убили.." "Вышел в Березовку.......Убили.." Людей в ответ даже за пятку не укусили ..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 15:27 | Сообщение # 5473 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон (  ) Фото с вопросом выложил на опознание на всякий случай, для перестраховки. Ну зато ты теперь знаешь как выглядит коровья лепешка .. Так что не всё так плохо.. "И опыт - сын ошибок трудных.."(с)Пушкин.
Цитата Робинзон (  ) Неприятно стало. сорян, случайно вышло..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.09.2019, 17:41 | Сообщение # 5474 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Fidel (  ) пришлось учиться Фидель, тебе то какая печаль? Хочешь я тебе расскажу про "клюку Фиделя"? .. Поговаривают, что ее один Фидель с Томска придумал.. Так вот... Берешь эту клюку Фиделя и тюкаешь ей медведя прямо в темечко. И всё, приветик сразу Кому из вас двоих приветик - зависит от точности тюканья..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.09.2019, 19:58 | Сообщение # 5475 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата Николаич (  ) в поисках истины тут я.) Как Николаич определяет виды медведей, с которыми он встретился:
1. Николаич бежит, бежит от медведя, залазит на дерево, медведь лезет на дерево за ним - это черный гималайский медведь.. 2. Николаич бежит, бежит от медведя, залазит на дерево, медведь подбегает и начинает трясти дерево, чтобы стряхнуть Николаича - это бурый медведь. 3. Николаич бежит, бежит от медведя, ищет глазами дерево, но вокруг нет ни одного - это полярный медведь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.09.2019, 20:08 | Сообщение # 5476 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
Цитата rybak (  ) Да сфоткал просто , мимо проходил. Мелких взял ведра 3-4. Ага.. Бывает.. Бывало тоже пойду на блядки, молодых девок задеру за ночь штуки 3-4.. А нафотаю голых бабок-пенсионерок, друзьям потом показываю в вацапе, чтоб не спрашивали "грибные бабские места.." Конспирация - наше фсё!"
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.09.2019, 20:12 | Сообщение # 5477 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
Цитата дядя-Саня (  ) .Можно ли употреблять их? Дядь Сань, со всеми замачиваешь.. А потом когда солить - ножиком пошкрябай снизу или кухонной сеточкой, которой сковородку скоблишь от нагара..
Цитата щуколов (  ) Главное чтобы рыжик зеленел на разрезе/изломе. Щуколов, а если не зеленеет? Поведай страшную тайну не зеленеющего рыжика! Чего с ним не так?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.09.2019, 20:15 | Сообщение # 5478 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
Цитата DAM (  ) Получаетсо , встреча с бурым самая безопасная ... )) Любая встреча самая безопасная, если ты ходишь следом за Николаичем.. Сначала смотришь как его гоняют медведи, потом стреляешь в них
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.09.2019, 20:15 | Сообщение # 5479 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
медвежья жопа
|
DAM, Саня, ну ты чо? Сколь отстрелял нынче?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.09.2019, 00:27 | Сообщение # 5480 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
Цитата vavilovna (  ) А если не зеленеет - это волнушка!.. Вот я и спрашиваю, в чем косяк не зеленеющего рыжика? Волнушка с рыжиком в одной банке запросто уживается.Цитата vavilovna (  ) Лёва, а зачем рыжики-то замачивать? Это ж не грузди, не горчат...Я делаю так, как еще бабуля делала: по одному обмываю от грязи и тут же обсушиваю полотенцем.. - и в соление. Червяки.. Не всем удается набрать идеально чистых рыжиков. Этот гриб как сыроега - его черви долбят в первую очередь и очень быстро.. Тут в теме на фото комрадов видны дырявые грибы.. Замочил в ведре холодной(важно) водой - червяки на дно выпали в осадок.. А тряпочкой протер - схряпал потом с червяками. Как то так вкратце.. Хотя не критично конечно, с червяками то... Для меня гораздо страшней - это рыбный пирог с костями .. В гостях частенько налетаю. Ад просто кулинарный..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.09.2019, 00:29 | Сообщение # 5481 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
Цитата rybak (  ) Геронтофилия это не моё прям. Ты грибов плесневелых нафотал, а молоденьких не стал.. Не лукавь. Любишь фотать всё замшелое и измотанное временем?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 20.09.2019, 02:10 | Сообщение # 5482 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
Цитата vavilovna (  ) Никогда с червяковыми ходами рыжики не солили! Срезаешь до чистого, если попали в корзинку.Никакое замачивание ни в воде просто, ни с солью червей из грибов не выгоняет! Это миф! Что-то может выйдет, но не все. Проверено.
Цитата bigen67 (  ) Тоже никогда не беру. На 10й странице в теме у Щуколова червивые рыжики. И многие берут, если гриб плотный на ощупь. У всех разная степень брезгливости. И многие замачивают. НЕ все протирают тряпочками.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 20.09.2019, 14:29 | Сообщение # 5483 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
щуколов, Я не наезжал , я от Вавиловны отбиваюсь, она пристала с тряпочками , а я всю жизнь замачиваю, чтобы посмотреть кто в грибах живёт.. Да и когда сутки помокнут, потом чистить как то ловчее, все хвоинки отвалились, песок если какой, на дно посуды выпал..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.09.2019, 21:41 | Сообщение # 5484 | Тема: Грибы (сезон 2019)
|
медвежья жопа
|
Цитата чибис (  ) На срезе пахнет свежим снегом, как мне кажется. На срезе подтопольник пахнет дихлофосом .. НО достаточно обдать их кипятком - это резкий запах бесследно пропадает, как и при других термообработках.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 07.11.2019, 19:05 | Сообщение # 5485 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Чо тут? У Коса отобрали горшок, игрушки и выставили из песочницы? Негодяи какие
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 07.11.2019, 19:05
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.11.2019, 13:20 | Сообщение # 5486 | Тема: Тревожное сообщение
|
медвежья жопа
|
Цитата ABlAD (  ) даже лыжи или снегоступы не берут. Пешочком пройти оценить ситуацию не заставишь Митрич, ты смутно представляешь, что такое покатушки на "горнике".. Это же не езда на утилитарнике, с рюкзаком, нартами, запасным бензином и водкой в кофре.. Горник - это пушка, спортинвентарь! Маленький рюкзак за спиной, в котором сникерс да лавинная лопатка.. На горнике каждый лишний килограмм "жмёт". Про какие лыжи речь?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.11.2019, 13:38 | Сообщение # 5487 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
|
медвежья жопа
|
Косуля, зима 2019-20.........Дядин-Сибиряк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.11.2019, 13:40 | Сообщение # 5488 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
|
медвежья жопа
|
Цитата win32troyan (  ) При ощипывании насчитал 4 картечи. Картечь 6.2 рекорд. Как-то так вобщем. Куда картечью то по птице? Чудаки, ейбогу!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.11.2019, 15:36 | Сообщение # 5489 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 4 - 2019
|
медвежья жопа
|
Блин.. Зашел в политкурилку, а вы тут про политику... Скучна-а-а-а!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.11.2019, 15:39 | Сообщение # 5490 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
|
медвежья жопа
|
|
|
|
|
|