Желание создать тему о фотовидеоохоте поселилось давно в голове, а сегодня очень подходящий день для создания такой темы -Международный день наблюдения за птицами. В добрый путь!
Сколько там гулял, там молодость моя прошла (политех)
Это не совсем там - это наверху, рядом с СФУ - раньше КГУ - на Свободном.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вы просто лис не видели )) это нормальный их окрас и масть... не канадские же с вольера
Действительно, ничего не понимаю в этом. Хотя видеть-то пару раз видел и зимой, и летом, но давно, и уж не помню, как они выглядели. Но как-то раз рисовал логотип в виде лисы и, чтобы изучить их строение, пересмотрел много фотографий в интернете. И было среди них много аккуратных, беленьких. Потому и запомнилось. Сейчас опять стал смотреть в интернете из любопытства: бòльшая часть на самом деле всё-таки такая, как здесь - с грязноватого цвета грудью.
Это не совсем там - это наверху, рядом с СФУ - раньше КГУ - на Свободном.
Ну мы к девченкам туда и бегали в "3-ку" (общага 3-я )) ) ))) да и кросс нас гоняли и на лыжах до самых трамплинов )) друг раньше там жил, в "верхнем" академе, я эту рощу/бор очень хорошо знаю, но такого раздела не видал, надо у друга спросить ))
Действительно, ничего не понимаю в этом. Хотя видеть-то пару раз видел и зимой, и летом, но давно, и уж не помню, как они выглядели.
Сам их не добывал никогда, и песцов тоже, ни к чему они были )) а как попрошайки постоянно на северах подходили )) красивые )) ершей им отдавали, который на наживку не идут уже, "снулые", ну или чего от своего пайка ))
as, одно время на КПП Красноярской ГЭС повадилась ходить в определённое время суток, как по графику. Охранники подкармливали. Я тогда как раз работал на ГЭС, но проходил всегда то ли позже, то ли раньше, чем она. Приходилось довольствоваться фотографиями, которые охранники показывали.
Цитатаas ()
ершей им отдавали
Я б, наверное, пожалел лису. Ну или плавник с жаберными крышками предварительно отрезал.
Так это место и есть недалеко от спортзала СФУ(КГУ) Видимо, когда бегали не туда смотрели Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В те времена почему-то не было белок, шутили, что в начале 90-х студенты всех их съели )) подружка - биологичка , правда, сказала, что миграция просто ))
Сосновый-то бор был вместе с березовой рощей Или не было? А белки и сейчас нередко прячутся - этих застал с четвёртого захода только Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Цитата евлекис ()Встреча соснового бора с берёзовой рощей. Приятно посмотреть Сколько там гулял, там молодость моя прошла (политех) )) ни разу не видел такого - здОрово!!!
Так я про "встречу соснового бора с березовой рощей" и толкую Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
С тех пор не встречались - видимо, сезон закрыли Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если мне адресовано, то быть не смогу - ангажирован на среду.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
евлекис, с намёком. Не получится, моего похода это не отменит. Встрече был бы рад. Мне придётся занять себя на пару тройку часов в Красноярске. Разумеется в предпочтениях или фотоохота, или рыбалка.
Сообщение отредактировал Борррис - Понедельник, 06.03.2017, 01:39
Погулял по острову "Татышев". Изысканных трофеев не обнаружил. Был один необычный. По снегу ползла гусеница. Когда ушёл от неё на пол км, пришла мысль, что зря видео не заснял.
"Добыт" на острове Татышев что на Енисее в марте 2017 года. Красноярский край. "Оружие" LUMIX FZ150 Класс: Птицы Отряд: Воробьинообразные Семейство: Воробьиные Род: Настоящие воробьи Вид: Полевой воробей (Passer montanus)
Весна медленно, но верно вступает в свои права... Это почувствовали даже воробьи, а они-то тёртые калачи :)
Некоторые уже освоились на новом месте жительства.
Но, есть и такие которые раздумывают.
А выбирать есть из чего :)
"А ты, бескрылый, тоже претендуешь на гнездо?" "Нет, ребята, не мой размерчик "
"Так-то лучше будет..."
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал евлекис - Четверг, 09.03.2017, 21:16
Глядеть на наглядеться! Там и неясыти неподалеку живут, и дятлы со снегирями... Сам бы на острове жил Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.