Пятница, 04.07.2025, 19:01
Вход | Регистрация
Меню сайта

Ответ о статусе Бархатово №2
"Парус. Красноярское море". Этюд
1
Почти как у Верещагина! Ешь большой ложкой и не пререкайся!
Озеро Бархатово. Весенний запрет (только с берега, только поплавочка\донка, 2 крючка, нормы вылова) действует.
...
Результаты поиска
Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 16:27 | Сообщение # 5431 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата kos ()
А мне не жалко деньги нерадивых собаководов

А так можно про любые штрафы говорить.. Ну например за превышение скорости.. Вот к примеру человек покупает машину в 300л.с. мотор и максималка 250км в час, турбины у него всякие, спойлей сзади, чтоб не взлетела.. Труба выхлопная диаметром таким, что можно туда самого владельца засунуть при желании.. Зачем он её покупает? От Урала до Дальнего Востока нет дорог, на которых разрешено ездить со скоростью более 90км в час. Человек купил машину чтобы нарушать. Возможно он поедет газовать на ней в специально отведенное(опять же, "специально отведенное!") для этого место, типа трассы "Красное кольцо" и будет там ездить.. Но как показывает жизнь, эти машины прямо в городе продувают свои трубы.. На всяких Семафорных, Октябрьских мостах и прочих вторых Брянских. А превышение скорости в городе.......ну вы сами знаете.. Это ДТП. Очень часто. Если бы все соблюдали правила дорожного движения, то аварий стало бы наверно в несколько раз меньше, а количество жертв наверно в десятки раз меньше. Авто, превышающий скорость - это потенциальная опасность для моего ребенка, меня, моих родственников.. Но никто не берет нож и не тыкает владельца спорткара в горло, со словами "На падла, получи своё, у тебя сука турбина!" Владельца спорткара нельзя, хоть и нарушает... А собаку можно, без намордника потому что тварь, да и ещё на газон дристанула жидким, с крошками.... 

Короче если уж разговаривать о законности, законах и наказании типа штрафов, то надо затрагивать всех и вся.. Разбомбила ваша  собака газон калом - не убрал, плати 10т.р. Превысил скорость километров на 20-30 в час - а вот тоже плати 10 тысяч, а не 500р в постановлении, а по факту 250 в банке, потому что подсуетился и вовремя заплатил.. Ну что это за штрафы? В мире наверно нет таких смешных штрафов за дорожные нарушения, а ведь именно они одни из самых опасных, из-за них гибнут люди, а не из-за обосранного газона. 
Понятно что обеспеченного владельца спорт кара не остановит сумма в 10т.р. Раз он купил такое авто, то на его содержание и игрульки есть деньги с запасом.. Но их и не так много по сути, таких упакованных граждан. А вот многочисленную молодежь, почувствовавшую себя Шумахерами и катающуюся на всяком хламье и вторсырье такая сумма штрафа остановит очень даже. Пару раз заплатят, и в бак залить нечего будет..

Остановите Землю, я выйду......

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 16:45 | Сообщение # 5432 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Владельца спорткара нельзя, хоть и нарушает... А собаку можно, без намордника потому что тварь

Что бы правильно поняли.. Это был сарказм. Короче я против, чтобы чужих собак убивали прилюдно. Свою убивайте. В тайге часто такое... То по зверю не пошла, то зайцев стала гонять вместо соболя, то хозяина тяпнула за руку, когда он её миску взял.. Там разговор короткий. Шкурой таких "никчемных" оббиты для тепла углы таёжных избушек. Выростите сначала и убивайте потом. А то правосудие вершат прямо на улицах.. Без намордника и хозяйка хамло - нож в ребра и приветик барбос!!!  Это называется "самосуд" - за него придётся ответить..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 29.08.2018, 16:47

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 18:02 | Сообщение # 5433 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата daniil ()
Я ее чуть не удавил тогда.Прибежала мамаша... А если бы не прибежала ?

https://www.youtube.com/watch?v=Ny35MxeqtGQ

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 20:19 | Сообщение # 5434 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Перегружатель ()
"Мочить" надо, чтоб остальные собаководы знали

Сам готов мочить? Или просто "от нечего делать" написал сейчас? 

Цитата Перегружатель ()
там хоть дебил за рулём себя опасности подвергает.

