Желание создать тему о фотовидеоохоте поселилось давно в голове, а сегодня очень подходящий день для создания такой темы -Международный день наблюдения за птицами. В добрый путь!
Вот после этого видео могу определенно точно сказать, на Бузиме в Нахвалке 3 года назад видела росомаху! На противоположный берег немного выше по течению, где я сидела, из воды вылазила. Дело было ранним утром, не могла понять, что за зверь, на собаку не похожа, не медведь, большая, длинноногая, с длинным хвостом. Вылезла, отряхнулась и ушла в кусты.
vavilovna, Повезло! Так-то зверь очень серьёзный - насколько я понимаю Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
vavilovna, У меня таких встреч не случалось, но вот что пишут:"не было задокументировано ни одного случая нападения росомахи на человека" Как мне показалось, очень неплохая статья об этом звере.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
vavilovna, прапор, всё невероятное рядом. Рад, что вам понравилось. Не в одном месте сегодня у меня был конвеейер из кормящихся птиц. И именно сегодня в таком режиме ощутил на сколько коготки поползней острее гаичкиных, и на сколько у поползня хват жёстче.
Друзья фотоохотники, может у кого есть опыт охоты с фотоловушкой ищу сейчас такую вещ, нуждаюсь в консультации.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Дерево на аватарке в 15-ти км от пастбища маралов. Такой оптикой не располагаю. С Ермака фотал. Вообще лоханулся в тот день. Взял оба фотоаппарата, а комплект пальчиковых аккумуляторов для SX10 остались в S2 после ночной съёмки. В этом походе по Столбам в строю был только G10.
Сообщение отредактировал Борррис - Среда, 13.02.2019, 16:49
Сегодня в полном снаряжении прибыл на "Столбы", в надежде пофотоохотиться на маралов. Но как выяснилось, маралы сегодня позировать не планировали и не прибыли на то самое пастбище. И в виде компенсации, природа подарила мне новое знакомство. Такая птичка мне ещё руку не пожимала.
Я писала Евликсу, Евгению. Вот его ответ: Добрый вечер, Любовь! Я жив, относительно здоров(готовлюсь к операции на сердце - третьей по счёту). Из Красноярска перебрался на Волгу в 2015-ом ещё - так сложились обстоятельства. Связь с тугунами старался не терять до последнего времени, но с некоторых пор не бываю на сайте по ряду причин. Извините за доставленное беспокойство и спасибо на добром слове, Любовь! И спасибо камрадам что помнят. Всего самого доброго и хорошего Вам! С уважением Евгений.