Желание создать тему о фотовидеоохоте поселилось давно в голове, а сегодня очень подходящий день для создания такой темы -Международный день наблюдения за птицами. В добрый путь!
ElenaNP, Замечательно, Елена! Видел информацию в интернете что и в Академгородке видели дубоноса, но мне пока не везёт Кормушка за городом - верно понял?Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Семейство подотряда равнокрылых. Около 1100 видов. Название семейства говорит само за себя. Стрелки – проворные, с тонким прямым телом и широко посаженными глазами.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Евгений, кормушка на даче, дача на правом на горе. Дубоносов у меня тут не много, всегда прилетает только один (и только однажды было за раз два Дубоноса).
В городе я, Борис, но пока не могу в полной мере присутствовать - обстоятельства, чтоб их...Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Добыта" на островке Татышев что на Енисее в феврале 2017 года. Красноярский край. "Оружие"LUMIX FZ150 Класс: Птицы Отряд: Совообразные Семейство: Совиные Род:Неясыти Вид:Бородатая неясыть(Strix nebulosa)
Бородатая неясыть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
vital, Спасибо, Виталий! Знакомство действительно удачное drunya1955, Ноги сами несут на охоту - заглянул на остров по пути от доктора :))) И прогулялся хорошо - от Октябрьского до Виноградовского, и птицу новую для себя встретил - славная получилась охота!Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал евлекис - Четверг, 16.02.2017, 21:32
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.