А разбившихся , как ты выразился "дебилов" несравненно меньше, чем наездов этими самыми дебилами на ни в чем не повинных людей.. И этими самыми людьми могут стать твои родственники, пока ты мочишь собак без намордников.. Потом кого мочить начнёшь? Думаю собаки на второй план уйдут...
Цитата kos ()
так 500рэ-это если превысил на 20км. А там одинаково "приятно" если ты врезался на 90км/час или на 110км/час.

Костя, ну почему так однобоко? Почему сразу врезался? Почему ты сразу про трассу? А город? Положено 60, едешь 80. Сколько человек в стране сейчас едет 80 вместо положенных 60? Миллионы.. А сколько внештатных ситуаций происходит сейчас по стране? И вот это самое "вроде бы незначительное нарушение", за 500рэ, может стоит кому то жизни, может отправить кого то в инвалидное кресло со сломанными ногами и тд...

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 20:26 | Сообщение # 5435 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Пограничник ()
Нифига! Причина всего наше русское залихватское авось и Осаго.

И опять всё однобоко.. При чем здесь Авось и Осаго. Если у человека зарплата тысяч 30-40, он пару раз за месяц влетит за превышение скорости по 10-ке, в следующем месяце спокойней будет ездить.. Люди наказание рублем очень чётко понимают..

ПС. В Хантах камера на камере, на всех более менее прямых участках дорог. Даже есть камеры, которые фиксируют заезд за стоп-линию на светофорах, пока горит красный. В Красноярск приехал летом и охренел... Кто во что горазд! С любых полос и в любом направлении шпарят, по встречкам, через сплошные.. Приезжайте в Ханты-Мансийск на недельку другую, по приезду свой годовой семейный бюджет в виде штрафов в конверте получите  happy

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 21:04 | Сообщение # 5436 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата росомаха ()
что раздухарился?правду ищещь?

Какую правду? Я какбэ мимопроходил.. Мне просто не понятны жизненные позиции некоторых форумчан. Вон например Перегружатель на первой странице темы пишет, что его кошмарит соседская собака, запугала до икоты ребенка и его самого с ног сшибает. Написал и..........ничего. Совсем ничего. Проблему то не решает. Никак. Он наверное думает что добрый Ветер поедет к нему домой, подкараулит собаку в подьезде и начнет её душить, пока быдловатая хозяйка будет Ветра по голове пакетом мусорным херачить..  Вроде так это видится со стороны. Просто (не дай бог конечно!), когда нибудь эта собака всё таки покусает Перегружателя или его ребенка. Не будет ли он кусать себе локти, что не разобрался с проблемой ранее? Проблемы или нет на самом деле, или он её не хочет решать.

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 21:18 | Сообщение # 5437 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата guljaka2007 ()
Остановит людей не размер штрафов, а неотвратимость наказания. Ужесточение редко приносит желаемый результат.

Именно неотвратимость и ужесточение. Вы видели как россияне ездят на арендованных машинах за границей? Как шёлковые.. Умеем же, когда существует реальная угроза раскошелиться за нарушения. Суммы штрафов там более чем внушительные. Если нарушать, то со среднестатистического россиянина слезет три шкуры.. 
И штрафы за выгул собак без поводка и намордника у нас существуют. Но нам почему то проще ругаться с хозяевами собак. Привыкли наверно орать друг на друга.. Потом за нож хватаемся. И трико новые собаками прокушены...

ПС. Наверно покину тему.. Старею. Утомляемость повышенная от бесполезных разговоров  happy .. Повторю напоследок итог своих взглядов на данную проблему: "Не животные виноваты. Лишь люди.."

Дядин-СибирякДата: 29.08.2018, 21:29 | Сообщение # 5438 | Тема: Охотник из Железногорска зарезал собаку пожилой женщины
Лев
медвежья жопа
Цитата Ветер ()
А собаки у вас там есть, ножик брать?
Приезжай. Ножик на месте выдам. По грибы сходим... Нынче тайга трещит от них. Утром с собакой гуляю за домом по кедрачу, ведро отборных домой заношу. Белые прут. Собака кстати не кусается. Он наивно любит весь окружающий мир, вместе со всем человечеством.. Зализать может конечно досмерти, от переизбытка чувств  happy Правда лаек не любит. Хлещется с ними постоянно. А те подлые, всегда мини стаей по улице носятся, в 2-3 штуки.. Последний раз край уха ему порвали.. Теперь вид у него, как у "тёртого калача", клочка уха нет  happy .. Я лаек газовым баллончиком разгоняю, когда явный перевес у них по численности. Ножом чот не догадался затыкать.. Лайки то хозяйские, кому то на охоту с ними скоро заезжать.....Как тыкать то? Просто на вольном выпасе иногда по улицам шастают. Не припомню чтобы кого то покусали и по заяве за ними собачники приехали..

Дядин-СибирякДата: 30.08.2018, 10:33 | Сообщение # 5439 | Тема: Требуется администратор - официант.
Лев
медвежья жопа
Цитата Кинг ()
дискриминация по возрастному
Цитата Настройщик ()
тока обязательно пусть не рыжая будет

Налетели тролли в тему.. Походу Мутный без официантки остался  dry .. Берите уж рыжую чтоли... за 40.

Дядин-СибирякДата: 31.08.2018, 11:59 | Сообщение # 5440 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата Grech ()
пусть по другому отпишется, очень не приятно хрюшкой себя чувствовать

Я видимо основные дебаты прогулял, потёрли уже.. Я хрюшками никого не называл. Сарказм от обычных высказываний можно отличить, без особого усилия. 
Цитата Grech ()
Глеб тоже лишка дал, видать накипело, ему за державу обидно, ну а Лева запад в пример ставит, которому смерти подобно, если мы к ним со своим уставом вломимся, а Россию ну ни как не загнать в западные рамки.
 И запад я в пример не ставлю, я на него плюю с высокой колокольни. И не надо в него "со своим уставом вламываться". Просто очень часто слышится "Вот у них там пенсионер может себе позволить жить безбедно и по курортам туда-сюда! А мы концы с концами еле сводим!" Дак потому что у них с пенсионным фондом всё в порядке, отчисления в него идут "белые", народ платит налоги исправно, а правительство не позволяет себе открыто воровать в мега масштабах. Они к этому шли, они к этому пришли.. А мы? А мы по прежнему получаем зарплаты в конвертах, смотрим как все вокруг воруют, пересчитываем количество и измеряем размеры яхт всяких Ротенбергов.. Поэтому Россию и не загнать в западные рамки.. Мы живём "здесь и сейчас" и не многих интересует будущее.. Точнее интересует, но для этого никто ничего не делает. Я больше чем уверен, что ЕСЛИ ВДРУГ завтра нефть поднимется в цене до 200-300 долларов за баррель и в страну хлынут халявные финансовые потоки, а правительство ВДРУГ шедро раскошелется и подкинет пенсионерам пенсию и зарплату гражданам, то все смирно сядут на жопы и НИКОГО СНОВА не будет волновать то, что мы СЫРЬЕВАЯ СТРАНА И СОСЁМ НЕФТЯНУЮ СИСЬКУ", потому что мы более ничего делать не умеем и уже не хотим. И будем смирно сидеть до следующего кризиса и падения цены на ресурсы, которыми владеем.. 
Цитата АМУР ()
Лёва, загугли, посмотри какие стайки у наших правителей!
Зачем? С какой целью? Я не завидую этим людям. Они спят плохо и у них изжога от наворованного. Они каждый день думают о своих бабках и как не сесть за это бабло. Я не хочу так жить. 

Цитата АМУР ()
Ты в курсе, что треть России ходит в туалет на улице? А если из статистики вычеркнуть наши столицы, то получится половина России не имеет воды в доме и в туалет ходят на улицу, и зимой и летом! Лёва, дорогой, вдумайся, это половина РОССИИ в 21 веке так живут! И чем же виноваты дети этих семей, что их родителям не повезло когда то с работой. И как их менталитет может поменяться вытирая газетой задницу? И ты считаешь, что государство тут не причем? Разве не оно должно обеспечивать человеческое существование и достойный заработок своим гражданам?

Да ты чо-о-о!!! Вот спасибки, глаза мне открыл, про сортир на улице.. Только я "качинский", с детства рос в районе "колхозного рынка", мой дедовский дом и теперь там, до сих пор не снесли... И сортир на улице, в минус 40. И моим родителям, пардон, я выделю жирным - "НЕ ПОВЕЗЛО КОГДА ТО С РАБОТОЙ".. Что значит не повезло когда то с работой? Что ты вкладываешь в эту фразу, какой смысл? При совке 90% населения получало чуть ли не одинаково, от 100 до 200 рублей в месяц. У меня отец инженер, а мать то дояркой, то нянечкой в детском саду работала.. И в сортире уличном газета "Труд", вместо туалетной бумаги.. Только менталитет и его смена никак не зависит от материала, вытирающего наши задницы. 

ПС. А да, чуть не забыл - тема про повышение пенсионного возраста. Я ПРОТИВ!

Дядин-СибирякДата: 31.08.2018, 12:16 | Сообщение # 5441 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата batya-kr ()
пенсионные накопления, как в умных странах
Самые надёжные пенсионные накопления - это наши дети! Именно они должны быть нашей стабилизационной подушкой в старости. Как у восточных народов.. У них многодетные семьи получаются не потому что не предохраняются, а потому что так легче выжить и жить стабильно. Им по большому счёту вообще не нужны пенсии. Я соседа узбека спрашиваю: "У кого сейчас твои родители? У самого старшего брата в семье?"(а их братьев человек 7 наверно, не считая сестёр), на что он мне ответил: "Нет. У самого обеспеченного. Так заведено".

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Суббота, 01.09.2018, 16:25

Дядин-СибирякДата: 31.08.2018, 12:26 | Сообщение # 5442 | Тема: чей след??
Лев
медвежья жопа
О-о, волчара! Ну норм, чо... Отохотился бродяга на козлушек..

Дядин-СибирякДата: 01.09.2018, 16:31 | Сообщение # 5443 | Тема: Почему я против повышения пенсионного возраста...
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Но при трудовом стаже 37 лет у женщин и 42 года у мужчин, можно выйти на пенсию досрочно.
Цитата Настройщик ()
На моем примере: Так получилось, что я работаю с 15 лет. И вот если бы я не болтался в 90е годы  где ни попадя, я бы уже два года, как был бы пенсионером,
Если я правильно посчитал, то Настройщик либо 55ти летний чувак, либо 50ти летняя чувиха happy  Или у музыкантов "год за два" стаж капает, как у полиционеров?

Дядин-СибирякДата: 01.09.2018, 16:44 | Сообщение # 5444 | Тема: Готовы ли Вы отпускать пойманнную рыбу?
Лев
медвежья жопа
Цитата ARSAM ()
не понимаю если по знакомым потом раздают.
Очень многие любят кушать рыбу, но очень многие и не рыбачат совсем.. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы угостить знакомых и родственников пойманной рыбой... Рыба изначально в природе придумана для того, чтобы её есть. 

Цитата Грибник ()
А вот часто вижу, как народ голодает- берёт даже совсем крохотных карасиков, которых никак по другому не назовёшь, нежели "мальками"
в окрестностях Красноярска полно озёр, набитых карасями-недомерками, которые выглядят как мальки, но по факту старше Грибника happy .. Не жалейте, ловите, ешьте, раздавайте.. Боритесь с перерыблением. Крупной рыбы станет больше!

Дядин-СибирякДата: 05.09.2018, 13:19 | Сообщение # 5445 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
Лев
медвежья жопа
Цитата mezyk ()
после выстрела при перезарядке может ружо разломиться
 Жжоте! happy  А если выстрел по медведю? А в руках при перезарядке две половинке ружья happy Журналюги потом приукрасят, стопудово... "Выстрел так разьярил голодного медведя, что он не только дал по шапке неумелому охотнику, но и сломал пополам ненавистное ружьё! Отомстил, так сказать, обидчику по полной!"  happy

Дядин-СибирякДата: 10.09.2018, 17:03 | Сообщение # 5446 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
Лев
медвежья жопа
Цитата vaskuliku ()
Ну вот Дядя Лева, у нас получилось!
Да вы просто умки!  smile  Я в вас верил! 

ПС. Петух кстати не молодой, не этого года.. Так что трофей из-за этого ещё почётней !!!  wink

Дядин-СибирякДата: 10.09.2018, 17:06 | Сообщение # 5447 | Тема: Охотничья флудилка
Лев
медвежья жопа
Цитата igora60 ()
Есть желание, можно посмотреть:
 Мне ссылка фигу показала... Такую до боли знакомую фигу, средне статистического 16-ти сантиметрового размера  dry

Дядин-СибирякДата: 10.09.2018, 17:34 | Сообщение # 5448 | Тема: Грибы (сезон 2018)
Лев
медвежья жопа
Каждое утро по ведру отборных, перед работой, на прогулке с собакой.... Больше ведра не беру, чтобы не умирать на вечерней переработке..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 10.09.2018, 17:35

Дядин-СибирякДата: 10.09.2018, 17:43 | Сообщение # 5449 | Тема: Грибы (сезон 2018)
Лев
медвежья жопа
Для опят походу какая то благодать в лесу... Размеры шедевральные  happy .. При чем это не опёнок-переросток, а вполне молодой гриб ..

Вот как то так минут за 40 выходит с утреца... Белых насушил уже наверно на пару зим happy Но вся прелесть сбора ещё и в том, что абсолютно нет червей, даже в переросших грибах ...

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 10.09.2018, 17:46

Дядин-СибирякДата: 17.09.2018, 10:39 | Сообщение # 5450 | Тема: Охота 2019. Осень-зима.
Лев
медвежья жопа
Цитата SubArt ()
нашел хорошо вытоптанную тропу, всю в медвежьем дерьме. Осторожнее, не наступите!!!

happy

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 13:29 | Сообщение # 5451 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
Лев
медвежья жопа
Цитата slap ()
Короче я выявил только один минус за 4 года пользования, это громкий выстрел.
happy

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 13:35 | Сообщение # 5452 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
Лев
медвежья жопа

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 13:41 | Сообщение # 5453 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
Лев
медвежья жопа

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 14:23 | Сообщение # 5454 | Тема: Тугуны охотятся на рябчика!
Лев
медвежья жопа
Почти не стреляю последнее время рябых.. В тайге другие заботы. Но иногда всё же между делом. Всё таки из рябчика самые вкусные котлеты happy   

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 14:43 | Сообщение # 5455 | Тема: Тугуны охотятся на глухаря..
Лев
медвежья жопа
Цитата ABlAD ()
как  приготовил
 А я последнее время Митрич всё больше на мясорубку налегаю.. Оттачиваю колбасное мастерство.. Если кабанячьего сала подрубить к глухарятине, то нехилая такая "украинская в череве" получается, особенно если в тандыре её запечь   smile 

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 15:08 | Сообщение # 5456 | Тема: Тугуны охотятся на рябчика!
Лев
медвежья жопа
Всего не успеть Саня.. Пушнина теперь только для друзей и знакомых, по просьбе, когда кто нибудь хочет изготовить в свою домашнюю "охотничью комнату" хорошее чучело..  Если с другой дичью худо бедно сами справляются, то вот вытащить из тайги за хвост хорошего кота-соболюху не всем по зубам.. А так то да, мясные охоты в приорите конечно.. Ну и медведь интересует с апреля по ноябрь..

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 15:11 | Сообщение # 5457 | Тема: Охота на медведя
Лев
медвежья жопа
Шестой в прошедшем сезоне.. Подсмотрел перед залеганием..

Дядин-СибирякДата: 26.11.2018, 15:20 | Сообщение # 5458 | Тема: Сезон 2017-2018
Лев
медвежья жопа
Такие "зайцы" нынче.. Мотануло меня за ними аж под Казахстан. Косуля значительно мельче восточно-сибирской, и даже тюменской.. Но... Всё равно это косуля  happy .

Дядин-СибирякДата: 29.11.2018, 14:44 | Сообщение # 5459 | Тема: Охота на медведя
Лев
медвежья жопа
Цитата Челубей ()
По моему он на требухе своей валяется((( как так?
Что значит на требухе? Обьясни... А то не могу чот вкурить  happy

Дядин-СибирякДата: 03.12.2018, 19:41 | Сообщение # 5460 | Тема: Охота на медведя
Лев
медвежья жопа
Заритуширована кровавый потаск по снегу.. Чтобы не очень яркое фото получилось, на сайте много крови не приветствуется. Оригинал могу в личку скинуть, без кишков. Зверь отстрелян в голову.

Поиск:

• 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+